mastholte rietberg 18 апреля, 2021 Автор ID: 51 Поделиться 18 апреля, 2021 Спасибо, коли не шутите! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123372-svoimi-rukami/page/3/#findComment-6442454 Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 18 апреля, 2021 ID: 52 Поделиться 18 апреля, 2021 Спасибо, коли не шутите! Всегда интересно посмотреть на все эти самодельные штуки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123372-svoimi-rukami/page/3/#findComment-6442645 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 18 апреля, 2021 ID: 53 Поделиться 18 апреля, 2021 А как же хардкор? Не, у меня рюкзак самодельный, из синих и черных штанов tested for long life since... причем собственноручно(-ножно) и без единого гвоздяпокупных деталей. Вот как раз протертый синий бок заменила на черный, прямо с задними карманами. Если честно, то на мой взгляд выглядит странно. Это вы с ним по улицам ходите? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123372-svoimi-rukami/page/3/#findComment-6442720 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 19 апреля, 2021 ID: 54 Поделиться 19 апреля, 2021 Это вы с ним по улицам ходите? Так а чего б с таким не ходить-то?! Слава Богу, в свободной стране живём — не в Америке какой-нибудь, до мокрых трусов зашуганной лицемерным ханжеством фанатиков-пуритан. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123372-svoimi-rukami/page/3/#findComment-6442768 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 19 апреля, 2021 ID: 55 Поделиться 19 апреля, 2021 Так а чего б с таким не ходить-то?! Слава Богу, в свободной стране живём — не в Америке какой-нибудь, до мокрых трусов зашуганной лицемерным ханжеством фанатиков-пуритан. Можно ходить в чем угодно и с чем угодно, вопрос лишь в эстетической составляющей, но это индивидуальное восприятие . А ну да, к этическим нормам порой стоит прислушаться (последнее, конечно, просто расширение рассуждения и к конкретному предмету обсуждения не относится) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123372-svoimi-rukami/page/3/#findComment-6442772 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 19 апреля, 2021 ID: 56 Поделиться 19 апреля, 2021 (изменено) Можно ходить в чем угодно и с чем угодно, вопрос лишь в эстетической составляющей, но это индивидуальное восприятие . А ну да, к этическим нормам порой стоит прислушаться (последнее, конечно, просто расширение рассуждения и к конкретному предмету обсуждения не относится) Не понял, о чём Вы, честно говоря. Может, потому, что всегда чётко отделял котлеты от мух этику от эстетики. Для меня это не только ортогональные параметры, но ещё ведь и известны примеры, когда это вещи диаметрально противоположные. Не будем трогать классическую литературу — для меня эталоном стал человек, которого я лично знал. Это была девушка, немного моложе меня, настолько искренне святая, что любая Мать Тереза в сравнении с нею — покажется грязной свиньёй, злокозненной дьяволицей, похабной сукубой, и разъярённой фурией. В одном флаконе. Причём это не моё субъективное, этого не признать мог бы только полный выродок. А причина, как это ни невероятно звучит, в огромном несчастье, постигшем её ещё младенцем в колыбели. Сейчас такого адового паскудства уже не делают — оно запрещено. Целлулоидом называется. Совершенно безобидная с виду пластмасса, разве что камфарой попахивающая. А в те времена никаких других подходящих пластмасс попросту практически не существовало. Вот и делали из этой дряни что ни попадя. Но вот того пришибленного идиота, кто додумался делать из этой дряни детские игрушки — я даже не придушил бы собственными руками, а разорвал бы в клочья. Потому что эта дрянь воспламеняется даже от прикосновения к светящей электрической лампе. А сгорает — как порох. Вот такая же бесовская игрушка выжгла лицо этой девушке, тогда ещё грудному младенцу. Прямо в колыбели. Да так жутко выжгла, что пресловутый Мейсон Вёрджер из фильма "Ганнибал" там просто нервно курит сушёные кизяки в тёмном пыльном углу за унитазом. Вот это действительно было зрелище прямиком из самого Ада — даже у такого бесчувственного тупого толстокожего носорога, как я, — и то ноги подкосились, когда я эту девушку впервые увидал. Изменено 19.04.2021 19:58 пользователем Scud-IIEPBblu Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123372-svoimi-rukami/page/3/#findComment-6442775 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 апреля, 2021 Автор ID: 57 Поделиться 19 апреля, 2021 Я тоже пока ниче не понимаю Если честно, то на мой взгляд выглядит странно. Это вы с ним по улицамПо лесу тоже ходите?И бегаю тоже. Я бы спросила, что все-таки не так с моим рюкзаком, но, боюсь, почему-то опять ответа не будет. Бывает такое - заинтригуют, намеки набросят - и прочь! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123372-svoimi-rukami/page/3/#findComment-6443126 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 20 апреля, 2021 ID: 58 Поделиться 20 апреля, 2021 Я ночью писала, мб и непонятно как-то (хотя, если честно, не понимаю, что не понятно) котлеты от мух[/sTRIKE] этику от эстетики. Ну тогда, наверное не возникало бы проблем понимания Носить вообще можно абсолютно любые вещи, но возмутительно на вас посмотрят в случае, если ваш наряд/аксессуары и.т.п. нарушают этические нормы, существующие в обществе, пускай если слово этика в таком контексте не нравится, заменим на попирание столпов морали и нравственности, ну как пример, можно представить общественную реакцию на прозрачные шорты без нижнего белья или на футболку с надписями тех слов, после которых тут следует бан и.т.п. И еще с некоторой долей удивления и внутреннего возмущения могут смотреть на одежду конкретные люди, если эта конкретная одежда не отвечает их личному эстетическому вкусу. Но это, повторюсь, как и писала ранее абсолютно индивидуальное восприятие. У всех разное понимание эстетики, кому-то и носки со сланцами норм, а кому-то не очень. Поэтому, отвечая на ваш вопрос "почему с таким не ходить-то", я сообщила, что ходить в целом можно в чем угодно, если это не нарушает порядок в обществе (те самые этические нормы), но лично у меня в связи с моими личными эстетическими предпочтениями, возможность ношения подобного рюкзака ирл сомнительна. Это ответ вам, Scud-IIEPBblu. mastholte rietberg. Сорри, конечно, я не планировала вот так детально обсуждать ваш рюкзак. Непонятно, почему "опять" ответа не будет, я вроде бы никогда от ответов не уходила, но и не всегда есть время сидеть на сайте и отвечать сразу же, поэтому отвечаю не всегда быстро. Я не знаю, что-то так с вашим рюкзаком или не так, вот он большинству пользователей понравился, мне лично нет - т.к. самодельные рюкзаки из старых штанов я никогда носить не собираюсь, и не носила, для меня это выглядит странно и несуразно, особенно отделения из задних карманов джинс, ну не нравится такое мне ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123372-svoimi-rukami/page/3/#findComment-6443846 Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 20 апреля, 2021 ID: 59 Поделиться 20 апреля, 2021 на вас посмотрят в случае, если ваш наряд/аксессуары и.т.п. нарушают этические нормы, существующие в обществе, пускай если слово этика в таком контексте не нравится, заменим на попирание столпов морали и нравственности, ну как пример, можно представить общественную реакцию на прозрачные шорты без нижнего белья или на футболку с надписями тех слов, после которых тут следует бан и.т.п. посмотрят и мб чето попытаются сделать только если будет что-то политическое. Чем-то полтитическим в нашем контексте сейчас может оказаться и феминистская и лгбт символика. Но когда я года три назад активно носила майку из колаба авы нируи с суприм (там БОЛЬШОЙ принт с куни из кен парка) встречным было все равно. Я не знаю, что-то так с вашим рюкзаком или не так, вот он большинству пользователей понравился, мне лично нет - т.к. самодельные рюкзаки из старых штанов я никогда носить не собираюсь, и не носила, для меня это выглядит странно и несуразно, особенно отделения из задних карманов джинс, ну не нравится такое мне ) Но раз она сделала и носит - ей, очевидно, нравится? Дальше логично предположить, что не очень приятно, когда кто-то подкатывается и высказывает тебе свое мнение о том, что ты выглядишь как-то не в его вкусе, и следом - зачем кому-то понадобилось делать другому неприятно нисхера? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123372-svoimi-rukami/page/3/#findComment-6443868 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 20 апреля, 2021 ID: 60 Поделиться 20 апреля, 2021 можно представить общественную реакцию на прозрачные шорты без нижнего белья Вы так невзначай коснулись интереснейшей темы! В обществе не принято появляться обнажённым, да? Но ведь человек в прозрачной одежде обнажённым по-любому не является — ведь правда? Значит ли это, что в действительности не обнажённым ходить по улицам неприлично, а одетым так, что видны некоторые части тела? Допустим. Но если, скажем, барышня одета в трико, абсолютно непрозрачное — всё в порядке, да? А если трико не одноцветное, а имеет рисунок? Тоже нормально? А когда этот рисунок изображает обнажённое тело? Это что, сразу становится за гранью Добра и Зла??? Так как же можно тогда выставлять в музеях — в музеях! специально на всеобщее обозрение! — знаменитые картины великих мастеров, изображающие обнажённые тела??? Вам не кажется, что это — вот эти самые двойные стандарты — и есть пресловутая "двойная мораль"? По сути — самое безнравственное и одиозное, до чего только в силах человеческих докатиться в плане этического падения в бездну порока? NB: это никакой не оффтоп, если что — ведь такую одежду в наше время пошить можно лишь СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123372-svoimi-rukami/page/3/#findComment-6443875 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 20 апреля, 2021 ID: 61 Поделиться 20 апреля, 2021 Но раз она сделала и носит - ей, очевидно, нравится? Дальше логично предположить, что не очень приятно, когда кто-то подкатывается и высказывает тебе свое мнение о том, что ты выглядишь как-то не в его вкусе, и следом - зачем кому-то понадобилось делать другому неприятно нисхера? Вы когда что-то выкладываете, в голове мысли только "да это круто, это всем понравится" или как?) Мне кажется, что любой более менее адекватный человек понимает, что может получить абсолютно разные мнения и не очень понятно, почему можно говорить только хорошее, а о плохом нужно молчать, типа не зацепить тонких чувств собеседника. Да, конечно мерзкие обесценивающие агрессивные комменты даже в интернете я не понимаю, но в целом, корректно высказанные позиции могут быть как положительные, так и отрицательные и это нормально. Вам не кажется, что это — вот эти самые двойные стандарты — и есть пресловутая "двойная мораль"? По сути — самое безнравственное и одиозное, до чего только в силах человеческих докатиться в плане этического падения в бездну порока? Ой, ну сравнивать предметы искусства и обнаженные тела ирл это такое себе занятие, смотря на нагого апполона мы пытаемся приобщиться к прекрасному, а смотря на дяду Васю в прозрачных трусах мы пытаемся смириться с неизбежным. А так, конечно исключительно в целях дискуссии ради дискуссии тема интересная да, особенно тем, что можно неплохо бодаться аргументами и примерами) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123372-svoimi-rukami/page/3/#findComment-6443892 Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 20 апреля, 2021 ID: 62 Поделиться 20 апреля, 2021 Вы когда что-то выкладываете, в голове мысли только "да это круто, это всем понравится" или как?) Мне кажется, что любой более менее адекватный человек понимает, что может получить абсолютно разные мнения и не очень понятно, почему можно говорить только хорошее, а о плохом нужно молчать, типа не зацепить тонких чувств собеседника. Да, конечно мерзкие обесценивающие агрессивные комменты даже в интернете я не понимаю, но в целом, корректно высказанные позиции могут быть как положительные, так и отрицательные и это нормально. Я понимаю что можно получить, но так же и понимаю, что негатив - это тупо бессмысленная агрессия. Причем я могу вообще ничего не выкладывать, сидеть мило общаться - и получить море говна и стремного поведения. Нет никаких "просто негативных мнений/оценок", если о них не спрашивали. Как бы мягенько это все не выглядело - это агрессия, и на нее реагируют защитной агрессией, если с границами все норм Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123372-svoimi-rukami/page/3/#findComment-6443898 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 апреля, 2021 Автор ID: 63 Поделиться 20 апреля, 2021 mastholte rietberg. Сорри, конечно, я не планировала вот так детально обсуждать ваш рюкзак. Непонятно, почему "опять" ответа не будет, я вроде бы никогда от ответов не уходила, но и не всегда есть время сидеть на сайте и отвечать сразу же, поэтому отвечаю не всегда быстро. Я не знаю, что-то так с вашим рюкзаком или не так, вот он большинству пользователей понравился, мне лично нет - т.к. самодельные рюкзаки из старых штанов я никогда носить не собираюсь, и не носила, для меня это выглядит странно и несуразно, особенно отделения из задних карманов джинс, ну не нравится такое мне ) "Опять", это выше Мемфисбару начинал на ту же тему разговор, и он подвис (разговор, а не Мемфис)). Карманы - ну да, я там выше и посмеялась над ними, они лишние, ведь внизу уже есть карманы, однако тут приходится выбирать: если их отпороть (на что нужно еще время, которое можно потратить лучше - на написание этого поста, например ), на их месте получим выделяющиеся темные пятна, где ткань не выцвела, так что лучше пусть карманы... Что из старых штанов, мне не кажется странным, странно было шить из новых , или из ношеных кем-то другим) а так - свои штаны ближе к телу, как известно, к тому же я сентиментальна, привязываюсь к вещам, эти черные плотные джинсы были вообще первые, что я купила, оказалась реально крепкая ткань, просто просится дать ей вторую жизнь. Но раз она сделала и носит - ей, очевидно, нравится? Это правда! Сделанное своими руками воспринимается иначе и нравится не только потому, что реально "свое", выстраданное)) но и потому, что если что и не нравится, то ничто не мешает поработать и довести до ума, пока результат не устроит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123372-svoimi-rukami/page/3/#findComment-6443913 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 20 апреля, 2021 ID: 64 Поделиться 20 апреля, 2021 Я понимаю что можно получить, но так же и понимаю, что негатив - это тупо бессмысленная агрессия. Причем я могу вообще ничего не выкладывать, сидеть мило общаться - и получить море говна и стремного поведения. Нет никаких "просто негативных мнений/оценок", если о них не спрашивали. Как бы мягенько это все не выглядело - это агрессия, и на нее реагируют защитной агрессией, если с границами все норм Негативное мнение - это просто мнение, это никак с агрессией не соотносится (ну, точнее может коррелировать, а может и нет). И как бы на чужих людей с их границами как-то пофиг в большинстве случаев, мне не пофиг на мои личные желания, а желание в тот момент было выразить мнение, кстати вообще без намека агрессивности, а не держать его в себе и мне искренне было все равно, как к нему отнесутся) Что из старых штанов, мне не кажется странным, странно было шить из новых , или из ношеных кем-то другим) а так - свои штаны ближе к телу, как известно, к тому же я сентиментальна, привязываюсь к вещам, эти черные плотные джинсы были вообще первые, что я купила, оказалась реально крепкая ткань, просто просится дать ей вторую жизнь. Вот хорошо, что вы адекватно воспринимаете разные позиции, с юмором, а не защищаете границы) Хотя нет, границы защищаете все же, но соразмерно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123372-svoimi-rukami/page/3/#findComment-6443920 Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 20 апреля, 2021 ID: 65 Поделиться 20 апреля, 2021 Негативное мнение - это просто мнение, это никак с агрессией не соотносится (ну, точнее может коррелировать, а может и нет). И как бы на чужих людей с их границами как-то пофиг в большинстве случаев, мне не пофиг на мои личные желания, а желание в тот момент было выразить мнение, а не держать его в себе и мне искренне было все равно, как к нему отнесутся) ну у меня-то аргументация была, в ответ же просто высер от бессилия что-то внятно доказать. тип "просто захотелось харкнуть, и пофиг было - на чужие границы, не держать же в себе раз хотелось" не агрессия, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123372-svoimi-rukami/page/3/#findComment-6443925 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 20 апреля, 2021 ID: 66 Поделиться 20 апреля, 2021 ну у меня-то аргументация была, в ответ же просто высер от бессилия что-то внятно доказать: Какая аргументация?)) Любая негативно высказанная мысль - это агрессия, такая?) Это лишь ваше личностное отношение к подобному, но при желании, если нравится, продолжайте играть в дон кихота защищая не только свои, но и чужие границы от предполагаемых нападок. Бой с тенью лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123372-svoimi-rukami/page/3/#findComment-6443935 Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 20 апреля, 2021 ID: 67 Поделиться 20 апреля, 2021 но у меня ведь куда подробнее было написано личным мнением оно было бы не будь там логической аргументации, которую по фактам никто не оспорил, а так оно объективное так можно и просто обсуждать вещи без боев, я так и делаю, но тут уже все от адекватности собсесдника зависит. Вы чет ненормальная какая-то, соре Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123372-svoimi-rukami/page/3/#findComment-6443944 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 апреля, 2021 Автор ID: 68 Поделиться 20 апреля, 2021 Вот хорошо, что вы адекватно воспринимаете разные позиции, с юмором, а не защищаете границы) Хотя нет, границы защищаете все же, но соразмерно Да тут нечего защищать, вы же только про себя написали - что ВЫ такое не понимаете и носить не собираетесь, так что как вы меня могли задеть, если я сделала для СЕБЯ и ношу сама, никому не отдам)) И вы, и любой может сшить рюкзак или сумку на свой вкус и по своим потребностям, в этом и прелесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123372-svoimi-rukami/page/3/#findComment-6443954 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 20 апреля, 2021 ID: 69 Поделиться 20 апреля, 2021 Не раз видал (ещё в советские времена) на девушках футболки чёрного цвета с надписями на груди огромными белыми буквами: I'll blowjob for tiny money — и почему-то абсолютно никого это не шокировало. Хотя казалось бы… Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123372-svoimi-rukami/page/3/#findComment-6443959 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 20 апреля, 2021 ID: 70 Поделиться 20 апреля, 2021 (изменено) но у меня ведь куда подробнее было написано личным мнением оно было бы не будь там логической аргументации, которую по фактам никто не оспорил, а так оно объективное так можно и просто обсуждать вещи без боев, я так и делаю, но тут уже все от адекватности собсесдника зависит. Вы чет ненормальная какая-то, соре Ну вы то, конечно, нормальная, если ваши границы в интеренетике задевают вполне корректные мнения, пусть и с отрицательной направленностью, которые вы считаете агрессией) Какая логическая аргументация, лол, если ее нет, то по фактам оспаривать, к сожалению нечего. Ладно, я на треньку опаздываю, если что - пишите подробное, оспорим. Хотя, я так понимаю, что следующий шаг - попытки перехода на личности, это всегда пожалуйста, только я на подобное не отвечаю Не раз видеал (ещё в советские времена) на девушках футболки чёрного цвета с надписями на груди огромными белыми буквами: I'll blowjob for tiny money — и почему-то абсолютно никого это не шокировало. Хотя казалось бы… Та это они английский не знали))) у меня тоже есть мерч я (не надо таких слов) культуру, только обратным шрифтом и на русском . Иногда смотрят странно, но я редко такое ношу, неловко ( Изменено 21.04.2021 11:52 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123372-svoimi-rukami/page/3/#findComment-6443963 Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 20 апреля, 2021 ID: 71 Поделиться 20 апреля, 2021 Norma Jean, даже читать не буду чо там Не раз видал (ещё в советские времена) на девушках футболки чёрного цвета с надписями на груди огромными белыми буквами: I'll blowjob for tiny money — и почему-то абсолютно никого это не шокировало. Хотя казалось бы… они их в березке в советское время покупали, или в гуме? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123372-svoimi-rukami/page/3/#findComment-6443967 Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 20 апреля, 2021 ID: 72 Поделиться 20 апреля, 2021 они их в березке в советское время покупали, или в гуме? У фарцовщиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123372-svoimi-rukami/page/3/#findComment-6443979 Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 20 апреля, 2021 ID: 73 Поделиться 20 апреля, 2021 У фарцовщиков. ну я просто интересовалась как это все было, втч и про выбор шмота у фарцовщиков - и могу заключить, что это очень сильно пахнет херней, как и все, что он пишет, офк Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123372-svoimi-rukami/page/3/#findComment-6443986 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 20 апреля, 2021 ID: 74 Поделиться 20 апреля, 2021 У фарцовщиков. Не интересовался, честно говоря. Может, из загранки привозили, может, какой болван действительно закупил оптом в каком-нибудь Вьетнаме-Пакистане у тамошних "фирмачей" подвальных — а госторгу-то что ни дай, всё по знакомым с родственниками разойдётся на 1-2-3 А скорее всего, как и 99% всей "фирмы", по которой тогда лохи на стенку лезли от вожделения, "фирмачили" подпольные цеховики где-нибудь на Малой Арнаутской. Не знаю, я им свечку не держал Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123372-svoimi-rukami/page/3/#findComment-6444251 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 21 апреля, 2021 ID: 75 Поделиться 21 апреля, 2021 Своими золотыми ручками моя тетушка навязала в своё время множество ажурных кофточек из Х/б нити Тюльпан, светло-бежевого тона, после отбеливания они стали почти белыми. Но моей любимой кофточкой была темно-синяя размахайка, связанная по принципу сетки-рабицы))) Летом жарища у нас дай боже, мне и в голову не приходило, что это может быть неприлично, одета - и ладно. Ни о каком топике и речи быть на могло в такую жару - только лифчик)) не знаю, нарушила ли я чьи-то этические нормы, мне об этом не ведомо. По поводу рюкзачка... вполне допустимый вариант в повседневности, тем более с джинсами, кроссами и курткой. Самоделки-переделки всегда интересны. Дочка тоже шила сумку из джинсов, только декорировала пуговицами и нашивками - таскала на море за милую душу) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/123372-svoimi-rukami/page/3/#findComment-6444687 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.