Kotov24 27 мая, 2021 Автор ID: 151 Поделиться 27 мая, 2021 Я видел. Похоже тебе очень понравился. Отзыва нет, жаль. А тема есть на форуме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 27 мая, 2021 ID: 152 Поделиться 27 мая, 2021 Я видел. Похоже тебе очень понравился. Да, безумно А тема есть на форуме? Не помню. Можно же и здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 27 мая, 2021 Автор ID: 153 Поделиться 27 мая, 2021 Да, безумно интересно - понравится ли он Бэтти Буу Не помню. Можно же и здесь Нет. Здесь я не люблю. И не поддерживаю это. [см. стартовый пост] Можно же и здесь ну давай. Попробуем. ты его с кем-нибудь из знакомых или с кем-то с форума - обсуждала уже? ты его давно сама смотрела ? один раз ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 27 мая, 2021 ID: 154 Поделиться 27 мая, 2021 ну давай. Попробуем. ты его с кем-нибудь из знакомых или с кем-то с форума - обсуждала уже? ты его давно сама смотрела ? один раз ? У меня отзыв есть в инсте. Я его вроде даже на форум закидала, так что тема вроде есть. Момент. https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=246267 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 27 мая, 2021 Автор ID: 155 Поделиться 27 мая, 2021 Блин. но мне лень тему искать .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 27 мая, 2021 ID: 156 Поделиться 27 мая, 2021 Блин. но мне лень тему искать .. Уже кинула ссылку. Ты через гугл набирай: Вечный свет 2019 форум кинопоиска Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 27 мая, 2021 Автор ID: 157 Поделиться 27 мая, 2021 спасибо даже постера нет в стартовом посте :( ___________________________ Да, надо бы поднять тему. Раз она существует. Мыслишки у меня кое-какие возникли. Как-нибудь .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 7 июня, 2021 ID: 158 Поделиться 7 июня, 2021 Я посмотрела странника. Ну ... если говорить о том, что мне был загадан фильм в контексте моего любимого трешконтента, то нет, котов ты не угодил) Ничего такого в нем, конечно же нет. Вообще, кстати, в этом была особая подстава, я полфильма ждала, что там будет что-то в духе жести, но не понимала, как это вообще можно в такой фильм вписать, а потом после знакомства гг с этой девушкой поняла, что ты имел в виду под трешконтентом, но нет, вообще не то, что подразумеваю под ним я) Сама история, учитывая, что главная фишка была понятна с самого начала, уж слишком часто реж акцентировал внимание на матери этой девушки, на ее происхождении и.т.п. смотрелась с легким ожиданием того, чтобы она быстрее закончилась, но в последней части события держали в определенном напряжении. По итогу: 1 часть фильма понравилась, смотрелась с интересом (до совместной поездки), 2 часть с поездкой унылая и скучная, 3 часть после инцидента на пляже более менее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 12 июня, 2021 ID: 159 Поделиться 12 июня, 2021 Напоминаю (себе прежде всего), дедлайн завтра в 12:00 Остался отзыв от меня и от Котова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 12 июня, 2021 Автор ID: 160 Поделиться 12 июня, 2021 Norma Jean - угодила Спасибо == Вообще мне легко угодить. Мне по большей части нравится артхаус. Это же артхаус? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 12 июня, 2021 ID: 161 Поделиться 12 июня, 2021 Norma Jean - угодила Спасибо == Вообще мне легко угодить. Мне по большей части нравится артхаус. Это же артхаус? Ого, тебя из бана выпустили? Поздравляю! не знаю, это слово приобрело такой широкий и пространный смысл, что, в сущности, уже ничего ровным счетом не означает, а порой даже и вызывает отрицательную реакцию, я им не пользуюсь никогда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 12 июня, 2021 Автор ID: 162 Поделиться 12 июня, 2021 Спасибо. Приятно, что ты рада моему появлению. Мне понравился Тони Люн Чу Вай. Он открылся мне с новой стороны. Я не мог его представить до этого в таком образе. 33 года ему в этом фильме Интересно. Столько же сколько и мне сейчас.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 12 июня, 2021 ID: 163 Поделиться 12 июня, 2021 Мне понравился Тони Люн Чу Вай. Он открылся мне с новой стороны. Я не мог его представить до этого в таком образе. Мне очень нравится этот актер, как и Таданобу Асано (ну это если азиатских вспоминать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 12 июня, 2021 Автор ID: 164 Поделиться 12 июня, 2021 не знаю, это слово приобрело такой широкий и пространный смысл, что, в сущности, уже ничего ровным счетом не означает, а порой даже и вызывает отрицательную реакцию, я им не пользуюсь никогда) А я пользуюсь. Хорошо. Раз ты не пользуешься - с тобой бы я еще раз с удовольствием сыграл бы Насчёт Странника Извини Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 12 июня, 2021 ID: 165 Поделиться 12 июня, 2021 А я пользуюсь. Хорошо. Раз ты не пользуешься - с тобой бы я еще раз с удовольствием сыграл бы Насчёт Странника Извини Да это нормально, фильм вроде был неплохой, просто смешно было ожидать одно, а получить другое, реально это даже забавно было) Сыграть можно, я не против, но если тур будет тоже долгим и можно будет в спокойном темпе глянуть фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 12 июня, 2021 Автор ID: 166 Поделиться 12 июня, 2021 Да это нормально, фильм вроде был неплохой, просто смешно было ожидать одно, а получить другое, реально это даже забавно было) Вот и славно. Я больше так не буду. Попробую или угодить нормально. Или предложу что-то интересное - что не смотрел еще сам. В альтернативной рулетке разные возможны варианты Сыграть можно, я не против, но если тур будет тоже долгим и можно будет в спокойном темпе глянуть фильм Чудненько. Мне тоже понравилась эта неспешность и вальяжность. Хотя ближе к концу тура стал даже немного переживать. Что не успею. Но это меня смотивировало посмотреть в срок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 12 июня, 2021 ID: 167 Поделиться 12 июня, 2021 Вот и славно. Я больше так не буду. Попробую или угодить нормально. Или предложу что-то интересное - что не смотрел еще сам. Отлично, тогда в сл. туре я играю, опять попробуешь угодить нормально, я уже придумала тему)) (не треш) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 12 июня, 2021 Автор ID: 168 Поделиться 12 июня, 2021 Хотя ближе к концу тура стал даже немного переживать. Что не успею. Ps/ За все это время я посмотрел не только эти два фильма. Еще и другие посмотрел. Могу сказать какие, если интересно. Pps/ А ты как вообще в свое время вышла на этот фильм? (было бы интересно узнать) На Рикшу. Интересный фильм, без сомнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 13 июня, 2021 ID: 169 Поделиться 13 июня, 2021 Ещё не досмотрела, но решила сдаться досрочно. Котов угодил, но это было несложно, зная о моих вкусах) https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7457221&postcount=10 Ну и как выбирать победителя? Котов угодил мне, не угодил Норме Джин, Норма Джин угодила Котову, я тоже угодила Котову. Короче, победитель - Norma Jean Я дальше не участвую, много всего нахватала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 13 июня, 2021 Автор ID: 170 Поделиться 13 июня, 2021 Котов угодил, но это было несложно, зная о моих вкусах) Ничего себе несложно. Ты раньше не смотрела Кассаветиса. Да и фильм специфический. О театре и профессии актера. Так что - я считаю, что я молодец Нормально угодил Короче, победитель - Norma Jean Вот и славно Поздравляю Норму с первой победой в Альт.Рулетке Спасибо за тур, девушки Я получил удовольствие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 13 июня, 2021 Автор ID: 171 Поделиться 13 июня, 2021 https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7457221&postcount=10 Спасибо что отписалась в теме и подняла ее Я люблю этот фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 13 июня, 2021 ID: 172 Поделиться 13 июня, 2021 (изменено) Спасибо! Предлагаю всем принять участие в туре, цепочку (или пары) составлю завтра вечером. Указывайте, какой вариант вам больше подходит (угождение или фильм, который вы не смотрели сами) 1. Norma Jean - угождение 2. Kotov24 - угождение Изменено 13.06.2021 21:43 пользователем Norma Jean Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 13 июня, 2021 ID: 173 Поделиться 13 июня, 2021 Ps/ За все это время я посмотрел не только эти два фильма. Еще и другие посмотрел. Могу сказать какие, если интересно. Pps/ А ты как вообще в свое время вышла на этот фильм? (было бы интересно узнать) На Рикшу. . Да, напиши, конечно, если было что-то дельное. На рикшу … смотрела фильмографию этого режиссера, а случайно познакомилась с ним после я прихожу с дождём Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 13 июня, 2021 ID: 174 Поделиться 13 июня, 2021 Ничего себе несложно. Ты раньше не смотрела Кассаветиса. Да и фильм специфический. О театре и профессии актера. Так что - я считаю, что я молодец Нормально угодил Ты молодец) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 13 июня, 2021 Автор ID: 175 Поделиться 13 июня, 2021 2. Котов24 - :yy: мне все равно. Можете мне попробовать угодить, если есть желание. Если не хотите заморачиваться - тогда фильм интересный, который вы не смотрели. Если мы только вдвоем в этом туре будем (тебя это не смутит?) то задавай мне - по угождению. Один раз у тебя получилось - теперь стоит закрепить результат Ты молодец) в след раз у тебя получится Да, напиши, конечно, если было что-то дельное. На рикшу … смотрела фильмографию этого режиссера, а случайно познакомилась с ним после я прихожу с дождём да, дельное было. Три фильма еще было. Я играл в туре Зеленоглазки фильмов на вылет. Она интересную тему для тура придумала: люди в высших кругах власти. Список из штук 15 фильмов. И мне захотелось посмотреть сначала один фильм - "Тринадцать дней". потом второй - "Лев зимой". Оба фильма понравились. И я их оцениваю высоко. А третий фильм - "Когда я был певцом". не слышала о таком? мне его давно рекомендовали. И вот возникло желание посмотреть. Хороший фильм. интересная тема. Сесиль Де Франс замечательная в образе. Интересно показаны чувства молодой женщины, ее внутренний мир. У которой не все гладко сложилось в жизни. И уже пожившего немолодого мужчины. (а ведь Любовь приходит - когда ее совсем не ждешь) но я считаю - этот фильм больше - для женщин за 35. Им он больше должен понравится .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.