Norma Jean 13 июня, 2021 ID: 176 Поделиться 13 июня, 2021 (изменено) Kotov24 Ну что, играем мы с тобой) —- Про фильмы твои вообще не слышала даже)) почитала про когда я был певцом, вроде интересный фильм, но я французские не люблю. В общем, мой вариант для угождения - хочу посмотреть фильм про нацистскую Германию, можно про вторую мировую но со стороны Германии и если там не будет обычных тем вроде война плохо, фашисты плохо итд, то это вообще отлично) Но если ты такое не смотришь, то можно и просто что нибудь хорошее про вторую мировую) Изменено 13.06.2021 22:11 пользователем Norma Jean Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 14 июня, 2021 Автор ID: 177 Поделиться 14 июня, 2021 В смысле? Ты же говорила Предлагаю всем принять участие в туре, цепочку (или пары) составлю завтра вечером Я бы вообще пару суток выждал. Авось кто еще заглянет на огонек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 14 июня, 2021 ID: 178 Поделиться 14 июня, 2021 В смысле? Ты же говорила Я бы вообще пару суток выждал. Авось кто еще заглянет на огонек. А, ну имелось в виду сутки на запись, как в рулетке, но ок, давай ещё ждать, конечно. Запись продолжается до вечера 16.06 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 14 июня, 2021 Автор ID: 179 Поделиться 14 июня, 2021 Аа Ну, видишь эта рулетка никому не интересна. Некоторые просто не понимают в чем смысл (см. Результаты опроса) Но меня улыбает - что все-таки худо-бедно удалось провести 3 тура. И что нашлись желающие играть. Это уже достижение. И я доволен. Запись продолжается до вечера 16.06 Хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 15 июня, 2021 ID: 180 Поделиться 15 июня, 2021 Kotov в след раз у тебя получится Чё? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 15 июня, 2021 Автор ID: 181 Поделиться 15 июня, 2021 Чё? угодить мне как следует. Я же тебе и так и эдак. Ну нравится мне Ноэ. А ты мне предложила Ноэ. (я понимаю, что до этого ты не знала, что мне нравится Ноэ) но все равно - это очевидное угождение. Норма Жин мне предложила "Рикшу" - я вообще не слышал о таком. И о режиссере ничего не слышал. И вот она мне угодила. Вот это угождение так угождение Теперь доступно пояснил ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 15 июня, 2021 ID: 182 Поделиться 15 июня, 2021 угодить мне как следует. Я же тебе и так и эдак. Ну нравится мне Ноэ. А ты мне предложила Ноэ. (я понимаю, что до этого ты не знала, что мне нравится Ноэ) но все равно - это очевидное угождение. Норма Жин мне предложила "Рикшу" - я вообще не слышал о таком. И о режиссере ничего не слышал. И вот она мне угодила. Вот это угождение так угождение Теперь доступно пояснил ? Я тебе предлагала какой-то фильм, а ты мне: уверена, что понравится? Тебе что ни предлагай, ты занудствуешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 15 июня, 2021 Автор ID: 183 Поделиться 15 июня, 2021 Да не скажу. С Нормой Жин у меня иначе складываются 'отношения'. А вот с тобой вот так вот. Давай просто теоретически. Еще разок. Какой бы фильм вот так навскидку ты можешь вспомнить - который бы мне понравился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 16 июня, 2021 ID: 184 Поделиться 16 июня, 2021 Да не скажу. С Нормой Жин у меня иначе складываются 'отношения'. А вот с тобой вот так вот. Давай просто теоретически. Еще разок. Какой бы фильм вот так навскидку ты можешь вспомнить - который бы мне понравился? Откуда я знаю, что бы тебе понравилось? Я тебе предлагала для варианта угождения "Плетёного человека" с Кристофером Ли, а ты начал занудствовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 16 июня, 2021 Автор ID: 185 Поделиться 16 июня, 2021 "Плетёного человека" с Кристофером Ли ок - Норма Жин - запиши мне этот фильм пожалуйста на этот тур. Вне зачета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 16 июня, 2021 ID: 186 Поделиться 16 июня, 2021 ок - Норма Жин - запиши мне этот фильм пожалуйста на этот тур. Вне зачета Ок, я тебе тоже фильм придумала. Посмотрела оценки на кп и думаю, что должен понравиться медовый месяц Камиллы http://www.kinopoisk.ru/film/195222/? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 16 июня, 2021 Автор ID: 187 Поделиться 16 июня, 2021 Отлично. Спасибо пойду ставить на закачку Медовый месяц Камиллы и Плетеного человека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 17 июня, 2021 ID: 188 Поделиться 17 июня, 2021 пойду ставить на закачку Медовый месяц Камиллы и Плетеного человека Я, кстати, в инсте как раз провожу марафон по языческим фильмам с подарком победителю. Можешь присоединиться и отписаться там (@kinoparker) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 17 июня, 2021 ID: 189 Поделиться 17 июня, 2021 ТУР №4 Norma Jean смотрит мальчик по имени Ха Kotov24 смотрит медовый месяц Камиллы Плетёный человек (вне зачёта) Дедлайн 17.07.2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 19 июня, 2021 Автор ID: 190 Поделиться 19 июня, 2021 по имени Эйч .. по Культуре было "Мальчик по имени Эйч" = ну что за Ха ?! https://www.afisha.ru/movie/217634/ = Мальчик по прозвищу Эйч оценить О ФИЛЬМЕ В РОЛЯХ ОТЗЫВЫ (1) Режиссер: Ясуо Фурухата 16+ Драма 2 часа 1 минута Дата выхода в мире 10 августа 2013 Действие фильма происходит в Кобэ накануне и в период Второй мировой войны. В стране начинается националистическая истерия, постепенно устанавливаются более авторитарные порядки. Мальчик Хадзимэ по прозвищу Эйч многое узнает о жизни и обществе благодаря своему либерально настроенному отцу и чуткой матери. С началом войны на Тихом океане Эйч обязан приступить к ежедневным военным тренировкам. На долю семьи выпадает множество невзгод, но тем не менее мальчик не утрачивает любознательности и чувства справедливости. Информация предоставлена XXXV ММКФ Актеры Сюн Огури, Дзюн Кунимура, Иттоку Кисибэ, Грегори Пекар, Ютака Мидзутани, Тайти Саотомэ, Ран Ито, Юринэ Ханада Режиссер фильма «Мальчик по прозвищу Эйч» Ясуо Фурухата Умер в 2019 году в возрасте 84 лет фильмов: 3 Как вам фильм? Фото пользователя Лучшие отзывы о фильме «Мальчик по прозвищу Эйч» Фото Olga Mordovina Olga Mordovina отзывы: 8 оценки: 375 рейтинг: 11 7Фильм 2013 года, но я посмотрела его только вчера на канале Культура. Отношения родителей с детьми, их простые и ясные разговоры вызывают легкую зависть и вопрос : почему я так не смогла или не сумела, и грусть - время ушло и ничего уже не исправить. Чудесный фильм… Читать полностью 0 0 0 11 апреля 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 19 июня, 2021 ID: 191 Поделиться 19 июня, 2021 Ну на КП такое название, что поделать ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 19 июня, 2021 Автор ID: 192 Поделиться 19 июня, 2021 Темы этого фильма нет на фкп, не в курсе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 19 июня, 2021 ID: 193 Поделиться 19 июня, 2021 Темы этого фильма нет на фкп, не в курсе? Неа, не в курсе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 19 июня, 2021 Автор ID: 194 Поделиться 19 июня, 2021 только одна ссылка на наш форум https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?p=5534605 Ок создам тему этому хорошему фильму Хорошо - когда тур долгий. Есть время тему создать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 23 июня, 2021 Автор ID: 195 Поделиться 23 июня, 2021 Саркома Лёгкого - не угодила Norma Jean - тоже не угодила, к сожалению Ок создам тему этому хорошему фильму Тему пропустили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 24 июня, 2021 ID: 196 Поделиться 24 июня, 2021 Саркома Лёгкого - не угодила А что именно не понравилось, интересно? Или тема в принципе не твоя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 24 июня, 2021 Автор ID: 197 Поделиться 24 июня, 2021 а какая там тема? язычники против религии? или хиппи против общества? не знаю я смотрел полчаса - думал: ну может что-то скоро будет интересное. Потом час прошел - ну может вот сейчас. Нет. Весь фильм прошел. мужика сожгли а мне ничего так интересного в фильме и не нашлось. Просто посмотрел. Я бы так это назвал. Вот Рикша - другое дело. Я от Рикши, признаться, - до сих пор отойти не могу. Ну вот что это такое? Вот есть "Рикша". А есть "Плетеный человек". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 24 июня, 2021 ID: 198 Поделиться 24 июня, 2021 Norma Jean - тоже не угодила, к сожалению Эх… почему?) я чекнула твой профиль на кп, вроде любишь милые фильмы романтические но со своей долей философских рассуждений, и музыка там приятная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 25 июня, 2021 Автор ID: 199 Поделиться 25 июня, 2021 Эх… почему?) я чекнула твой профиль на кп, вроде любишь милые фильмы романтические но со своей долей философских рассуждений, и музыка там приятная да, люблю И Сиенна мне нравится. И посыл в фильме правильный. Но я не люблю фэнтези. Я не люблю фэнтези. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 25 июня, 2021 ID: 200 Поделиться 25 июня, 2021 а какая там тема? язычники против религии? или хиппи против общества? Ну, язычество, противостояние цивилизации и диких нравов, язычества и христианства. Есть о чём задуматься, о чём попереживать. Великолепная классика с Кристофером Ли, жаль, что тебе не зашло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.