Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лейтон Мистер

Рекомендуемые сообщения

Лейтон Мистер в журнале Vanity Fair

Согласна с тем, кто говорит, что Лейтон на себя не похожа. Хотя да, довольно жизнерадостно.

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сканы из Glamour (Испания)

[...]

Гламур, а не гламурно. Мило и красиво.

Лейтон Мистер в журнале Vanity Fair

Каждый месяц журнал Vanity Fair публикует фото молодой звезды, восходящего актеры или актрисы. В марте 2011 года журнал отдал предпочтение 24-летней Лейтон Мистер.

Видео

Тоже красивая фотография. Ретро навевает.

Лейтон в журнале L’Officiel, март 2011

leighton-meester-covers-lofficial-magazine-03.jpg.45f012a8c377bce81f4c72df4896a390.jpg

leighton-meester-covers-lofficial-magazine-01.thumb.jpg.97c11a5e4b94dcce184aeb59a61ef1e3.jpg

leighton-meester-covers-lofficial-magazine-02.thumb.jpg.7de142cfd4441d95ac9ce89d1cb4b13a.jpg

leighton-meester-covers-lofficial-magazine-04.thumb.jpg.20526f7689674ef90bef6517e3013f44.jpg

Неплохие фото. Худенькая как модель.

Слишком худая Лейтон, но образ интересный, стильный.

Фотографии хорошие, интересные. Единственное, худая Лейтон выглядит страно, она всегда же была такой пухленькой и ей это безмерно шло. Печаль.

Лейтон Мистер - обладательница почти классической красоты и неплохого актерского таланта. Героиня в "Сплетнице" у нее получилась живая и, в принципе, во многом на ней и держится сериал. Больше нигде девушку не видела, но в большом кино посмотреть на нее, естественно, не откажусь. Подходящий эпитет - приятная. И стильная, конечно. Всегда хорошо выглядит, что на экране, что в жизни - на таких можно (а кому-то и нужно) равняться.

Фотографии хорошие, интересные. Единственное, худая Лейтон выглядит страно, она всегда же была такой пухленькой и ей это безмерно шло. Печаль.

Вот уж пухленькой она никогда не была) Просто такой, по-хорошему женственной. А сейчас ощущение, что под Портман в "Черном лебеде" косит, на фотосессии для L'Officiel по крайней мере :)

Изменено 06.03.2011 18:16 пользователем Goodnight

Лейтон Мистер - обладательница почти классической красоты и неплохого актерского таланта.
Но ее кривые ноги затмевают все :D Просто ужас как ей не повезло в этом плане, а так бы была красотка))

Но ее кривые ноги затмевают все :D Просто ужас как ей не повезло в этом плане, а так бы была красотка))

Да, кстати, я тоже это заметила) Ей бы ноги Блейк Лайвли, и все супер :D Но она талантливая, в этом смысле она куда круче всех партнеров по сериалу, ИМХО.

Но она талантливая, в этом смысле она куда круче всех партнеров по сериалу, ИМХО.
А я все равно Сирену больше всех люблю) И первый сезон самый классный)

А я все равно Сирену больше всех люблю) И первый сезон самый классный)

А вот я люблю Блэр, по мне, она самая яркая там героиня, и прикиды у нее всегда шикарнейшие) И да, первый сезон, как водится, самый лучший.

по мне, она самая яркая там героиня, и прикиды у нее всегда шикарнейшие)
Тоже самое могу сказать про Ван Дер Вудсен) Чтобы она не делала как бы не тупила ей все сходит с рук - золотая девочка! :D

А Блэр как бы не выкручивалась ей всегда приходится переживать и расплачиваться)

Тоже самое могу сказать про Ван Дер Вудсен) Чтобы она не делала как бы не тупила ей все сходит с рук - золотая девочка! :D

А Блэр как бы не выкручивалась ей всегда приходится переживать и расплачиваться)

Мне все-таки стиль Блэр куда больше импонирует)

Да и сама героиня - такая ранимая стерва. Сирена все-таки всегда мне казалась какой-то не смотря ни на что положительной, а вот Блэр, особенно в первом сезоне, такая crazy bitch, действительно. Но я люблю таких - сначала ее практически ненавидишь (ну это я утрирую), а потом бац - и уже сопереживаешь. А уж когда она стала железную леди из себя корчить - так вообще супер. Люблю героев с диалектикой, у Блэр она, имхо, самая ярко выраженная в сериале, и не из-за сюжета вовсе (как у других - то они хорошие, то они плохие - из-за обстоятельств и по обстоятельствам), а из-за сложности характера.

Сирена положительная? Да она та еще штучка))) Блэр по сравнению с подругой просто монашка и ханжа! :) Ну а в плане crazy bitch - это такой дет. сад если честно.. вот в школе это было прикольно, а в универе все ее замашки были не просто жалки, а очень жалки) Вот знаешь.. вся сложность характера Блэр состоит в том, что она четко разделяет врагов от друзей, она постоянно кого то из себя разыгрывает, или кого то разыгрывает, и не понимает, что иногда можно просто подойти и взять, то что нужно. Как делает Сирена.

В общем лишние "движения" Блэр мне непонятны и в большинстве бесполезны, имхо. Мне Сирена ближе, как ты уже поняла :D

Я бы посмотрела что нибудь еще с Лейтон, все-таки образ яркий хоть и не совсем логичный и она неплохо его передает)

Сирена положительная? Да она та еще штучка))) Блэр по сравнению с подругой просто монашка и ханжа! :) Ну а в плане crazy bitch - это такой дет. сад если честно.. вот в школе это было прикольно, а в универе все ее замашки были не просто жалки, а очень жалки) Вот знаешь.. вся сложность характера Блэр состоит в том, что она четко разделяет врагов от друзей, она постоянно кого то из себя разыгрывает, или кого то разыгрывает, и не понимает, что иногда можно просто подойти и взять, то что нужно. Как делает Сирена.

В общем лишние "движения" Блэр мне непонятны и в большинстве бесполезны, имхо. Мне Сирена ближе, как ты уже поняла :D

Я бы посмотрела что нибудь еще с Лейтон, все-таки образ яркий хоть и не совсем логичный и она неплохо его передает)

Ну Сирена какая-то не то что наивная, но с первого сезона продолжает казаться, что она как будто бы не ведает, что творит. А вот Блэр - рассчетливая барышня. Поэтому, наверно, ей и аукается, а Сирене все сходит с рук) Я про школу и говорила) В универе пошло не то, действительно. Но это беда уже сценаристов...

Ну, Блэр же не мистер Спок, чтобы быть суперлогичной :D Просто она пытается все спланировать, а в итоге планы рушатся. Возможно, она мне просто в некоторых местах меня напоминает, вот я и симпатизирую :)

Так то оно так, но вот трудно будет выбраться из яркого образа, в котором Лейтон была столь долго. Надеюсь, что в случае чего ей хватит таланта)

Лейтон в рекламе аромата от Веры Вонг "Lovestruck"

leighton-meester-vera-wangs-lovestruck-ad.jpg.6b58a5c0d602dbb52007b50fd943c48f.jpg

Видела Лейтон в новом фильме "Соседка по комнате".

Честно скажу, как сыграла моя фаворитка мне не особо понравилось. Не впечатлило, обычно мимика у Лейтон получше будет, а тут она играла "на отвали". Лицо было как у робота, абсолютно безэмоциональное за исключением пары-тройки моментов (с серёжкой сцена хорошая была).

Со своей партнёршей Минкой Келли они конечно красиво смотрелись, девчушки на самом деле внешне схожи. Минка тоже равнодушно к роли отнеслась, но она мне как-то больше чем героиня Мистер понравилась, хотя обычно плохим девочкам я симпатизирую.

Дополнение к фотосету:

leightoncover.thumb.jpg.957a2a5214dafc30dfad3e6028c2c26f.jpg

leighton-meester1.jpg.81e08c13a3fc9c6a10db777cf6aa0040.jpg

leighton-meester2.thumb.jpg.7ce03559b7e561867e60b60471e91021.jpg

leighton-meester3.jpg.43316fd582153224995e5b08199aa3db.jpg

leighton-meester5.thumb.jpg.60d151f857f2a69e76fb0eef2aff2b85.jpg

leighton-meester6.thumb.jpg.3bca3c7567291bc0d30808b62c9cb342.jpg

Безумное свидание: проходная роль. Лейтон сыграла Кэти, девушку, которую главные герои наняли, чтобы она посидела с их детьми. С ролью могла бы справиться любая. Ничего особенного, разве что выглядела Лейтон очень мило, хорошенькая.

Соседка по комнате: тут совсем другое дело. Ее Ребекка это песня. Героиня явно не в себе, но, о ужас, я могу понять девушку, могу попытаться поставить себя на ее место, и тогда мне уже более-менее понятны источники ее сдвигов. Не разделяю мнения, что Лейтон плохо сыграла в данном фильме. Да, были моменты. когда ее лицо оставалось статичным. но все же большую часть времени Лейтон очень даже хорошо играла свою непростую роль. Ее приступы агрессии, бегающие глаза и припадки смотрелись вполне нормально. Думаю, актриса поработала на славу. С ляпами, но в целом очень даже ничего. Пускай развивает свои способности дальше.

Только что прочитала, что Лейтон, оказывается, натуральная блондинка)

.

Соседка по комнате: тут совсем другое дело. Ее Ребекка это песня. Героиня явно не в себе, но, о ужас, я могу понять девушку, могу попытаться поставить себя на ее место, и тогда мне уже более-менее понятны источники ее сдвигов. Не разделяю мнения, что Лейтон плохо сыграла в данном фильме. Да, были моменты. когда ее лицо оставалось статичным. но все же большую часть времени Лейтон очень даже хорошо играла свою непростую роль. Ее приступы агрессии, бегающие глаза и припадки смотрелись вполне нормально. Думаю, актриса поработала на славу. С ляпами, но в целом очень даже ничего. Пускай развивает свои способности дальше.

Слабо она там сыграла, переигрывала сильно, в такую маньячку я не поверил. Хотя на фоне "деревянной" Минки Келли, действительно, Лейтон смотрелась более выигрышно.

Изменено 19.05.2011 05:47 пользователем Дензел

Только что прочитала, что Лейтон, оказывается, натуральная блондинка)

Странно, что у нее карие глаза, это большая редкость)

Слабо она там сыграла, переигрывала сильно, в такую маньячку я не поверил. Хотя на фоне "деревянной" Минки Келли, действительно, Лейтон смотрелась более выигрышно.

Я бы не сказала, что прямо слабо. В контексте фильма хорошо (там вообще никто не напрягался), в целом более-менее. Как уже говорила с ляпами и проколами, но все же неплохо. И да, контраст с ужасной работой Келли лишь в пользу Лейтон.

Не понравилась мне игра Лейтон в "Соседке по комнате". Не такой должна быть маньячка. Почему-то во многих моментах у меня возникали ассоциации между Ребеккой и Норманом Бейтсом из "Психо". Но если второй - это на сто процентов сыгранный и продуманный образ, образ Ребекки казался правдивым только на половину и в этом немалая "заслуга" Лейтон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...