MoonDust 30 ноября, 2010 ID: 126 Поделиться 30 ноября, 2010 Лейтон на 20th Annual Gotham Independent Film Awards в Нью-Йорке - 29 ноября Вот это уже другое дело ) выглядит отлично, жирный plus Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 30 ноября, 2010 ID: 127 Поделиться 30 ноября, 2010 Лейтон на 20th Annual Gotham Independent Film Awards в Нью-Йорке - 29 ноября Афигенно!!!!!!!!!!!!!! Вот это другой разговор. Здесь она очень клёво выглядит. А на первом фото так здорово и очень секси на мой взгляд!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 9 декабря, 2010 ID: 128 Поделиться 9 декабря, 2010 Leighton Meester: Dior Reopening Party Leighton Meester hits the Dior party celebrating the reopening of its 57th street boutique on Wednesday (December 8) in New York City. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 9 декабря, 2010 ID: 129 Поделиться 9 декабря, 2010 Лейтон на пресс-конференции фильма "Country Strong" - 6 декабря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 9 декабря, 2010 ID: 130 Поделиться 9 декабря, 2010 Тут фотошоп нужен. Неумытое лицо Лейтон мне не нравиться. Понимаю что с реала снято. Лучше на фотосет любоваться). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 9 декабря, 2010 ID: 131 Поделиться 9 декабря, 2010 Первый кадр фильма с Лейтон Мистер и Хью Лори "Апельсины". Гм, странно видеть их вместе. Как сейчас помню ее в роли безумной девицы, пристающей к Хаусу со словами "В Исландии совершеннолетие наступает в 14...." Собственно говоря, не вижу, чем эта девушка может похвастать, кроме симпатичной внешности. Все эти актерки и актрисульки из Сплетницы уже задрали своей раздутой популярностью и отсвечиванием на обложках газет и журналов. Было бы за что.......... Шоу-то тупейшее, актерская игра не отстает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 9 декабря, 2010 ID: 132 Поделиться 9 декабря, 2010 Leighton Meester: Dior Reopening Party Лейтон на пресс-конференции фильма "Country Strong" - 6 декабря Хороша!!! Тут фотошоп нужен. Неумытое лицо Лейтон мне не нравиться. Понимаю что с реала снято. Лучше на фотосет любоваться). А мне наоборот нравится, очень мила и естественна. С фотошопом в общем тож не плохо. У неё милое лицо,мне нравится она внешне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 декабря, 2010 ID: 133 Поделиться 14 декабря, 2010 Лейтон Мистер в журнале Allure, январь 2011 Альбу она мне напоминает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 14 декабря, 2010 ID: 134 Поделиться 14 декабря, 2010 Лейтон Мистер в журнале Allure, январь 2011 Альбу она мне напоминает. Ну Альбочка милее будет! Последнее фото прикололо...особенно плащик, а обложка красивая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 14 декабря, 2010 ID: 135 Поделиться 14 декабря, 2010 Лейтон Мистер в журнале Allure, январь 2011 Альбу она мне напоминает. 3-я фотка готичная. Красивый плащ и красивое фото) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 14 декабря, 2010 ID: 136 Поделиться 14 декабря, 2010 Лейтон Мистер в журнале Allure, январь 2011 Альбу она мне напоминает. Третье фото просто жуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 14 декабря, 2010 ID: 137 Поделиться 14 декабря, 2010 Лейтон Мистер в журнале Allure, январь 2011 Альбу она мне напоминает. Мне кажется образ, как на последнем фото ей не очень идёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 15 декабря, 2010 ID: 138 Поделиться 15 декабря, 2010 Лейтон на премьере 'Country Strong' 14 декабря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 декабря, 2010 ID: 139 Поделиться 15 декабря, 2010 Лейтон на премьере 'Country Strong' 14 декабря Образ позаимствован у Анфисы Чеховой Нелепый и вульгарный. Жаль, что такая привлекательная девушка имеет довольно призрачное понятие о вкусе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 15 декабря, 2010 ID: 140 Поделиться 15 декабря, 2010 Образ позаимствован у Анфисы Чеховой Нелепый и вульгарный. Жаль, что такая привлекательная девушка имеет довольно призрачное понятие о вкусе. Думаешь это она себе выбирала??? Это стилисты и все те, кто её проталкивают в свет.Они считают им виднее) Хотя здесь вполне сносно. Вот там выше были фото, где аще жесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 декабря, 2010 ID: 141 Поделиться 15 декабря, 2010 Думаешь это она себе выбирала??? Это стилисты и все те, кто её проталкивают в свет.Они считают им виднее) Хотя здесь вполне сносно. Вот там выше были фото, где аще жесть. Ну она ж не робот. Думаю, в зеркало себя видит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 15 декабря, 2010 ID: 142 Поделиться 15 декабря, 2010 Ну она ж не робот. Думаю, в зеркало себя видит. Знаешь как говорят: Дохтор сказал нада, значит нада))))))))))) Да, иногда конечно поражаешься какую жуть на себя напяливают знаменитости. Я думаю не так уж здесь всё плохо, но вот бы цвет помады понежнее и было бы ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 декабря, 2010 ID: 143 Поделиться 15 декабря, 2010 Знаешь как говорят: Дохтор сказал нада, значит нада))))))))))) Да, иногда конечно поражаешься какую жуть на себя напяливают знаменитости. Я думаю не так уж здесь всё плохо, но вот бы цвет помады понежнее и было бы ничего. Да тут, что помада, что платье, что обувь...Не могу выбрать, что хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 15 декабря, 2010 ID: 144 Поделиться 15 декабря, 2010 Да тут, что помада, что платье, что обувь...Не могу выбрать, что хуже. Платье слишком утолщает. Обувь тож подкачала, а если не увеличивать, так и не заметишь) Так что тут и не виберешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 15 декабря, 2010 ID: 145 Поделиться 15 декабря, 2010 Лейтон на премьере 'Country Strong' 14 декабря На личико симпатичная, очень даже. Но, как говорил Моэм, даже самых красивых барышень ножки частенько подводят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 15 декабря, 2010 ID: 146 Поделиться 15 декабря, 2010 Лейтон на премьере 'Country Strong' 14 декабря ни личико, ни ножки, ни платьице..ничего не нравится, какая то никакая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 20 декабря, 2010 ID: 147 Поделиться 20 декабря, 2010 Лейтон на промо-туре "Country Strong" в Лос-Анджелесе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 20 декабря, 2010 ID: 148 Поделиться 20 декабря, 2010 Лейтон на промо-туре "Country Strong" в Лос-Анджелесе Хорошо выглядит) Отличное третье фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 20 декабря, 2010 ID: 149 Поделиться 20 декабря, 2010 Лейтон на промо-туре "Country Strong" в Лос-Анджелесе Выглядит очень мило ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 21 декабря, 2010 ID: 150 Поделиться 21 декабря, 2010 Лейтон на промо-туре "Country Strong" в Лос-Анджелесе Простенько и мило, очень нравятся ее ямочки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.