Rote 5 марта, 2018 ID: 926 Поделиться 5 марта, 2018 Да погодите, он ещё сольется. Скажет, что его не так поняли, он не это в виду имел и вообще его слова двояко понимать можно... Короче, пока не считается. Надо, чтоб открыто: с кем, когда и в какой позе. И про Армитаджа рассказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 5 марта, 2018 ID: 927 Поделиться 5 марта, 2018 Сложно слиться после слов в интервью (цитата) "I’ve dated men", когда до кучи потом заваливал твиттер попытками объясниться, добавив, что он из гей-коммьюнити Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 марта, 2018 ID: 928 Поделиться 5 марта, 2018 Нэд, и ты?! Ну ты че... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 марта, 2018 ID: 929 Поделиться 5 марта, 2018 Сложно слиться после слов в интервью (цитата) "I’ve dated men", когда до кучи потом заваливал твиттер попытками объясниться, добавив, что он из гей-коммьюнити Пффф, я вас умоляю. Скажет, что ошибка молодости, а так-то я не такой. Просто он так долго увиливал от правды, что, думается, и сейчас может попытаться сделать непонимающее лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 5 марта, 2018 ID: 930 Поделиться 5 марта, 2018 Скажет, что ошибка молодости, а так-то я не такой так он в твиттере пишет ровно обратное, вовсе не пытаясь оправдаться, выложен же текст. Мол, да, я такой, но важно принимать себя каким есть и т.п. Причем начал он весьма издалека, но народ в комментах активно стал поддерживать, и уже появился вот этот твит. К тому же в интервью он грамматически не прошедшее время употребляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 5 марта, 2018 ID: 931 Поделиться 5 марта, 2018 Самое пикантное в этой ситуации, это конечно то, что он не только сам вышел из шкафа, но и автоматически сдал Армитаджа. А тот может и не хотел афишировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 5 марта, 2018 ID: 932 Поделиться 5 марта, 2018 не только сам вышел из шкафа, но и автоматически сдал Армитаджа факт - имя Ричарда снова склоняют под статьями в комментах. Другое дело, что сдал то их обоих еще н-ное количество лет назад сэр Иэн, просто не все девочки-фанатки хотели признать то правдой, но, видимо, придется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 5 марта, 2018 ID: 933 Поделиться 5 марта, 2018 Это прекрасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 марта, 2018 ID: 934 Поделиться 6 марта, 2018 Девочки фанатки до последнего грудями ложиться будут на гетеро ориентацию своего пупсега. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 6 марта, 2018 ID: 935 Поделиться 6 марта, 2018 Девочки фанатки до последнего грудями ложиться будут на гетеро ориентацию своего пупсега. Это смотря какие девочки. Кое-кто стоит с транспарантом, призывающим Ли покаяться и рассказать все адреса-пароли-явки, касающиеся Армитиджа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 марта, 2018 ID: 936 Поделиться 6 марта, 2018 Да чо уж там каяться, они по сути жили вместе и Пейсушко его на семейные праздники возил, плюс старикан Гэндальф спалил "еще одного гнома". Куда уж дальше))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 6 марта, 2018 ID: 937 Поделиться 6 марта, 2018 Да чо уж там каяться, они по сути жили вместе и Пейсушко его на семейные праздники возил, плюс старикан Гэндальф спалил "еще одного гнома". Куда уж дальше))) Кто жили вместе Пейс и Армитадж? Ещё гей из гномиков? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 6 марта, 2018 ID: 938 Поделиться 6 марта, 2018 Да чо уж там каяться, они по сути жили вместе и Пейсушко его на семейные праздники возил, плюс старикан Гэндальф спалил "еще одного гнома". Куда уж дальше))) Так все равно мало. От такого можно отвертеться при желании. Эванс вон пытался, кстати Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 6 марта, 2018 ID: 939 Поделиться 6 марта, 2018 Конечно, мало. Ну, тусовались вместе и были знакомы с семьей, а мало что ли людей, чьи друзья вхожи в дом и на праздники, или вместе отдыхают? Нет, конечно. И среди звезд полно тех, кто постоянно тусит вместе. Батлер с Купером, например. Другое дело, что у Батлера репутация такого отъявленного бабника, который ни одну юбку не пропустит, что его в гомосексуализме совсем как-то неловко подозревать. Даже желтой прессе. Армитадж за Батлера, конечно, не сойдет. P.S. Эванс пытался откреститься от гейства? Всё пропустила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 6 марта, 2018 ID: 940 Поделиться 6 марта, 2018 P.S. Эванс пытался откреститься от гейства? Всё пропустила Было такое, как раз после выхода Хоббита. Цирк с конями:lol: Его типа "уличили в отношениях с женщиной". Уличили. После каминг-аута. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 6 марта, 2018 ID: 941 Поделиться 6 марта, 2018 "уличили в отношениях с женщиной". "уличили"? ахахахаха :lol: Вы сделали мой день, ржу в голос Короче, Армитаджу надо срочно быть уличенным в женитьбе, раз уж друг решил в свет выйти с правдой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 марта, 2018 ID: 942 Поделиться 6 марта, 2018 Ну я понимаю, что если дажп Пейс выложит хоум видео с гейским поревом поклонницы и тут скажут, что это он просто так постебался над хейтерами. Эванс не открещивался, после Хоббита он ходил даже на премьере с красной ленточкой в поддержку гей сообщества, как и старикан Гендальф и живет открыто со своим испанцем. Там хоть 10 баб агентов может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 6 марта, 2018 ID: 943 Поделиться 6 марта, 2018 А то! Цитата В 2010 году актера-гея уличили в отношениях с женщиной – его пиар-менеджером Холли Гудчайлд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 6 марта, 2018 ID: 944 Поделиться 6 марта, 2018 С пиар-менеджером? :lol: :lol: :lol: вот это я понимаю рвение в работе Полистала в интернете свежие статейки после вчерашних твиттов Ли, общий смысл - милый, мы и так знали, но хорошо, что сказал а вот где есть комменты, достается Армитаджу, мол, что ж за лицемер такой, все говорил, как хочет семью и детей, а сам того-этого правда, не знаю, ну ок, были любовниками, это разве отменяет, что чел мог хотеть семью и детей? Во-первых, может быть не гей, а би, во-вторых, геи в наши дни тоже женятся и бэбиков заводят. Что народ так бомбит то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 марта, 2018 ID: 945 Поделиться 6 марта, 2018 Народ устаёт от лицемерия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 6 марта, 2018 ID: 946 Поделиться 6 марта, 2018 С чего народ решил, что имеется лицемерие? Если у парней был роман, это вроде никак не отменяет того, что правда есть желание завести семью и детей. К тому же, вроде оба ни разу не сказали прямо "нет, я не гей", в лоб их (до последней недели) не спрашивали, а слухи они не комментировали. Это не лицемерие, как по мне. Даже у убежденных геев, не би, были романы с женщинами, и не для отвода глаз. У Джорджа Майкла, например. Просто потом люди убеждались, что нет, не мое. К тому же, актеры все-таки никому не обязаны исповедоваться как на духу. Их задача - в кино играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 марта, 2018 ID: 947 Поделиться 6 марта, 2018 Ой да ладно, все эти оправдания все слышали раз дофига. Когда на прямой вопрос начинают юлить, а если еще и утверждают долгие годы одно, а потом к пенсии - ой, вы знаете, а я это, - то какбе задрали они этим своим. Тогда вообще ничего не говорите. И я про лицемерие говорила вообще, а не конкретно о них. Хотя Ли неоднократно спрашивали гей ли он, он всегда отбрехивался, как и Эрмитаж. Они все брешут. Вот и надоели. Но вышел и вышел, хвала Анубису. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 6 марта, 2018 ID: 948 Поделиться 6 марта, 2018 Честно, не видела интервью, где был бы прямой вопрос, не гей ли. Может, конечно, упустила из виду, но в статьях, что сейчас вышли, упоминалось, что первый раз в лоб спросили - сразу прямо и отвечено было. Впрочем, не о Ли или Армитадже речь, любой имеет право не пускать к себе в постель, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 6 марта, 2018 ID: 949 Поделиться 6 марта, 2018 С чего народ решил, что имеется лицемерие? Если у парней был роман, это вроде никак не отменяет того, что правда есть желание завести семью и детей. К тому же, вроде оба ни разу не сказали прямо "нет, я не гей", в лоб их (до последней недели) не спрашивали, а слухи они не комментировали. Это не лицемерие, как по мне. Даже у убежденных геев, не би, были романы с женщинами, и не для отвода глаз. У Джорджа Майкла, например. Просто потом люди убеждались, что нет, не мое. К тому же, актеры все-таки никому не обязаны исповедоваться как на духу. Их задача - в кино играть. Только вот проблема в том, что 90% населения, причем даже на западе, до сих пор свято верят в то, что если замечен хоть один раз с бабой - уже точно не гей. Про существование бисексуальности такие люди тоже ничего не слышали. Или не верят, что она существует у реальных людей. И конечно, слово "семья и дети" они ассоциируют только с женщиной. Объяснять таким что-то бесполезно. Только если Горбатую Гору вводить в обязательную школьную программу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 6 марта, 2018 ID: 950 Поделиться 6 марта, 2018 И конечно, слово "семья и дети" они ассоциируют только с женщиной в целом согласна, но скорей если речь о России и каких-нибудь арабских странах. В Европе то что? Гей-браки уже повсюду легализованы, у гей-пар вполне себе дети от суррогатных матерей, среди звезд тоже массово - вон там Элтон Джон или Рики Мартин. Только если Горбатую Гору вводить в обязательную школьную программу. в России это, вероятно, подвели бы под статью о пропаганде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.