Kotov24 25 июня, 2021 Автор ID: 201 Поделиться 25 июня, 2021 просто мне кажется ты подошла к выбору фильма - слишком поверхностно. По принципу - мне нравится, классно. Должно и другому понравиться. Классика же. Поэтому и не угодила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 25 июня, 2021 ID: 202 Поделиться 25 июня, 2021 просто мне кажется ты подошла к выбору фильма - слишком поверхностно. По принципу - мне нравится, классно. Должно и другому понравиться. Классика же. Поэтому и не угодила. Ой, Котов, тебе никогда не угодишь Советуешь по твоему вкусу - бузишь Советуешь что-то выпадающее из твоих вкусов - бузишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 25 июня, 2021 Автор ID: 203 Поделиться 25 июня, 2021 А я сразу сказал. Угодить человеку - это очень непросто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 27 июня, 2021 ID: 204 Поделиться 27 июня, 2021 А я сразу сказал. Угодить человеку - это очень непросто. Особенно если этот человек - Котов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 27 июня, 2021 Автор ID: 205 Поделиться 27 июня, 2021 я думаю у тебя есть все шансы но нет желания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 15 июля, 2021 ID: 206 Поделиться 15 июля, 2021 Kotov24 с фильмом к сожалению не угодил( Тур закончен, передаю бразды правления тебе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 22 августа, 2021 Автор ID: 207 Поделиться 22 августа, 2021 Ок. Жаль. Мне фильм этот японский о войне понравился. Смотрел один раз по ТВ Культура. Но посмотрел бы еще раз. Шварцарну в принципе понравился Давайте сыграем ! есть желающие попытать удачу в Альтернативной рулетке ?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 30 сентября, 2021 Автор ID: 208 Поделиться 30 сентября, 2021 Не так давно в ЖЖ поучавствовал в одном интересном испытании под названием "Кинорулетка". В чем суть? Один из участников тебе загадывает фильм (хороший по его мнению),который ты должен посмотреть (независимо от того,хочешь ты его смотреть или нет), а затем отписаться о нем в теме фильма. Затем,ты загадываешь другому участнику фильм и уже он отписывается. В день жеребьевки, случайным образом выбирается,кто кому загадывает. Нельзя загадывать сериалы, фильмы с продолжениями и пр. Только один самостоятельный фильм. Также, кино должно быть в свободном доустпе и на русском языке (рус.сабы или озвучка) и не идти дольше трех часов Кстати, в Альтернативной рулетке - такого правила нет. Хоть 3 часа. Хоть 4. Я как-то раз в той Рулетке хотел задать к просмотру - Мектуб, моя любовь а у него хронометраж - 3 ч 01 мин не проходит Мектуб по тем правилам .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 18 февраля, 2022 ID: 209 Поделиться 18 февраля, 2022 Ничего себе несложно. Ты раньше не смотрела Кассаветиса. Да и фильм специфический. О театре и профессии актера. Нет, это было легко, Котов Я дала тебе свою страницу на КП Ты увидел, что мне нравится Джармуш и прочее Джармуш любит Кассаветиса И я обожаю фильмы о театре и профессии актёра Но я тебе благодарна Угождение на то и угождение, чтобы угодить Хоть легко, хоть сложно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 18 марта, 2022 Автор ID: 210 Поделиться 18 марта, 2022 ... ... Саркома легко говоришь .. ну так давай - угоди мне !!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 16 сентября, 2022 Автор ID: 211 Поделиться 16 сентября, 2022 кто еще не понимает этой затеи ?? = Не знаю)) Смотрел на страничку но не понял правила.. ну нет встречный вопрос а ты не хочешь поучаствовать - в Альтернативной кинорулетке ? ну что ж там там все просто .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 16 сентября, 2022 ID: 212 Поделиться 16 сентября, 2022 А если популярно обьяснить?)) Может и поучавствую))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 16 сентября, 2022 Автор ID: 213 Поделиться 16 сентября, 2022 ну давай, попробую 1. Отзыв необязателен 2. Ты сам выбираешь - вариант 3. Вариантов три 1) задаешь фильм который сам не смотрел - но думаешь что он интересный 2) ты задаешь - и думаешь , что угодишь человеку 3) просто рулетка - см. идею выше (наобум - раздел такой-то, страница такая-то, тема по счету снизу или сверху такая-то) ВСЕ просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 16 сентября, 2022 ID: 214 Поделиться 16 сентября, 2022 Можно попробовать))) Записываюсь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 17 сентября, 2022 Автор ID: 215 Поделиться 17 сентября, 2022 (изменено) хорошо. еще тут в АКР - мы не спешим. Никуда. Запись объявляю открытой - до 21-00 , 18.09. воскресение. / Изменено 17.09.2022 02:42 пользователем Kotov24 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 18 сентября, 2022 Автор ID: 216 Поделиться 18 сентября, 2022 похоже нас будет - двое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 3 октября, 2022 Автор ID: 217 Поделиться 3 октября, 2022 Можно попробовать))) Записываюсь))) готов ? не передумал ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 3 октября, 2022 ID: 218 Поделиться 3 октября, 2022 готов ? не передумал ? не передумал))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 4 октября, 2022 Автор ID: 219 Поделиться 4 октября, 2022 Хорошо. Я не знаю твоих кинопредпочтений. Поэтому пойду по первому варианту. (не смотрел - но думаю интересный) Главное — любить (1974) L'important c'est d'aimer ты ведь не смотрел такой ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 4 октября, 2022 ID: 220 Поделиться 4 октября, 2022 Хорошо. Я не знаю твоих кинопредпочтений. Поэтому пойду по первому варианту. (не смотрел - но думаю интересный) Главное — любить (1974) L'important c'est d'aimer ты ведь не смотрел такой ? Не смотрел Но насчет кино предпочтений.. то в первую очередь фантастика фентези. Люблю комедии. А вот драмы не очень. Хотя если зацепит то да. предпочитаю ужастики триллерам. обожаю немое кино.Немое кино смотрю почти все что найду В общем могу взять фильм. Но если поменяется на что то фантастическое буду благодарен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 4 октября, 2022 ID: 221 Поделиться 4 октября, 2022 Я же предлагаю Жюльетта или Ключ к сновидениям мне показалось понравится. Если я ошибся назовите интересующие периоды жанры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 4 октября, 2022 Автор ID: 222 Поделиться 4 октября, 2022 то в первую очередь фантастика фентези. Люблю комедии. А вот драмы не очень. Хотя если зацепит то да. предпочитаю ужастики триллерам. обожаю немое кино.Немое кино смотрю почти все что найду слишком общая информация. Я так не могу. Например, я скажу - люблю драмы. И если бы ты предложил - Зеленую милю - ты мне бы не угодил. Хотя фильм хороший и я оценил его на 7. А если бы ты мне предложил - в Диких условиях - ты бы мне угодил. Эти фильмы я смотрел, просто для примера. Я к тому - что жанр - это еще не явный фактор на угождение. Направление, да верное. Даже в твоих жанрах - наверняка многое из тобой посмотренного - не понравилось, либо оставило равнодушным. В общем, при данном подходе - нужна более глубокая аналитика и знание человека. Я же предлагаю Жюльетта или Ключ к сновидениям мне показалось понравится. Показалось по каким соображениям? Если я ошибся откуда же я знаю - ошибся или нет я же его не смотрел. назовите интересующие периоды жанры не могу я их назвать. Они ничего не дадут. Это будет просто - пальцем в небо. например, три режиссера Робер Брессон Ричард Линклейтер Цай Мин Лян возникла какая-нибудь киноассоциация? Я могу дать ссылку на КП - на мои любимые фильмы и на фильмы с высокими оценками можно посмотреть. (и на низкие тоже - для полноты картины) Еще например, как уже было здесь. Мне задали Вуди Аллена. Но он мне и так нравится. И так было понятно , что на 95% фильм мне понравится. Это очевидное угождение. Так неинтересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 4 октября, 2022 ID: 223 Поделиться 4 октября, 2022 Я могу дать ссылку на КП - на мои любимые фильмы и на фильмы с высокими оценками можно посмотреть. (и на низкие тоже - для полноты картины) Еще например, как уже было здесь. Мне задали Вуди Аллена. Но он мне и так нравится. И так было понятно , что на 95% фильм мне понравится. Это очевидное угождение. Так неинтересно. а дайте. Пожалуйста. А конкретнее очень нравится Люк Бессон фильм Лабиринт Пьер Ришар. Бастер Китон.Миядзаки Рене Лалу.Это мультфильмвы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 4 октября, 2022 ID: 224 Поделиться 4 октября, 2022 А если бы ты мне предложил - в Диких условиях - ты бы мне угодил. Эти фильмы я смотрел, просто для примера. . Если так.. То может Не кричи волки? https://www.kinopoisk.ru/film/33519/ а чтобы мне угодить мне надо загадать несколько фильмов какой нибудь точно понравится)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 4 октября, 2022 ID: 225 Поделиться 4 октября, 2022 В смысле несколько на выбор))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.