Okadrov 28 августа ID: 101 Поделиться 28 августа В 20.05.2024 в 13:00, Betty Boo написал: очень жду 5й сезон! 4-й)) первая серия - с ума сойти! раскачивают куда надо народ, придите в тему, пожалуйста. даже вредный @EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 августа ID: 102 Поделиться 28 августа А, начался уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 28 августа ID: 103 Поделиться 28 августа 9 минут назад, Ханно написал: А, начался уже. не жди всех серий сразу, смотри сейчас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 28 августа ID: 104 Поделиться 28 августа В понедельник тоже начну, правда не помню два или три отсмотрела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 28 августа ID: 105 Поделиться 28 августа Отличное начало и возвращение самого лампового сериала этого столетия. Поймал себя на мысли, что он мне напоминает старый дом, куда приятно возвращаться, закутаться в теплое одеялко и пить чай. И даже Селена Гомес и все эти отголоски 21 века не мешают получать удовольствие. Новые герои хорошо вписались, загадка очередная на сезон есть (надеюсь не такая банальная, как в прошлом). И срочно нужно больше подкастов, а не эти все экранизации (хотя забавно было наблюдать весь этот кастинг сравнения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 августа ID: 106 Поделиться 28 августа Лостов пока еще нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 28 августа ID: 107 Поделиться 28 августа Спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 28 августа ID: 108 Поделиться 28 августа 1 час назад, Boroda4 написал: Отличное начало и возвращение самого лампового сериала этого столетия. Поймал себя на мысли, что он мне напоминает старый дом, куда приятно возвращаться, закутаться в теплое одеялко и пить чай. И даже Селена Гомес и все эти отголоски 21 века не мешают получать удовольствие. Новые герои хорошо вписались, загадка очередная на сезон есть (надеюсь не такая банальная, как в прошлом). И срочно нужно больше подкастов, а не эти все экранизации (хотя забавно было наблюдать весь этот кастинг сравнения) меня, наверное, в первый раз как-то ужаснуло преступление эталонно осеннее повествование даже в середине сочинского лета это был первый осенний лист. и как же я жду каждый год, при этом не любя осень)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 31 августа ID: 109 Поделиться 31 августа Очень смешные сегменты с Галифаниаджикисом и когда Чарльз передавал бумажку с числом. Пока всё хорошо. Ну и как по мне очевидно, что Сэйдж Спойлер жива (или умерла не в этом мусоросжигателе). Либо подкинула свои какие-то старые суставы, либо еще как-то. Потому что классика таких детективов: "Нет тела - нет дела". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogogoc1 1 сентября ID: 110 Поделиться 1 сентября Я тоже думаю, что Сэйдж не так проста, учитывая, что стабильно в этом сериале Спойлер Женщины - злодейки Ещё мутным показался дед, похожий на Чарльза, у которого Сэйдж тоже подрабатывала. Мб он завистник? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 2 сентября ID: 111 Поделиться 2 сентября Ура, я снова в теме: смотрю 3 сезон. Прелесть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 сентября ID: 112 Поделиться 3 сентября О, Чарльз смотрит "Однажды на диком Западе" Можно теперь Убийства на конкурс вестернов выдвигать? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 сентября ID: 113 Поделиться 3 сентября Сильный старт, тяжело будет выдержать сезон на таком уровне. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 4 сентября ID: 114 Поделиться 4 сентября Вторая серия пока на уровне и нравится больше 3 сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 сентября ID: 115 Поделиться 4 сентября Зачем-то продлили на 5-й сезон 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 5 сентября ID: 116 Поделиться 5 сентября Да хоть 10 сезонов 10 серий на сезон, приятные актеры. Можно доить и доить 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 сентября ID: 117 Поделиться 5 сентября Эмоушн зачем-то родился и вырос 1 1 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 5 сентября ID: 118 Поделиться 5 сентября В 15.05.2024 в 12:49, Jekse написал: Блин, судя по трейлеру, они в основном будут тусить в LA. Очень плохо, ведь Нью-Йорк добавлял +100 к атмосфере и ламповости. Надеюсь, это на 1-2 серию. Как хорошо что меня обманули и в итоге герои опять бегают по коридорам Арконии. Очень хорошая вторая серия, новых смешных фриков-соседей завезли. И внезапное кое-чье камео порадовало. Смотрим дальше. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 5 сентября ID: 119 Поделиться 5 сентября А знает кто-нибудь , кто озвучивает (Лостфилм) рассказчика и мужчин здесь? Это голос Чака из Миллиардов, а вот соотнести с Во все тяжкие и Солом не могу, не помню уже, там он за кого говорил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 5 сентября ID: 120 Поделиться 5 сентября 5 часов назад, rasty написал: А знает кто-нибудь , кто озвучивает (Лостфилм) рассказчика и мужчин здесь? Это голос Чака из Миллиардов, а вот соотнести с Во все тяжкие и Солом не могу, не помню уже, там он за кого говорил? У череватенко на его ютуб канале были кадры из лост фильма не помню имен, но по голосу легко узнаются 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 5 сентября ID: 121 Поделиться 5 сентября Ещё уловила, что музыкальная тема заставки в одном месте перекликается с главной темой Карточного домика. Красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 сентября ID: 122 Поделиться 5 сентября В 31.08.2024 в 10:43, Jekse написал: Очень смешные сегменты с Галифаниаджикисом и когда Чарльз передавал бумажку с числом. Пока всё хорошо. Ну и как по мне очевидно, что Сэйдж Скрыть жива (или умерла не в этом мусоросжигателе). Либо подкинула свои какие-то старые суставы, либо еще как-то. Потому что классика таких детективов: "Нет тела - нет дела". То есть вы таки подозреваете Скотта Бакулу собственной персоной? а чего не Еву Лонгорию? не Зака как его там) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 6 сентября ID: 123 Поделиться 6 сентября 21 час назад, Okadrov написал: То есть вы таки подозреваете Скотта Бакулу собственной персоной? а чего не Еву Лонгорию? не Зака как его там) Нет, пока еще рано кого-то подозревать - нас еще серий пять будут водить по классическому тропу с подставными подозреваемыми. Пока мне лишь кажется сомнительным что Спойлер Сейдж реально умерла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogogoc1 9 сентября ID: 124 Поделиться 9 сентября 2 серия лучше первой, хотя соседи из крыла напротив могли бы быть более отбитыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 сентября ID: 125 Поделиться 9 сентября Инсценировка смерти Сас была бы глупостью. Ведь когда еще в конце третьего сезона она получает пулю и пытается что-то написать на полу, никого кроме зрителя она этим вероятным спектаклем обмануть не может. Объяснить иначе - сценаристам задачка та еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.