Small_21 4 февраля, 2011 ID: 176 Поделиться 4 февраля, 2011 Лейтон Мистер в журнале Vanity Fair Согласна с тем, кто говорит, что Лейтон на себя не похожа. Хотя да, довольно жизнерадостно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 февраля, 2011 ID: 177 Поделиться 4 февраля, 2011 Сканы из Glamour (Испания) [...]Гламур, а не гламурно. Мило и красиво. Лейтон Мистер в журнале Vanity Fair Каждый месяц журнал Vanity Fair публикует фото молодой звезды, восходящего актеры или актрисы. В марте 2011 года журнал отдал предпочтение 24-летней Лейтон Мистер. ВидеоТоже красивая фотография. Ретро навевает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 марта, 2011 ID: 178 Поделиться 5 марта, 2011 Лейтон в журнале L’Officiel, март 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 марта, 2011 ID: 179 Поделиться 5 марта, 2011 Лейтон в журнале L’Officiel, март 2011Неплохие фото. Худенькая как модель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 6 марта, 2011 ID: 180 Поделиться 6 марта, 2011 Лейтон в журнале L’Officiel, март 2011 Слишком худая Лейтон, но образ интересный, стильный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 6 марта, 2011 ID: 181 Поделиться 6 марта, 2011 Фотографии хорошие, интересные. Единственное, худая Лейтон выглядит страно, она всегда же была такой пухленькой и ей это безмерно шло. Печаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 6 марта, 2011 ID: 182 Поделиться 6 марта, 2011 Лейтон Мистер - обладательница почти классической красоты и неплохого актерского таланта. Героиня в "Сплетнице" у нее получилась живая и, в принципе, во многом на ней и держится сериал. Больше нигде девушку не видела, но в большом кино посмотреть на нее, естественно, не откажусь. Подходящий эпитет - приятная. И стильная, конечно. Всегда хорошо выглядит, что на экране, что в жизни - на таких можно (а кому-то и нужно) равняться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 6 марта, 2011 ID: 183 Поделиться 6 марта, 2011 (изменено) Фотографии хорошие, интересные. Единственное, худая Лейтон выглядит страно, она всегда же была такой пухленькой и ей это безмерно шло. Печаль. Вот уж пухленькой она никогда не была) Просто такой, по-хорошему женственной. А сейчас ощущение, что под Портман в "Черном лебеде" косит, на фотосессии для L'Officiel по крайней мере Изменено 06.03.2011 18:16 пользователем Goodnight Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 марта, 2011 ID: 184 Поделиться 6 марта, 2011 Лейтон Мистер - обладательница почти классической красоты и неплохого актерского таланта. Но ее кривые ноги затмевают все Просто ужас как ей не повезло в этом плане, а так бы была красотка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 6 марта, 2011 ID: 185 Поделиться 6 марта, 2011 Но ее кривые ноги затмевают все Просто ужас как ей не повезло в этом плане, а так бы была красотка)) Да, кстати, я тоже это заметила) Ей бы ноги Блейк Лайвли, и все супер Но она талантливая, в этом смысле она куда круче всех партнеров по сериалу, ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 марта, 2011 ID: 186 Поделиться 6 марта, 2011 Но она талантливая, в этом смысле она куда круче всех партнеров по сериалу, ИМХО. А я все равно Сирену больше всех люблю) И первый сезон самый классный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 6 марта, 2011 ID: 187 Поделиться 6 марта, 2011 А я все равно Сирену больше всех люблю) И первый сезон самый классный) А вот я люблю Блэр, по мне, она самая яркая там героиня, и прикиды у нее всегда шикарнейшие) И да, первый сезон, как водится, самый лучший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 марта, 2011 ID: 188 Поделиться 6 марта, 2011 по мне, она самая яркая там героиня, и прикиды у нее всегда шикарнейшие) Тоже самое могу сказать про Ван Дер Вудсен) Чтобы она не делала как бы не тупила ей все сходит с рук - золотая девочка! А Блэр как бы не выкручивалась ей всегда приходится переживать и расплачиваться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 6 марта, 2011 ID: 189 Поделиться 6 марта, 2011 Тоже самое могу сказать про Ван Дер Вудсен) Чтобы она не делала как бы не тупила ей все сходит с рук - золотая девочка! А Блэр как бы не выкручивалась ей всегда приходится переживать и расплачиваться) Мне все-таки стиль Блэр куда больше импонирует) Да и сама героиня - такая ранимая стерва. Сирена все-таки всегда мне казалась какой-то не смотря ни на что положительной, а вот Блэр, особенно в первом сезоне, такая crazy bitch, действительно. Но я люблю таких - сначала ее практически ненавидишь (ну это я утрирую), а потом бац - и уже сопереживаешь. А уж когда она стала железную леди из себя корчить - так вообще супер. Люблю героев с диалектикой, у Блэр она, имхо, самая ярко выраженная в сериале, и не из-за сюжета вовсе (как у других - то они хорошие, то они плохие - из-за обстоятельств и по обстоятельствам), а из-за сложности характера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 марта, 2011 ID: 190 Поделиться 6 марта, 2011 Сирена положительная? Да она та еще штучка))) Блэр по сравнению с подругой просто монашка и ханжа! Ну а в плане crazy bitch - это такой дет. сад если честно.. вот в школе это было прикольно, а в универе все ее замашки были не просто жалки, а очень жалки) Вот знаешь.. вся сложность характера Блэр состоит в том, что она четко разделяет врагов от друзей, она постоянно кого то из себя разыгрывает, или кого то разыгрывает, и не понимает, что иногда можно просто подойти и взять, то что нужно. Как делает Сирена. В общем лишние "движения" Блэр мне непонятны и в большинстве бесполезны, имхо. Мне Сирена ближе, как ты уже поняла Я бы посмотрела что нибудь еще с Лейтон, все-таки образ яркий хоть и не совсем логичный и она неплохо его передает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 6 марта, 2011 ID: 191 Поделиться 6 марта, 2011 Сирена положительная? Да она та еще штучка))) Блэр по сравнению с подругой просто монашка и ханжа! Ну а в плане crazy bitch - это такой дет. сад если честно.. вот в школе это было прикольно, а в универе все ее замашки были не просто жалки, а очень жалки) Вот знаешь.. вся сложность характера Блэр состоит в том, что она четко разделяет врагов от друзей, она постоянно кого то из себя разыгрывает, или кого то разыгрывает, и не понимает, что иногда можно просто подойти и взять, то что нужно. Как делает Сирена. В общем лишние "движения" Блэр мне непонятны и в большинстве бесполезны, имхо. Мне Сирена ближе, как ты уже поняла Я бы посмотрела что нибудь еще с Лейтон, все-таки образ яркий хоть и не совсем логичный и она неплохо его передает) Ну Сирена какая-то не то что наивная, но с первого сезона продолжает казаться, что она как будто бы не ведает, что творит. А вот Блэр - рассчетливая барышня. Поэтому, наверно, ей и аукается, а Сирене все сходит с рук) Я про школу и говорила) В универе пошло не то, действительно. Но это беда уже сценаристов... Ну, Блэр же не мистер Спок, чтобы быть суперлогичной Просто она пытается все спланировать, а в итоге планы рушатся. Возможно, она мне просто в некоторых местах меня напоминает, вот я и симпатизирую Так то оно так, но вот трудно будет выбраться из яркого образа, в котором Лейтон была столь долго. Надеюсь, что в случае чего ей хватит таланта) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 апреля, 2011 ID: 192 Поделиться 30 апреля, 2011 Лейтон в рекламе аромата от Веры Вонг "Lovestruck" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 16 мая, 2011 ID: 193 Поделиться 16 мая, 2011 Видела Лейтон в новом фильме "Соседка по комнате". Честно скажу, как сыграла моя фаворитка мне не особо понравилось. Не впечатлило, обычно мимика у Лейтон получше будет, а тут она играла "на отвали". Лицо было как у робота, абсолютно безэмоциональное за исключением пары-тройки моментов (с серёжкой сцена хорошая была). Со своей партнёршей Минкой Келли они конечно красиво смотрелись, девчушки на самом деле внешне схожи. Минка тоже равнодушно к роли отнеслась, но она мне как-то больше чем героиня Мистер понравилась, хотя обычно плохим девочкам я симпатизирую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 18 мая, 2011 ID: 194 Поделиться 18 мая, 2011 Лейтон в журнале L’Officiel, март 2011 Дополнение к фотосету: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 18 мая, 2011 ID: 195 Поделиться 18 мая, 2011 Безумное свидание: проходная роль. Лейтон сыграла Кэти, девушку, которую главные герои наняли, чтобы она посидела с их детьми. С ролью могла бы справиться любая. Ничего особенного, разве что выглядела Лейтон очень мило, хорошенькая. Соседка по комнате: тут совсем другое дело. Ее Ребекка это песня. Героиня явно не в себе, но, о ужас, я могу понять девушку, могу попытаться поставить себя на ее место, и тогда мне уже более-менее понятны источники ее сдвигов. Не разделяю мнения, что Лейтон плохо сыграла в данном фильме. Да, были моменты. когда ее лицо оставалось статичным. но все же большую часть времени Лейтон очень даже хорошо играла свою непростую роль. Ее приступы агрессии, бегающие глаза и припадки смотрелись вполне нормально. Думаю, актриса поработала на славу. С ляпами, но в целом очень даже ничего. Пускай развивает свои способности дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 мая, 2011 ID: 196 Поделиться 19 мая, 2011 Только что прочитала, что Лейтон, оказывается, натуральная блондинка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 19 мая, 2011 ID: 197 Поделиться 19 мая, 2011 (изменено) . Соседка по комнате: тут совсем другое дело. Ее Ребекка это песня. Героиня явно не в себе, но, о ужас, я могу понять девушку, могу попытаться поставить себя на ее место, и тогда мне уже более-менее понятны источники ее сдвигов. Не разделяю мнения, что Лейтон плохо сыграла в данном фильме. Да, были моменты. когда ее лицо оставалось статичным. но все же большую часть времени Лейтон очень даже хорошо играла свою непростую роль. Ее приступы агрессии, бегающие глаза и припадки смотрелись вполне нормально. Думаю, актриса поработала на славу. С ляпами, но в целом очень даже ничего. Пускай развивает свои способности дальше. Слабо она там сыграла, переигрывала сильно, в такую маньячку я не поверил. Хотя на фоне "деревянной" Минки Келли, действительно, Лейтон смотрелась более выигрышно. Изменено 19.05.2011 05:47 пользователем Дензел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 19 мая, 2011 ID: 198 Поделиться 19 мая, 2011 Только что прочитала, что Лейтон, оказывается, натуральная блондинка) Странно, что у нее карие глаза, это большая редкость) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 20 мая, 2011 ID: 199 Поделиться 20 мая, 2011 Слабо она там сыграла, переигрывала сильно, в такую маньячку я не поверил. Хотя на фоне "деревянной" Минки Келли, действительно, Лейтон смотрелась более выигрышно. Я бы не сказала, что прямо слабо. В контексте фильма хорошо (там вообще никто не напрягался), в целом более-менее. Как уже говорила с ляпами и проколами, но все же неплохо. И да, контраст с ужасной работой Келли лишь в пользу Лейтон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 25 мая, 2011 ID: 200 Поделиться 25 мая, 2011 Не понравилась мне игра Лейтон в "Соседке по комнате". Не такой должна быть маньячка. Почему-то во многих моментах у меня возникали ассоциации между Ребеккой и Норманом Бейтсом из "Психо". Но если второй - это на сто процентов сыгранный и продуманный образ, образ Ребекки казался правдивым только на половину и в этом немалая "заслуга" Лейтон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.