Усул 15 января, 2022 ID: 176 Поделиться 15 января, 2022 Отсмотрено 3 серии, лучший сериал который я видел за последние 2 года конечно, одно интро только чего стоит:lol: жду следующих серий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 15 января, 2022 ID: 177 Поделиться 15 января, 2022 Да, уже давно не было годных сериалов. Сейчас остались только "Лучше звоните Солу" и The boys от Крипке, остальное - шлак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 15 января, 2022 ID: 178 Поделиться 15 января, 2022 Да, уже давно не было годных сериалов. Сейчас остались только "Лучше звоните Солу" и The boys от Крипке, остальное - шлак. Не, еще Озарк норм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 15 января, 2022 ID: 179 Поделиться 15 января, 2022 Дзюдо-мастер :lol: Меня ещё каждый раз смешило от этой клички. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 15 января, 2022 ID: 180 Поделиться 15 января, 2022 Пока самый серьезный минус(кроме мало количества экшона) эт сам главный герой. Очень резкая смена вектора. Он не похож на ту отморозь из отряда совсем. Прям откровенно обеляют его. Причем очень быстро. Завалить хорошего человека и почти убить девченку для него было без проблем. А тут в очень важной ситуации дал заднюю Как то так да, главная проблема что стал слишком пусичным, и пока еще ни одного невиновного не убил. А так по хорошему эдак трешево забавно. У Уоллер оказывается есть дочь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 15 января, 2022 ID: 181 Поделиться 15 января, 2022 Как то так да, главная проблема что стал слишком пусичным, и пока еще ни одного невиновного не убил. А так по хорошему эдак трешево забавно. У Уоллер оказывается есть дочь Он и не должен никого из невиновных убивать, почему мне и нравиться сериал в отличии от Отряда Самоубийц, где типа злодеи притворялись злодеями а на самом деле были пусечками, здесь Ганн сделал Миротворца героем и правильно сделал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 15 января, 2022 ID: 182 Поделиться 15 января, 2022 Ну так он исполнял приказ и не отступился от него. Все правильно тогда сделал, как бы плохо это не было. Но, он же и переживал в сериале по этому поводу ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 января, 2022 ID: 183 Поделиться 15 января, 2022 И да, это один из лучших комикс-сериало последних лет. Кстати, а кем был батя Миротворца что в подвале собирал прям такие высокотехнологичные девайсы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 15 января, 2022 ID: 184 Поделиться 15 января, 2022 Джеймс Ганн выступил в защиту Миротворца. "Люди постоянно пишут в Twitter о том, как ужасен Миротворец и как они злятся, что он убил Рика Флага. И меня могут засрать за то что я скажу, но у него была веская причина для этого убийства. Есть улика, которая, по его мнению, приведет мир к большим беспорядкам, смерти и насилию. Он скрывает правду и вы можете с ним не согласиться, если считаете что вся правда должна быть известна и ничего нельзя утаивать. Миротворец не является сторонником естественных прав. Он исходит с точки зрения утилитаризма и считает, что миру будет лучше без этой информации о Старро. И если это означает убийство парня, который ему очень нравится и на которого он равняется, то он готов это сделать". Текст DC Comics Blog Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 15 января, 2022 ID: 185 Поделиться 15 января, 2022 И чо, Ганн прям все серии поставил сам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 15 января, 2022 ID: 186 Поделиться 15 января, 2022 И да, это один из лучших комикс-сериало последних лет. Кстати, а кем был батя Миротворца что в подвале собирал прям такие высокотехнологичные девайсы? Персонаж Роберта Патрика - злодей вселенной DC Белый Дракон - расист и неонацист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 15 января, 2022 ID: 187 Поделиться 15 января, 2022 Персонаж Роберта Патрика - злодей вселенной DC Белый Дракон - расист и неонацист то есть нормальный мужик :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 15 января, 2022 ID: 188 Поделиться 15 января, 2022 И чо, Ганн прям все серии поставил сам? 5 из 8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 15 января, 2022 Автор ID: 189 Поделиться 15 января, 2022 И чо, Ганн прям все серии поставил сам? . Пять эпизодов из восьми снял Ганн, по одному — Джоди Хилл, Брэд Андерсон и Розмари Родригез Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 15 января, 2022 ID: 190 Поделиться 15 января, 2022 Да, классный харизматичный дед Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 15 января, 2022 ID: 191 Поделиться 15 января, 2022 Кстати у первой бабочки прическа и макияж классика конца 80-х начала 90-х. Куда более яркий представитель чем у большинства других закосов под неоновые 80-е. Он и не должен никого из невиновных убивать, почему мне и нравиться сериал в отличии от Отряда Самоубийц, В смысле? В ОС он убивает по приказу во имя демократии, и таково первое его появление в кино. А значит канон, а здешний вариант отступление от него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 15 января, 2022 ID: 192 Поделиться 15 января, 2022 Ну так он исполнял приказ и не отступился от него. Все правильно тогда сделал, как бы плохо это не было. Но, он же и переживал в сериале по этому поводу ) а здесь у него был приказ в кое-кого гораздо хуже выстрелить но....он дал заднюю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 15 января, 2022 ID: 193 Поделиться 15 января, 2022 Тут кстати говоря не он, а Линчеватель валит всех, не он а блонда валит не причастного гварда. Причем Линчеватель то как раз про бабочек не в курсе и считает их нормальными людьми, и чпокает одну женщину и двух детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 15 января, 2022 ID: 194 Поделиться 15 января, 2022 Может события фильма для нег были травмирующим опытом, он почти умер и теперь переродился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 15 января, 2022 ID: 195 Поделиться 15 января, 2022 Дзюдо-мастер :lol: Меня ещё каждый раз смешило от этой клички. Перс прикольный, лихо раскатал всю компашку, надеюсь не умер и еще накидает тут люлей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 15 января, 2022 ID: 196 Поделиться 15 января, 2022 (изменено) Перс прикольный, лихо раскатал всю компашку, надеюсь не умер и еще накидает тут люлей да. Посмотри скрин из трейлера... Я так понимаю, что девушка Ганна запинает Дзюдо-мастера в одиночку. То, что не удалось сделать Линчевателю и Сине Изменено 15.01.2022 16:34 пользователем Лало Саламанка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaYAuhen 15 января, 2022 ID: 197 Поделиться 15 января, 2022 Когда выходит последняя серия? Ганн мне нравится. Даже его Отряд мне более-менее понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 15 января, 2022 ID: 198 Поделиться 15 января, 2022 - Ты тот супергерой расист! - Нет! - Меньшинства убиваешь. - Белых я тоже херачу. - Но соотношение подозрительное - Если кто-то преступник мне что на цвет кожи смотреть? - Надо за белыми следить больше, вот и увидишь преступников! - Ладно, мысль дельная, буду в будущем доверять белым меньше, а убивать больше. Да, если лень ждать Лоста, Кубиков, то самое лучшее HDrezka, у них проф. уровень озвучки. Согласен кстати, у них и голоса норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 15 января, 2022 ID: 199 Поделиться 15 января, 2022 Меня больше про маяк в голове рассмешила шутка , когда Сина спросил "А вы можете за мной подглядывать, когда и как я онанирую ?" :D , я громко засмеялся. 20 Jan. 2022 The Choad Less Traveled 27 Jan. 2022 Monkey Dory потом 3, 10 и 17 февраля финальная. Ганн сейчас как спаситель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 15 января, 2022 ID: 200 Поделиться 15 января, 2022 (изменено) да. Посмотри скрин из трейлера... Я так понимаю, что девушка Ганна запинает Дзюдо-мастера в одиночку. То, что не удалось сделать Линчевателю и Сине Посмотрел, там еще есть эпизод где Сина его башкой в машину вламывает. Так что наверное еще всплывет, да. И он уделал их всех троих, блонду, Сину и Линча , я громко засмеялся. И в итоге он был не против чтоб за этим подглядывали. Но кстати говоря Харкорт еще не его девушка, пока секаса между ними не было. Изменено 15.01.2022 19:06 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.