Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Убийства в одном здании (Only Murders in the Building)

Рекомендуемые сообщения

В 20.05.2024 в 13:00, Betty Boo написал:

очень жду 5й сезон!

4-й))

первая серия - с ума сойти! раскачивают куда надо

народ, придите в тему, пожалуйста. даже вредный @EMoushen

А, начался уже.

9 минут назад, Ханно написал:

А, начался уже.

не жди всех серий сразу, смотри сейчас

В понедельник тоже начну, правда не помню два или три отсмотрела)

Отличное начало и возвращение самого лампового сериала этого столетия. Поймал себя на мысли, что он мне напоминает старый дом, куда приятно возвращаться, закутаться в теплое одеялко и пить чай. И даже Селена Гомес и все эти отголоски 21 века не мешают получать удовольствие. Новые герои хорошо вписались, загадка очередная на сезон есть (надеюсь не такая банальная, как в прошлом). И срочно нужно больше подкастов, а не эти все экранизации (хотя забавно было наблюдать весь этот кастинг сравнения)

Лостов пока еще нет.

1 час назад, Boroda4 написал:

Отличное начало и возвращение самого лампового сериала этого столетия. Поймал себя на мысли, что он мне напоминает старый дом, куда приятно возвращаться, закутаться в теплое одеялко и пить чай. И даже Селена Гомес и все эти отголоски 21 века не мешают получать удовольствие. Новые герои хорошо вписались, загадка очередная на сезон есть (надеюсь не такая банальная, как в прошлом). И срочно нужно больше подкастов, а не эти все экранизации (хотя забавно было наблюдать весь этот кастинг сравнения)

меня, наверное, в первый раз как-то ужаснуло преступление

эталонно осеннее повествование

даже в середине сочинского лета это был первый осенний лист. и как же я жду каждый год, при этом не любя осень))

Очень смешные сегменты с Галифаниаджикисом и когда Чарльз передавал бумажку с числом. Пока всё хорошо. 

Ну и как по мне очевидно, что Сэйдж 

Спойлер

жива (или умерла не в этом мусоросжигателе). Либо подкинула свои какие-то старые суставы, либо еще как-то. Потому что классика таких детективов: "Нет тела - нет дела". 

Я тоже думаю, что Сэйдж не так проста, учитывая, что стабильно в этом сериале 

Спойлер

Женщины - злодейки

Ещё мутным показался дед, похожий на Чарльза, у которого Сэйдж тоже подрабатывала. Мб он завистник? 

Ура, я снова в теме: смотрю 3 сезон. Прелесть)) 

О, Чарльз смотрит "Однажды на диком Западе" Можно теперь Убийства на конкурс вестернов выдвигать?

Сильный старт, тяжело будет выдержать сезон на таком уровне.

Вторая серия пока на уровне

и нравится больше 3 сезона

Да хоть 10 сезонов

10 серий на сезон, приятные актеры. Можно доить и доить

Эмоушн зачем-то родился и вырос

В 15.05.2024 в 12:49, Jekse написал:

Блин, судя по трейлеру, они в основном будут тусить в LA. Очень плохо, ведь Нью-Йорк добавлял +100 к атмосфере и ламповости. Надеюсь, это на 1-2 серию. 

Как хорошо что меня обманули и в итоге герои опять бегают по коридорам Арконии. Очень хорошая вторая серия, новых смешных фриков-соседей завезли. И внезапное кое-чье камео порадовало. Смотрим дальше. 

А знает кто-нибудь , кто озвучивает (Лостфилм) рассказчика и мужчин здесь? Это голос Чака из Миллиардов, а вот соотнести с Во все тяжкие и Солом не могу, не помню уже, там он за кого говорил? 

5 часов назад, rasty написал:

А знает кто-нибудь , кто озвучивает (Лостфилм) рассказчика и мужчин здесь? Это голос Чака из Миллиардов, а вот соотнести с Во все тяжкие и Солом не могу, не помню уже, там он за кого говорил? 

У череватенко на его ютуб канале были кадры из лост фильма

не помню имен, но по голосу легко узнаются

Ещё уловила, что музыкальная тема заставки в одном месте перекликается с главной темой Карточного домика. Красиво. 

В 31.08.2024 в 10:43, Jekse написал:

Очень смешные сегменты с Галифаниаджикисом и когда Чарльз передавал бумажку с числом. Пока всё хорошо. 

Ну и как по мне очевидно, что Сэйдж 

Скрыть

жива (или умерла не в этом мусоросжигателе). Либо подкинула свои какие-то старые суставы, либо еще как-то. Потому что классика таких детективов: "Нет тела - нет дела". 

То есть вы таки подозреваете Скотта Бакулу собственной персоной? а чего не Еву Лонгорию? не Зака как его там)

21 час назад, Okadrov написал:

То есть вы таки подозреваете Скотта Бакулу собственной персоной? а чего не Еву Лонгорию? не Зака как его там)

Нет, пока еще рано кого-то подозревать - нас еще серий пять будут водить по классическому тропу с подставными подозреваемыми. 

Пока мне лишь кажется сомнительным что 

Спойлер

Сейдж реально умерла. 

2 серия лучше первой, хотя соседи из крыла напротив могли бы быть более отбитыми. 

Инсценировка смерти Сас была бы глупостью. Ведь когда еще в конце третьего сезона она получает пулю и пытается что-то написать на полу, никого кроме зрителя она этим вероятным спектаклем обмануть не может. Объяснить иначе - сценаристам задачка та еще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...