Ноэлль1713127028 4 июня, 2012 ID: 251 Поделиться 4 июня, 2012 хоспади, с такими ногами низзя фоткаться в такой позе как на 1 фото( и брюнеткой ей лучше, имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 июня, 2012 ID: 252 Поделиться 4 июня, 2012 и брюнеткой ей лучше, имхо Ага. А здесь старше выглядит и на себя не похожа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина 4 июня, 2012 ID: 253 Поделиться 4 июня, 2012 солнечная девушка, поэтому везде хорошо выходит - в любом наряде и с любой прической... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 4 июня, 2012 ID: 254 Поделиться 4 июня, 2012 Фотосет для JustJared.com Ох, какая знойная. Лейтон мне очень нравится. У неё такая богатая внешность, если так можно выразиться, именно черты лица, форма глаз, губ, мне такой типаж симпатичен. Кстати и с более светлым оттенком волос ей тоже по своему хорошо. Не могу сказать, что она старше выглядит, очень красиво и стильненько на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrHi 26 июля, 2012 ID: 255 Поделиться 26 июля, 2012 Вроде и миловидная, и черты лица правильные такие, но красивой ее назвать невозможно, нет какого то огонька в глазах, обаяния. В Сплетнице и Монте Карло понравилась, очень разная, хорошо получилось переключиться с одной роли на другую, но все равно ни одной роли не было, чтобы посмотрела и сказала "Ах! Талант!". Среди многих бездарностей выгодно выделяется умением вжиться в роль, но для меня так и осталась средненькой сериальной актрисой. Снимается в сомнительных фильмах, где роль не требует особых умений, образ блеклый, не запоминается. Очень жаль, потому что потенциал у нее есть, а она его зря разменивает на музыку, не очень, кстати, нормальную. Еще у нее ужасный стиль, такое ощущение, что она никак не может определиться с правильным направлением и выбирает себе кошмарные наряды, пытаясь быть оригинальной, но выглядит все это нелепо. Хочется увидеть уже ее наконец в нормальной, серьезной роли, и чтобы сосредоточилась на кино, ведь оно у нее все таки лучше, чем музыка получается. Ах, да, ну еще чтобы сменила стилиста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oversensitive 2 августа, 2012 ID: 256 Поделиться 2 августа, 2012 Видела в «Сплетнице», «Соседке по комнате», «Монте-Карло», «Я ухожу, не плачь». На мой взгляд, очень талантливая и красивая актриса. Умеет быть разной. Очень жаль, что разменивает свой талант на музыку (тем более, у нее это не особо получается). Хотелось бы видеть ее в более интересных и разноплановых ролях, и в более качественных фильмах. Очень жду «Любовный переплет» - их дуэт с Хью Лорри должен быть весьма интересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 22 августа, 2012 ID: 257 Поделиться 22 августа, 2012 Фотосет для Cidade Jardim Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 22 августа, 2012 ID: 258 Поделиться 22 августа, 2012 Фотосет для Cidade Jardim Симпатишно ) Обожаю цветочную тематику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 22 августа, 2012 ID: 259 Поделиться 22 августа, 2012 Фотосет для Cidade Jardim Очень милые фотки. Она очень нежно выглядит и женственно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 10 сентября, 2012 ID: 260 Поделиться 10 сентября, 2012 Лейтон для британского Cosmopolitan: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 октября, 2012 ID: 261 Поделиться 30 октября, 2012 Flaunt magazine, November 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасьюшка 10 ноября, 2012 ID: 262 Поделиться 10 ноября, 2012 Джейн МакГрегор и Лейтон Мистер - одно лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 24 ноября, 2012 ID: 263 Поделиться 24 ноября, 2012 Лейтон для британского Cosmopolitan: Да-да, симпатяжка, даже журнал такой взял Вот зашел посмотреть и убедится, что это здесь выложено) Flaunt magazine, November 2012 Роковая) Видел ее (не помню говорил ли) только в "Соседка по комнате" больше нигде, хорошо там сыграла, надо будет пересмотреть и поискать еще что в фильмографии... Но что-то ничего такого не вижу, разве это http://www.kinopoisk.ru/film/164198/, но, что-то мне подсказывает, что фильм хрень. А здесь http://www.kinopoisk.ru/film/280968/ ее что-то даже нет в первой десятке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenalalala 28 марта, 2013 ID: 264 Поделиться 28 марта, 2013 Голосуем за Лейтон Мистер в битве образов! http://zvezdy.amerikanki.com/bitva-lukov-lejton-mister-protiv-niny-dobrev/ :):) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 20 ноября, 2013 ID: 265 Поделиться 20 ноября, 2013 Лейтон Мистер и Адам Броди собираются пожениться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 21 ноября, 2013 ID: 266 Поделиться 21 ноября, 2013 Ой как же классно, мне оба нравятся, а теперь в паре будут нравится в квадрате)) Очень красивая пара, я и не знала, что они вместе. Адаму побольше бы ролей, актер то он классный, Лейтон просто нравится, есть в ней позитив, как у актрисы тоже есть перспективы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 января, 2014 ID: 267 Поделиться 17 января, 2014 Лейтон Мистер в фотосете Davida Williams , 2014 и еще несколько фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 19 февраля, 2014 ID: 268 Поделиться 19 февраля, 2014 Лейтон Мистер и Адам Броуди тайно поженились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 19 февраля, 2014 ID: 269 Поделиться 19 февраля, 2014 Лейтон Мистер и Адам Броуди тайно поженились Вот это поворот. Ну что,искренне рада за ребят. Отличная пара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 6 мая, 2014 ID: 270 Поделиться 6 мая, 2014 05.05.14 - Лейтон на Met Gala Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 6 мая, 2014 ID: 271 Поделиться 6 мая, 2014 Волей случая (правд-правда) слегка углубилась в фильмографию актрисы. Сначала обнаружила мисс Мистер в фильме Любовный переплет, где она сыграла девчонку, влюбленную в своего соседа, сыгранного Хью Лори. Не скажу. что образ вышел сложным и многогранным. Да и не уверена, что сценарий предполагал подобное. Однако Лейтон в своей роли смотрелась довольно убедительно, составив любопытный дуэт с Лори. Но. по большому счету, роль (работа) проходная. Также на мои глаза попалась претендующая на нечто сверх музыкальная драма Я ухожу - не плачь, где актрисе досталась роль молодой певички, выступающей на разогреве кантри-звезды. Тут и сам образ интереснее, глубже, да и игра актрисы заметно лучше. Мистер не отбывает номер, она старается сыграть как можно лучше, и не потеряться на фоне коллег. И, должна заметить, актрисе это удалось. Работа вышла яркой, примечательной. Правда, вокальные данные весьма посредственные, как по мне. Ну и наконец оценила трэшачок Закусочная смерти, где у актрисы главная роль. Сам фильм на редкого любителя. Ну да ладно. В рамках своей роли Лейтон мистер играет очень и очень не дурственно. Я прям-таки удивлена. Ничего сногсшибательного. но и откровенной халтуры также не заметила. Внезапно. Сформировалось мнение об актрисе: многообещающая. перспективная девушка. Надеюсь, в будущем раскроется с лучшей стороны. Но что-то ничего такого не вижу, разве это http://www.kinopoisk.ru/film/164198/, но, что-то мне подсказывает, что фильм хрень. Как уже говорила, киношка на любителя. Возможно, тебя торкнет) Лейтон там хорошая, даже боевая местами. Ты должен оценить А здесь http://www.kinopoisk.ru/film/280968/ ее что-то даже нет в первой десятке. Потому как у нее роль минут на 5 в общей сложности. Ради Мистер смотреть не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khalifaieva96mail.ru 13 мая, 2014 ID: 272 Поделиться 13 мая, 2014 (изменено) Изменено 13.05.2014 16:06 пользователем khalifaieva96@mail.ru ошибочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 9 июня, 2014 ID: 273 Поделиться 9 июня, 2014 08.06.14 - Лейтон на Tony Awards Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 октября, 2014 ID: 274 Поделиться 2 октября, 2014 UK InStyle, November 2014 + еще пара фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 октября, 2014 ID: 275 Поделиться 28 октября, 2014 (изменено) Актриса в ноябрьском номере Nylon Изменено 28.10.2014 16:12 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.