Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Справедливости Зака Снайдера (Zack Snyder's Justice League)

Ваша оценка фильму  

1 760 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильму

Рекомендуемые сообщения

Вы хотели дистилированного Снайдера и вы его получите. И будете не рады.

Та не, они будут рады, еще добавки попросят. В этом и беда. Уровень фанатизма невероятный

Этот фанатизм (который на самом деле и не фанатизм даже, а просто любовь к Зачу, которую настоящие мужчины не стыдятся показывать) родился из-за неадекватного хейта к Сундеру.

Так что вини во всём даунов, которые в 2016 внезапно осознали, что Анайдер клипмейкер бездарный и стали кудахтать про библейские атсылки!111

не виню эмоушена.Уверен,он смаковал на щютках дауно Флэша от Ведона и сцен снятых Зачем под давлением ворнеров.

vinni-puh-est-govno.jpg

Надеюсь,при Заче я начну нормально относиться к Флушу и мы забудем клоуна Флеша с синдромом дауна.

Та не, они будут рады, еще добавки попросят. В этом и беда. Уровень фанатизма невероятный

Есть подозрение что сами не знают что любят. А я знаю. Они любят Нолона и через него мрачнореалистичную вселенную ДЦ, потому что она взрослее (нет), весёлой вселенной мурвел. И ждут от Зача фильмов а-ля Нолан. Снайдер так не может, но до сего момента у него всегда были отмазки. Сейчас отмазок не будет, поэтому после релиза часть фанатов продолжит грызть кактус конечно, но многие и прозреют.

Фанаты «BvS» попадали со стульев от кринжа, который вызвал пост выше.

Опять к гениальному Заку пытаются пристегнуть Унылона.

Зак - наследник Гомера в современном кино.

Ты вообще тролль и не любишь Снайдера, не надейся что я забуду -)

У меня есть подозрение, что тему вообще лучше закрыть до выхода, а то запал пикировок иссякнет (ну а вдруг))

Этот фанатизм (который на самом деле и не фанатизм даже, а просто любовь к Зачу, которую настоящие мужчины не стыдятся показывать) родился из-за неадекватного хейта к Сундеру.

Так что вини во всём даунов, которые в 2016 внезапно осознали, что Анайдер клипмейкер бездарный и стали кудахтать про библейские атсылки!111

Зай, этих хейтеров 2.5 калеки и половину из них активизирует Эхнатон своими опусами из генератора слов. Остальные мимокрокодилы, у которых просто автоматически не встает на слоумо и синие фильтры.

В чем беда? В том что будет существовать кино которое не нравится тебе?

Есть подозрение что сами не знают что любят. А я знаю. Они любят Нолона и через него мрачнореалистичную вселенную ДЦ, потому что она взрослее (нет), весёлой вселенной мурвел. И ждут от Зача фильмов а-ля Нолан. Снайдер так не может, но до сего момента у него всегда были отмазки. Сейчас отмазок не будет, поэтому после релиза часть фанатов продолжит грызть кактус конечно, но многие и прозреют.

Я знаю что я хочу. Мне нравится взгляд Снайдера на супергероику как на классическую мифологию типа греческой. Это вообще то что мне нравится в супергероике и в Марвеле тоже. И для меня кстати говоря реалистичность аля Нолан вовсе не критерий лучшести в жанре.

Ты вообще тролль и не любишь Снайдера, не надейся что я забуду -)

Открой сердце Снайдеру, как это сделал я, и будешь таким же преданным фанатом.

И для меня кстати говоря реалистичность аля Нолан вовсе не критерий лучшести в жанре.

Унылон на порядок слабее Снайдера. Не осилил без перемотки темного рыцаря, а Начало и триквел вообще не смотрел.

Новое интервью со Снайдером

Самое главное: Новый трейлер будет минут на 5 и заспойлерит вообще всё.

и дорк сайда из финала, да

На 17 минуте есть отрывок новой сцены,довольно спойлерный.

Мда,как-же нелеп сиборг в этой пижамке :D

Самое главное: Новый трейлер будет минут на 5 и заспойлерит вообще всё.

и дорк сайда из финала, да

все такие зря трейлер пускают,и так оч много показано :/

звучит как психологическая проблема, мы его любим потому что его "ненавидят"

Уолтер Хамада в интервью с The New York Times заявил, что на данный момент Зак Снайдер не участвует в новых проектах студии. Руководители студии описывают его проект для HBO Max, как «Улица, которая ведёт в никуда».

ExaltedDiligentEgg-size_restricted.gif

когда нахваливал "1984 кринжа", а тебе всё равно указали на дверь

Пока пока

Желаю удачи в других проектах

И тут херакс - Файги объявляет Снайдера рулевым Иксменов

Ну так, а что удивительного? Пускать сиквелы Лиги только для стриминга это слишком дорого, учитывая, что там планировалось. А по старинке стрёмно, потому что с большущей долей вероятности обосрут. При этом, по Бэтмену уже с нуля пилит фильм Ривз, и его вселенную тоже хотят отдельно развивать в сериалах, а Аффлек, в свою очередь, как говорится "слишком стар для этого дерьма", вон уже прямо говорили, что во Флэше скорее прощание будет.

Ну так, а что удивительного? Пускать сиквелы Лиги только для стриминга это слишком дорого, учитывая, что там планировалось. А по старинке стрёмно, потому что с большущей долей вероятности обосрут. При этом, по Бэтмену уже с нуля пилит фильм Ривз, и его вселенную тоже хотят отдельно развивать в сериалах, а Аффлек, в свою очередь, как говорится "слишком стар для этого дерьма", вон уже прямо говорили, что во Флэше скорее прощание будет.

А Китон типа не стар?

А Китон типа не стар?

А Китон типа на больше, чем на один фильм?)

А Китон типа на больше, чем на один фильм?)

Свежая инфа от президента ДС

To make all the story lines work, DC Films will introduce movie audiences to a comics concept known as the multiverse: parallel worlds where different versions of the same character exist simultaneously. Coming up, for instance, Warner Bros. will have two different film sagas involving Batman — played by two different actors — running at the same time.

Две серии с разными Бэтсами будет

Я сначала подумал, что там речь вообще шла за Кат и Ривза, лол. Ну тогда хрен его знает.

И куда Китона они пихать собираются (если речь о нём), мне аж интересно.

Я сначала подумал, что там речь вообще шла за Кат и Ривза, лол. Ну тогда хрен его знает.

И куда Китона они пихать собираются (если речь о нём), мне аж интересно.

Выбора два. Китон или Аффлек. Если первый, то "Бэтмен будущего" возможен. Все равно все будет решаться исходя из приема "Лиги", "Бэтмена" и "Флэша". В первый раз что ли планы ДС идут куда подальше

Batman Beyond в Бёртон-версе - это мечта прост.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...