Kotov24 26 февраля, 2021 ID: 1 Поделиться 26 февраля, 2021 сколько же таких фильмов - о которых мы не помним совершенно ничего. :3 А что если пытаться отгадывать фильм - который ты заведомо смотрел? Может быть так гораздо интереснее? Суть игры. - набираются желающие - надо иметь оценки фильмам на КП/кинориуме - ведущий выбирает какой-то фильм - который есть среди оценок у участника/участников далее - загадку к этому фильму он берет из раздела "Поиск фильмов". (там часто так забавно формулируют - что это очень хорошо должно подходить для загадок) Пример из жизни. « Ищу фильм, из которого я видел только одну сцену на канале НТВ в 90х. Фильм происходил в современное время и был цветной. Сцена: женщина лежит на кровати в мужской рубашке без трусов и спит. Мужчина заходит в комнату, нюхает ей в попу. Потом он берет дольку мандарина и кладёт ей в попу и кушает. Я знаю, что это звучит тупо, но мне просто интересно контекст этого фильма.» угадали ? знаете что это за фильм? а я вот когда это прочитал - ни фига не мог вспомнить. [сколько же таких фильмов - о которых мы не помним совершенно ничего. :3] Перебирал: "Последнее танго в Париже", - мимо что-нибудь из Цай Мин Ляна. Например, "Капризное облако" - мимо А мне еще говорят - ты поставил этому фильму 7. Я дальше ломаю голову. И предполагаю - что это фильм Тинто Брасса. Опять мимо. Потом я делаю смешное предположение - "Цвет Ночи". Мне подсказывают. Я спрашиваю - может что-то из Альмодовара. Да, из Альмодовара. Может про геев, с Бандеросом - "Закон желания"? Нет. я кажется догадался - это фильм "Поговори с ней". Нет. Ведь ему поставил "8". Я думал, думал. И вот что-то такое в памяти всплывает наконец."Кика" (!) совсем забыл этот фильм. И не помню уже о чем он совершенно. Да. Это она. [сколько же таких фильмов - о которых мы не помним совершенно ничего. :3] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 1 марта, 2021 ID: 2 Поделиться 1 марта, 2021 Эта игра мне представлется, помимо очевидных недостатков, ещё вредной. Если я забыл просмотренный фильм - значит, это какое-то дерьмо, не стоящее и секунды, потраченной на его идентификацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 1 марта, 2021 Автор ID: 3 Поделиться 1 марта, 2021 Хорошо. Ты высказался. Теперь давайте попробуем сыграть. есть желающие ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 1 марта, 2021 ID: 4 Поделиться 1 марта, 2021 "Ну что - не хотят они с тобой в рай?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 1 марта, 2021 Автор ID: 5 Поделиться 1 марта, 2021 Еще рано. Месяца два надо подождать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 25 апреля, 2021 Автор ID: 6 Поделиться 25 апреля, 2021 нет желающих попробовать ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 26 апреля, 2021 ID: 7 Поделиться 26 апреля, 2021 Идиотов не обнаружено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 26 апреля, 2021 Автор ID: 8 Поделиться 26 апреля, 2021 а я бы попробовал. поиграешь со мной ? - в списке мною просмотренных фильмов - ты выбираешь что-нибудь со сроком давности - полгода и старше. - потом пробиваешь этот фильм по разделу - Поиск фильмов. (лучше даже сразу по разделу Найденное) И выбираешь там интересный оригинальный запрос. (который разумеется уже когда-то был угадан) - и этот запрос копируешь сюда мне. А я пытаюсь угадать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 26 апреля, 2021 ID: 9 Поделиться 26 апреля, 2021 Делать мне больше нечего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya 1 мая, 2021 ID: 10 Поделиться 1 мая, 2021 нет желающих попробовать ? Фильм про официантку Помогите, пожалуйста, с опознанием фильма. Фильм современного производства (вряд ли ранее 2000) В одной из частей сюжета официантка копит на автомобиль и встречает эксцентричную дамочку игрока в покер, которая колесит на кабриолете ягуар. Через некоторое время она просит у нее денег, чтобы отыграться, а в случае, если проиграет, обещает отдать ей свой кабриолет. Так или иначе, в конце оказывается, что отец покеристки умер, а так как машина - это память о нем, ведь он ее купил, дамочка оставляет машину себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 1 мая, 2021 Автор ID: 11 Поделиться 1 мая, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 1 мая, 2021 Автор ID: 12 Поделиться 1 мая, 2021 "Фильм про официантку" "В одной из частей сюжета официантка копит на автомобиль и встречает эксцентричную дамочку игрока в покер" прочитал это и думаю: что за ерунда фильм. Я это смотрел? потом прочитал дальше и понял о чем речь. Вспомнил. Спасибо за загадку, Anya. мне понравилось. == Занятно, что эта девушка (или парень), которая просила помочь опознать фильм - посмотрела "Черничные ночи" - и вот так забыла, что смотрела "Черничные ночи". Надо же, как оно бывает у людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya 2 мая, 2021 ID: 13 Поделиться 2 мая, 2021 Что-то ты быстро справился. Криминальная драма вроде бы В фильме есть сцена когда полицейские заставляют одного из членов ОПГ (мафиозной банды) выдать какую-то информацию о своих подельниках, он поначалу отказывается, но потом соглашается, а подельники его впоследствии убивают. При этом он является толи голубым, толи трасвеститом, в фильме также присутствует сцена когда его разоблачают перед семьёй, и он говорит что-то вроде "мама, хватит кормить меня таблетками от метеоризма, а пукаю я потому что меня каждый день трахают в задницу" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 2 мая, 2021 Автор ID: 14 Поделиться 2 мая, 2021 Прочитал вот это Криминальная драма вроде бы В фильме есть сцена когда полицейские заставляют одного из членов ОПГ (мафиозной банды) выдать какую-то информацию о своих подельниках, он поначалу отказывается, но потом соглашается, а подельники его впоследствии убивают. При этом он является толи голубым, толи трасвеститом, в фильме также присутствует сцена когда его разоблачают перед семьёй, и он говорит что-то вроде И не знал что и думать. Но последующая цитата мгновенно вызволила из памяти фильм. Доберман, реж. Ян Кунен Ты тоже смотрела этот фильм? (= Ps/ Давай что-нибудь посложнее. Ps/ Еще раз поражаюсь - как люди могут целую историю про фильм написать, с цитатами достаточно точными, но при этом не помнят, что это за фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya 2 мая, 2021 ID: 15 Поделиться 2 мая, 2021 Смотрела на кассете ещё. Следующий не отгадаешь так просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 2 мая, 2021 Автор ID: 16 Поделиться 2 мая, 2021 Я бы этот не отгадал. Просто я его два раза смотрел. (пересматривал относительно недавно) Давай. Хочу чтобы ты меня помучила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya 2 мая, 2021 ID: 17 Поделиться 2 мая, 2021 Девушка ищет свою дочь Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, название драмы. Скорее США, года выпуска точно не знаю, где-то в промежутке 2001-2009. Суть там такова, что девушка в очень юном возрасте родила ребенка, девочку, и отдала ее приемным родителям. Прошло время, и она решила разыскать дочку. Разузнала информацию, нашла девочку,которая жила с отцом. Девушка с ними подружилась, общалась все теснее и теснее,а потом оказалось,что это вовсе и не ее дочка, что просто все совпало (место жительства, возраст и др.). Но в конце концов, она вроде бы осталась с ними. Как фильм называется, м? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 3 мая, 2021 Автор ID: 18 Поделиться 3 мая, 2021 А вот этого не помню :dgi: Буду думать. Меня улыбнула концовка текста. "Как фильм называется, м?" Видать девушка позитивная. Ее вот эта 'м?'. (= ===== Ps/ Опять что-то из Альмодовара? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya 3 мая, 2021 ID: 19 Поделиться 3 мая, 2021 Не Альмодовар, в запросе указаны точно и страна и период выхода. Вот, его же искали: Дорогие форумчане, прошу помочь мне с поиском фильма. Помню не много, в конце женится голая пара верхом на лошади. Один из героев закрывает глаза ребенку, но рядом стоящая девушка убирает его руку и говорит, что это нормально. (голой жопой на лошади, такое ты должен вспомнить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 3 мая, 2021 Автор ID: 20 Поделиться 3 мая, 2021 Дорогие форумчане, прошу помочь мне с поиском фильма. Помню не много, в конце женится голая пара верхом на лошади. Один из героев закрывает глаза ребенку, но рядом стоящая девушка убирает его руку и говорит, что это нормально. Не помню. Но сегодня буду в течение дня думать. Вспоминать. Отличная загадка. NB/ Надеюсь никто из форумчан - мне не испортит удовольствие. Написав сюда ответ/версию. Сейчас в игре играем мы с Anya. Она загадала. Я отгадываю. Если бы на игру набралось больше людей - то может сейчас бы не я один 'мучился'. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya 3 мая, 2021 ID: 21 Поделиться 3 мая, 2021 Ты его смотрел 8 лет назад, наверное, в первый и последний раз, сдавайся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 3 мая, 2021 Автор ID: 22 Поделиться 3 мая, 2021 Ты хочешь сказать, что я оценку 8 лет назад поставил. Зачем так быстро сдаваться? К чему такая спешка? (= Сюжет в принципе понятный. Девушка (уже женщина) ищет свою дочь. Сближается с какой-то семьей. Да и людей голых на лошади могу представить. Но почему они голые? Это комедия получается? На одной они лошади или на разных? Ребенок - которому закрывают глаза - это как раз девочка 'дочь'? Ps/ Вообще готов сдаться. Потому что мыслей вообще нет. Ты победила. Но пока что 2:1 в мою пользу. Эти двое человек молодцы - они хоть что-то о фильме запомнили. Может попробуешь мне дать подсказку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya 3 мая, 2021 ID: 23 Поделиться 3 мая, 2021 Вот тебе третий человек в помощь: фильм о нескольких параллельных историях отношений Доброго времени суток всем. Ищу фильм, из которого помню только отрывки сюжета: бар, в котором работают или появляются несколько персонажей: сам бармен, парень-панк, влюбленный в красотку, сама красотка, у которой не складывается с парнями (один даже ей предложил секс втроем), хорошая, но некрасивая девушка, которая переписывается "вслепую" с парнем и очень боится что при встрече она ему не понравится, больше не помню персонажей. ...В конце парень-панк смоет с себя боевой раскрас и превратится в нормального пацана, и вроде как останется с той самой красоткой, а двое персонажей, владелец бара и его тоже немолодая пассия женятся практически голыми, свадьба на лошадях. Дурнушка успешно познакомится с другом по переписке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 3 мая, 2021 Автор ID: 24 Поделиться 3 мая, 2021 Anya, ты ошибаешься. Я этот фильм не смотрел. Какая у меня оценка на кп? = (= Может я вообще ничего не помню из 8-летней давности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya 3 мая, 2021 ID: 25 Поделиться 3 мая, 2021 7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.