LUCIFER 10 августа ID: 1226 Поделиться 10 августа 1 минуту назад, vvrong turn написал: Хз как вообще можно сравнивать уже вышедший фильм с сабжем, от которого пока есть только музыкальная тема и кадр. Странно говорить кто лучше. Так я и сравниваю пока муз.темы. И вообще сильно котирую фильмы Стори 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 10 августа ID: 1227 Поделиться 10 августа Четверку жду. Тут хотя бы новый каст, новая история и может получиться что-то хорошее. Говно с капитаном макаки и говновержцы пропущу, думаю, что ничего не потеряю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 августа ID: 1228 Поделиться 10 августа блин, а муз тема старой 4 реально хороша, уже и забыл вайбы паука от Сёмы в ней даже как будто есть 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 августа ID: 1229 Поделиться 10 августа 8 минут назад, Konnor Drake написал: блин, а муз тема старой 4 реально хороша, уже и забыл вайбы паука от Сёмы в ней даже как будто есть Канеш забыл и канеш вайбы есть, пушто звучит как десяток других схожих тем и вообще никак не выделяется. У Жакины довольно чёткая картинка вырисовывается при прослушивании, как раз нотки сайфайной ретро адвенчи ловишь. На репите прям прокачивает под конец. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 августа ID: 1230 Поделиться 10 августа мне в новой жестко заходит как они "фантастик фо" вплели в музыку само собой, эта тема более индивидуальная и запоминающаяся, но мне старая тоже нра, она ностальгически приятная 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 10 августа ID: 1231 Поделиться 10 августа У меня нет никакого негатива к фильмам Стори (второй даже вопреки всему считаю более удачным из за линии Серфера), тем более что кроме них и фильма Олэя Сессона других адаптаций не было, особо выбирать не приходится. Просто эти фильмы - это супергероика нулевых в худшем ее воплощении - они очень стереотипны в отношении персонажей и как адаптация комиксов про Ф4 работают откровенно плохо. Конечно, сабж мы ещё не видели, кто знает какое говно они там могут наснимать, но на данном этапе он точно выигрывает уже хотя бы концептуальностью, подходом к персонажам как к исследователям, фантастикой как таковой - и субъективно гораздо более убедительным кастом с точки зрения возможности поиграть именно в семейную, а не командную динамику. Здесь очень много всего, что можно просрать - но и очень много того, с чем можно работать и сделать годноту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 августа ID: 1232 Поделиться 10 августа 14 часов назад, Dark_Hierophant написал: Джонни Шторм очень рад костюму. А я все думаю, что мне этот костюм напоинает. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 10 августа ID: 1233 Поделиться 10 августа Бело-голубые костюмы это классика, второй по значимости дизайн после классических синих. Они имели несколько вариаций в комиксах на протяжении многих лет, были в мультсериале 1994 года, ну и соответственно в фильме - в таком вот виде, потому что я думаю все понимают почему. Дизайн здесь отличается от любой узнаваемой версии из комиксов, но он безусловно вдохновлён именно классическими бело-голубыми костюмами, космическими скафандрами и общей стилистикой ретро футуризма. Это интересно и даже не выглядит овердизайном, что прекрасно, потому что худшее что можно сделать с костюмами Ф4 это овердизайн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 10 августа ID: 1234 Поделиться 10 августа 17 часов назад, Dark_Hierophant написал: Джонни Шторм очень рад костюму. Ретро какое-то... Или пародия...Вон в Дэдпуле и Росомахе был превосходный! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 августа ID: 1235 Поделиться 10 августа когда нибудь эту нейросеть забанят? доколе мы будем терпеть 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 августа ID: 1236 Поделиться 10 августа 8 минут назад, Konnor Drake написал: когда нибудь эту нейросеть забанят? доколе мы будем терпеть Слыш, ты олда фкп то не трогай! Да, не человек, но не надо дискриминировать иную форму жизни. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 августа ID: 1237 Поделиться 10 августа эта форма не достойна жизни на фкп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 11 августа ID: 1238 Поделиться 11 августа 21 час назад, DandyAndy написал: Ну и кал. Самый обыкновенный Педро Паскаль, какая-то Ванесса Кирби (которую видел только в Миссии Круза на третьем плане) и 2 статиста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 11 августа ID: 1239 Поделиться 11 августа 22 часа назад, LUCIFER написал: Так я и сравниваю пока муз.темы. Так музыка ужасна, какой-то дженерик, который при желании даже напеть невозможно. Ну и фильмы Стори в принципе ужасны, недавно пересматривал первую часть. Худший образчик блокбастеров нулевых с актерами, которые вообще не понимают что им играть. Да, внешне все симпатичные, но драмы и сопереживания никакого. Будто модели вышли костюмы показать. Да и как мы видим карьеры у всех кроме Эванса сложились не самым лучшим образом (да и Эвансу после труселей пока некуда приткнуться). Когда включаешь ЧП-2 после этого будто кино из другой эпохи. В новом всё пока нравится кроме Паскаля. Кирби, Мосс-Бакрак и Куинн очень талантливые, думаю, они даже средненький сценарий на себе вытащат. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 августа ID: 1240 Поделиться 11 августа 19 минут назад, Jekse написал: Ну и фильмы Стори в принципе ужасны, недавно пересматривал первую часть. Худший образчик блокбастеров нулевых с актерами, которые вообще не понимают что им играть. Фильмы Стори теплые и ламповые образчики нулевых. Когда все было так просто. А на фоне современного говноматографа вроде Вечных и МарвелВуман они ещё более прелестны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 августа ID: 1241 Поделиться 11 августа 10 часов назад, KiberSeks написал: какая-то Ванесса Кирби (которую видел только в Миссии Круза на третьем плане) . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 11 августа ID: 1242 Поделиться 11 августа Статисты отдыхают между съемками Вот такой *** я ложил на хейтеров Вот такие сиськи у нее, прикинь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 11 августа ID: 1243 Поделиться 11 августа Джастин Тимберлейк выглядит потрясающе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 11 августа ID: 1244 Поделиться 11 августа А так оно и вышло в итоге, Емоушн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 августа ID: 1245 Поделиться 12 августа Пошёл маркетинг. 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvrong turn 13 августа ID: 1246 Поделиться 13 августа Сделайте уже реально пошлую комедию в духе Пирога, а то сколько можно одинаковые фильмы выпускать. Какой бы успех мог быть, первые части Дэдпула тому подтверждение. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kNOm 13 августа ID: 1247 Поделиться 13 августа В 11.08.2024 в 04:17, Mad7 написал: Ретро какое-то... Или пародия...Вон в Дэдпуле и Росомахе был превосходный! В Доке 2 был шик. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люц 13 августа ID: 1248 Поделиться 13 августа 13 часов назад, vvrong turn написал: Сделайте уже реально пошлую комедию в духе Пирога, а то сколько можно одинаковые фильмы выпускать. Какой бы успех мог быть, первые части Дэдпула тому подтверждение. Нет смысла, камео и фансервис в разы больше успеха принесли. Так что будут дальше в том же духе, пока схема Неудержимых не перестанет работать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 23 августа ID: 1249 Поделиться 23 августа Статуя Ф4 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 28 августа Автор ID: 1250 Поделиться 28 августа 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.