it girl 30 октября, 2008 ID: 1 Поделиться 30 октября, 2008 Leighton Marissa Claire Meester Родилась 9 апреля, 1986, - овен рост 1.65 м Цвет глаз: Коричневый Цвет волос: Коричневый Место рождения: Марко Айленд, Флорида, США Семья: мама, папа, младший брат и старший брат Дуглас. Краткая биография: Ее первым театральным опытом стало участие в местной постановке «Волшебник изумрудного города» В 11 лет переехала в Нью-Йорк и начала работать моделью. Работала с фотографом Софией Копполой и снималась для рекламной кампании Ральфа Лорена Ее телевизионный дебют состоялся в 13 лет, в двух эпизодах сериала "Закон и порядок". После этого она получила свою первую роль на большом экране в фильме "Проклятье повешенного" (Hangman's Curse), основанном на популярном романе Фрэнка Перетти (Frank Peretti.) После этого, она в качестве приглашенной актрисы принимала участие в таких сериалах как "Crossing Jordan", "7th Heaven" "24" и "Veronica Mars". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 30 октября, 2008 ID: 2 Поделиться 30 октября, 2008 Топикстартеру: добавляйте фото во вложениях, а не на простынях во весь экран. И не забывайте про ссылку на сайт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 30 октября, 2008 ID: 3 Поделиться 30 октября, 2008 Красивая девушка. С одной стороны мне напоминает А.М. Лару, а с другой Кристал Лоу. Больше нечего сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 20 июня, 2009 ID: 4 Поделиться 20 июня, 2009 Видела ее только в сериале "Сплетница". В роли Блэр Валдорф очень понравилась. Считаю что у этой актрисы в будущем будет много хороших ролей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 10 ноября, 2009 ID: 5 Поделиться 10 ноября, 2009 Лейтон Мистер в журнале Glamour UK. Декабрь 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 10 ноября, 2009 ID: 6 Поделиться 10 ноября, 2009 Я вчера перелопатила все сезоны House M.D., и всё ради того, чтобы найти, где же там наша Лейтон спряталась. Когда нашла - очень удивилась. Ни за что бы барышню не узнала :] Ну и конечно Сплетница. Там Мистер так убедительно играет испорченную девочку, что невольно задумываешься, что она такая же и в жизни. Ан-нет. Пенн Бэджли, исполнитель роли Дэна Хамфри заверил, что его коллега имеет мало общего со своим персонажем. Мол, она простая, добрая и абсолютно бесхитростная. Хотелось бы верить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 4 декабря, 2009 ID: 7 Поделиться 4 декабря, 2009 Кинокомпания «Screen Gems» утвердила актеров на главные роли в фильме «Love Don't Let Me Down/Любовь меня не предаст». Итак, в новом фильме, продюссером которого стал человек-паук - Тобби Магуайр, сыграют Гвинет Пэлтроу («Железный человек»), Тим МакГроу («Королевство», «Четыре рождества»), Гаррет Хедлунд («Троя», «Крутая Джорджия») и Лейтон Мистер. Съемки драмы должны начаться в январе, в Нэшвилле. По словам сценариста и режиссера Шаны Фест, события будут развиваться вокруг молодого восходящего певца (Хедлунд), который увлекается кантри-певицей (Пэлтроу), чья слава уже несколько померкла. Они вместе с менеджером, и по совместительству, мужем певицы (МакГроу), а также прекрасной поп-дивой (Мистер) отправляются в турне, пытаясь возродить былую популярность. Но романтические хитросплетения и старые грехи угрожают разрушить жизнь каждого из героев. http://www.popcornnews.ru/news/89032 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 декабря, 2009 ID: 8 Поделиться 5 декабря, 2009 Очень красивая молодая актриса. Таких мало. Видела её в Сплетнице и Хаусе. Ну что сказать? Играла неплохо...На уровне сериалов. Надеюсь, способна на большее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 14 декабря, 2009 ID: 9 Поделиться 14 декабря, 2009 Видела ее только в "Сплетнице". Ее Блэр мне очень нравится, этакая стервочка. Сыграла отлично. Жду фильм "Безумное свидание". Интересно на нее будет посмотреть не в роли Блэр... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alit 16 декабря, 2009 ID: 10 Поделиться 16 декабря, 2009 Эта девушка, обычная ничем не примечательная актриса с заурядной внешностью. (смотрела только "сплетницу") Может, хоть в будущем, сыграет хоть одну достойную роль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yankees pride 16 декабря, 2009 ID: 11 Поделиться 16 декабря, 2009 Лейтон мила, но ассоциируется у меня с вечной актрисой телесериалов) Да, у неё главная роль в GG, но я столько раз натыкалась на неё в эпизодических ролях чуть ли не во всех популярных современных сериалов. И везде она милая мордашка и стервец) Теперь ещё и хоррор сомнительный с ней какой-то. Музыкальная карьера её также вызывает только вопрос "зачем?". В общем, всего хорошего девочке, и Блэр её я даже когда-то любила, но слабо в неё я верю, честно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 21 декабря, 2009 ID: 12 Поделиться 21 декабря, 2009 Лейтон Мистер недавно начала сольную музыкальную карьеры. Вот клип на ее первый сингл Somebody To Love в дуэте с Robin Thicke: http://www.youtube.com/watch?v=tOo_pVRx3KE Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 17 января, 2010 ID: 13 Поделиться 17 января, 2010 Заинтересовала эта девушка только после "Сплетницы". Героиня её просто редкостная стерва Порой её поведение меня сильно раздражает, но в общем она мне нравится. Хоть и стерва, но порой она очень уязвима и несчастна, именно в такие момент она свою игру очень хорошо демонстрирует. Внешне ... просто ах! Слов нет, красивая до обморока. У неё именно классическая красота, настоящая красавица. На неё смотреть всегда приятно. Оказывается я её ещё совсем юную видела в фильме "Проклятие самоубийцы", но вот особого впечатления она на меня там не произвела. Эта актриса мне очень интересна. Хочется посмотреть с ней "Закусочную смерти". Кто-нибудь видел этот фильм? И как она там сыграла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 28 января, 2010 ID: 14 Поделиться 28 января, 2010 Новые фотографии Лейтон с "You Know You Want It" Publication Celebration (January,12 - 2010) Как же она прекрасна и шикарна. Лейтон просто суперская, обожаю её Эд Вествик тут тоже отлично смотрится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 января, 2010 ID: 15 Поделиться 28 января, 2010 Видел эту девушку в "Сплетнице" пару раз, так как редко на него попадаю да и вообще практически не смотрю. Миловидная мордашка, играет весьма прилично, хотя местами ей трудно поверить. Надеюсь, скоро она грянет в каком-то кассовом фильме, после чего ее узнают все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 10 февраля, 2010 ID: 16 Поделиться 10 февраля, 2010 Из-за съемок в сериале «Доктор Хаус» Хью Лори практически не принимает участие в полнометражных картинах, но стало известно, что он может исполнить главную роль в драматической комедии «Oranges». Актер ведет переговоры со студией и намерен сыграть стареющего мужчину, который заводит роман с дочерью своего друга. В фильме к Хью Лори присоединятся Мила Кунис («Книга Илая») и Лейтон Мистер (сериал «Сплетница»), но пока ни одна из ролей официально не утверждена, а также не объявлен и режиссер картины. http://www.popcornnews.ru/news/97071 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 27 марта, 2010 ID: 17 Поделиться 27 марта, 2010 Лейтон Мистер на обложке апрельского выпуска Glamour US и на съемочной площадке сериала «Сплетница» http://www.popcornnews.ru/news/98174 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 2 апреля, 2010 ID: 18 Поделиться 2 апреля, 2010 Видела ее только в сериале Спелтница, который только недавно начала смотреть. Блэр в исполнении Лейтон мне сразу внешне приглянулась. Очень красивая, по-моему: болбшие карие глаза, мягкие черты лица, блестящие волосы, фигурка. Но вот ее героиня вызывала больше отрицательные эмоции, когда представала перед мной, как окнченая стерва, который плевать на все и всех, кроме себя конечно. Но потом ее героиня открывала новые стороны своего характера, была ранима и несчастна. Так что отношение к Блэр у меня неоднозначное. А вот к молодой актрисе Лейтон очень хорошее. Играет вполне прилично, и пусть, по-моему, иногда проигрывает в актерском плане Блейк Лайви\ли, все равно держится в кадре уверенно, раскрывая свою героиню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 7 апреля, 2010 ID: 19 Поделиться 7 апреля, 2010 Лейтон Мистер приступила к съемкам в новом фильме "Апельсины", где также снимется Мила Кунис и Хью Лори. http://www.popcornnews.ru/news/100163 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 8 апреля, 2010 ID: 20 Поделиться 8 апреля, 2010 В "Сплетнице" нравится, очень ей идёт этот образ. А больше что-то нигде не припомню, хотя одно время смотрел "Веронику Марс" и "Красавцев". Видать роли маленькие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 9 апреля, 2010 ID: 21 Поделиться 9 апреля, 2010 Лейтон, детка, поздравляю с Днюхой. Желаю оставаться такой же красивой, обаятельной и удачи в карьере - побольше новых ролей. С праздником Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 10 апреля, 2010 ID: 22 Поделиться 10 апреля, 2010 Симпатичная и обаятельная девушка. Неплохо справляется в Сплетнице. Блэр уж очень интересная дамочка. Но, на мой взгляд, она чуток проигрывает Блейк Лайвли в игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 10 апреля, 2010 ID: 23 Поделиться 10 апреля, 2010 Блэр самая эмоциональная героиня в сеиале. На фоне рыбы Серены она просто сказка. А Лайвли надо в актерскую школу сходить. У нее всегда одно и тоже выражение лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 11 апреля, 2010 ID: 24 Поделиться 11 апреля, 2010 Для меня на данный момент она только Блэр и никто другой. Я даже смутно себе представляю, какова эта актриса в реальной жизни, настолько она для меня слилась с этим образом. Надо будет хоть парочку интервью что ли заценить, чтобы ощутить разницу. Не может же она и в жизни быть такой же))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 14 апреля, 2010 ID: 25 Поделиться 14 апреля, 2010 Я посмотрела фильм "Призрак в женской общаге" с Лейтон с главной роли. Что я могу сказать, что Лейтон я довольна, сыграла вполне неплохо. В этом фильме она такая милая, простая без всякого пафоса, просто чудная девушка. Тут и следа не осталось от подлой и стервозной Блер Уолдорф, персонаж ей героини Сем - совсем противоположный. Тут она у меня вызвала просто умиление, оказывается Лейтон может играть и хорошую девочку. Значит она ещё и разноплановая аткриса, только жаль, что пока серьёзных драматических ролей у красотки нет, играет то в ужастиках, то в сериалах, ну ничего она пока молоденькая, надеюсь с возрастом сменит амплуа. Теперь приймусь за просмотр "Закусочной смерти". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.