DandyAndy 21 января, 2022 Автор ID: 226 Поделиться 21 января, 2022 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 21 января, 2022 ID: 227 Поделиться 21 января, 2022 Сина уничтожает. Жаль, что на Эмми даж не номинируют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 21 января, 2022 ID: 228 Поделиться 21 января, 2022 смотрю из-за котейки в костюме из броска кобры. милаха а не актер. ганн = петросян. 99 попыток пошутить из 100 вызывают ухмылку дай бог. впрочем катострофические сборы отряда более краснореречивы. бездарь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 22 января, 2022 ID: 229 Поделиться 22 января, 2022 смотрю из-за котейки в костюме из броска кобры. милаха а не актер. ганн = петросян. 99 попыток пошутить из 100 вызывают ухмылку дай бог. впрочем катострофические сборы отряда более краснореречивы. бездарьа сборы Стражей о чем говорят ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 января, 2022 ID: 230 Поделиться 22 января, 2022 (изменено) Писямейкер по фактам! Финальный монтажик классный, с Флэгга опять YAMERO. Изменено 14.05.2023 21:09 пользователем Dark_Hierophant Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 22 января, 2022 ID: 231 Поделиться 22 января, 2022 а сборы Стражей о чем говорят ? О том что Мурвель соберёт свое каким бы бездарем это не было бы снято, если ты не Чжао конечно Но Ганн не бездарь все таки если посмотреть сабж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 22 января, 2022 ID: 232 Поделиться 22 января, 2022 Миротворец все правильно сказал про Бэтмена Реально, тот всегда поступает с преступниками как идиот, а они все равно сбегают из тюрьмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 января, 2022 ID: 233 Поделиться 22 января, 2022 Так Бэтмен садомазохист и психопат, а борьба с преступностью и спасение жизней для него лишь оправдание адреналиновых горок и одинокой безумной жизни. Нет злодеев - нет смысла просыпаться в новый день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 января, 2022 ID: 234 Поделиться 22 января, 2022 Писямейкер по фактам! Финальный монтажик классный, с Флэгга опять YAMERO. Все по канонам жанра, тот кто критикует за то что Супергерои не убивают а в тюрму сажают на практике оказываються отбитыми отморозками что свято верят в свою белоснежную пушистость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 22 января, 2022 ID: 235 Поделиться 22 января, 2022 8 серий. Подожду пока весь сезон выйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 22 января, 2022 ID: 236 Поделиться 22 января, 2022 Я тоже хотел подождать, но, слишком уж понравилось шоу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 января, 2022 ID: 237 Поделиться 22 января, 2022 (изменено) Так Бэтмен садомазохист и психопат, а борьба с преступностью и спасение жизней для него лишь оправдание адреналиновых горок и одинокой безумной жизни. Нет злодеев - нет смысла просыпаться в новый день. Бэтмен лидер, а не отморозок с закидонами. Изменено 22.01.2022 18:29 пользователем Julietta83 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 22 января, 2022 ID: 238 Поделиться 22 января, 2022 Его боялся даже Альфред... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 22 января, 2022 ID: 239 Поделиться 22 января, 2022 4 эпизод радовал только сценами линчевателя. остальное пошло вниз. прям маскимально ниочемная серия. а осталось всего 4. где огнище то? И они тупо чтобы квоту экшена отработать будут заставлять героев в каждой серии с дзюдо-мастером драться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 января, 2022 ID: 240 Поделиться 22 января, 2022 4 серия проходная от слова вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 23 января, 2022 ID: 241 Поделиться 23 января, 2022 Я вот думал случайно или нет Мерн смахивает на Уоллер как брат, почти близнец, но теперь после финала 4 даже и не знаю.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 января, 2022 ID: 242 Поделиться 23 января, 2022 Так что за дела с этими бабочками? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 23 января, 2022 ID: 243 Поделиться 23 января, 2022 Так что за дела с этими бабочками? Пока не ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 23 января, 2022 ID: 244 Поделиться 23 января, 2022 Есть предположения, что это дружелюбные инопланетяне в чел. обличии, возможно, сейчас между собой стали что-то делить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 23 января, 2022 ID: 245 Поделиться 23 января, 2022 4 послабее, но ее и не Ганн снял Я вот думал случайно или нет Мерн смахивает на Уоллер как брат, почти близнец, но теперь после финала 4 даже и не знаю....Старый, добрый расизм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 23 января, 2022 ID: 246 Поделиться 23 января, 2022 А что не так? чернокожие все на одно лицо практически Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 23 января, 2022 ID: 247 Поделиться 23 января, 2022 Старый, добрый расизм Нет! Они реально похожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 23 января, 2022 ID: 248 Поделиться 23 января, 2022 Я не знал, но реально, как будто кто-то другой снимал. Так и оказалось ) 5я и 7я тоже не Ганн. 6 и 8 Ганн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 24 января, 2022 ID: 249 Поделиться 24 января, 2022 4 серия поспокойнее. Есть у меня небольшие опасения, что история не будет развиваться в глобальном смысле, оставшись в рамках уже обозначенного масштаба. А наталкивает на подобные размышления заставка сериала (очень крутая, к слову). В ней аккурат все более-менее существенные персонажи из трёх серий. И четвертая серия не ввела вообще никого нового. Но в любом случае смотрится с интересом - лёгкая доля абсурда и неполиткорректности никуда не делась. Да, градус абсурда и юмора заметно меньше, чем в первых трёх сериях. Но зато финал припас новый вау-поворот. В принципе я не против небольшой эмоциональной передышки - с расчетом, что дальше всё вернется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 25 января, 2022 ID: 250 Поделиться 25 января, 2022 Ну вот и начался слип в 4-ой серии. Виджилант стал тащером (требую рекаст на Дэдпула!), Писмейкер начал тонуть в соплях и драме, пока другие хоть как-то двигают сюжет. Но Одебайо по-прежнему максимально стерильный и скучный персонаж, это же надо настолько лениво прописать дамочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.