Стальной Детройт 8 мая, 2021 ID: 76 Поделиться 8 мая, 2021 Так что никаких лоли, пацаны Короче нас ждет совершенно престная, безвкусная, идеологически выверенная параша. Это даже хуже советской цензуры эпохи соцреализма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 8 мая, 2021 ID: 77 Поделиться 8 мая, 2021 А планировались? Ну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 мая, 2021 ID: 78 Поделиться 9 мая, 2021 В этой новости был криворукий перевод Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 10 мая, 2021 ID: 79 Поделиться 10 мая, 2021 Гомосексуальные отношения в любом случае должны быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 11 мая, 2021 ID: 80 Поделиться 11 мая, 2021 Съемки завершены https://variety.com/2021/tv/asia/ms-marvel-series-completes-production-thailand-1234970477/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 12 мая, 2021 ID: 81 Поделиться 12 мая, 2021 Короче нас ждет совершенно престная, безвкусная, идеологически выверенная параша. Это даже хуже советской цензуры эпохи соцреализма. Тебе ж насрать И опять И снова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 12 мая, 2021 ID: 82 Поделиться 12 мая, 2021 Короче нас ждет совершенно престная, безвкусная, идеологически выверенная параша. Это даже хуже советской цензуры эпохи соцреализма. Пресная и безвкусная параша - это и так подавляющее большинство фильмов и сериалов Марвел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 26 июля, 2021 ID: 83 Поделиться 26 июля, 2021 ВОТ ТЕПЕРЬ ЭТО МЫ ЖДЁМ И СМОТРИМ СРАЗУ ЖЕ Согласно списку дублёров на IMDB, Бри Ларсон должна принять участие в двух эпизодах «Мисс Марвел». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 июля, 2021 ID: 84 Поделиться 26 июля, 2021 Дочь кэпши, вырезать и ниче не поменяется (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 26 июля, 2021 ID: 85 Поделиться 26 июля, 2021 Пресная и безвкусная параша - это и так подавляющее большинство фильмов и сериалов Марвел) все, за исключением черной пантеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорэс де Кобордо 1 августа, 2021 ID: 86 Поделиться 1 августа, 2021 Вообще довольно печально, когда взрослый белый мужик устраивает истерику на весь интернет, когда чернокожая девочка будет играть русалочку в детском фильме. Или бесится в ненависти, когда видит, что полная девочка будет играть фею в детском сериале. Даже как-то неудобно и неловко. Если у нас есть супергерой, может ли в нем играть карлик? Довольно печальная история, если в угоду карликам такие фильмы снимать будут. Я вот ничего не имею против, если рядом со мной на соседнем рабочем месте будет работать негр, а с другой стороны китаец - главное КАК они будут работать - если хорошо, то и отлично. Но в кино их видеть не хочу. (За исключением сюжетной необходимости - если герой попадает в Китай, понятно, что там будут - должны быть - китайцы, а не раскрашенные европейцы) Не путайте эстетику и расизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 2 августа, 2021 ID: 87 Поделиться 2 августа, 2021 Если у нас есть супергерой, может ли в нем играть карлик? Довольно печальная история, если в угоду карликам такие фильмы снимать будут. Я вот ничего не имею против, если рядом со мной на соседнем рабочем месте будет работать негр, а с другой стороны китаец - главное КАК они будут работать - если хорошо, то и отлично. Но в кино их видеть не хочу. (За исключением сюжетной необходимости - если герой попадает в Китай, понятно, что там будут - должны быть - китайцы, а не раскрашенные европейцы) Не путайте эстетику и расизм. Что и требовалось доказать. Азиаты должны сниматься в "азиатском" кино. Негры должны сниматься в "негроитских" фильмах. А в американских фильмах на главных ролях должны играть только белые. Негры и азиаты допускаются в американский фильм, только при условии, что их присутствие исторически обосновано, подтверждается документами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 2 августа, 2021 ID: 88 Поделиться 2 августа, 2021 Если у нас есть супергерой, может ли в нем играть карлик? Довольно печальная история, если в угоду карликам такие фильмы снимать будут. Я вот ничего не имею против, если рядом со мной на соседнем рабочем месте будет работать негр, а с другой стороны китаец - главное КАК они будут работать - если хорошо, то и отлично. Но в кино их видеть не хочу. (За исключением сюжетной необходимости - если герой попадает в Китай, понятно, что там будут - должны быть - китайцы, а не раскрашенные европейцы) Не путайте эстетику и расизм. Ну к счастью вас никто спрашивать и не собирается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 августа, 2021 ID: 89 Поделиться 2 августа, 2021 Ну к счастью вас никто спрашивать и не собирается) Клиент всегда прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 2 августа, 2021 ID: 90 Поделиться 2 августа, 2021 Промо-арт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 августа, 2021 ID: 91 Поделиться 2 августа, 2021 Промо-арт Она может кристаллы генерировать? Или что это с рукой? Я думал у нее способности наподобие Мистера Фантастики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 3 августа, 2021 ID: 92 Поделиться 3 августа, 2021 DiscussingFilm@DiscussingFilm A new report says it is “very safe to assume” that ‘MS MARVEL’ will premiere in early 2022 on Disney+ А Виктория Алонсо обещала в этом году, хм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 3 августа, 2021 ID: 93 Поделиться 3 августа, 2021 А Виктория Алонсо обещала в этом году, хм Там и так уже два проекта друг другу в затылок дышат. Я про Соколиного глаза и Фетта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 3 августа, 2021 ID: 94 Поделиться 3 августа, 2021 Ну формально есть 6 недель пустых с 13 октября по 17 ноября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 17 сентября, 2021 ID: 95 Поделиться 17 сентября, 2021 Слухи по сериалу «Мисс Марвел»: • Бри Ларсон должна была появиться как минимум в 3-х эпизодах сериала, но из-за графика актрисы ее участие сократилось до полутора эпизодов. • У Камалы будет обновленные способности, а ее происхождение будет изменено. • Сцена после титров сериала будет связана с «Секретным вторжением» и «Marvels». • Сериал изначально должен был выйти 3 ноября, но был перенесен на следующий год. Решение было принято в пользу «Соколиного глаза», так как сериал о Клинте связан с «Человеком-Пауком: Нет пути домой». • Дата выхода «Мисс Марвел» состоится между концом января и началом февраля 2022 года. ПОКВМ выбрали белого мужика. кошмар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 сентября, 2021 ID: 96 Поделиться 18 сентября, 2021 Бри Ларсон должна была появиться как минимум в 3-х эпизодах сериала, но из-за графика актрисы ее участие сократилось до полутора эпизодов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 19 сентября, 2021 ID: 97 Поделиться 19 сентября, 2021 Побыстрее бы уже трейлер У Камалы будет обновленные способности а ее происхождение будет изменено. Вот это меня напрягает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 сентября, 2021 ID: 98 Поделиться 19 сентября, 2021 У Камалы будет обновленные способности Неужели они поняли насколько дебильно выглядят ее способности? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 19 сентября, 2021 ID: 99 Поделиться 19 сентября, 2021 насколько дебильно выглядят ее способности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 19 сентября, 2021 ID: 100 Поделиться 19 сентября, 2021 Хотел обсудить "дебильные" способности Рида Ричардса, но куда-то не туда свернули Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.