Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Миротворец (Peacemaker)

Рекомендуемые сообщения

Отсмотрено 3 серии, лучший сериал который я видел за последние 2 года конечно, одно интро только чего стоит:lol: жду следующих серий:)

Да, уже давно не было годных сериалов. Сейчас остались только "Лучше звоните Солу" и The boys от Крипке, остальное - шлак.

Да, уже давно не было годных сериалов. Сейчас остались только "Лучше звоните Солу" и The boys от Крипке, остальное - шлак.

Не, еще Озарк норм

Дзюдо-мастер :lol: Меня ещё каждый раз смешило от этой клички.

Пока самый серьезный минус(кроме мало количества экшона) эт сам главный герой. Очень резкая смена вектора. Он не похож на ту отморозь из отряда совсем. Прям откровенно обеляют его. Причем очень быстро. Завалить хорошего человека и почти убить девченку для него было без проблем. А тут в очень важной ситуации дал заднюю

Как то так да, главная проблема что стал слишком пусичным, и пока еще ни одного невиновного не убил.

А так по хорошему эдак трешево забавно.

У Уоллер оказывается есть дочь

Как то так да, главная проблема что стал слишком пусичным, и пока еще ни одного невиновного не убил.

А так по хорошему эдак трешево забавно.

У Уоллер оказывается есть дочь

Он и не должен никого из невиновных убивать, почему мне и нравиться сериал в отличии от Отряда Самоубийц, где типа злодеи притворялись злодеями а на самом деле были пусечками, здесь Ганн сделал Миротворца героем и правильно сделал

Ну так он исполнял приказ и не отступился от него. Все правильно тогда сделал, как бы плохо это не было. Но, он же и переживал в сериале по этому поводу )

И да, это один из лучших комикс-сериало последних лет.

Кстати, а кем был батя Миротворца что в подвале собирал прям такие высокотехнологичные девайсы?

Джеймс Ганн выступил в защиту Миротворца.

"Люди постоянно пишут в Twitter о том, как ужасен Миротворец и как они злятся, что он убил Рика Флага. И меня могут засрать за то что я скажу, но у него была веская причина для этого убийства. Есть улика, которая, по его мнению, приведет мир к большим беспорядкам, смерти и насилию. Он скрывает правду и вы можете с ним не согласиться, если считаете что вся правда должна быть известна и ничего нельзя утаивать.

Миротворец не является сторонником естественных прав. Он исходит с точки зрения утилитаризма и считает, что миру будет лучше без этой информации о Старро. И если это означает убийство парня, который ему очень нравится и на которого он равняется, то он готов это сделать".

Текст DC Comics Blog

И чо, Ганн прям все серии поставил сам?

И да, это один из лучших комикс-сериало последних лет.

Кстати, а кем был батя Миротворца что в подвале собирал прям такие высокотехнологичные девайсы?

Персонаж Роберта Патрика - злодей вселенной DC Белый Дракон - расист и неонацист

Персонаж Роберта Патрика - злодей вселенной DC Белый Дракон - расист и неонацист

то есть нормальный мужик :lol:

5 из 8

.

Пять эпизодов из восьми снял Ганн, по одному — Джоди Хилл, Брэд Андерсон и Розмари Родригез

Да, классный харизматичный дед:cool:

Кстати у первой бабочки прическа и макияж классика конца 80-х начала 90-х. Куда более яркий представитель чем у большинства других закосов под неоновые 80-е.

Он и не должен никого из невиновных убивать, почему мне и нравиться сериал в отличии от Отряда Самоубийц,

В смысле? В ОС он убивает по приказу во имя демократии, и таково первое его появление в кино. А значит канон, а здешний вариант отступление от него.

Ну так он исполнял приказ и не отступился от него. Все правильно тогда сделал, как бы плохо это не было. Но, он же и переживал в сериале по этому поводу )

а здесь у него был приказ в кое-кого гораздо хуже выстрелить но....он дал заднюю

Тут кстати говоря не он, а Линчеватель валит всех, не он а блонда валит не причастного гварда. Причем Линчеватель то как раз про бабочек не в курсе и считает их нормальными людьми, и чпокает одну женщину и двух детей.

Может события фильма для нег были травмирующим опытом, он почти умер и теперь переродился

Дзюдо-мастер :lol: Меня ещё каждый раз смешило от этой клички.

Перс прикольный, лихо раскатал всю компашку, надеюсь

не умер и еще накидает тут люлей

Перс прикольный, лихо раскатал всю компашку, надеюсь

не умер и еще накидает тут люлей

да. Посмотри скрин из трейлера...

Я так понимаю, что девушка Ганна запинает Дзюдо-мастера в одиночку. То, что не удалось сделать Линчевателю и Сине :D

2ecb7bf6e732.png

Изменено 15.01.2022 16:34 пользователем Лало Саламанка

Когда выходит последняя серия? Ганн мне нравится. Даже его Отряд мне более-менее понравился.

- Ты тот супергерой расист!

- Нет!

- Меньшинства убиваешь.

- Белых я тоже херачу.

- Но соотношение подозрительное

- Если кто-то преступник мне что на цвет кожи смотреть?

- Надо за белыми следить больше, вот и увидишь преступников!

- Ладно, мысль дельная, буду в будущем доверять белым меньше, а убивать больше.

Да, если лень ждать Лоста, Кубиков, то самое лучшее HDrezka, у них проф. уровень озвучки.

Согласен кстати, у них и голоса норм.

Меня больше про маяк в голове рассмешила шутка

, когда Сина спросил "А вы можете за мной подглядывать, когда и как я онанирую ?" :D :D :D

, я громко засмеялся.

20 Jan. 2022 The Choad Less Traveled

27 Jan. 2022 Monkey Dory

потом 3, 10 и 17 февраля финальная. Ганн сейчас как спаситель.

да. Посмотри скрин из трейлера...

Я так понимаю, что девушка Ганна запинает Дзюдо-мастера в одиночку. То, что не удалось сделать Линчевателю и Сине :D

2ecb7bf6e732.png

Посмотрел, там еще есть эпизод где Сина его башкой в машину вламывает. Так что наверное еще всплывет, да. И он уделал их всех троих,

блонду, Сину и Линча

, я громко засмеялся.

И в итоге он был не против чтоб за этим подглядывали.:roll:

Но кстати говоря Харкорт еще не его девушка, пока секаса между ними не было.

Изменено 15.01.2022 19:06 пользователем Танцор34

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...