Oksanchic 4 марта ID: 1151 Поделиться 4 марта 8 часов назад, Lenus написал: Его тоже хотела загадать, но посчитала, что его все смотрели. и он тоже не про море вот вообще не про море Да хоть бы у персонажей работа была связана с рыбалкой какой, но нет же. Просто в кадре есть вода, т.к. место действия - остров. Но тема же про море, чтобы оно было или местом действия (не на 2 секунды, когда кто-то из лодки высаживается или в нее садится, а именно местом действия), или сюжет был связан с ним. 8 часов назад, Lenus написал: И ни одна ночь не будет долгой и он тоже! Абстрагируясь от моря, мне кажется, у всех свои "не хочу смотреть". Одному про геев ни в коем случае, другим про религию, третьим еще про что. С учетом, что каждый участник дает по 2 фильма, выбора завались. Может в случаях, когда в описании на КП не очевидно, просто уточнять, мол, осторожно! злая собака! тематика такая-то? 9 часов назад, Lenus написал: он- маленькая собачка,- до старости щенок, но это же не так, он из щенка стал толстым боровом, причем как-то бац и стал. 9 часов назад, Lenus написал: Зато у Лео энергетика хорошая в этом фильме вот с этим соглашусь. У меня нет ни единой претензии к тому, как он выглядит, к тому, как он играет, да вообще хоть к чему-то с ним связанному в этом фильме. Как ровно так же ноль претензий к Кейт. Но вместе они смотрелись нелепо. Она сильно мощнее и старше выглядела, чем он в те годы. Вот когда они позже снимались вместе, когда он растолстел, вот там уже никакого дисбаланса не было. 9 часов назад, Lenus написал: Кому-то с парашютом надо прыгать, а мне на шторм посмотреть для меня это вообще не об одном и том же. Прыгать с парашютом = искать адреналин. Как гонять на огромной скорости и пр. А шторм вообще не про адреналин, ну, у меня лично. Он как раз наоборот. Про покой, про умиротворение. Ты ощущаешь себя настолько ничем перед стихией, что все проблемы кажутся какой-то фигней. Ссоры, споры, бесячее начальство, срывающие дэдлайн подчиненные - всё такая фигня. Потому что в секунду может быть бац и всё. И жизнь такая же. Тебя не было, а стихия была. Тебя не будет, а стихия останется. И еще это безумно красиво. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123405-tematicheskaya-kinoruletka/page/47/#findComment-8605640 Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 4 марта ID: 1152 Поделиться 4 марта Отзыв на Напарник 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123405-tematicheskaya-kinoruletka/page/47/#findComment-8605702 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 4 марта ID: 1153 Поделиться 4 марта 13 минут назад, Марта написал: Отзыв на Напарник Лаконично Рада, что рекомендация оказалась удачной, фильм и правда душевный 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123405-tematicheskaya-kinoruletka/page/47/#findComment-8605706 Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 марта ID: 1154 Поделиться 4 марта Тоже выбрал именно Напарника для просмотра, сегодня будет отзыв. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123405-tematicheskaya-kinoruletka/page/47/#findComment-8605711 Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта Вторник в 11:29 ID: 1155 Поделиться Вторник в 11:29 1 час назад, Oksanchic написал: Лаконично Рада, что рекомендация оказалась удачной, фильм и правда душевный Не смогла ничего больше выдать, просто расплакалась. Без шуток. Фильм очень тронул. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123405-tematicheskaya-kinoruletka/page/47/#findComment-8605755 Поделиться на другие сайты Поделиться
MoomyTroll Вторник в 21:14 ID: 1156 Поделиться Вторник в 21:14 Закончу бессмысленное душнение, раз. Спойлер Форма воды Выложу вне игры пару слов о черепахе, два. Раз уж оно есть, чего зря пропадать добру. Спойлер За что я люблю сайт Кинопоиск? За то, что vox populi, то есть анонимус, оставляет там свои рецензии. То есть, искренние, ибо бесплатные, впечатления от просмотра. А какой у нас народ, оказывается, литературно одаренный! Читаешь большинство рецензий и прям наслаждаешься. В общем, да не погаснет творческий огонь пылающих пятых точек, вдохновляющий анонимуса на литературные подвиги! Благодаря анонимусу, я узнал, что из всего вышеозначенного списка фильмов просмотра заслуживает лишь один. Но кроме него, мне стало любопытно взглянуть на еще один, даже если все рецензии на него будут красными. Ну, вот, захотелось таки полюбопытствовать. И не зря. Не зря, потому что фильм, как оказалось, представляет собой любопытный эксперимент. Эксперимент надо мной. Фильм, как оказалось, не требует перевода! А почему? А он без диалогов! Вообще! Нет, я много видел видео контента без диалогов. Но они все были минут на 5-10. А тут час двадцать! Сделаем скидку на длину финальных титров и получим час. Час без диалогов! C'est un défi vrai, mes amis! Сюжет фильма прост: ОЯШ, но уже в возрасте, попадает на необитаемый остров. Арсенал, которым создатели смогли бы смешить, удивлять, поражать, в общем, давать хоть какую-то пищу для мозга зрителя, у фильма сведен до минимума, но посмотрим. По крайней мере, сейчас, просмотрев первые несколько минут, они уже, вроде бы, вставили какой-то юмор. Мужик попил из лужи, и сразу после этого пошел проливной дождь. Будь в фильме диалоги, мужик мог бы в этот момент смачно выругаться. В общем, фильм порадовал. Прям, многие моменты из него порадовали. В его первой, реалистичной части. Из нее даже все моменты порадовали. А второй, нереалистичной части тоже можно найти простое реалистичное объяснение. Тем более, оно лежит на поверхности и потому сразу первым приходит в голову. Но фильм еще можно рассматривать, как какую-нибудь полинезийскую легенду о сотворении мира. То есть, о сотворении острова и племени, на нем живущем. Сидит в хижине из бамбука какой-нибудь старый дедан и рассказывает внуку миф о сотворении мира. "В древние-предревние времена на далекий-предалекий остров приплыл полубог ОЯШ и оплодотворил Первую Черепаху. У них родился Сын. А потом был Всемирный Потоп, из воды которого первым вынырнул Сын, то есть Ной. Но Ной ныть не стал, а сначала спас Мать и Отца, а потом много и усердно работал. Потом он отправился в Великое Путешествие, в течение которого он посетил каждый остров в мире и на каждом из них он оплодотворял по черепахе. Так род людской и появился. А мы, внучок, все являемся их потомками. Поэтому нам тоже нельзя ныть, а надо много и усердно работать, чтобы Королевская Семья ни в чем не знала нужды. (У них же общество, иерархия, все дела.) И если ты будешь много и усердно работать, то тебе тоже позволят иметь собственную черепаху. ОЯШ и Первая Черепаха жили тысячу лет, состарились и в один день ОЯШ умер. Он же был наполовину человеком. А Первая Черепаха уплыла в океан и большее ее никто не видел." Да, вследствие того, что фильм без слов, его можно смотреть аж на скорости 4x. Я его на 3x смотрел. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123405-tematicheskaya-kinoruletka/page/47/#findComment-8605992 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenus Среда в 07:06 ID: 1157 Поделиться Среда в 07:06 В 04.03.2025 в 07:14, Oksanchic написал: Просто в кадре есть вода, т.к. место действия - остров Дело в наших ассоцияациях. Говорю же, первая мысль была « Искатели приключений « и « Человек-амфибия», но посчитала, играющие хотят чего-то нового. В « Звере» центральный символ- кит-убийца, поэтому и асссоциауия морская. В « И ни одна ночь « не будет долгой -тоже для меня море, потому, что они путешествуют на корабле. У меня, видимо, просто ассоциативная цепочка другая:-) 9 часов назад, MoomyTroll написал: Выложу вне игры пару слов о черепахе, два. Раз уж оно есть, чего зря пропадать добру. Очень хороший отзыв! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123405-tematicheskaya-kinoruletka/page/47/#findComment-8606084 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic Среда в 07:12 ID: 1158 Поделиться Среда в 07:12 (изменено) 24 минуты назад, Lenus написал: Дело в наших ассоцияациях. какой тогда смысл в тематической рулетке, если фильмы будут загадываться по принципу "о, там дама в бассейне лежала, а бассейн - вода, вода - море, у меня ассоциация", поэтому загадываю Джона Уика в туре о море? 10 часов назад, MoomyTroll написал: Форма воды посмотрела, какую оценку поставила в свое время. 4 из 10. И помню, что с натяжкой. 10 часов назад, MoomyTroll написал: Благодаря анонимусу, я узнал, что из всего вышеозначенного списка фильмов просмотра заслуживает лишь один если бы я ориентировалась на ноунеймов в сети на предмет, что стоит моего внимания, а что нет, едва ли не половину любимых фильмов не посмотрела бы, но тут каждый решает для себя сам, разумеется. Изменено 05.03.2025 07:31 пользователем Oksanchic 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123405-tematicheskaya-kinoruletka/page/47/#findComment-8606087 Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель Среда в 07:45 ID: 1159 Поделиться Среда в 07:45 10 часов назад, MoomyTroll написал: Закончу бессмысленное душнение, раз. Скрыть Форма воды Выложу вне игры пару слов о черепахе, два. Раз уж оно есть, чего зря пропадать добру. Скрыть За что я люблю сайт Кинопоиск? За то, что vox populi, то есть анонимус, оставляет там свои рецензии. То есть, искренние, ибо бесплатные, впечатления от просмотра. А какой у нас народ, оказывается, литературно одаренный! Читаешь большинство рецензий и прям наслаждаешься. В общем, да не погаснет творческий огонь пылающих пятых точек, вдохновляющий анонимуса на литературные подвиги! Благодаря анонимусу, я узнал, что из всего вышеозначенного списка фильмов просмотра заслуживает лишь один. Но кроме него, мне стало любопытно взглянуть на еще один, даже если все рецензии на него будут красными. Ну, вот, захотелось таки полюбопытствовать. И не зря. Не зря, потому что фильм, как оказалось, представляет собой любопытный эксперимент. Эксперимент надо мной. Фильм, как оказалось, не требует перевода! А почему? А он без диалогов! Вообще! Нет, я много видел видео контента без диалогов. Но они все были минут на 5-10. А тут час двадцать! Сделаем скидку на длину финальных титров и получим час. Час без диалогов! C'est un défi vrai, mes amis! Сюжет фильма прост: ОЯШ, но уже в возрасте, попадает на необитаемый остров. Арсенал, которым создатели смогли бы смешить, удивлять, поражать, в общем, давать хоть какую-то пищу для мозга зрителя, у фильма сведен до минимума, но посмотрим. По крайней мере, сейчас, просмотрев первые несколько минут, они уже, вроде бы, вставили какой-то юмор. Мужик попил из лужи, и сразу после этого пошел проливной дождь. Будь в фильме диалоги, мужик мог бы в этот момент смачно выругаться. В общем, фильм порадовал. Прям, многие моменты из него порадовали. В его первой, реалистичной части. Из нее даже все моменты порадовали. А второй, нереалистичной части тоже можно найти простое реалистичное объяснение. Тем более, оно лежит на поверхности и потому сразу первым приходит в голову. Но фильм еще можно рассматривать, как какую-нибудь полинезийскую легенду о сотворении мира. То есть, о сотворении острова и племени, на нем живущем. Сидит в хижине из бамбука какой-нибудь старый дедан и рассказывает внуку миф о сотворении мира. "В древние-предревние времена на далекий-предалекий остров приплыл полубог ОЯШ и оплодотворил Первую Черепаху. У них родился Сын. А потом был Всемирный Потоп, из воды которого первым вынырнул Сын, то есть Ной. Но Ной ныть не стал, а сначала спас Мать и Отца, а потом много и усердно работал. Потом он отправился в Великое Путешествие, в течение которого он посетил каждый остров в мире и на каждом из них он оплодотворял по черепахе. Так род людской и появился. А мы, внучок, все являемся их потомками. Поэтому нам тоже нельзя ныть, а надо много и усердно работать, чтобы Королевская Семья ни в чем не знала нужды. (У них же общество, иерархия, все дела.) И если ты будешь много и усердно работать, то тебе тоже позволят иметь собственную черепаху. ОЯШ и Первая Черепаха жили тысячу лет, состарились и в один день ОЯШ умер. Он же был наполовину человеком. А Первая Черепаха уплыла в океан и большее ее никто не видел." Да, вследствие того, что фильм без слов, его можно смотреть аж на скорости 4x. Я его на 3x смотрел. Очень рад что черепаха понравилась! А если понравилось то что немой и большой) могу накидать списочек) и старых и новых и фильмов и мультфильмов))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123405-tematicheskaya-kinoruletka/page/47/#findComment-8606097 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenus Среда в 08:06 ID: 1160 Поделиться Среда в 08:06 51 минуту назад, Oksanchic написал: тематической рулетке, если фильмы будут загадываться по принципу "о, там дама в бассейне лежала, а бассейн - вода, вода - море, у меня ассоциация", поэтому загадываю Джона Уика в туре о море? Простите, значит, я неправильно поняла само понятие « тематическая» . Потому, что для меня понятие «море», -это не только вода, но и то, что вокруг. Поняла, исправлюсь. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123405-tematicheskaya-kinoruletka/page/47/#findComment-8606105 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic Среда в 08:15 ID: 1161 Поделиться Среда в 08:15 28 минут назад, Простозритель написал: А если понравилось то что ... большой) ну, если он смотрел на перемотке в скорости х3, то явно понравилось, именно что большой, ага P.S. У меня есть любимые фильмы, где диалогов максимум минут 5-7 на полноценный хронометраж часа потора, но там всё же или что-то происходит, хоть и без слов, или роскошная картинка, что ни за что не стала бы ничего проматывать 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123405-tematicheskaya-kinoruletka/page/47/#findComment-8606109 Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель Среда в 09:53 ID: 1162 Поделиться Среда в 09:53 1 час назад, Oksanchic написал: ну, если он смотрел на перемотке в скорости х3, то явно понравилось, именно что большой, ага P.S. У меня есть любимые фильмы, где диалогов максимум минут 5-7 на полноценный хронометраж часа потора, но там всё же или что-то происходит, хоть и без слов, или роскошная картинка, что ни за что не стала бы ничего проматывать Я бы тоже) но с немыми фильмами.. большинство из нас их именно на перемотке смотрит)) 24 кадра в секунду а в оригинале 24))) впрочем тогда . И тогда могли часовой фильм за 15 минут показать)/ время деньги))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123405-tematicheskaya-kinoruletka/page/47/#findComment-8606148 Поделиться на другие сайты Поделиться
MoomyTroll Среда в 18:31 ID: 1163 Поделиться Среда в 18:31 10 часов назад, Простозритель написал: Очень рад что черепаха понравилась! А если понравилось то что немой и большой) Черепах понравился не тем, что немой, а тем, что, хоть и немой, но, несмотря на это, смотрибельный. Особенно понравилось, что ОЯШ до того, как соленая вода и палящее солнце повредили ему разум до степени галлюцинирования, вел себя вполне разумно. 10 часов назад, Простозритель написал: могу накидать списочек) Кидайте списочек. Мы любим списочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123405-tematicheskaya-kinoruletka/page/47/#findComment-8606622 Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель Среда в 18:33 ID: 1164 Поделиться Среда в 18:33 1 минуту назад, MoomyTroll написал: Черепах понравился не тем, что немой, а тем, что, хоть и немой, но, несмотря на это, смотрибельный. Особенно понравилось, что ОЯШ до того, как соленая вода и палящее солнце повредили ему разум до степени галлюцинирования, вел себя вполне разумно. Кидайте списочек. Мы любим списочки. Таинственный остров мульт. Поток нынешний обладатель Оскара барашек шон Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123405-tematicheskaya-kinoruletka/page/47/#findComment-8606623 Поделиться на другие сайты Поделиться
MoomyTroll Среда в 18:33 ID: 1165 Поделиться Среда в 18:33 (изменено) 11 часов назад, Oksanchic написал: что ни за что не стала бы ничего проматывать Не, я не проматывал ничего. Я смотрел полностью. Только быстро. Какой смысл смотреть, как перс идет из точки A в точку B 30 секунд, когда можно посмотреть это за 10? Увидишь всё ровно то же самое, и ничего не потеряешь в смысле смысла. 55 минут назад, Простозритель написал: Таинственный остров мульт. О, что-то совершенно экзотическое. Аж Латвия! Ну, ничё так. Атмосферненько. Как будто смотришь прохождение игры-бродилки, типа Myst. Изменено 05.03.2025 19:30 пользователем MoomyTroll Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123405-tematicheskaya-kinoruletka/page/47/#findComment-8606624 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic Пятница в 07:08 ID: 1166 Поделиться Пятница в 07:08 @armitura @Lenus @Простозритель напоминаю, что дэдлайн по написанию отзывов на один из фильмов тематической рулетки - до завтра Пока отзывы есть только от меня и Марты. Ну еще от MoomyTroll, но он не заявлял об участии, поэтому вне конкурса 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123405-tematicheskaya-kinoruletka/page/47/#findComment-8607548 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenus Пятница в 07:52 ID: 1167 Поделиться Пятница в 07:52 Я знаю, я сегодня сдамся Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123405-tematicheskaya-kinoruletka/page/47/#findComment-8607568 Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель Пятница в 07:56 ID: 1168 Поделиться Пятница в 07:56 46 минут назад, Oksanchic написал: @armitura @Lenus @Простозритель напоминаю, что дэдлайн по написанию отзывов на один из фильмов тематической рулетки - до завтра Пока отзывы есть только от меня и Марты. Ну еще от MoomyTroll, но он не заявлял об участии, поэтому вне конкурса Отзыв будет завтра. Надеюсь 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123405-tematicheskaya-kinoruletka/page/47/#findComment-8607569 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenus Пятница в 18:19 ID: 1169 Поделиться Пятница в 18:19 Спойлер Спойлер Отзыв на фильм « Пираты. Банда неудачников». У капитана пиратов есть все, чего требует его неспокойное сердце: верная ему команда, проверенный временем корабль и их талисман, попугай Полли. К несчастью для него, для полного счастья не хватает лишь одного: награды «Пират года». Но сдаваться капитану нет смысла: после столь жалких неудач на протяжении многих лет, - то на призраков наткнется, то на школьную экскурсиях, то на прокаженных, то на нудистов, - наконец-то забрезжил свет надежды. Может , этот, ничем не примечательный корабль и есть их счастье??Но и эта попытка приводит их не к вожделенному золоту, а лишь к ученому Чарльзу Дарвину, у которого на корабле лишь тушки диких животных. Они хотят его казнить.Но затем странный человек что-то бормочет о том, что Полли вовсе не попугай, а додо, который, как все считали, уже вымер. И на этом, как считает Дарвин, определено можно заработать денег и выиграть конкурс :» Пират года». Он приглашает команду с собой , в Лондон, чтобы представить Додо ученому собранию. Капитан и его команда еще не знают о том, какие необыкновенные приключения и опасности ждут их в Лондоне, где живет королева Виктория, которая ненавидит пиратов, а, кроме того, у нее есть эксклюзивное, очень дорогое и очень опасное хобби. Шикарный мульт! Это отличная пародия буквально на все. Во-первых, на пиратские фильмы. Во- вторых, на экранизации романов Жюль Верна. В-третьих, на криминальные новости из жизни богатых селебрити. В-четвертых, на разные конкурсы и шоу, в том числе, и научные конкурсы. В пятых, на романы о Лондоне викторианской эпохи.. И на многое, многое другое. Диалоги просто шикарны. Юмор грубоватый , простой, но меня абсолютно устроил. Каждый из пиратов носил имя, подчеркивающее его характерную черту. Например, Альбинос. У каждого был разработан до мельчайших деталей их внешний вид. Позабавило то, что один был похож на актера Носика, а еще один -на поэта Максимилиана Волошина. Очень понравился Дарвин с его обезьяной. В общем, мне было абсолютно по кайфу этот мультик смотреть. Очень жалела, что смотрела не в оригинале, там капитана пиратов озвучивает Хью Грант. Могу порекомендовать любому. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123405-tematicheskaya-kinoruletka/page/47/#findComment-8608202 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic Пятница в 18:22 ID: 1170 Поделиться Пятница в 18:22 @Lenus у мультфильма есть тема - вот Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123405-tematicheskaya-kinoruletka/page/47/#findComment-8608207 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenus Пятница в 18:57 ID: 1171 Поделиться Пятница в 18:57 34 минуты назад, Oksanchic написал: @Lenus у мультфильма есть тема - вот Вот, спасибо, я опять не нашла. Я с телефона ищу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123405-tematicheskaya-kinoruletka/page/47/#findComment-8608241 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic Суббота в 11:55 ID: 1172 Поделиться Суббота в 11:55 В общем, народ откровенно забил на рулетку, что она опять при смерти, едва реанимировалась, два из пяти - armitura и Простозритель ничего не написали Победитель - @Lenus 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123405-tematicheskaya-kinoruletka/page/47/#findComment-8608682 Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн Суббота в 13:08 ID: 1173 Поделиться Суббота в 13:08 Поздравляю победителя. И я в игре 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123405-tematicheskaya-kinoruletka/page/47/#findComment-8608712 Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта Суббота в 13:08 ID: 1174 Поделиться Суббота в 13:08 Записуюсь 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123405-tematicheskaya-kinoruletka/page/47/#findComment-8608713 Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель Суббота в 13:42 ID: 1175 Поделиться Суббота в 13:42 В сердце моря. Очень крутой фильм. Настоящая история Моби дика. Ну как настоящая.. по мотивам. К примеру Мелвилл не встречался с юнгой а встречался с капитаном. И был уже известным писателем А вот Моби Дик никому и не понравился. И история не так проста. Фильм реально как Расёмон Куросавы снимать можно столько версий.. капитана подвода жалко. Невезучий капитан. Возможно и правда надо было плыть на запад. А Чейз реальный не вызывает такой симпатии дважды вдовец. Потом развод) был ли виноват капитан? Кто знает.. фильм понравился а ещё сподвиг узнать реальную историю. Спасибо,! Запись) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123405-tematicheskaya-kinoruletka/page/47/#findComment-8608729 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.