Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Лейтон Мистер

Рекомендуемые сообщения

Очень нравится дамочка. Миленькая и поет хорошо. Хороша как в ролях отьявленных сук,так и в ролях девочек-божьих одуванчиков.

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лейтон в рекламе аромата от Веры Вонг "Lovestruck"

Сама реклама прелестная, кстати)

Посмотрела я таки Соседку по комнате, бредятина еще та, но Лей со своей ролью справилась, я считаю)) Героиня дико бесила и действительно пугала местами. В финале так вообще шик)

Лейтон Мистер подала в суд на… мать. Актриса утверждает, что ее родительница Констанс Мистер потратила ежемесячное денежное вспоможение (7500 долларов), которое дочь выделяет ей на содержание своего брата Александра, на собственные нужды. В частности, на косметологические процедуры. Между тем, у Александра серьезные проблемы со здоровьем: недавно он перенес операцию на мозге.

“Все это было тяжелым ударом для Лейтон. - Рассказал журналистам анонимный источник. - Забота о брате всегда была для нее на первом месте. Она очень близка с братом и отцом - ее родители в разводе. Лейтон - милая девушка. Она заботится о работе, друзьях и семье”.

Звезда “Сплетницы” также заявляет, что Констанс угрожала предъявить ей иск на 3 миллиона долларов, если дочь не поднимет ей ежемесячное содержание до 10 тысяч долларов.

И Констанс действительно подала в понедельник встречный иск. Ее резоны просты: она почти всем пожертвовала, чтобы дочь могла делать актерскую карьеру, а вместо благодарности Лейтон, де, не сдержала финансовых обязательств перед матерью, и, более того, в декабре напала на нее и избила бутылкой. Что же до денег, то, по мнению Констанс, Лейтон жадничает из вредности: ей не удалось убедить Александра переехать в Нью-Йорк, и он остается при маме. А поскольку Констанс ухаживает за сыном все 24 часа в сутки, она просто не может позволить себе ходить на работу, и других источников финансирования, кроме тех денег, что давала ей Лейтон, у нее нет.

Источник

Очередной случай когда родители используют своих детей ради своей наживы.

Если бы мамаша реально любила свою дочь и жертвовала всем исключительно ради ее карьеры, то сейчас всей этой свары не было бы. Джексоны,Калкины,Лоханы... везде родители на полную катушку имеют своих детей.

Лейтон я сам очень люблю и только из-за нее смотрю Сплетницу, очень яркая и стильная, ей бы похудеть кило на 15 и была бы вообще неотразима.

Лейтон Мистер подала в суд на… мать. Актриса утверждает, что ее родительница Констанс Мистер потратила ежемесячное денежное вспоможение (7500 долларов), которое дочь выделяет ей на содержание своего брата Александра, на собственные нужды. В частности, на косметологические процедуры. Между тем, у Александра серьезные проблемы со здоровьем: недавно он перенес операцию на мозге.

Источник

Боже, вот это мать. Она потратила деньги для лечения сына на косметические процедуры. Мне жалко Лейтон.

Мамаша Лейтон продолжает пиариться и доставать свою дочь. Я и до этого читала их скандалы в прессе, но это уже слишком.

Лейтон я сам очень люблю и только из-за нее смотрю Сплетницу, очень яркая и стильная, ей бы похудеть кило на 15 и была бы вообще неотразима.

Вы что пошутили? Какие там кило 15? Лейтон весит то не больше 50. Если она так похудеет, то от неё ваще ничего не останется.

Она и так стройная и выглядит отлично)

7cdb5dda5e074c2ebdf1d8063db765e8.jpeg

Вы что пошутили? Какие там кило 15? Лейтон весит то не больше 50. Если она так похудеет, то от неё ваще ничего не останется.

Она и так стройная и выглядит отлично)

Не!Не шутил! Опечатка вышла! Я хотел написать на 5 кг! Весила она бы 45 и все, идеал!

Не!Не шутил! Опечатка вышла! Я хотел написать на 5 кг! Весила она бы 45 и все, идеал!

А тогда ещё ладно. Но как по мне то всё у неё в норме, нигде ничего лишнего не свисает)

А тогда ещё ладно. Но как по мне то всё у неё в норме, нигде ничего лишнего не свисает)

Была бы более изящная,на таких любая одежда сидит идеально., хотя она и так очень эффектная.

Была бы более изящная,на таких любая одежда сидит идеально., хотя она и так очень эффектная.

Какие-то у вас извращённые понятия об идеале, если вы считаете, что девушка должна губить здоровье, лишь бы только шмотки на ней хорошо висели.

Какие-то у вас извращённые понятия об идеале, если вы считаете, что девушка должна губить здоровье, лишь бы только шмотки на ней хорошо висели.

А вы хто собственно говоря? Не надо судить о моих извращениях и темболее влезать в чужой диалог, когда вас не звали.;)

Очень нравится Лейтон, красивая и не без таланта. Глаза у нее такие глубокие-глубокие. Надеюсь со временем она выйдет на хороший уровень в киноиндустрии.

Leighton Meester and Ed Westwick Get Close On Set (August 9, 2011) Изменено 10.08.2011 06:57 пользователем Jason Todd

Мне нравится Лейтон. Симпотичная девушка и хорошая актриса.

В сплетнице она немного бесит, но фильмы с ее участием смотрю с удовольствием.

Leighton Meester on the set of Gossip Girl in New York 10.08.2011

4357aaa8a5b7t.jpg0b51895aa9b6t.jpgd69a6e8580act.jpgb69fe43a05fct.jpg

С Блейк:)

8775a791b9c4t.jpg73582edd98cat.jpg99f335409fabt.jpg763442c51699t.jpg

Мне нравится Лейтон. Симпотичная девушка и хорошая актриса.

В сплетнице она немного бесит, но фильмы с ее участием смотрю с удовольствием.

А у меня наоборот. В Сплетнице Блер любимый персонаж, а вот фильмы с Лейтон не люблю.

Изменено 11.08.2011 10:03 пользователем Livenchy

А у меня наоборот. В Сплетнице Лейтон любимый персонаж, а вот фильмы с ней е люблю.

:) Мне она очень поравилась в "Соседке по комнате". Замечательно сыграла сумасшедшую, временами даже пугала. А вот в "Монте-Карло" никак, просто была милой. Все зависит от роли и фильма.

А у меня наоборот. В Сплетнице Блер любимый персонаж, а вот фильмы с Лейтон не люблю.

Да, фильмы с ней какие-то фиговые выходят, по-правде говоря. Да и роли у Лейтон не столь яркие, как роль Блэр.

в кантри стронг она будто молоденькая джулианна мур без веснушек)))

в кантри стронг она будто молоденькая джулианна мур без веснушек)))

Надо будет посмотреть этот фильм кстати. А то он у меня два месяца уже лежит, я всё никак не доберусь до него.

Надо будет посмотреть этот фильм кстати. А то он у меня два месяца уже лежит, я всё никак не доберусь до него.

ну, фильм понравится тем, кто любит кантри и гвинет пэлтроу))) сценарий достаточно прост и режиссура не очень крепкая)))

ну, фильм понравится тем, кто любит кантри и гвинет пэлтроу))) сценарий достаточно прост и режиссура не очень крепкая)))

Не люблю ни то ни другое, зато люблю Лейтон. Ради неё и посмотрю =)

а вот фильмы с Лейтон не люблю.

Ну ещё бы, было бы на что там смотреть, в лаже снимается. :)

Ну ещё бы, было бы на что там смотреть, в лаже снимается. :)

Вот и я о том же. Либо она не умеет выбирает стоящее кино, либо ей его не предлагают(что гораздо хуже).

Вот и я о том же. Либо она не умеет выбирает стоящее кино, либо ей его не предлагают(что гораздо хуже).

Скорее всего не предлагают - молодая сериальная актриса, со временем это может стать клеймом. Потому и надеюсь, что ей все-таки удастся пробиться в большое кино, она вроде девочка не глупая.

Она и выбирает как раз молодёжное кино, где актёры из сериалов или просто молодые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...