POTTER 25 мая, 2011 ID: 201 Поделиться 25 мая, 2011 Очень нравится дамочка. Миленькая и поет хорошо. Хороша как в ролях отьявленных сук,так и в ролях девочек-божьих одуванчиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 18 июня, 2011 ID: 202 Поделиться 18 июня, 2011 Лейтон в рекламе аромата от Веры Вонг "Lovestruck" Сама реклама прелестная, кстати) Посмотрела я таки Соседку по комнате, бредятина еще та, но Лей со своей ролью справилась, я считаю)) Героиня дико бесила и действительно пугала местами. В финале так вообще шик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 июля, 2011 ID: 203 Поделиться 26 июля, 2011 Лейтон Мистер подала в суд на… мать. Актриса утверждает, что ее родительница Констанс Мистер потратила ежемесячное денежное вспоможение (7500 долларов), которое дочь выделяет ей на содержание своего брата Александра, на собственные нужды. В частности, на косметологические процедуры. Между тем, у Александра серьезные проблемы со здоровьем: недавно он перенес операцию на мозге. “Все это было тяжелым ударом для Лейтон. - Рассказал журналистам анонимный источник. - Забота о брате всегда была для нее на первом месте. Она очень близка с братом и отцом - ее родители в разводе. Лейтон - милая девушка. Она заботится о работе, друзьях и семье”. Звезда “Сплетницы” также заявляет, что Констанс угрожала предъявить ей иск на 3 миллиона долларов, если дочь не поднимет ей ежемесячное содержание до 10 тысяч долларов. И Констанс действительно подала в понедельник встречный иск. Ее резоны просты: она почти всем пожертвовала, чтобы дочь могла делать актерскую карьеру, а вместо благодарности Лейтон, де, не сдержала финансовых обязательств перед матерью, и, более того, в декабре напала на нее и избила бутылкой. Что же до денег, то, по мнению Констанс, Лейтон жадничает из вредности: ей не удалось убедить Александра переехать в Нью-Йорк, и он остается при маме. А поскольку Констанс ухаживает за сыном все 24 часа в сутки, она просто не может позволить себе ходить на работу, и других источников финансирования, кроме тех денег, что давала ей Лейтон, у нее нет. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 26 июля, 2011 ID: 204 Поделиться 26 июля, 2011 Очередной случай когда родители используют своих детей ради своей наживы. Если бы мамаша реально любила свою дочь и жертвовала всем исключительно ради ее карьеры, то сейчас всей этой свары не было бы. Джексоны,Калкины,Лоханы... везде родители на полную катушку имеют своих детей. Лейтон я сам очень люблю и только из-за нее смотрю Сплетницу, очень яркая и стильная, ей бы похудеть кило на 15 и была бы вообще неотразима. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 26 июля, 2011 ID: 205 Поделиться 26 июля, 2011 Лейтон Мистер подала в суд на… мать. Актриса утверждает, что ее родительница Констанс Мистер потратила ежемесячное денежное вспоможение (7500 долларов), которое дочь выделяет ей на содержание своего брата Александра, на собственные нужды. В частности, на косметологические процедуры. Между тем, у Александра серьезные проблемы со здоровьем: недавно он перенес операцию на мозге. Источник Боже, вот это мать. Она потратила деньги для лечения сына на косметические процедуры. Мне жалко Лейтон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 26 июля, 2011 ID: 206 Поделиться 26 июля, 2011 Источник Мамаша Лейтон продолжает пиариться и доставать свою дочь. Я и до этого читала их скандалы в прессе, но это уже слишком. Лейтон я сам очень люблю и только из-за нее смотрю Сплетницу, очень яркая и стильная, ей бы похудеть кило на 15 и была бы вообще неотразима. Вы что пошутили? Какие там кило 15? Лейтон весит то не больше 50. Если она так похудеет, то от неё ваще ничего не останется. Она и так стройная и выглядит отлично) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 26 июля, 2011 ID: 207 Поделиться 26 июля, 2011 Вы что пошутили? Какие там кило 15? Лейтон весит то не больше 50. Если она так похудеет, то от неё ваще ничего не останется. Она и так стройная и выглядит отлично) Не!Не шутил! Опечатка вышла! Я хотел написать на 5 кг! Весила она бы 45 и все, идеал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 26 июля, 2011 ID: 208 Поделиться 26 июля, 2011 Не!Не шутил! Опечатка вышла! Я хотел написать на 5 кг! Весила она бы 45 и все, идеал! А тогда ещё ладно. Но как по мне то всё у неё в норме, нигде ничего лишнего не свисает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 26 июля, 2011 ID: 209 Поделиться 26 июля, 2011 А тогда ещё ладно. Но как по мне то всё у неё в норме, нигде ничего лишнего не свисает) Была бы более изящная,на таких любая одежда сидит идеально., хотя она и так очень эффектная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin999 26 июля, 2011 ID: 210 Поделиться 26 июля, 2011 Была бы более изящная,на таких любая одежда сидит идеально., хотя она и так очень эффектная. Какие-то у вас извращённые понятия об идеале, если вы считаете, что девушка должна губить здоровье, лишь бы только шмотки на ней хорошо висели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 26 июля, 2011 ID: 211 Поделиться 26 июля, 2011 Какие-то у вас извращённые понятия об идеале, если вы считаете, что девушка должна губить здоровье, лишь бы только шмотки на ней хорошо висели. А вы хто собственно говоря? Не надо судить о моих извращениях и темболее влезать в чужой диалог, когда вас не звали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 7 августа, 2011 ID: 212 Поделиться 7 августа, 2011 Очень нравится Лейтон, красивая и не без таланта. Глаза у нее такие глубокие-глубокие. Надеюсь со временем она выйдет на хороший уровень в киноиндустрии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Todd 10 августа, 2011 ID: 213 Поделиться 10 августа, 2011 (изменено) Leighton Meester and Ed Westwick Get Close On Set (August 9, 2011) Изменено 10.08.2011 06:57 пользователем Jason Todd Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jyly 11 августа, 2011 ID: 214 Поделиться 11 августа, 2011 Мне нравится Лейтон. Симпотичная девушка и хорошая актриса. В сплетнице она немного бесит, но фильмы с ее участием смотрю с удовольствием. Leighton Meester on the set of Gossip Girl in New York 10.08.2011 С Блейк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 11 августа, 2011 ID: 215 Поделиться 11 августа, 2011 (изменено) Мне нравится Лейтон. Симпотичная девушка и хорошая актриса. В сплетнице она немного бесит, но фильмы с ее участием смотрю с удовольствием. А у меня наоборот. В Сплетнице Блер любимый персонаж, а вот фильмы с Лейтон не люблю. Изменено 11.08.2011 10:03 пользователем Livenchy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jyly 11 августа, 2011 ID: 216 Поделиться 11 августа, 2011 А у меня наоборот. В Сплетнице Лейтон любимый персонаж, а вот фильмы с ней е люблю. Мне она очень поравилась в "Соседке по комнате". Замечательно сыграла сумасшедшую, временами даже пугала. А вот в "Монте-Карло" никак, просто была милой. Все зависит от роли и фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 11 августа, 2011 ID: 217 Поделиться 11 августа, 2011 А у меня наоборот. В Сплетнице Блер любимый персонаж, а вот фильмы с Лейтон не люблю. Да, фильмы с ней какие-то фиговые выходят, по-правде говоря. Да и роли у Лейтон не столь яркие, как роль Блэр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 11 августа, 2011 ID: 218 Поделиться 11 августа, 2011 в кантри стронг она будто молоденькая джулианна мур без веснушек))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 11 августа, 2011 ID: 219 Поделиться 11 августа, 2011 в кантри стронг она будто молоденькая джулианна мур без веснушек))) Надо будет посмотреть этот фильм кстати. А то он у меня два месяца уже лежит, я всё никак не доберусь до него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 11 августа, 2011 ID: 220 Поделиться 11 августа, 2011 Надо будет посмотреть этот фильм кстати. А то он у меня два месяца уже лежит, я всё никак не доберусь до него. ну, фильм понравится тем, кто любит кантри и гвинет пэлтроу))) сценарий достаточно прост и режиссура не очень крепкая))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 11 августа, 2011 ID: 221 Поделиться 11 августа, 2011 ну, фильм понравится тем, кто любит кантри и гвинет пэлтроу))) сценарий достаточно прост и режиссура не очень крепкая))) Не люблю ни то ни другое, зато люблю Лейтон. Ради неё и посмотрю =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 11 августа, 2011 ID: 222 Поделиться 11 августа, 2011 а вот фильмы с Лейтон не люблю. Ну ещё бы, было бы на что там смотреть, в лаже снимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 11 августа, 2011 ID: 223 Поделиться 11 августа, 2011 Ну ещё бы, было бы на что там смотреть, в лаже снимается. Вот и я о том же. Либо она не умеет выбирает стоящее кино, либо ей его не предлагают(что гораздо хуже). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 11 августа, 2011 ID: 224 Поделиться 11 августа, 2011 Вот и я о том же. Либо она не умеет выбирает стоящее кино, либо ей его не предлагают(что гораздо хуже). Скорее всего не предлагают - молодая сериальная актриса, со временем это может стать клеймом. Потому и надеюсь, что ей все-таки удастся пробиться в большое кино, она вроде девочка не глупая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 12 августа, 2011 ID: 225 Поделиться 12 августа, 2011 Вот и я о том же. Либо она не умеет выбирает стоящее кино, либо ей его не предлагают(что гораздо хуже). Она и выбирает как раз молодёжное кино, где актёры из сериалов или просто молодые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.