Wonka 16 марта, 2016 ID: 901 Поделиться 16 марта, 2016 О, это было сильно. Этот Голос Проект заинтересовал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saawariya 16 марта, 2016 ID: 902 Поделиться 16 марта, 2016 (изменено) Способность Ли перевоплощаться от фильма к фильму и не повторяться делает его одним из самых любопытных для меня персонажей в кино. И как же его мало! Пока, конечно, Запределье самая значимая работа. Хотя, чего, уж там: сколько времени прошло с Хобби, но сейчас вспоминаю только Трандуила, все остальное память стерла нещадно. Изменено 16.03.2016 12:57 пользователем Saawariya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 марта, 2016 ID: 903 Поделиться 16 марта, 2016 Ли поделился в твиттере из проекта Nature Is Speaking' date=' он озвучивает гору. Прям светлый образ Трандуила перед глазами возникает)[/quote'] И правда похоже, приятный голос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 16 марта, 2016 ID: 904 Поделиться 16 марта, 2016 О, это было сильно. Этот Голос И правда похоже, приятный голос Голос как голос (так и скажите что от английского говорка коленки подгибаются (хоть какая то осмысленность), а то голос .. не лучше чем у миллионов и миллионов мужчин по всему миру)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 марта, 2016 ID: 905 Поделиться 16 марта, 2016 Голос как голос (так и скажите что от английского говорка коленки подгибаются (хоть какая то осмысленность), а то голос .. не лучше чем у миллионов и миллионов мужчин по всему миру)) Если должны, то пока нет жду вот, десять раз прослушала, когда то ведь обязано заработать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 17 марта, 2016 ID: 906 Поделиться 17 марта, 2016 Голос как голос (так и скажите что от английского говорка коленки подгибаются (хоть какая то осмысленность), а то голос .. не лучше чем у миллионов и миллионов мужчин по всему миру)) ну неееет. Там ещё есть ролики других артистов, и вот озвучка Эдварда Нортона и Иена Сомерхолдера (если говорить про мужчин) меня как-то не тронула, а вот Ли понравился, а ещё больше Харрисон Форд и Лиам Ниссон, там прям до мурашек. Такшта говорок говорку рознь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 марта, 2016 ID: 907 Поделиться 17 марта, 2016 Голос как голос (так и скажите что от английского говорка коленки подгибаются (хоть какая то осмысленность), а то голос .. не лучше чем у миллионов и миллионов мужчин по всему миру)) Опять бомбить? Да что ж такое! Осмысленности в твоей критике всё меньше и меньше. Классный у него голос. Тембр, звучание. Я даже не про пение, я просто про говорение. Такие дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 17 марта, 2016 ID: 908 Поделиться 17 марта, 2016 Опять бомбить? Да что ж такое! Осмысленности в твоей критике всё меньше и меньше. Классный у него голос. Тембр, звучание. Я даже не про пение, я просто про говорение. Такие дела. Тиха-тиха, не шуми, все хорошо , у Пейса хороший голос никто этого не отрицает, имеется ввиду, что еще у многих мужиков голоса не хуже, чем у него, просто мы о них не знаем, вот и все Зы. Да, и у Сомера мне тоже нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 17 марта, 2016 ID: 909 Поделиться 17 марта, 2016 Тиха-тиха, не шуми все хорошо , к Пейса хороший голос никто этого не отрицает имеется ввиду, что еще у многих мужиков они не хуже, чем у него, просто мы о них не знаем, вот и все У Рикмана и Моргана Фримана вроде считаются самые что ни на есть эталонные голоса) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 17 марта, 2016 ID: 910 Поделиться 17 марта, 2016 У Рикмана и Моргана Фримана вроде считаются самые что ни на есть эталонные голоса) У Рикмана да, оч шикарный, а вот Фримановский не помню, надо б послушать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 17 марта, 2016 ID: 911 Поделиться 17 марта, 2016 (изменено) Чувак кажется каким-то манерным. Изменено 17.03.2016 10:08 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 17 марта, 2016 ID: 912 Поделиться 17 марта, 2016 Так, то самое расследование с кардиганами и геотегами занимательная штука, но вообще-то оно все из области фантазий в основном, это раз, у нас презумпция невиновности, нет камингаута - свободны, это два. Ближе к ролям и кино плиз (-10) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 23 июня, 2016 ID: 913 Поделиться 23 июня, 2016 Кто-нибудь в курсе его грядущих премьер? А то два фильма вроде в этом году будут, но так мало информации - что за роли-то? А вообще, очень, очень мне его мало в большом кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 23 июня, 2016 ID: 914 Поделиться 23 июня, 2016 Углядела его в Допинге. Надо сказать, в очередной раз подивилась его красоте - появляется в кадре и смещает акцент на себя и свою шикарную внешность, - но роль конечно ни то, ни се. Зачем приходил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 16 июля, 2017 ID: 915 Поделиться 16 июля, 2017 Способность Ли перевоплощаться от фильма к фильму и не повторяться делает его одним из самых любопытных для меня персонажей в кино. И как же его мало! Пока, конечно, Запределье самая значимая работа. Хотя, чего, уж там: сколько времени прошло с Хобби, но сейчас вспоминаю только Трандуила, все остальное память стерла нещадно. Согласна, что что а перевоплощаться до неузнаваемости Ли Пейс умеет, это плюс актеру, я считаю.) Я его вообще не узнала в фильме Сумерки. Рассвет часть 2 (2012) в роли Гаррета. А образ Трандуила вообще бесподобен.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 6 августа, 2017 ID: 916 Поделиться 6 августа, 2017 Красавчик Ли Пейс))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 6 августа, 2017 ID: 917 Поделиться 6 августа, 2017 На фото вылитый Хиддлстон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 6 августа, 2017 ID: 918 Поделиться 6 августа, 2017 На фото вылитый Хиддлстон. Но тем не менее это Ли Пейс Вот еще одно фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 6 августа, 2017 ID: 919 Поделиться 6 августа, 2017 Ещё похож на нашего Мухаметова из "Притяжения". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 6 августа, 2017 ID: 920 Поделиться 6 августа, 2017 Ещё похож на нашего Мухаметова из "Притяжения". Наш Мухаметов там самый яркий актер. А что касается Хоббитов, мне лично понравился только Трандуил.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 2 марта, 2018 ID: 921 Поделиться 2 марта, 2018 Lee Pace for W Magazine // 2018 photographed by Eric Chakeen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 2 марта, 2018 ID: 922 Поделиться 2 марта, 2018 Замечательный фотосет! Такой домашний и близкий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 5 марта, 2018 ID: 923 Поделиться 5 марта, 2018 Ну что, каминг-аут? Прямой вопрос в интервью и понеслось. Не зря слил сэр Иэн несколько лет назад? Ждем, видимо, Армитаджа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 марта, 2018 ID: 924 Поделиться 5 марта, 2018 Дык что-то долго он резину тянул. Походу уже все итак знали исход его положения. так что ничем не удивил этой новостью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 5 марта, 2018 ID: 925 Поделиться 5 марта, 2018 ничем не удивил этой новостью. а чей каминг-аут удивлял? Обычно обо всех слухов столько было, что признание лишь делало факт определенной ориентации официальным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.