Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ли Пейс

Любимые роли:  

296 проголосовавших

1. 1. Любимые роли:

Рекомендуемые сообщения

Да, наконец-то раскрылся в финальной части трилогии, его роль на 100%, но Эванс и Армитедж все же задвинули его.

То есть перманентно умиротворенное деревянное лицо Армитеджа и вечно озабоченное, но тоже деревянное Эванса - это, по-вашему, задвинули? Ну разве что если вы любите памятники, тогда да. Там лица были сильно выразительные, как застыли в одном выражении, так в нем все 2 с половиной часа и оставались. :D

И Трандуил звездил во всех трех частях, просто в последней его было больше. Хотя все равно вот лично мне было мало.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, наконец-то раскрылся в финальной части трилогии, его роль на 100%, но Эванс и Армитедж все же задвинули его.

Эванс вряд ли и тем более Армитедж.

После просмотра Хоббита я поняла, что единственное ради чего по сути стоило идти на него в кино это Его величество идеальные пряди Трандуил и его олень :D

з.ы Ну ладно, было еще парочка ради чего...., но "лесная фея" вне конкуренции :roll:.

Фееричен.

Да, в третьем Хоббите как и ожидалось порадовал. Жаль что больше Трандуила в его исполнении мы не увидим(=

И да, его верховой олень тоже крут :plus:

Куда задвинули? То, что у Трандуила мало экранного времени — не его вина)) В совместных сценах Трандуила с другими героями он задвигает всех на раз)) С ним рядом даже Гендальф кажется незначительным)

Идеален!

Я, конечно, понимаю, что этого не будет никогда, но если Сильмариллион снимут в ближайшие пять лет, то Трандуила туда можно было бы засунуть.

А у меня безумная мечта — отдельный фильм про Трандуила :biggrin:

Недавно Ли был гостем в программе Джимми Киммеля и рассказал, как его родители участвовали в массовке «Хоббита»)) https://www.youtube.com/watch?v=TIOId1oJk4o

И гифка оттуда: Ли изображает, как играет его папа :D

tumblr_ngojj5Wo611s71wuzo2_500.gif

А у меня безумная мечта — отдельный фильм про Трандуила :biggrin:

А может проще скачать гифку с великим и часами на пролёт, не зная ни сна, ни усталости, просто вдуплять в неё?

Просто так будет проще для всех..

Для кого для всех? Разве что для хейтеров))

Нет, гифка не пойдет. Ли так глубоко понял своего героя, что в его глазах отражается целая история его многовековой жизни. Вот мне было бы интересно увидеть хотя бы часть этой жизни. Узнать, что случилось с его женой, например. Те, кто по-настоящему проникся Трандуилом, меня поймут)

Для кого для всех? Разве что для хейтеров))

Нет, гифка не пойдет. Ли так глубоко понял своего героя, что в его глазах отражается целая история его многовековой жизни. Вот мне было бы интересно увидеть хотя бы часть этой жизни. Узнать, что случилось с его женой, например. Те, кто по-настоящему проникся Трандуилом, меня поймут)

Правда? Целая история? Простите, высоко любезная, а вы не перескажете мне? Просто когда я смотрел фильм, я видел лишь манерную принцессу на лосе, которая пригнала воровать драгоценности огромное воинство, а потом, когда этой банде мародёров пришлось отдавать свои жизни, решил незамедлительно ретироваться, попутно внезапно вспомнив, что его сынок Леговлас напоминает ему его жёнушку, неясно где оставленную. И, как оказалось, те, кто по-настоящему проникся Трандуилом, способны по-настоящему же проникнуться и вешалкой для шляпы, если у той будут ребристый милые бровки и изящная нежная улыбка.

Ну я же говорю, хейтерам не понять))

Ну я же говорю, хейтерам не понять))

Зачем напрягать голову, когда можно просто назвать всех хейтерами.

Понимаю, уважаемая фанатка Ли Пейса, прекрасно понимаю - не вы первая.

Зачем напрягать голову, когда можно просто назвать всех хейтерами.

Понимаю, уважаемая фанатка Ли Пейса, прекрасно понимаю - не вы первая.

Кто-то видит "лесную феечку", а кто-то весьма интересного персонажа со своими мотивами и со своей интересной историей

Кто-то видит "лесную феечку", а кто-то весьма интересного персонажа со своими мотивами и со своей интересной историей

вот я и прошу рассказать, чем так интересен этот персонаж премного уважаемым женщинам? Вот только никто здесь в нём персонажа-то и не видит - это не герой, это манекенщик в облегающих латах. Ну, то бишь, типичная причина среднестатистической форумчанке воспарить от радости

вот я и прошу рассказать, чем так интересен этот персонаж премного уважаемым женщинам? Вот только никто здесь в нём персонажа-то и не видит - это не герой, это манекенщик в облегающих латах. Ну, то бишь, типичная причина среднестатистической форумчанке воспарить от радости

Я, конечно, понимаю, что пресловутый мужской шовинизм - это неизлечимо. Однако ж так повально отказывать женщинам в наличие мозгов - это уже таки переходит даже рамки пресловутого мужского шовинизма. Если ВСЕМ девочкам так нра Трандуил, ну не могут же они ВСЕ повально быть дурами, которым нра шо попало, лишь бы красивое? Мож, таки не с нами проблемы и точно не с Трандуилом? :D

Ах, пускай в вырезанках будет много-много Трандуила!

Ммм, какой же прекрасный блондин...

Я, конечно, понимаю, что пресловутый мужской шовинизм - это неизлечимо. Однако ж так повально отказывать женщинам в наличие мозгов - это уже таки переходит даже рамки пресловутого мужского шовинизма. Если ВСЕМ девочкам так нра Трандуил, ну не могут же они ВСЕ повально быть дурами, которым нра шо попало, лишь бы красивое? Мож, таки не с нами проблемы и точно не с Трандуилом? :D

Каждая вторая барышня говорит о необыкновенности этого персонажа, о его богатой натуре и незаурядном героизме. Так вот я спрашиваю - где это всё? Где же? Ну расскажите, очень интересно. Хочу поверить. Хочу увидеть.

Хейтер и шовинист. Когда-нибудь это напечатают на моей бирке из крематория.

Ах, пускай в вырезанках будет много-много Трандуила!

Ммм, какой же прекрасный блондин...

Хейтер и шовинист. Хейтер и шовинист

Я вижу в нем персонажа. Король лесных эльфов, эгоистичный и вместе с тем оберегающий свой народ. На вид алчный и жестокий, но это напускное. Эльфы они если любят то один раз и на всю жизнь, и смерть жены сыграла собственно во всем этом свою большую роль.Об этом говорит хотя бы тот момент, когда показали его глаза в которых стояли слезы когда он увидел Тауриэль плачущую над телом Кили. Помните как она сказала что хочет его похоронить? А ведь Трандуил даже не смог похоронить свою жену.

Мне кажется этого вполне достаточно, что бы огульно не кидаться ярлыками что все женщины видят в нем только красивую картинку. Хотя он безусловно красив.

Я вижу в нем персонажа. Король лесных эльфов, эгоистичный и вместе с тем оберегающий свой народ. На вид алчный и жестокий, но это напускное. Эльфы они если любят то один раз и на всю жизнь, и смерть жены сыграла собственно во всем этом свою большую роль.Об этом говорит хотя бы тот момент, когда показали его глаза в которых стояли слезы когда он увидел Тауриэль плачущую над телом Кили. Помните как она сказала что хочет его похоронить? А ведь Трандуил даже не смог похоронить свою жену.

Ладно, это интересное подытоживание.

Мне кажется этого вполне достаточно, что бы огульно не кидаться ярлыками что все женщины видят в нем только красивую картинку. Хотя об безусловно красив.

Вы вторая, кто мне дал хоть какой-то ответ. Первая барышня втирала что-то невразумительное про змеев севера. Я уже забыл, что, и хвала Создателю на том.

Вы вторая, кто мне дал хоть какой-то ответ. Первая барышня втирала что-то невразумительное про змеев севера. Я уже забыл, что, и хвала Создателю на том.

Можно на "ты". Змеи севера тоже были, но они лишь небольшой эпизод из его длинной жизни.

Можно на "ты". Змеи севера тоже были, но они лишь небольшой эпизод из его длинной жизни.

И тем забавнее мне было слушать, какой же эльфийский князь благородный и отважный, раз рубил в прошлом этих тварей. Ну вот так оно и бывает.

И тем забавнее мне было слушать, какой же эльфийский князь благородный и отважный, раз рубил в прошлом этих тварей. Ну вот так оно и бывает.

Ну вообще-то Трандуил действительно отважен. Он участвовал не в одной войне, а как минимум в 4-х. Может конечно не самый благородный, но и не трус это уж точно.

Каждая вторая барышня говорит о необыкновенности этого персонажа, о его богатой натуре и незаурядном героизме. Так вот я спрашиваю - где это всё? Где же? Ну расскажите, очень интересно. Хочу поверить. Хочу увидеть.

Каждая первая!

Хейтер и шовинист. Когда-нибудь это напечатают на моей бирке из крематория.

Не, там напишут, что вы напрочь не разбираетесь в женщинах и в том, что им нравится. Например, в шикарной карамельке Трандуиле. :D

ЗЫ А если серьезно, то любят не за что-то, тем более не за понятность и доступность. Скорее за загадочность. И в загадочности процентов восемьдесят обаяния короля эльфов. Простое и доступное обычно в итоге таким простым и доступным и оказывается, а это неинтересно. Впрочем, таким же простым и доступным часто бывает в итоге и загадочное. Но есть же процесс постижения этой истины, он сильно привлекает. :D

ЗЫ А если серьезно, то любят не за что-то, тем более не за понятность и доступность. Скорее за загадочность. И в загадочности процентов восемьдесят обаяния короля эльфов. Простое и доступное обычно в итоге таким простым и доступным и оказывается, а это неинтересно. Впрочем, таким же простым и доступным часто бывает в итоге и загадочное. Но есть же процесс постижения этой истины, он сильно привлекает. :D

думается мне, вы сейчас отменно польстили вашему роду, который не ищет лишний раз загадочности, чтобы умилиться над красавчиком-главным героем в абсолютно любом кинце.

думается мне, вы сейчас отменно польстили вашему роду, который не ищет лишний раз загадочности, чтобы умилиться над красавчиком-главным героем в абсолютно любом кинце.

Думается мне, вы таки точно не в теме. Еще пример такой карамели, чтобы ВСЕ девочки любили, назовете? Я знаю только один, чтобы ВСЕ. Так что нет, Трандуил особенный, ведь обычно каждой девочке нра свой типаж. А тут четко угодил всем. И казалось бы - придумал Джексон куколку, а поди ж ты, куколка-то оказалась волшебной. :D

Думается мне, вы таки точно не в теме. Еще пример такой карамели, чтобы ВСЕ девочки любили, назовете? Я знаю только один, чтобы ВСЕ. Так что нет, Трандуил особенный, ведь обычно каждой девочке нра свой типаж. А тут четко угодил всем. И казалось бы - придумал Джексон куколку, а поди ж ты, куколка-то оказалась волшебной. :D

мне лень искать какие-то там аргументы, потому ограничусь кинцом про Трандуила:

А Люк Эванс, тот вылизанный крестьянин-лучник, ещё в почёте у чувственных девчушек с ФКП? Думаю я, он тааакой загадочный.

мне лень искать какие-то там аргументы, потому ограничусь кинцом про Трандуила:

А Люк Эванс, тот вылизанный крестьянин-лучник, ещё в почёте у чувственных девчушек с ФКП? Думаю я, он тааакой загадочный.

Это вы в его теме спросите, насколько он загадочный. Тут могу только сказать, что до Трандуила ему как до Луны пешком. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...