nuhm 17 декабря, 2014 ID: 801 Поделиться 17 декабря, 2014 Это вы в его теме спросите, насколько он загадочный. Тут могу только сказать, что до Трандуила ему как до Луны пешком. Эх чёрт, ведь он же такой.. ну такой... но не загадочный. Ну просто фатально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 17 декабря, 2014 ID: 802 Поделиться 17 декабря, 2014 Трандуил воплощает в себе все, что только можно вообразить, когда говоришь о короле эльфов. Он величественный, отважный, умный, сострадательный к своему народу. Да, временами он жесток, да, временами эгоистичен. Но ему не все равно на судьбу своего народа. он разносторонен, у него есть и светлая, и темная сторона. Он до конца никогда не открывается, всегда остается какая-то его часть, о которой мы еще не знаем. И да, он статен, красив и у него отличный вкус. Ли Пейс смог все это воплотить настолько достоверно, что завоевал сердца миллионов зрителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 17 декабря, 2014 ID: 803 Поделиться 17 декабря, 2014 Ах, где же это величие? Где мудрость? И разумеется, ему не всё равно на свой народ - ему не хватает ума понять, что те события, какие происходят за границей его страны, могут сказаться и на нём. И когда же это он исхищрился проявить лишь часть своего характера? Когда расширив глаза, слушал упрёки от гнома? Ли Пейс вообще ничего не делал потому, что от ничего не требовал сценарий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 17 декабря, 2014 ID: 804 Поделиться 17 декабря, 2014 Ах, где же это величие? Где мудрость? И разумеется, ему не всё равно на свой народ - ему не хватает ума понять, что те события, какие происходят за границей его страны, могут сказаться и на нём. И когда же это он исхищрился проявить лишь часть своего характера? Когда расширив глаза, слушал упрёки от гнома? Ли Пейс вообще ничего не делал потому, что от ничего не требовал сценарий. Зачем вы просите от людей объяснения, если никакие из них не принимаете? У вас воя точка зрения, у нас - своя. Вы спросили почему и за что, мы вам ответили. И нам собсна совершенно все равно, согласны вы с нашим мнением или нет. Без обид. Не хватает ума понять?) Ну конечно. У меня такое ощущение, что мы с вами два разных фильма смотрели и видели игру двух разных людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 17 декабря, 2014 ID: 805 Поделиться 17 декабря, 2014 Джим Парсонс взял интервью у Ли для журнала Interview. Говорят о совместной работе в спектакле Normal Heart, о выпускных балах, о том, чего ждать во втором сезоне Halt And Catch Fire. И там же новые фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 декабря, 2014 ID: 806 Поделиться 17 декабря, 2014 Ну вот посмотришь на него - ну обычный же, совсем не симпатичный. Как все-таки украшают мужчину длинные белокурые локоны, правильный макияж и бриллианты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 17 декабря, 2014 ID: 807 Поделиться 17 декабря, 2014 Его Нед в списке мужчин мечты. И он лучший вампир финала Сумерек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 17 декабря, 2014 ID: 808 Поделиться 17 декабря, 2014 вот я и прошу рассказать, чем так интересен этот персонаж премного уважаемым женщинам? Вот только никто здесь в нём персонажа-то и не видит - это не герой, это манекенщик в облегающих латах. Ну, то бишь, типичная причина среднестатистической форумчанке воспарить от радости Я лично после второй части рассказывала, чем интересен персонаж и что Ли показал в своём Трандуиле за те короткие минуты экранного времени. Могла бы конечно лично Вам еще и про 3 часть рассказать, но не буду. И не потому, что сказать нечего, а потому, что бесполезно. Это похвально, что Вы считаете себя человеком, который разбирается в актёрской игре, но вы уверенны, что только вы разбираетесь? А нам уважаемым женщинам этого не дано? Тогда либо идите пересмотрите фильм, либо оставайтесь со своим мнением про манекен и вешалку. Ну вот посмотришь на него - ну обычный же, совсем не симпатичный. Как все-таки украшают мужчину длинные белокурые локоны, правильный макияж и бриллианты... Выйди вон из класса! Это у Ли утончённая красота, которую он подарил своему Трандуилу. Но да - блондинистые парики его не только в Хоббитах красили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 18 декабря, 2014 ID: 809 Поделиться 18 декабря, 2014 Ну вот посмотришь на него - ну обычный же, совсем не симпатичный. Как все-таки украшают мужчину длинные белокурые локоны, правильный макияж и бриллианты... вах, ну какой же он обычный? Даже с бородищей и шухером на голове он чертовски привлекателен, по-моему. Блондинистость просто обостряет его привлекательность, иногда через чур даже. Тут уже Сумерки вспоминали, там его перс мне внешне был не менее симпатичен, чем Трандуил, хотя пергидроля и блестящих шмоточек на нем не было) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 18 декабря, 2014 ID: 810 Поделиться 18 декабря, 2014 Зачем вы просите от людей объяснения, если никакие из них не принимаете? У вас воя точка зрения, у нас - своя. Вы спросили почему и за что, мы вам ответили. И нам собсна совершенно все равно, согласны вы с нашим мнением или нет. Без обид. Не хватает ума понять?) Ну конечно. У меня такое ощущение, что мы с вами два разных фильма смотрели и видели игру двух разных людей. ну раз вам, собсна, всё равно, можете и кухонной утвари приписать пару очаровательных достоинств - смотреться они будут так же безукоризненно и уместно. Игру они там видели, ну. Я лично после второй части рассказывала, чем интересен персонаж и что Ли показал в своём Трандуиле за те короткие минуты экранного времени. Могла бы конечно лично Вам еще и про 3 часть рассказать, но не буду. И не потому, что сказать нечего, а потому, что бесполезно. Это похвально, что Вы считаете себя человеком, который разбирается в актёрской игре, но вы уверенны, что только вы разбираетесь? А нам уважаемым женщинам этого не дано? Тогда либо идите пересмотрите фильм, либо оставайтесь со своим мнением про манекен и вешалку. очень интересно. Я утверждаю, что девичьему уму вообще не нужно ничего от персонажа помимо очаровательной внешности и мне же предлагают пересмотреть фильм, что видимо должно исправить моё мнение. Ну точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 декабря, 2014 ID: 811 Поделиться 18 декабря, 2014 Ли самый красивый с длинными блондинистыми волосами (то есть в Хоботе) и в виде бомжа (то есть в Сумерках). Однако самый неоднозначный образ всё же в Девушке. Потому что реально слишком похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 декабря, 2014 ID: 812 Поделиться 18 декабря, 2014 Однако самый неоднозначный образ всё же в Девушке. Потому что реально слишком похож. Все эт оттого , что Лишка оч талантливый актер и отрицание факта талантливости мальчука выглядит глупее некуда. Очаровашка! Океан обаяния! зы. Гифки надеюсь видны . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 18 декабря, 2014 ID: 813 Поделиться 18 декабря, 2014 Какая мерзость. Вроде симпатичный мужчина с интересными бровями. Большим ростом. У него женщина есть ? Или хотя бы прикрытие в виде женского пола. Все таки 35 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 декабря, 2014 ID: 814 Поделиться 18 декабря, 2014 Какая мерзость. Вроде симпатичный мужчина с интересными бровями. Большим ростом. У него женщина есть ? Или хотя бы прикрытие в виде женского пола. Все таки 35 лет. Себя предлагаешь что ли, а то карланы и карланки вроде нас, ему не подходят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 18 декабря, 2014 ID: 815 Поделиться 18 декабря, 2014 Красивым его не назову, уж извините, дело вкуса. Но как он перевоплощается в фильмах! Он полностью становится персонажем, такой разный и неподдельный! Очень пластичный актёр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 декабря, 2014 ID: 816 Поделиться 18 декабря, 2014 Выйди вон из класса! Это у Ли утончённая красота, которую он подарил своему Трандуилу. Но да - блондинистые парики его не только в Хоббитах красили. А вот не выйду! Умные какие - я тут выйду, а вы тут сами его поделите, без меня? Никада! Я как актера знаю его мало - фильмов 5-6 видела, кроме Хоббита. Но там он или вообще не вспоминается, как в Ложном искушении или в Одиноком мужчине, или вспоминается только как раз в локонах, как в Девушке. Сумерки я не видела, а поскольку я их и ради Патти не посмотрела, то ради Ли тоже не буду, спасибо. Потому все-таки мне он не красавец вовсе, он среднестатистический в своем обычном виде. А вот когда локоны блондинистые... Тут уже, Ваня, я ваша навеки, да! вах' date=' ну какой же он обычный? Даже с бородищей и шухером на голове он чертовски привлекателен, по-моему. Блондинистость просто обостряет его привлекательность, иногда через чур даже. Тут уже Сумерки вспоминали, там его перс мне внешне был не менее симпатичен, чем Трандуил, хотя пергидроля и блестящих шмоточек на нем не было)[/quote'] Неа, обостряться там нечему. Его именно вариант блонди делает шикарным, что самое смешное. Красивого мужика так наряди - мамадарагая, вульгарщина и убожество. А этого - ну лесная фея же! Причем мои мысли про украшение обычного мальчика локонами подтверждает и пример второй блонди-красотки всех времен и народов - Люциуса Малфоя. Приходит моя малая после Ярости, спрашиваю, как там смотрелся Айзекс. Она отвечает: А кто это такой, я такого не знаю. Я говорю, что его все знают, это ж наш Люцик-солнышко. Дальше малая долго уточняла, неужели ота красота в локонах из ГП и отот мужик так себе - одно и то же лицо? А друзья мои его в Преступлениях прошлого только раза с пятого опознали. А я Ли Пейса в обычном виде в нескольких кино так и до сих пор вспомнить не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 18 декабря, 2014 ID: 817 Поделиться 18 декабря, 2014 очень интересно. Я утверждаю, что девичьему уму вообще не нужно ничего от персонажа помимо очаровательной внешности и мне же предлагают пересмотреть фильм, что видимо должно исправить моё мнение. Ну точно Нет. Вы, нюма, утверждали, что Пейс никакой игры не показал и персонажа не раскрыл в Хоббитах. Мы говорим, что играл так что мамадарагая и персонажа раскрыл очень хорошо. Ежели Вы игры не увидели - да, идите пересмотрите. Если знаете, что Вам, эстету-киноэксперту, и так всё понятно с первого раза, оставайтесь при своем мнении, но тогда не просите, что Вам объясняли где и как именно он играл. Право слово смешно читать ваши вбросы, которые серьёзно могут воспринять только неопытные юзеры. А ваше мнение, что нам кроме очаровательное/смазливой внешности и фигуры ничего не надо, нам уже давно известно, да. Но нам на него фиолетово и править ваше мнение никто не будет. А вот не выйду! Умные какие - я тут выйду, а вы тут сами его поделите, без меня? Никада! Я как актера знаю его мало - фильмов 5-6 видела, кроме Хоббита. Но там он или вообще не вспоминается, как в Ложном искушении или в Одиноком мужчине, или вспоминается только как раз в локонах, как в Девушке. Сумерки я не видела, а поскольку я их и ради Патти не посмотрела, то ради Ли тоже не буду, спасибо. Так мы уже поделили, аккурат после 1 Хоббита Так что записывайте в очередь. ))) Ога. Пади смотрела фильмы, где он в ролях 3-4 плана. Если хочешь реально оценить вне образов с локанами - посмотри Запределье и потом придётся таки сериал Мёртвые до востребования. Тогда да, тогда проще будет разобраться, нравится тебе именно Трандуил или Пейс тоже ничо так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 декабря, 2014 ID: 818 Поделиться 18 декабря, 2014 Так мы уже поделили, аккурат после 1 Хоббита Так что записывайте в очередь. ))) Ога. Пади смотрела фильмы, где он в ролях 3-4 плана. Если хочешь реально оценить вне образов с локанами - посмотри Запределье и потом придётся таки сериал Мёртвые до востребования. Тогда да, тогда проще будет разобраться, нравится тебе именно Трандуил или Пейс тоже ничо так А я первого Хоббита не видела, я и на второй пошла от нечего делать. Так что учтите мои обстоятельства при постановке меня в вашу очередь на приличное место, поближе к началу, да. Запределье не люблю. Сериал смотрела, вернее несколько серий отсмотрела. Ни сериал не зацепил, ни Ли Пейс там. Хотя в основном мне все как раз Мертвых и хвалят, а я пока не прониклась. Мож, залюбив Трандуила, захочу, так сказать, расширить горизонты и углубиться в процесс. Но думаю, что он так и останется для меня обожаемым Трандуилом и шикарной девой в Девушке. Эти две роли - это, конечно, прекрасно. Но в них он в локонах, то есть карамелька, как ни посмотри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 19 декабря, 2014 ID: 819 Поделиться 19 декабря, 2014 Нет. Вы, нюма, утверждали, что Пейс никакой игры не показал и персонажа не раскрыл в Хоббитах. Мы говорим, что играл так что мамадарагая и персонажа раскрыл очень хорошо. Ежели Вы игры не увидели - да, идите пересмотрите. Если знаете, что Вам, эстету-киноэксперту, и так всё понятно с первого раза, оставайтесь при своем мнении, но тогда не просите, что Вам объясняли где и как именно он играл. Право слово смешно читать ваши вбросы, которые серьёзно могут воспринять только неопытные юзеры. А ваше мнение, что нам кроме очаровательное/смазливой внешности и фигуры ничего не надо, нам уже давно известно, да. Но нам на него фиолетово и править ваше мнение никто не будет. Трандуил воплощает в себе все, что только можно вообразить, когда говоришь о короле эльфов. Он величественный, отважный, умный, сострадательный к своему народу. Да, временами он жесток, да, временами эгоистичен. Но ему не все равно на судьбу своего народа. он разносторонен, у него есть и светлая, и темная сторона. Он до конца никогда не открывается, всегда остается какая-то его часть, о которой мы еще не знаем. И да, он статен, красив и у него отличный вкус. Ли Пейс смог все это воплотить настолько достоверно, что завоевал сердца миллионов зрителей. Удивительно, но 5 минут с Трандулом в "Пустоши" хватило на то, чтобы описать его точно так же. А потому вопрос - или я дурак и ничего не понимаю, или кто-то отчаянно пытается наделить персонаж характером, прибегая к силе своего соблазнённого воображения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 19 декабря, 2014 ID: 820 Поделиться 19 декабря, 2014 Я там про то, кто дурак, не знаю. И не берусь судить умственные способности людей, которых не знаю очень хорошо, но есть такие актёры, которым достаточно и 5 минут, что бы раскрыть своего персонажа. Таких актёров очень мало, гораздо больше тех, которым и двух часов недостаточно. Пейс относится к первым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 19 декабря, 2014 ID: 821 Поделиться 19 декабря, 2014 Я там про то, кто дурак, не знаю. И не берусь судить умственные способности людей, которых не знаю очень хорошо, но есть такие актёры, которым достаточно и 5 минут, что бы раскрыть своего персонажа. Таких актёров очень мало, гораздо больше тех, которым и двух часов недостаточно. Пейс относится к первым. Сколько похвалы, сколь громкие овации. И во всё это хотелось бы поверить, не будь несоответствий между героем и предписаниями ему достоинств и особенностей. А так все эти высокопарные эпитеты в его честь - это просто дешёвая попытка прикрыть своё неприлично пустое восхищение одним лишь обликом разодетого броского и светозарного мужика. Трагикомедия женского восторга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 декабря, 2014 ID: 822 Поделиться 19 декабря, 2014 или я дурак и ничего не понимаю Ага, это самое или, уж простите за прямоту. Если актеру достаточно просто красиво постоять в кадре, а девки от него штабелями падают, его профессиональное мастерство уже не обсуждается. Орел, значит, раз 5 минут хватило на все про все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 19 декабря, 2014 ID: 823 Поделиться 19 декабря, 2014 -3 флуд Хватит разборок и стопятьдесят раз повторять про то, что по мнению nuhmа любят девчата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 декабря, 2014 ID: 824 Поделиться 20 декабря, 2014 nuhm, предупреждения модератора выше было недостаточно что ли? Умейте вовремя замолчать. -1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 декабря, 2014 ID: 825 Поделиться 20 декабря, 2014 nuhm, последнее предупреждение. Неужели вам так явно хочется в бан? - 1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.