Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фантастическая четверка: Первые шаги (The Fantastic Four: First Steps)

Рекомендуемые сообщения

MyTimeToShineHello

@MyTimeToShineH

No Doctor Doom in Fantastic Four at least not in a big role

.

MyTimeToShineHello

@MyTimeToShineH

They have someone for Sue only reason I'm not saying who is because she already passed once so it's not final. I'm being very careful with this one

first look:

0ecfcd51baafda325718601f28325437.jpeg

Джейсон Сигел еврей? Его на Существо

No Doctor Doom in Fantastic Four at least not in a big role

Закапывайте.

Дак она же там Галактуса и Серфера хотят, для Дума рил нет места.

Где то на фоне или посткредитка максимум

Первому фильму Дум не особо то и нужен, тем более основным антагонистом. Но проблема в Канге и Мэйжорсе - если всё это на слив пойдёт, то заменять только 1 кандидатурой очевидно. Понятно, что Файги хотел оставить Витьку на конец декады, но это уже другой разговор.

Не думаю, что будут Дума двигать вместо Канга. Второго просто рекастнут и всё

для крысы все таки самое главное бабки,они могут переждать бурю и все таки оставить Мейджорса.Рекаст Кунга тупая идея,тем более они уже показали,что все его версии одинаковые, вплане внешки.

Ховарда слили,и никто не вспоминает. Он ещё не обладает своей фанбазой,лучшее время для рекаста.

Хорошее сравнение,браво.

ryan-gosling-clap.gif

Ща бы вспоминать второстепенного васька 15 летней давности, когда фильм никому не был нужен и никакого хайпа у персонажей тоже не могло быть.

Второстепенный васек-Ховард,в том фильме был главной приглашенной звездой,и гонорар у него был больше Дауни намного. Абсолютно уместное сравнение

first look

Sharon Ventura

b041f8c4caae15c5b5c0461fbac65b8f.jpeg

1a6260b3dad87d7dad6d17a13714ad6a.jpg

В Марвеле, помимо Шерон, есть ещё одна женская версия Существа - Дарла Диринг. Собсно к Бену она не имеет никакого отношения, кроме того что носит навороченную версию его старого экзоскелета из тех времён, когда он лишался сил.

Персонаж замечательный и я бы очень хотел ее увидеть в кино, но давайте серьезно - ни Шерон ни Дарлы в фильме не будет, и Бена тоже в женщину никто превращать не будет. Типа, это самоубийство, камон.

Кого играет Кунис (если она вообще кого то играет) я хз.

Есть еще слепая подружка Существа

Есть еще слепая подружка Существа

Любовь всей жизни и уже давно жена.

В принципе да, хороший вариант для Милы, почему нет

Mila Kunis has responded to rumors claiming that she was in contention to play Sue Storm in the #MCU's #FantasticFour:

“I am not in FANTASTIC FOUR, but I know who is…But I don’t wanna get in trouble with the Mouse!"

.

Ща бы вспоминать второстепенного васька 15 летней давности, когда фильм никому не был нужен и никакого хайпа у персонажей тоже не могло быть.

Ну после рекаста Халка всё что угодно можно делать. Тем более тут какой-то чмоня из фильма-провала и сериала, которых смотрят в разы меньше. Ну и рекастнуть Канга вообще легче легкого - ну, теперь пришла такая версия его и че сделаешь тут

Ну после рекаста Халка всё что угодно можно делать.

Опять же,совсем разные моменты для мцу.Тогда еще на этапе зарождения было,да и всем срать было.

ну, теперь пришла такая версия его и че сделаешь тут

Согласен,вот только в конце муравья нам показали ВСЕ версии...И они одинаковые.Но выкрутиться конеш можно,типа "мутироввал" или еще чео,кек.

Но это будет сильно резать глаз,после муравья.Я все таки думаю,крыса все оставит как есть,если только делу не дадут еще более жесткий ход.

Я все таки думаю,крыса все оставит как есть,если только делу не дадут еще более жесткий ход.

Они его в Династии сольют, скорее всего, а антагонистом Секреток будет уже кто-то другой. Дум (ну, канонично), какой-нибудь злой вариант Старка и т.п.

Джефф Снайдер намекает, что после вылета Комер с Blade Runner-tv она таки может быть Сью

Тем временем...

Kristen Bell has been speculated/ teased to be Sue Storm in Marvel Studios' 'FANTASTIC FOUR' by @DanielRPK.

Опять же,совсем разные моменты для мцу.Тогда еще на этапе зарождения было,да и всем срать было.

Кэсси Лэнг и Генерал Росс передают привет

Kristen Bell has been speculated/ teased to be Sue Storm in Marvel Studios' 'FANTASTIC FOUR' by @DanielRPK.

Сколько можно то. Выберите уже хоть кого-то. Ну и славно что белых теток рассматривают

Вроде на следующей неделе объявят каст

Вроде на следующей неделе объявят каст

Больше верю, что всю 4ку выкатят на сцену Комик Кона. Как Махершалу тогда

До того времени уже все сольют инсайдеры. Может на опережение пойдут

Кэсси Лэнг и Генерал Росс передают привет

Вы там все рофлите или чо,предлагая один за другим ущребные примеры?На Кесси срать.Росс умер.Вы чо рили не выкупаете рзаницы?

Крч забейте лучше

Джефф Снайдер намекает, что после вылета Комер с Blade Runner-tv она таки может быть Сью

Верим в Комер.Белл - бред.Ей 40,куда...

Кста,Кунис хоть и опровергла,но я думаю она имела в виду,что не в ф4 тиме,но в сабже будет :/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя онлайн

• Создать...