Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лейтон Мистер

Рекомендуемые сообщения

Я крест на ней не ставлю, но остальные фильмы с её участием пока смотреть не хочется... Может "На расстоянии любви" только гляну.

На нее лучше в сериале Сплетница смотреть, вот там Лей можно рассмотреть во всей красе :) Это и актерской игры, и внешности касается.

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лейтон на вечеринке Fashion’s Night Out в Нью-Йорке, 8 сентября.

fashions_night_out_b63445e6.jpg.e907e282d8001d5a4af0c91d6fc2325a.jpg

fashions_night_out_70928ade.jpg.a1dd7f571c7e91fa7031044faaae8e28.jpg

Чудесная

фото, я так понимаю, папарацци) Сначала вот так улыбается, дружелюбно и похоже искренне... а когда популярность обрушивается волной... мдя...

Ямочки зачетные, всегда мечтала иметь такие же :roll:

Куколка. Прелестная девочка, и платице у неё красивое. Хорошеет с каждым днём всё больше :)

Отсмотрен Killer Movie (известен сейчас как "Зимние мертвецы"). Что-то Лейтон там ничего толкового не показала. Картинку украсила, безусловно, но в остальном проходняк. Играет средненько, героиня непримечательная. Эх, обидно.

По-моему, платье вообще не очень...а так Лейтон красавица

Люблю эту девочку)

Очень приятная у нее внешность- такая мягкая, нежная...и в то же время она может приобретать стервозный видок.) Фигура тоже женственная- все в нужных местах)

Понятно, что знаю ее в основном как родную Блэр...Лично для меня в основном на них с Эдом сериал и держится, особенно в третьем сезоне. Единственные двое, которые за все время ни разу не начали меня раздражать,более того- с каждой серией я их все больше и больше любила) Мистер прекрасно играет: хочется ей верить, хочется с ней плакать...без таланта тут явно не обошлось)очень перспективная. Экранный партнер тоже от нее кстати не отстает, но об этом поговорим в другом месте)

Если, честно, то она совсем не актриса... Я бы сказала актриска:lol:

В сериале-очень наиграна и неестественна! Да что уж говорить, а ее "таланте" можно судить хоть по крошечной роли в "Безумном свидании", даже здесь она 5 минут не смогла быть интересна...

Судя по описанию "подвигов" ее семейки на страничке КП, гены скоро возьмут свое...

Знаю только как певицу. Поёт хорошо. А вот фильмов не смотрел и как-то не хочется смотреть те фильмы, что в её фильмографии.

Знаю только как певицу. Поёт хорошо. А вот фильмов не смотрел и как-то не хочется смотреть те фильмы, что в её фильмографии.

Я даже и не слышала, что она поёт. Очень интересно.

Я даже и не слышала, что она поёт. Очень интересно.
была в саундтреке фильма "День Святого Валентина".

upd.: Мне очень нравится

в её исполнении.

была в саундтреке фильма "День Святого Валентина".

Интересненько было послушать. Спасибо,хотя не могу однозначно сказать о её вокальных данных по одной песне.

Интересненько было послушать. Спасибо,хотя не могу однозначно сказать о её вокальных данных по одной песне.
Вот во второй, что я скинул, меньше электроники.

Вот во второй, что я скинул, меньше электроники.

О! Вторая поприятнее. И голос слышу. Не плохо))))

Она давно поёт вообще? Я этим как то даже не интересовалась.

О! Вторая поприятнее. И голос слышу. Не плохо))))

Она давно поёт вообще? Я этим как то даже не интересовалась.

Я тоже не интересовался.:) Имя было на слуху, а услышал её только в саундтреке, потом заценил ещё одну песню.

Судя по Википедии, не так давно:

...Кроме съемок в кино, Лейтон записывает свой дебютный альбом в стиле электро-поп, выход которого намечен на начало 2011 года.

Симпатичная девушка, милая. В Сплетнице поначалу раздражала, потом как-то начала нравится, с каждым сезоном, думаю, есть прогресс. Других работ не видела.

Я тоже не интересовался.:) Имя было на слуху, а услышал её только в саундтреке, потом заценил ещё одну песню.

Судя по Википедии, не так давно:

Ну понятно. Она видимо попутно киношной карьере делает и музыкальную.

В добрый путь!!!!

Посмотрела я на работу Лейтон в фильме "Killer Movie". Эх блин, ну почему её было так мало, не могли чтоли такой красотке роль побольше дать? Жлобы...

Проходная роль, сказать тут больше нечего. Тот эпизодик что у неё был отыгарал не плохо.

Послушала я песенки Лейтон, что могу сказать поёт девушка не плохо. Мне особенно нравятся песни "Somebody to Love" и "Superstar". Пусть банальная попса, но всё равно прикольно.

Ещё посмотрела трейлер к фильму "Соседка по комнате". Вот это интересная роль ождается, к тому же главная. Крейзи Лейтон - это интересно. Жду, жду жду!

Я данную девушку как раз сейчас смотрю в сериале "Акула правосудия", там она отсвечивает в первом сезоне на заднем плане в роли подружки дочери главного героя. Запомнил имя в титрах, просматриваю раздел - и зашёл на огонёк.

Лейтон на 14th Annual Hollywood Awards Gala - 25 октября

th_93840_Tikipeter_Leighton_Meester_Hollywood_Awards_Gala_1_042_122_502lo.jpg th_80570_LeightonMeester14thAnnualHollywoodAwardsOct25_014_122_240lo.jpg th_93571_Tikipeter_Leighton_Meester_Hollywood_Awards_Gala_1_015_122_376lo.jpg th_93506_Tikipeter_Leighton_Meester_Hollywood_Awards_Gala_1_010_122_548lo.jpg th_93443_Tikipeter_Leighton_Meester_Hollywood_Awards_Gala_1_004_122_112lo.jpg

Куколка! Ох как же мне сипатична эта красоточка.

Ничего особенного в ней не вижу - слащавая, разбалованная девица, которую просто превознесли из-за Сплетницы, а на самом деле до настоящей актрисы ей ой как далеко, такая себе "фифа" с сомнительными перспективами.

Первый кадр фильма с Лейтон Мистер и Хью Лори "Апельсины".

_500_600_80_4H1OcY.jpg.3a2d261abac4f5ad01dd98fbd4af9b9a.jpg

Первый кадр фильма с Лейтон Мистер и Хью Лори "Апельсины".

Что-то описание этого фильма мне не особо понравилось. Да и на этом фото Лейтон какая-то слишком умилительная. Но из-за этой красотки скорее всего посмотрю фильм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...