Кьянти 16 октября, 2009 ID: 26 Поделиться 16 октября, 2009 Безумно хочу посмотреть этот фильм, но до нашего кинотеатра он сто процентов не доберется. Буду ждать двд. Марсо и Белуччи в одном фильме, да еще и превращающиеся друг в друга - что еще нужно? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12222-ne-oglyadyvaysya-ne-te-retourne-pas/page/2/#findComment-1197036 Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 21 октября, 2009 ID: 27 Поделиться 21 октября, 2009 Фильм уже в кинотеатрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12222-ne-oglyadyvaysya-ne-te-retourne-pas/page/2/#findComment-1205305 Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 25 октября, 2009 ID: 28 Поделиться 25 октября, 2009 Посмотрела. Могу сказать, что я в восторге! На титрах полный зал апплодировал. Глубокая, очень аллегоричная, странная, сложная, местами гротескная картина. Не обошлось без мистики, но все же упор был сделан на человеческое подсознание. Спецэффектов минимум, как и неожиданых моментов, но напряжение не отпускает до самого финального эпизода, временами даже мурашки начинают бегут Гнетущая обстановка, планы и свет так хорошо переданы! А музыка, каждая нота к месту! Мне очень понравилось! Ну и Мон с Софи были великолепны как всегда, хоть и в весьма необычной для себя роли.... Молодцы! Единственное, что разочаровало совсем немного - финал. Ожидала чего-то более ножиданного. А еще весь зал долго смеялся над сценой, точнее над диалогом, а еще точнее над переводом/озвучкой диалога в номре гостиницы. Такая глупая ситуация! Но все равно... Я пересмотрю еще раз дома, а может и в кино схожу. Что бы подумать хорошо, что это было.... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12222-ne-oglyadyvaysya-ne-te-retourne-pas/page/2/#findComment-1210070 Поделиться на другие сайты Поделиться
caffeine 25 октября, 2009 ID: 29 Поделиться 25 октября, 2009 tsiko, порадовали очень своим отзывом) завтра точно пойду, а то все думала Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12222-ne-oglyadyvaysya-ne-te-retourne-pas/page/2/#findComment-1210317 Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 25 октября, 2009 ID: 30 Поделиться 25 октября, 2009 Да, спасибо tsiko, теперь тоже гляну фильм . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12222-ne-oglyadyvaysya-ne-te-retourne-pas/page/2/#findComment-1210322 Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 25 октября, 2009 ID: 31 Поделиться 25 октября, 2009 tsiko, порадовали очень своим отзывом) завтра точно пойду, а то все думала Да, спасибо tsiko, теперь тоже гляну фильм . Рада, что смогла помочь Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12222-ne-oglyadyvaysya-ne-te-retourne-pas/page/2/#findComment-1210326 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 25 октября, 2009 ID: 32 Поделиться 25 октября, 2009 Наоми, ты меня раздразнила! У нас был ограниченный прокат, я не успела сходить в кино( Для меня это и так почти трагедия, что придется еще какое-то время ждать, когда же я увижу двух Богинь в одном кадре... А тут еще и на больное давят!) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12222-ne-oglyadyvaysya-ne-te-retourne-pas/page/2/#findComment-1210449 Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 25 октября, 2009 ID: 33 Поделиться 25 октября, 2009 Наоми, ты меня раздразнила! У нас был ограниченный прокат, я не успела сходить в кино( Для меня это и так почти трагедия, что придется еще какое-то время ждать, когда же я увижу двух Богинь в одном кадре... А тут еще и на больное давят!) Ооо, не завидую Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12222-ne-oglyadyvaysya-ne-te-retourne-pas/page/2/#findComment-1210458 Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr13 26 октября, 2009 ID: 34 Поделиться 26 октября, 2009 "в моей коже" смотрел,не сказать чтобы впечатлил,средне но этот фильм думаю посмотреть можно,но наверное опять на двд,буду ждать релиза) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12222-ne-oglyadyvaysya-ne-te-retourne-pas/page/2/#findComment-1212107 Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 27 октября, 2009 ID: 35 Поделиться 27 октября, 2009 Кто уже посмотрел, объясните мне, пожалуйста, что означали жесты детей и мужа Жанны на пленке? Что-то объяснение этого либо не было, либо ускользнуло от меня.... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12222-ne-oglyadyvaysya-ne-te-retourne-pas/page/2/#findComment-1213327 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 30 октября, 2009 ID: 36 Поделиться 30 октября, 2009 Фильм очень понравился, несмотря на то что ни бельмеса не понял Теперь по позициям. Основное я так и не понял. Весь сюжет держится на том что Жанна не помнит своего прошлого до аварии. Но в концовке показывается, что она помнила-таки. по крайней мере знала что она не родная дочь своей матери. Не менее основное я не понял - изначально у Жанны лицо Марсо, это она получается столько лет в плену у глюков жила? Что за метаморфозы произошли с Жанной в итальянском доме - ее свернуло скрутило. Далее, непонятно совершенно, почему своего мужа Жанна представляла в виде брата. Мне всегда казалось, что муж и брат - это разные материи. И наконец, что за дух Марсо был в конце? (Я исхожу из того, что реальная Жанна имела лицо Белуччи). Но вообще фильм понравился, уж больно хороши Марсо и, особенно, Беллуччи. А когда в конце фильма вспомнил, что кино-то французское, вспомнил незабвенного Джека Воробья: "- Черт бы побрал тех, кто придумал переговоры! - Значит всех французов?" :lol: PS До меня правильно дошло, что у Жанны с самого начала было лицо Беллуччи, но в ее воображении отображалось как Марсо? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12222-ne-oglyadyvaysya-ne-te-retourne-pas/page/2/#findComment-1219006 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 30 октября, 2009 ID: 37 Поделиться 30 октября, 2009 Кто уже посмотрел, объясните мне, пожалуйста, что означали жесты детей и мужа Жанны на пленке? Что-то объяснение этого либо не было, либо ускользнуло от меня.... Не было, я даже забыл. Единственная идея - может это были жесты, характерные для приготовления какого-нибудь кофе или чего-то еще в итальянской кафешке? Настаивать на версии не буду, так как вообще мало чего понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12222-ne-oglyadyvaysya-ne-te-retourne-pas/page/2/#findComment-1219009 Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 2 ноября, 2009 ID: 38 Поделиться 2 ноября, 2009 Основное я так и не понял. Весь сюжет держится на том что Жанна не помнит своего прошлого до аварии. Но в концовке показывается, что она помнила-таки. по крайней мере знала что она не родная дочь своей матери. Да ладно, разве знала/помнила? Не менее основное я не понял - изначально у Жанны лицо Марсо, это она получается столько лет в плену у глюков жила? Получается, да...Ведь она очень тяжело пережила смерть настоящей Жанны и стала жить ее жизнью. Что за метаморфозы произошли с Жанной в итальянском доме - ее свернуло скрутило. Мне тоже это жутко интересно! Единственное разумное объйснение этому: она стала превращаться в маленького ребенка - помнишь эпизод, где она пыталась дотянуться до столика и влезла на стул прямо как ребенок. Ну и эту метаморфозу нам показали не с эстетической точки зрения, а как это выглядело бы случись такое на самом деле...Наверное, как-то так, хоть и притянуто за уши. Далее, непонятно совершенно, почему своего мужа Жанна представляла в виде брата. Мне всегда казалось, что муж и брат - это разные материи. Объяснение этому, наверняка, кроется в причине, по которой Анну-Марию, или как ее там звали, увезли от семьи, которую я не поняла. Но объяснение может быть и другое, намного правдоподобнее и более очевидное - у Жанны были большие психологические проблемы. Лицо брата вместо лица мужа могло быть просто обрывками воспоминаний. И наконец, что за дух Марсо был в конце? (Я исхожу из того, что реальная Жанна имела лицо Белуччи). Да нет! Реальная Жанна это Марсо! А Беллуччи - Анна-Мария, девочка с волнистыми черным волосами, которая исытав стресс после гибели подруги Жанны стала жить ее жизнью! До меня правильно дошло, что у Жанны с самого начала было лицо Беллуччи, но в ее воображении отображалось как Марсо? Неа. См. ответ на предыдущую цитату. Не было, я даже забыл. Единственная идея - может это были жесты, характерные для приготовления какого-нибудь кофе или чего-то еще в итальянской кафешке? Настаивать на версии не буду, так как вообще мало чего понял. Мда...маловероятно... промах, серьезный промах...а так интересно, что это было! И все же. Почему Анну-Марию забрали от настоящих родителей? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12222-ne-oglyadyvaysya-ne-te-retourne-pas/page/2/#findComment-1222606 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 3 ноября, 2009 ID: 39 Поделиться 3 ноября, 2009 Да ладно, разве знала/помнила? Аха, помнишь эпизод когда мать Жанны говорит Анне-Марие, типа "Ты заняла ее место", я так понял, что это не скрывалось. Иначе я впадаю в ступор Получается, да...Ведь она очень тяжело пережила смерть настоящей Жанны и стала жить ее жизнью. Вот это тоже интересный момент - я бы согласился, если бы не концовка. Мне тоже это жутко интересно! Единственное разумное объйснение этому: она стала превращаться в маленького ребенка - помнишь эпизод, где она пыталась дотянуться до столика и влезла на стул прямо как ребенок. Ну и эту метаморфозу нам показали не с эстетической точки зрения, а как это выглядело бы случись такое на самом деле...Наверное, как-то так, хоть и притянуто за уши. Да в том-то и дело, что эти метаморфозы начались гораздо раньше - помнишь, как она одергивала свитер. Да и то что происходило, не очень похоже на обратный рост, дети же они стройненькие, а тут Анна-Мария/Жанна просто складываться/сламываться начала, как одряхлевшее дерево, это не омоложение а наоборот получается, как мне кажется Объяснение этому, наверняка, кроется в причине, по которой Анну-Марию, или как ее там звали, увезли от семьи, которую я не поняла. Но объяснение может быть и другое, намного правдоподобнее и более очевидное - у Жанны были большие психологические проблемы. Лицо брата вместо лица мужа могло быть просто обрывками воспоминаний. Хм, ну если только предположить такое... Все-таки брат и муж - это совершенно разные вещи. Кстати, осенила гениальная идея - может маленькая Жанна была по-детски влюблена в брата Анны-Марии? И зачем Анну-Марию увезли от семьи - ну вообще теряюсь в догадках. Да нет! Реальная Жанна это Марсо! А Беллуччи - Анна-Мария, девочка с волнистыми черным волосами, которая исытав стресс после гибели подруги Жанны стала жить ее жизнью! То есть я правильно понимаю, что Жанна, которая Марсо - это некий призрак, дух погибшей маленькой Жанны, который повзрослел одновременно с Анной-Марией и жил в воображаемом мире параллельно с Анной-Марией? ВОображаемый мир был развитием детских фантазий - влюбилась в брата Анны-Марии, выросла и вышла за него замуж... И все это параллельно реальной жизни Анны-Марии. Даже представить себе трудно, изложить письменно - еще труднее Хотя может ты и права - под воздействием стресса у Анны-Марии пропала память, и она жила с прошлым, восстановленным по рассказам матери (реальной мачехи), и в итоге стала жить как истинная Жанна, видя все через призму своего восприятия. Но при написании романа призма стала давать сбои, так как разум обращался к тем областям памяти, которые были погребены казалось бы под слоем времени, но тут неожиданно начали выходить наружу... Но это уже мистика, да и концовка как-то не вяжется - версия с внешним духом мне как-то более логичной кажется Мда...маловероятно... промах, серьезный промах...а так интересно, что это было! Ага. Других версий у меня нет. И все же. Почему Анну-Марию забрали от настоящих родителей? Версий нет. Может просто провинциальные родители подумали, что девушке лучше будет уехать к семье (возможно, которая больше не может иметь детей)? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12222-ne-oglyadyvaysya-ne-te-retourne-pas/page/2/#findComment-1222800 Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 ноября, 2009 ID: 40 Поделиться 3 ноября, 2009 Булат, если до сих пор я что-то понимала в этом фильме, то теперь запуаталась окончательно давай попробуем разобраться... Аха, помнишь эпизод когда мать Жанны говорит Анне-Марие, типа "Ты заняла ее место", я так понял, что это не скрывалось. Иначе я впадаю в ступор Но этот эпизод уже был, когда А.М-Беллуччи трансформировалась в маленькую себя. До этого она не помнила. Вот это тоже интересный момент - я бы согласился, если бы не концовка. А поподробней? Что с концовкой? Да в том-то и дело, что эти метаморфозы начались гораздо раньше - помнишь, как она одергивала свитер. Ой нет...когда? Да и то что происходило, не очень похоже на обратный рост, дети же они стройненькие, а тут Анна-Мария/Жанна просто складываться/сламываться начала, как одряхлевшее дерево, это не омоложение а наоборот получается, как мне кажется Да нет, просто тело А.М. начало сжиматься из обычных размеров в маленького человека... Хм, ну если только предположить такое... Все-таки брат и муж - это совершенно разные вещи. Представляя лицо брата вместо лица мужа, она не помнила, что это брат. Из прошлого она помнила два лица - матери и брата. Это подсознание играло...как раз тут думаю нет никакого скрытого смысла. Кстати, осенила гениальная идея - может маленькая Жанна была по-детски влюблена в брата Анны-Марии? Аха если вспомнить эпизод в номере гостиницы, получается, что так И зачем Анну-Марию увезли от семьи - ну вообще теряюсь в догадках. О чем и я То есть я правильно понимаю, что Жанна, которая Марсо - это некий призрак, дух погибшей маленькой Жанны, который повзрослел одновременно с Анной-Марией и жил в воображаемом мире параллельно с Анной-Марией? ВОображаемый мир был развитием детских фантазий - влюбилась в брата Анны-Марии, выросла и вышла за него замуж... И все это параллельно реальной жизни Анны-Марии. Даже представить себе трудно, изложить письменно - еще труднее Я думаю тут нет мистической составляющей, нет никаких призраков и духов. Есть воображение Жанны-Беллуччи и ее пошатнувшеся психическое состояние. Хотя может ты и права - под воздействием стресса у Анны-Марии пропала память, и она жила с прошлым, восстановленным по рассказам матери (реальной мачехи), и в итоге стала жить как истинная Жанна, видя все через призму своего восприятия. Но при написании романа призма стала давать сбои, так как разум обращался к тем областям памяти, которые были погребены казалось бы под слоем времени, но тут неожиданно начали выходить наружу... Но это уже мистика, да и концовка как-то не вяжется - версия с внешним духом мне как-то более логичной кажется Как раз это именно самое разумное объянение, мистика - это как раз внешний дух ))) так что думаю именно так все и было. Ага. Других версий у меня нет. Одно из двух - либо фильма ужасно недоработан, либо он настолько гениален, что простым смертным его не понять Версий нет. Может просто провинциальные родители подумали, что девушке лучше будет уехать к семье (возможно, которая больше не может иметь детей)? Пффф...опять наши с тобой додумки...я не пойму почему нам этого не объяснили в фильме! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12222-ne-oglyadyvaysya-ne-te-retourne-pas/page/2/#findComment-1222954 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 3 ноября, 2009 ID: 41 Поделиться 3 ноября, 2009 Булат, если до сих пор я что-то понимала в этом фильме, то теперь запуаталась окончательно Маленько погоржусь собой - я сразу запутался :lol: Но этот эпизод уже был, когда А.М-Беллуччи трансформировалась в маленькую себя. До этого она не помнила. Да? А мне кажется, что это просто воспоминания, ну типа воспоминания об аварии. Хмммм А поподробней? Что с концовкой? Ну это когда Анна-Мария и Жанна печатают текст в четыре руки. Ой нет...когда? А вот сразу, по ходу фильма показывали то шрамы, то уродливо-бугристую кожу на руках. А когда в Италию Анна-Мария-Жанна приехала, то у нее уже совсем процесс пошел, она даже хромала временами, и серый свитер - помнишь такой, она в нем в кафешку зашла - она одергивала рукава, чтобы они накрывали запястье. Да нет, просто тело А.М. начало сжиматься из обычных размеров в маленького человека... А как это? И зачем? Я этого процесса вообще не понял. Представляя лицо брата вместо лица мужа, она не помнила, что это брат. Из прошлого она помнила два лица - матери и брата. Это подсознание играло...как раз тут думаю нет никакого скрытого смысла. Возможно Я думаю тут нет мистической составляющей, нет никаких призраков и духов. Есть воображение Жанны-Беллуччи и ее пошатнувшеся психическое состояние. Как раз это именно самое разумное объянение, мистика - это как раз внешний дух ))) так что думаю именно так все и было. Наверное ты права. Практически любую непонятку можно списать на то что это следствие расстройства психики. Одно из двух - либо фильма ужасно недоработан, либо он настолько гениален, что простым смертным его не понять Либо наоборот, очевиден настолько, что трудно понять. Пффф...опять наши с тобой додумки...я не пойму почему нам этого не объяснили в фильме! :mad: Ну хоть бы намекнули Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12222-ne-oglyadyvaysya-ne-te-retourne-pas/page/2/#findComment-1224032 Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 ноября, 2009 ID: 42 Поделиться 3 ноября, 2009 Маленько погоржусь собой - я сразу запутался :lol: Да ты гений Да? А мне кажется, что это просто воспоминания, ну типа воспоминания об аварии. Хмммм Да нет! Это была взрослая А.М. в своем детском теле. Ну это когда Анна-Мария и Жанна печатают текст в четыре руки. Ну и? Ты написал "Если бы не концовка"...я просто связь не улавливаю что с концовкой А вот сразу, по ходу фильма показывали то шрамы, то уродливо-бугристую кожу на руках. А когда в Италию Анна-Мария-Жанна приехала, то у нее уже совсем процесс пошел, она даже хромала временами, и серый свитер - помнишь такой, она в нем в кафешку зашла - она одергивала рукава, чтобы они накрывали запястье./quote] А ну да. Точно. А шрамы у нее осталивь после аварии. А у Жанны-Марсо в ее воображении их не могло быть, поэтому она не видела их на себе, пока не началась трансформация. А как это? И зачем? Я этого процесса вообще не понял. Я тоже...это всего лишь догадки... Чорт, ну что больше никто фильм не смотрел? Помогите нам! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12222-ne-oglyadyvaysya-ne-te-retourne-pas/page/2/#findComment-1224054 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 3 ноября, 2009 ID: 43 Поделиться 3 ноября, 2009 Чорт, ну что больше никто фильм не смотрел? Помогите нам! Дождесся от них помощи Заходят в тему и смеются над нами :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12222-ne-oglyadyvaysya-ne-te-retourne-pas/page/2/#findComment-1224086 Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 ноября, 2009 ID: 44 Поделиться 3 ноября, 2009 Заходят в тему и смеются над нами :lol: Ага, скажи спасибо еще дурку не вызвали те, кто фильм не смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12222-ne-oglyadyvaysya-ne-te-retourne-pas/page/2/#findComment-1224088 Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 7 ноября, 2009 ID: 45 Поделиться 7 ноября, 2009 Можно я добавлю вам вопрос? Вы уж извините, без персональных цитат: Представляя лицо брата вместо лица мужа, она не помнила, что это брат Так. Ее забрали в 8 лет, откуда она знает как выглядит брат через 20 лет (примерно), чтобы представлять его своим мужем? Про мать понятно - гипотетически можно допустить, что она ее помнит (в 20 и в 40 или в 30 и в 50 лет разница только в морщинах ) И кто такая АннаМария? РозаМария... Итак, то как я поняла: что это РозаМария выжила, ее после аварии переклинило и она вообразила себя Жанной, поэтому перед нами предстала изначально в облике Жанны (Марсо). Потом ее опять что-то срессануло и она стала возвращаться (через множественные трансформации, видимые только ей (и нам, зрителям)) в свое Я (РозаМария) и в свой истинный облик (Беллуччи). Но Жанна (Марсо) не ушла окончательно из РозыМарии и стала сосуществовать (скажем в мыслях) вместе с ней. Так получается? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12222-ne-oglyadyvaysya-ne-te-retourne-pas/page/2/#findComment-1229904 Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 7 ноября, 2009 ID: 46 Поделиться 7 ноября, 2009 Можно я добавлю вам вопрос? Вы уж извините, без персональных цитат: Так. Ее забрали в 8 лет, откуда она знает как выглядит брат через 20 лет (примерно), чтобы представлять его своим мужем? Про мать понятно - гипотетически можно допустить, что она ее помнит (в 20 и в 40 или в 30 и в 50 лет разница только в морщинах ) И кто такая АннаМария? РозаМария... Итак, то как я поняла: что это РозаМария выжила, ее после аварии переклинило и она вообразила себя Жанной, поэтому перед нами предстала изначально в облике Жанны (Марсо). Потом ее опять что-то срессануло и она стала возвращаться (через множественные трансформации, видимые только ей (и нам, зрителям)) в свое Я (РозаМария) и в свой истинный облик (Беллуччи). Но Жанна (Марсо) не ушла окончательно из РозыМарии и стала сосуществовать (скажем в мыслях) вместе с ней. Так получается? Получается, что так, да Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12222-ne-oglyadyvaysya-ne-te-retourne-pas/page/2/#findComment-1229913 Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 7 ноября, 2009 ID: 47 Поделиться 7 ноября, 2009 Получается, что так, да Ну а про брата-то? Вот еще вопрос - почему менялась обстановка в квартире? Вообще, я как представлю - человек лет 20 жил чужой жизнью! По идее, она не помнит (не знает) ни детей, ни мужа, ни мать... Все же мне кажется, что тут слегка перестарались с наворотами в сценарии Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12222-ne-oglyadyvaysya-ne-te-retourne-pas/page/2/#findComment-1229943 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 7 ноября, 2009 ID: 48 Поделиться 7 ноября, 2009 Ну а про брата-то? Вот еще вопрос - почему менялась обстановка в квартире? Ну вот, еще одной загадкой больше Все же мне кажется, что тут слегка перестарались с наворотами в сценарии Да, мы тут уже выше пришли к такому выводу, вот только понятнее от этого не стало Я tsiko уже запутал, если еще и тебя запутаю - вообще напишу письмо в Спортлото Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12222-ne-oglyadyvaysya-ne-te-retourne-pas/page/2/#findComment-1230533 Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 8 ноября, 2009 ID: 49 Поделиться 8 ноября, 2009 Я tsiko уже запутал, если еще и тебя запутаю - вообще напишу письмо в Спортлото Не, не, я все поняла, просто остались открытые вопросы и пока на них нет ответов... спишем их на недоработки . Я пока даже не оценивала фильм. Потому что первое впечатление "Вот это да!" благополучно утонуло в тех самых вопросах (и открытых, и уже закрытых). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12222-ne-oglyadyvaysya-ne-te-retourne-pas/page/2/#findComment-1230697 Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 8 ноября, 2009 ID: 50 Поделиться 8 ноября, 2009 Ну а про брата-то? Вот еще вопрос - почему менялась обстановка в квартире? Вообще, я как представлю - человек лет 20 жил чужой жизнью! По идее, она не помнит (не знает) ни детей, ни мужа, ни мать... Все же мне кажется, что тут слегка перестарались с наворотами в сценарии На оба вопроса есть один ответ - у женщины психологический глюк. Пусть Жанна-Беллуччи не помнила, что у нее был брат, но подсознание же помнило?! Ну и с обстановкой в квартире тоже самое почти - она же совершенно все себе представляла другим. С таким же успехом, можно докапываться, почему детей она видела именно с такими лицами... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/12222-ne-oglyadyvaysya-ne-te-retourne-pas/page/2/#findComment-1230702 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.