Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Лейтон Мистер

Рекомендуемые сообщения

хоспади, с такими ногами низзя фоткаться в такой позе как на 1 фото(

и брюнеткой ей лучше, имхо

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и брюнеткой ей лучше, имхо

Ага. А здесь старше выглядит и на себя не похожа)

солнечная девушка, поэтому везде хорошо выходит - в любом наряде и с любой прической...

Ох, какая знойная.

Лейтон мне очень нравится. У неё такая богатая внешность, если так можно выразиться, именно черты лица, форма глаз, губ, мне такой типаж симпатичен.

Кстати и с более светлым оттенком волос ей тоже по своему хорошо. Не могу сказать, что она старше выглядит, очень красиво и стильненько на мой взгляд.

Вроде и миловидная, и черты лица правильные такие, но красивой ее назвать невозможно, нет какого то огонька в глазах, обаяния. В Сплетнице и Монте Карло понравилась, очень разная, хорошо получилось переключиться с одной роли на другую, но все равно ни одной роли не было, чтобы посмотрела и сказала "Ах! Талант!". Среди многих бездарностей выгодно выделяется умением вжиться в роль, но для меня так и осталась средненькой сериальной актрисой. Снимается в сомнительных фильмах, где роль не требует особых умений, образ блеклый, не запоминается. Очень жаль, потому что потенциал у нее есть, а она его зря разменивает на музыку, не очень, кстати, нормальную.

Еще у нее ужасный стиль, такое ощущение, что она никак не может определиться с правильным направлением и выбирает себе кошмарные наряды, пытаясь быть оригинальной, но выглядит все это нелепо. Хочется увидеть уже ее наконец в нормальной, серьезной роли, и чтобы сосредоточилась на кино, ведь оно у нее все таки лучше, чем музыка получается. Ах, да, ну еще чтобы сменила стилиста :)

Видела в «Сплетнице», «Соседке по комнате», «Монте-Карло», «Я ухожу, не плачь». На мой взгляд, очень талантливая и красивая актриса. Умеет быть разной. Очень жаль, что разменивает свой талант на музыку (тем более, у нее это не особо получается). Хотелось бы видеть ее в более интересных и разноплановых ролях, и в более качественных фильмах. Очень жду «Любовный переплет» - их дуэт с Хью Лорри должен быть весьма интересен.

Симпатишно ) Обожаю цветочную тематику.

Очень милые фотки. Она очень нежно выглядит и женственно.

Лейтон для британского Cosmopolitan:

leighton-meester-covers-cosmopolitan-uk-october-2012-03.thumb.jpg.317957ddebc9d60f721bb844e085e307.jpg

leighton-meester-covers-cosmopolitan-uk-october-2012-01.thumb.jpg.a84b745ef860e5eaff478278dc71e174.jpg

leighton-meester-covers-cosmopolitan-uk-october-2012-02.thumb.jpg.574edf3561090394b12bc7645fda2b6d.jpg

Flaunt magazine, November 2012

a4e1c7217654273.jpg af7ed4217654316.jpg 632fe2217654410.jpg 1f8e42217654446.jpg c03b3d217654466.jpg d61a20217654500.jpg 2cbef3217654546.jpg 891ef8217654593.jpg bad21f217654610.jpg ae7fdb217654628.jpg

Джейн МакГрегор и Лейтон Мистер - одно лицо.

Лейтон для британского Cosmopolitan:

Да-да, симпатяжка, даже журнал такой взял :D

Вот зашел посмотреть и убедится, что это здесь выложено)

Flaunt magazine, November 2012

Роковая) :cool:

Видел ее (не помню говорил ли) только в "Соседка по комнате" больше нигде, хорошо там сыграла, надо будет пересмотреть и поискать еще что в фильмографии...

Но что-то ничего такого не вижу, разве это http://www.kinopoisk.ru/film/164198/, но, что-то мне подсказывает, что фильм хрень.

А здесь http://www.kinopoisk.ru/film/280968/ ее что-то даже нет в первой десятке.

Голосуем за Лейтон Мистер в битве образов!

http://zvezdy.amerikanki.com/bitva-lukov-lejton-mister-protiv-niny-dobrev/

:):):):):)

Ой как же классно, мне оба нравятся, а теперь в паре будут нравится в квадрате)) Очень красивая пара, я и не знала, что они вместе. Адаму побольше бы ролей, актер то он классный, Лейтон просто нравится, есть в ней позитив, как у актрисы тоже есть перспективы.

Вот это поворот. Ну что,искренне рада за ребят. Отличная пара.

Волей случая (правд-правда) слегка углубилась в фильмографию актрисы. Сначала обнаружила мисс Мистер в фильме Любовный переплет, где она сыграла девчонку, влюбленную в своего соседа, сыгранного Хью Лори. Не скажу. что образ вышел сложным и многогранным. Да и не уверена, что сценарий предполагал подобное. Однако Лейтон в своей роли смотрелась довольно убедительно, составив любопытный дуэт с Лори. Но. по большому счету, роль (работа) проходная.

Также на мои глаза попалась претендующая на нечто сверх музыкальная драма Я ухожу - не плачь, где актрисе досталась роль молодой певички, выступающей на разогреве кантри-звезды. Тут и сам образ интереснее, глубже, да и игра актрисы заметно лучше. Мистер не отбывает номер, она старается сыграть как можно лучше, и не потеряться на фоне коллег. И, должна заметить, актрисе это удалось. Работа вышла яркой, примечательной. Правда, вокальные данные весьма посредственные, как по мне.

Ну и наконец оценила трэшачок Закусочная смерти, где у актрисы главная роль. Сам фильм на редкого любителя. Ну да ладно. В рамках своей роли Лейтон мистер играет очень и очень не дурственно. Я прям-таки удивлена. Ничего сногсшибательного. но и откровенной халтуры также не заметила. Внезапно.

Сформировалось мнение об актрисе: многообещающая. перспективная девушка. Надеюсь, в будущем раскроется с лучшей стороны.

Но что-то ничего такого не вижу, разве это http://www.kinopoisk.ru/film/164198/, но, что-то мне подсказывает, что фильм хрень.

Как уже говорила, киношка на любителя. Возможно, тебя торкнет) Лейтон там хорошая, даже боевая местами. Ты должен оценить :)

А здесь http://www.kinopoisk.ru/film/280968/ ее что-то даже нет в первой десятке.

Потому как у нее роль минут на 5 в общей сложности. Ради Мистер смотреть не стоит.

photo137683073_329951926

tbtDB3-2QVw.thumb.jpg.655210693e226c30f53909828ebef2bb.jpg

ZYedt4tpmFw.thumb.jpg.a8bf36bd8acc9e5734da0a2243da8417.jpg

6uqdUrkgbNY.thumb.jpg.22c174fe7b947f05188440dba74ca53a.jpg

Изменено 13.05.2014 16:06 пользователем khalifaieva96@mail.ru
ошибочка

Актриса в ноябрьском номере Nylon Изменено 28.10.2014 16:12 пользователем Капелька Соулино

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...