Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Псих

Рекомендуемые сообщения

Удивительно. Великолепный саундтрек. Здесь и эталонный синтипоп и транс и лучшее из отечественного (Би-2, Дельфин), но хитом стал самый худший трек, а именно кумир школоты и наркоманов Скриптонит со своим кальян-рэпчиком. Вроде аудитория у сабжа не из "Универа" заскочившая на огонёк, но тем не менее.

С первых кадров и Тухманова - бинго!

Сережа Федя молодец! Стильно, необычно, живенько. Аплодисменты.

Вообще от Феди и Паулины не ждёшь такого уровня. А он тут высокий даже для мирового ТВ. А в рамках российского вообще потолочный.

Вообще от Феди и Паулины не ждёшь такого уровня. А он тут высокий даже для мирового ТВ. А в рамках российского вообще потолочный.

Если писала действительно она, то пусть пишет еще, лишь бы не снималась.

пусть пишет еще, лишь бы не снималась.

Истина.

слава богу, бондарчук не стал брать себя на роль, которую играл меньшиков, потому что там, знаете, чувствуется, что он ну вот-вот и решился бы

с главгероем есть траблы: богомолов сложен именно так как сулит ему собственная фамилия + этот взгляд бассет-хаунда, но играет он здесь дона дрейпера, даже сидячую позу у того взял, это при том не обыгрывается, видно, что авторы реально пытались строить своего дрейпера на имеющемся материале; алсо ну состоятельный гуманитарий на наркотиках в 22м году это уже скучновато, мне и в королеве с аней такое не сильно зашло

лучший характер-девелопмент здесь поэтому не у главного, а у лядовой, отчасти у верника, у хайруллиной (мама леонарда из тбв лол) + они все по актерским скиллам переигрывают богомолова

от арки с поисковыми группами вайбы звягинцева - почему-то не могу разобраться, хорошо ли это, хотя нелюбовь считаю его лучшим творением

насчет финала у меня только банальности: все сходится, если отец сказал главгерою, что его жена покончила с собой - этого не сможет выдержать мать, пч взяла со счета деньги, это бьет по самому главгерою, поэтому мы и в конце видим намек на вскрытые вены - вот уж кто на самом деле не выдержал; ничего умнее в голову не лезет

Удивительно. Великолепный саундтрек

показался недоработанным визуально - там классика + эстрада + рэпчик + электродиско и последнее не принято просто включать, оно обычно сопровождается, не знаю, неоном, футуризмом, космосом и тд - здесь разве что красный фильтр через глаза героя, в общем, это звучало инородно и просто давайте включим пч было модно сразу после того, как перестали быть модными герои на наркоте

про финал

Весь сериал все только и говорят что про искренность, честность и настоящесть. Москву вон антиподом сделали, а Лядову главной героиней. Под конец Богомолов совсем уже все это прямо высказывать начинает, и тут еще финальный выход на трон под скриптонита!

крч если бы не за компанию вряд ли бы я смотрела

Поскольку Марина лично так и не появляется и является, как хорошо подметил аррмен, абберацией, у нас развязаны руки трактовать

суицид

и как буквальный и как метафорический.

Ему же еще предшествует диалог с Мариной-Куклой:

- а ты понял почему я умерла?

- что-то с гинекологией.

- нет, тебе отец потом сказал

- он ничего не сказал!

Ну как бы

отрицание вины и попытка жить дальше, убив себя прежнего.

Может оно и не так, но нам разрешается.

Но это все и неважно. Чисто эмоционально, финал был на сцене с мальчиком и вертолетом. Там стало тепло и спокойно. И оценка вырулилась в однозначно положительную.

В то, что это сольник Паулины, тоже верилось слабо, но в принципе почему бы и нет? Так-то поп-психология, глубоко особо не копает. На майшоузе кто-то вопрошал зачем там амнезийная(псевдо?) старушка. Так к ней волонтеры как на прием ходят и кто, как говорится, кому помогает в итоге. И вот этими красными нитями от одного персонажа к другому сериал интересен. Мне больше всего понравилась суррогатная мать - фантазия главного героя об идеальной матери.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...