Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ли Пейс

Любимые роли:  

296 проголосовавших

1. 1. Любимые роли:

Рекомендуемые сообщения

Вот по этому фильму я Ли и узнала :rolleyes:

Знатоки его творчества, посоветуйте, что следующее смотреть, плиз :sad:

Неплохой фильм с Геллар. Его там много!!:roll: "Фальшивка"

Изменено 25.12.2014 08:01 пользователем Buffi

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Его там много и он там хорош, но фильм фигня!

Crash Magazine

84b5aed40fef392a7740d41adce3978a.gifофигеннооо офигенский

в Запределье он шикарен, и в СД мне понравился, если не ошибаюсь, это его первая роль в большом кино, справился отлично.

Лишка больше в отца, да. Но нос мамин.

tumblr_nh6uo1ku5F1sajkj4o3_r1_1280.jpg

tumblr_nh6x6iC0Z31qg0hg8o1_1280.jpg

Эх, что жу него так мало хороших ролей, при таком то таланте? Вот он на пару с Джей Джей Филдом прямо разочаровывают своей фильмографией.

Из просмотренного пока что:

The Fall - пока что лучшая его роль, имхо. Замечательный герой, отлично передал депрессию.

Как же я боялась что он все таки убьет себя в конце, но слава богу девочка его спасла в конце.

Очень красочный и красивый фильм, обязательно буду не раз пересматривать.

Фальшивка - с Геллар хорошо сработались. Вот только альтернативный финал мне больше понравился, чем то что оставили. И внезапно захотелось чтобы он еще разок сыграл какого-то бандита или плохиша. (только без тонны грима как в стражах :tongue: )

Стражи Галактики - вообще не узнать. Но мне понравился его тандем с Небулой (Карен Гиллан) жаль их совместных сцен мало было. Ну и грим конечно, такой грампи кэт :lol:

Вандерфолс - интересный сериал. Ли там такой молоденький, но все такой же очаровательный. Эаль что всего 13 серий.

Мертвые до востребования - слишком приторный сериал. Он такой мимимишный, что я не могу больше одной серии в день смотреть :biggrin: Он мне нравится и Нэд, и Чак, и остальные персонажи. Но слишком уж ванильный сериал, это только дозировано смотреть можно. Тем лучше, растяну на подольше.

Трилогия "Хоббит" - вах, ВАХ, какой прекрасный король! :wow: Прямо сердца в глазах, ничего адекватного сказать не могу. Жаль мло. Жаль больше не увидим. Остается только уповать что в расширенной версии пяти воинств добавят еще ништяков.

Остановись и гори - не ванилька, но тоже смотрю дозировано (может слишком много Пейса внезапно стало, что у меня передоз уже? :lol: ) Пока на 6 серии. Все очень нравится, герой у Ли очень интересный, на нем весь сериал держится. Хотя другие персонажи тоже ничего. Заставка огонь, такая классная.

Мармадюк - я очень надеюсь что он больше никогда не снимется в таком УГ. Роль ему совсем не подходила, как-то не вижу я в нем отца троих детей. И ладно бы они маленькие были и там только семья зарождалась, но отцом девочки-подростка я его не вижу совсем. Как-то, будто второй муж там, пришел уже когда 3 детей было.

Линкольн - ну как-то, пламенные речи конечно хорошо, но роль проходная, хоть и приятно его было видеть в таком фильме.

Осталась Солдатскую девушку посмотреть, но к этому мне надо морально приготовиться еще. Видела клипы, когда его гримировали к роли, какая же красивая женщина из него вышла :)

ЗЫ почему же так мало проектов в будущем? Прям печалит он меня, его должно быть много! Очень много!

ЗЫЫ жаль что его уже в стражах "использовали" и мы больше не увидим его в супергеройских фильмах Марвела :(

Изменено 29.12.2014 11:21 пользователем myxa

Mairead аккуратнее со спойлерами. Не все еще смотрели The Fall

Mairead аккуратнее со спойлерами. Не все еще смотрели The Fall

Ой, простите, не подумала что это спойлер. Впредь буду внимательней.

Остановись и гори прекрасно показывает насколько Ли умеет играть,

были моменты когда реально не хотелось видеть эту самодовольную физиономию его героя, были моменты когда хотелось ему засветить по этой физиономии,

а потом меняется ситуация, и это уже другой человек, не та сволочь которая была несколько минут назад,и уже его жаль

Изменено 29.12.2014 14:19 пользователем vitil

До чего же у него всё-таки потрясающий Трандуил.

Небесной красоты создание, такое надменное и вреднючее.

Смотрела бы и смотрела.

До чего же у него всё-таки потрясающий Трандуил.

Небесной красоты создание, такое надменное и вреднючее.

Смотрела бы и смотрела.

Да, я бы тоже)))

tmp_26951-A6Ld4ZCWa5Y2114347129.jpg.74ee59ede6d2e022c1c092674787f9b0.jpg

nuhm, это в личку можно спросить. (-3)

Да, я бы тоже)))

Ох же рукодельцы. Настроение подняли.:biggrin:

Остановись и гори прекрасно показывает насколько Ли умеет играть,

были моменты когда реально не хотелось видеть эту самодовольную физиономию его героя, были моменты когда хотелось ему засветить по этой физиономии,

а потом меняется ситуация, и это уже другой человек, не та сволочь которая была несколько минут назад,и уже его жаль

совершенно очарована его персонажем в этом сериале ( отсмотрен запоем за один день )

Джо просто гипнотизирует меня :D

6328677.gif 6318437.gif

Cложный персонаж, с разнообразными пороками и отрицательными качествами, но мечтательный ребенок же ... как такого не полюбить ?!

Изменено 04.01.2015 12:07 пользователем francitto

наконец то смогла посмотреть Девушку солдата

как он смог перевоплотиться,

за весь фильм я только в паре эпизодов назвала его героя ОН, все остальное время это была ОНА

и какая должна быть сила воли у 23-летнего парня ростом 196 см чтобы похудеть на 9 кг и потом поддерживать себя в форме во время съемок

я раза три пересматривала Мармадюк (фильм не ахти, но забавный, не пошлый, что довольно редко встречается в современных комедиях), но никогда (!!!) не замечала, что там снимается Ли Пейс. сейчас вот пересматриваю не для того, чтобы посмотреть, а чтобы осознать. :eek: а Ли в этом фильме очень, очень симпатичный (высокие и стройные мужчины в хороших костюмах - это рай)

Я тут подумала, что я уже достаточно посмотрела его ролей, чтобы высказать свое мнение. Сами понимаете, что , посмотрев разок другой в эти густые брови можно влюбиться, но нельзя сложить уверенное мнение о нем, как об актере.

Начиналось у нас с ним все очень непросто, так как в первом фильме о "Хоббите" он не особо запомнился, да еще я вычитала, что короля Трандуила мог сыграть мой обожаемый 10-й Доктор - Тэннант, а взяли эту тощую бровастую дылду. О, как же я была зла! КАК?! Ну, ладно, это эмоции. Не удивительно, что мне и второй выход в роли эльфа меня не впечатлил, тем более, что в сцене с Торином Ли просто гримасничает и ужасно переигрывает. Вообще всю эту сцену спасают только допы к ней. А вот в третьем фильме про "Хоббите" как-то глаз уже начал останавливаться, особенно вот эти сцены в командирской палатке эльфов - стрельба глазами и немой вопрос "Что этот деде несет?!" Одним словом запомнился так, что захотелось посмотреть его в действии.

Кое-что в действии я и до третьего фильма видела - например, его микроскопическая роль в "Одиноком мужчине", которую я не помню или роль очаровательного и милого пирожника Нэда из "Мертвых до востребования". Такой трогательный, стеснительный, двухметровый комок комплексов и мозговых тараканов не мог не запомниться, тем более, что у Ли в данном сериале совершенно чудная мимика. Он и так очень высокий, а тут еще и вкупе с невысокими партнершами выглядел и правда каланчей, но очень милой каланчей. Сейчас как раз пересматриваю - до чего же солнечный и позитивный сериал. Сценаристы, конечно, что-то курили, но сут не в этом, а в персонажам, по которым хочется скучать. Надеюсь, у Фуллера, когда-нибудь найдутся время и деньги, чтобы снять нам полнометражку.

Ли, как оказалось, и до "Мертвых" успел поработать с Фуллером в сериале "Чудопад", где у него маленькая (а хотелось бы больше) роль брата главной героини - великовозрастного обалдуя, который невольно становится главным хранителем тайны. Молодой, лохматый, недоверчивый и чуточку сходящий с ума персонаж. Думаю, для Ли не было проблем играть эту роль, ведь ничего особо тут не требовались - 30 % экранного времени он постоянно что-то жует.

По совету добрых людей, а без них никуда, я проследовала дальше по пейсовой фильмографии и добралась до "Мисс Петтигрю" - добрейший фильм о том, что все в наших руках, надо лишь протянуть эти руки и, если надо дать этими руками кому надо в челюсть. У Ли опять маленькая роль, настолько маленькая и настолько блестяще сыгранная, что, пожалуй, из всего фильма лучше всего запоминается его проход между перьями и игра на рояле. Ходят слухи, что играет он сам. Если да - то молодец, если нет, то тоже молодец. Конечно, теми пятью минутами, что герою Ли на экране, очень сложно наиграться, но за эти минуты мы получаем столько эмоций, успеваем полюбить этого молодого человека и делаем ему удачи. Он появляется всего три раза, но каждый раз все вокруг превращается в авансцену для Ли. Очень красиво, романтично и эти бровки домиком.

А потом было "Запределье"! Помимо того, что сам фильм - это взрыв на фабрике красок, так еще и Ли сыграл там себя в двух ролях, таких разных и таких пронзительных. Самоотверженность на съемках, когда Ли семь недель перед всей съемочной группой разыгрывал из себя калеку, не могла не отразиться на достоверности эмоций. Сцены со слезами пронимают до глубины души - Рой ругает себя, что поставил жизнь девочки под угрозу, злится, что сам все еще жив, злится на весь мир. Мне могло показаться, но Рой и бандит настолько разные персонажи, что даже выглядят иначе - немного отекший от недостатка движения и поднабравший вес Рой и стройный, эффектны, подтянутый, как струна, бандит. Отлично сыграно, я тронута, в восторге, бис.

"Остановись и гори". Что тут сказать, это уже какой-то новый уровень Пейса. До этого сериала он мог играть увальней, наивных милашек, сказочных героев, но тут он - воплощенная уверенность в идее и целях её достижения. У Джо макМалана есть все, что нужно для успеха - ни капли сомнения в себе, взгляд, прижигающий стены, и галстук, заправленный в брюки. Конечно, под нажимом такого энтузиазма офисный планктон начинает роптать, да они же гении (они и правда гении, но забыли об этом), но им нужен волшебный пендаль, чтобы очнуться от рутины и начать творить. Джо и есть этот пендаль. Как в анекдоте - еж птица гордая, не пнешь, не полетит, так и Джо постоянно пинает команду, подвергая их трудностям и сложностям, передавая свой азарт и желание двигаться вперед, не смотря на проблемы. Если сравнивать Нэда и Джо, то трудно поверит, что это один актер. Ли выглядит в "остановись и гори" располневшим 40-м бизнесменом, он ни в одной своей роли не был таким круглым и наглым. Даже Трандуил бы позавидовал такой нахрапистой энергии и умению выворачиваться из любой сложности.

Конечно, в его фильмографии есть роли, куда более жиденькие, чем Джо. например, ужасная и нелепая роль в детском фильме "Мармадюк", где его герой - недоразумение, а роль прописана настолько, насколько это требуется в фильме с говорящими собаками. детям лет семи такой фильм понравится, но вообще это, конечно, провал.

Если говорить о ролях больших, но проходных, то это роль в "Фальшивке", которая мне очень понравилась. Ли в начале фильма и через 20 минут после начала - это два разных Ли и героиня большая дура, если не оценила стараний ради неё. Стать другим ради любимого человека, порвать все связи, бросить все привычки - это то, что стоит ценить. Героиня полюбила именно Ли, за его усилия, желание быть тем, кем она хотела его видеть, но все закончится очень грустно.

И сегодня я посмотрела "Солдатскую девушку". Мда. Я все понимаю - накладная грудь, ногти, парик, но откуда эта пластика? Эти движения, гладкий живот, такие белые руки и длинные пальцы. Как это все получается, ведь он - мужик?! Он - Джо МакМилан! А это что? Где все мужское, я вас спрашиваю?! До момента, пока Ли не начинает говорить он так похож на женщину, что это ломает мне мозг. Голос, конечно, не скроешь, но его интонации - мягкие и кокетливые, они, опять же, все такие женские. Я удивлена и тронута такой игрой, думаю, что, если бы я смотрела этот фильм не после а до его других работ, то было бы еще сложнее поверить, что это все же не женщина.

Пока это все, подождем "Проект Минди" - понимаю, роль будет маленькой, ведь и серии всего по 20 минут, но будет забавно увидеть Ли с коротышкой Минди рядом.

P.S. Не знаю, может совпадение, но у ролей Ли явная тяга к "Звездным войнам": у Аарона из "Чудопада" одеяло с эвоками, Нэд из "Мертвых до востребования" хотел быть джедаем, а Джо из "Остановись и гори" ловит семью Гордона после просмотра в кино "Звездных войн". Мелочь, а приятно.

Frumpel нашла, а я притащила сюда.

Нарезка

Frumpel нашла, а я притащила сюда.

Нарезка

Да, как жаль, что мы не имеем возможности посмотреть это спектакль целиком. Приходится наслаждаться жалкими объедками и этим крошечным промо фото

House-of-Retouching-MTC-Manhattan-Theatre-Club.thumb.jpg.4bf21dec0874bf9b8a6397778191939c.jpg

И сегодня я посмотрела "Солдатскую девушку". Мда. Я все понимаю - накладная грудь, ногти, парик, но откуда эта пластика? Эти движения, гладкий живот, такие белые руки и длинные пальцы. Как это все получается, ведь он - мужик?! Он - Джо МакМилан! А это что? Где все мужское, я вас спрашиваю?! До момента, пока Ли не начинает говорить он так похож на женщину, что это ломает мне мозг. Голос, конечно, не скроешь, но его интонации - мягкие и кокетливые, они, опять же, все такие женские. Я удивлена и тронута такой игрой, думаю, что, если бы я смотрела этот фильм не после а до его других работ, то было бы еще сложнее поверить, что это все же не женщина.

Эта роль меня больше всего поразила в его фильмографии. Здесь произошло тотальное разделение актера и персонажа. Я то же самое могу сказать о Трандуиле — в нем напрочь отсутствует сам Ли. Но в Кальпернии это выражено еще ярче. Просто невероятно, как он смог так перевоплотиться в женщину.

Эта роль меня больше всего поразила в его фильмографии. Здесь произошло тотальное разделение актера и персонажа. Я то же самое могу сказать о Трандуиле — в нем напрочь отсутствует сам Ли. Но в Кальпернии это выражено еще ярче. Просто невероятно, как он смог так перевоплотиться в женщину.

Это и назывется - талант , до которого оч многим актрам, как ползком до Марса и им же обратно:D

Меня все время преследовала мысль о какой-то подделке, иллюзия чего-то ненастоящего, начиная с имени, заканчивая всем этим перодеванием. Мозг понимает, кого я вижу, но в глазах - эта странная женщина с длинными пальцами, маникюром и эффектными париками. От самого Пейса остались только веснушки. И ладно бы талия, пластика, суета по кухне, но ведь там же две сцены натуральной женской истерики, когда дыхание перехватывает. Ну вот как?

Хотя, если уж говорить о ролях, которые поразили, как выстрел в голову, так это Рой/Бандит и Джо.

Меня все время преследовала мысль о какой-то подделке, иллюзия чего-то ненастоящего, начиная с имени, заканчивая всем этим перодеванием. Мозг понимает, кого я вижу, но в глазах - эта странная женщина с длинными пальцами, маникюром и эффектными париками. От самого Пейса остались только веснушки. И ладно бы талия, пластика, суета по кухне, но ведь там же две сцены натуральной женской истерики, когда дыхание перехватывает. Ну вот как?

Боюсь на это тока сам Лишка сможет ответить, меня если честно этот вопрос тоже мучил после просмотра. Он выглядит большей женчиной чем многие натуральные девочки, эт даже немного пугает:D

Он выглядит большей женчиной чем многие натуральные девочки, эт даже немного пугает:D

Так натуральным девочкам это дано с рождения, им не нужно прилагать усилий, чтобы выглядеть женственно, вот они и расслабляются, а героине (или это все-таки герой) фильма, как и самому Ли нужно было прилагать усилия, фактически излучать эту женственность так, чтобы она была заметна, прилагать к ней усилия. Потому и получилась женственность у Ли такой элегантной и утонченной.

P.S. Кто эти метки ставил? "эльфокороль!"

Так натуральным девочкам это дано с рождения, им не нужно прилагать усилий, чтобы выглядеть женственно, вот они и расслабляются, а героине (или это все-таки герой) фильма, как и самому Ли нужно было прилагать усилия, фактически излучать эту женственность так, чтобы она была заметна, прилагать к ней усилия. Потому и получилась женственность у Ли такой элегантной и утонченной.

Мне показалось , что для него это было так же легко, как дышать, я не увидела никаких усилий , хотя сам Лишка говорил ,что герой / героиня дались ему оч тяжело, только один грим чего стоил и постоянное "недоедание" чтобы быть изящной "девушкой", но когда смотришь кин, ощущение ,что ему ничего это абсолютно не стоило, после фильма, моему восторгу не было предела, настолько он сумел меня зацепить)

только один грим чего стоил и постоянное "недоедание" чтобы быть изящной "девушкой", но когда смотришь кин, ощущение ,что ему ничего это абсолютно не стоило, после фильма, моему восторгу не было предела, настолько он сумел меня зацепить)

Грим великолепный, одни только выщипанные брови чего стоят! Да, эти пушистые брови и выщипать так аккуратно!

А недоедание ему на пользу. Мне или кажется или Ли склонен к полноте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...