Severus 14 июня, 2011 ID: 51 Поделиться 14 июня, 2011 Но ведь все-равно жаль мне этих наивных мальчиков и девочек, которые настолько слабы или глупы, что не могут понять, что нужно сохранять дистанцию и голову, не позволяя настолько пользоваться собой. А вот тут, что называется, палка о двух концах. Этой своей наивностью типа они сильно могут испортить жизнь тому, кто на нее поведется. Так что или им бывает плохо, как в этом кине, или из-за них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 14 июня, 2011 ID: 52 Поделиться 14 июня, 2011 А вот тут, что называется, палка о двух концах. Этой своей наивностью типа они сильно могут испортить жизнь тому, кто на нее поведется. Так что или им бывает плохо, как в этом кине, или из-за них. Так это вечная тема: кто-то любит, а кто-то лишь позволяет себя любить. Роли меняются, но суть остается неизменной. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 июня, 2011 ID: 53 Поделиться 14 июня, 2011 Так это вечная тема: кто-то любит, а кто-то лишь позволяет себя любить. Роли меняются, но суть остается неизменной. )) Я не про любофф, тут другое. Тут не в любви дело, а в желании получше устроиться за счет того, что кто-то тебя захочет. Если это получается, тада не завидую я тому, кто повелся, если нет, ну тогда поделом как бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 14 июня, 2011 ID: 54 Поделиться 14 июня, 2011 Я не про любофф, тут другое. Тут не в любви дело, а в желании получше устроиться за счет того, что кто-то тебя захочет. Если это получается, тада не завидую я тому, кто повелся, если нет, ну тогда поделом как бы. Цинично вещаешь. )) Хотя Озон с этой стороны и подает, поэтому да - пушистых здесь нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 июня, 2011 ID: 55 Поделиться 14 июня, 2011 Цинично вещаешь. )) Но с другой стороны Озон с этой стороны и подает, поэтому да - пушистых здесь нет. Ну Лена, ну ты же понимаешь, что Озон - мой любимый циник в кино. За это и люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 14 июня, 2011 ID: 56 Поделиться 14 июня, 2011 Я не про любофф, тут другое. Тут не в любви дело, а в желании получше устроиться за счет того, что кто-то тебя захочет. Если это получается, тада не завидую я тому, кто повелся, если нет, ну тогда поделом как бы. И как ты себе это представляешь ? Ну, что кто-то захочет устроиться за их счет? Для этого как минимум их согласие нужно, а они его давать вряд ли станут. Да и настолько больных, которые смогут поверить в то, что там есть за счет чего устраиваться - раз, два и обчелся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 июня, 2011 ID: 57 Поделиться 14 июня, 2011 И как ты себе это представляешь ? Ну, что кто-то захочет устроиться за их счет? Для этого как минимум их согласие нужно, а они его давать вряд ли станут. Да и настолько больных, которые смогут поверить в то, что там есть за счет чего устраиваться - раз, два и обчелся. Леш, я не поняла вопрос. В нашем случае мальчик милый искал, как бы устроиться за счет взрослого дяденьки. Вариантов было два - да и нет. Какой получился, ты знаешь. Но могло быть и по-другому - на мальчика бы всерьез клюнули, и тада бедный дяденька был бы. Патамушта такие карамельки весьма опасны для тех, кто к ним искренне привязывается, патамушта сами они взамен ничего предложить не могут. У них нету ничего, они пустышки по факту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 14 июня, 2011 ID: 58 Поделиться 14 июня, 2011 Леш, я не поняла вопрос. В нашем случае мальчик милый искал, как бы устроиться за счет взрослого дяденьки. Вариантов было два - да и нет. Какой получился, ты знаешь. Но могло быть и по-другому - на мальчика бы всерьез клюнули, и тада бедный дяденька был бы. Патамушта такие карамельки весьма опасны для тех, кто к ним искренне привязывается, патамушта сами они взамен ничего предложить не могут. У них нету ничего, они пустышки по факту. Я тебя немного не понял, наверно. Подумал, что ты предположила что кому-то будет плохо ежели решит устроиться за счет таких мальчиков-девочек. Они могут дяденькам предложить себя. Многих бы такой вариант устроил без всяких дополнительных опций. И мальчика такой расклад устраивал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 июня, 2011 ID: 59 Поделиться 14 июня, 2011 Они могут дяденькам предложить себя. Многих бы такой вариант устроил без всяких дополнительных опций. И мальчика такой расклад устраивал. Себя можно предлагать, когда ты есть. А когда ты пустышка, то надолго ты не понадобишься - тебя быстро захотят сменить на новую игрушку. Отсюда безысходность и стремительность - получить все и сразу. А дальше хоть потоп. Вот этим все и сразу такие пустышки и могут сломать тех, кто ими необдуманно заинтересовался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 14 июня, 2011 ID: 60 Поделиться 14 июня, 2011 Себя можно предлагать, когда ты есть. А когда ты пустышка, то надолго ты не понадобишься - тебя быстро захотят сменить на новую игрушку. Отсюда безысходность и стремительность - получить все и сразу. А дальше хоть потоп. Вот этим все и сразу такие пустышки и могут сломать тех, кто ими необдуманно заинтересовался. Здесь конкретно не было всего и сразу. И пустышки не все настолько умные и расчетливые. Они обычно одним днем живут, а если кто-то способен четкий план действий составить и трезво оценивать свои возможности, то он не такая уж и пустышка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 июня, 2011 ID: 61 Поделиться 14 июня, 2011 Здесь конкретно не было всего и сразу. И пустышки не все настолько умные и расчетливые. Они обычно одним днем живут, а если кто-то способен четкий план действий составить и трезво оценивать свои возможности, то он не такая уж и пустышка. Как раз драма вся в том и состоит, что они глупые. Они не понимают, что делают. И последствий не понимают. Они приспосабливаются, чтобы сделать себе лучше. Цена их не волнует. Потому мне не жаль мальчика - в любом случае была бы жертва и кому-то было бы очень больно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 14 июня, 2011 ID: 62 Поделиться 14 июня, 2011 Как раз драма вся в том и состоит, что они глупые. Они не понимают, что делают. И последствий не понимают. Они приспосабливаются, чтобы сделать себе лучше. Цена их не волнует. Потому мне не жаль мальчика - в любом случае была бы жертва и кому-то было бы очень больно. Вот если бы они приспосабливались к таким же глупым, то жалость действительно неуместна. А так получается, что ими вполне удачно пользуются и дают в этом случае они ничуть не меньше, чем получают. А то и больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 июня, 2011 ID: 63 Поделиться 14 июня, 2011 Вот если бы они приспосабливались к таким же глупым, то жалость действительно неуместна. А так получается, что ими вполне удачно пользуются и дают в этом случае они ничуть не меньше, чем получают. А то и больше. Леша, мальчик не невинная жертва, отнюдь. Но ты со мной не согласен, я помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 14 июня, 2011 ID: 64 Поделиться 14 июня, 2011 Леша, мальчик не невинная жертва, отнюдь. Но ты со мной не согласен, я помню. Тогда нечего мальчика каждую страницу обругивать. У нас с тобой по Озону разногласия практически везде. Помнится тока в одном фильме пришли к соглашению Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 июня, 2011 ID: 65 Поделиться 14 июня, 2011 Тогда нечего мальчика каждую страницу обругивать. У нас с тобой по Озону разногласия практически везде. Помнится тока в одном фильме пришли к соглашению Хочу - и обругиваю. Он заслужил. Там все заслужили, вот все и отгребли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 14 июня, 2011 ID: 66 Поделиться 14 июня, 2011 Хочу - и обругиваю. Он заслужил. Там все заслужили, вот все и отгребли. Не все. Основное чудовище, оно же и единственное, ниче не отгребла. А мальчик совсем непропорциональное наказание понес за свою глупость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 июня, 2011 ID: 67 Поделиться 14 июня, 2011 Не все. Основное чудовище, оно же и единственное, ниче не отгребла. А мальчик совсем непропорциональное наказание понес за свою глупость. Чудовище отгребет в будущем, это очевидно. Рано или поздно пустышки победят. Их же там много, выбор большой, кому-то повезет непременно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 14 июня, 2011 ID: 68 Поделиться 14 июня, 2011 Чудовище отгребет в будущем, это очевидно. Рано или поздно пустышки победят. Их же там много, выбор большой, кому-то повезет непременно. А может и нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 июня, 2011 ID: 69 Поделиться 14 июня, 2011 А может и нет. Не может. Там же две девочки уже есть, какие девочки, мы видели, и это только начало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 14 июня, 2011 ID: 70 Поделиться 14 июня, 2011 Не может. Там же две девочки уже есть, какие девочки, мы видели, и это только начало... Так он может спокойно помереть во время игрищ своих. Какое же это наказание? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 июня, 2011 ID: 71 Поделиться 14 июня, 2011 Так он может спокойно помереть во время игрищ своих. Какое же это наказание? Не волнуйся, эти милашки реанимируют - и продолжат удовольствие. Тут сценарий всегда одинаковый в таких историях. Все рано или поздно становятся жертвами - и чудовища, и пустышки. Это игра такая патамушта. Выигравших не бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 14 июня, 2011 ID: 72 Поделиться 14 июня, 2011 Не волнуйся, эти милашки реанимируют - и продолжат удовольствие. Тут сценарий всегда одинаковый в таких историях. Все рано или поздно становятся жертвами - и чудовища, и пустышки. Это игра такая патамушта. Выигравших не бывает. Вот уж в чем я сомневаюсь, так это в их желании реанимировать кого-либо. Финал фильма очень показателен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 июня, 2011 ID: 73 Поделиться 15 июня, 2011 Вот уж в чем я сомневаюсь, так это в их желании реанимировать кого-либо. Финал фильма очень показателен. Так они не из сострадания или любви к ближнему будут реанимировать, а чтобы продолжить свои развлечения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 15 июня, 2011 ID: 74 Поделиться 15 июня, 2011 Так они не из сострадания или любви к ближнему будут реанимировать, а чтобы продолжить свои развлечения. Ни фига. Они лучше нового найдут. Посвежее. Зачем им лишние хлопоты? А ваще-то там, судя по всему, девочка будет достойной наследницей талантов дядькиных. Может, она заменит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 июня, 2011 ID: 75 Поделиться 15 июня, 2011 Ни фига. Они лучше нового найдут. Посвежее. Зачем им лишние хлопоты? А ваще-то там, судя по всему, девочка будет достойной наследницей талантов дядькиных. Может, она заменит. Ну наконец-то ты признал, что пустышки - это страшная сила. Они любого дяденьку доведут и испугают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.