Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ли Пейс

Любимые роли:  

296 проголосовавших

1. 1. Любимые роли:

Рекомендуемые сообщения

О, это было сильно. Этот Голос :roll:

Проект заинтересовал

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Способность Ли перевоплощаться от фильма к фильму и не повторяться делает его одним из самых любопытных для меня персонажей в кино. И как же его мало!

Пока, конечно, Запределье самая значимая работа. Хотя, чего, уж там: сколько времени прошло с Хобби, но сейчас вспоминаю только Трандуила, все остальное память стерла нещадно.

Изменено 16.03.2016 12:57 пользователем Saawariya

Ли поделился в твиттере
из проекта Nature Is Speaking' date=' он озвучивает гору. Прям светлый образ Трандуила перед глазами возникает)[/quote']

И правда похоже, приятный голос :D

О, это было сильно. Этот Голос :roll:

И правда похоже, приятный голос :D

Голос как голос :redface:

(так и скажите что от английского говорка коленки подгибаются (хоть какая то осмысленность), а то голос .. не лучше чем у миллионов и миллионов мужчин по всему миру))

(так и скажите что от английского говорка коленки подгибаются (хоть какая то осмысленность), а то голос .. не лучше чем у миллионов и миллионов мужчин по всему миру))

Если должны, то пока нет :sad: жду вот, десять раз прослушала, когда то ведь обязано заработать! :biggrin:

ну неееет. Там ещё есть ролики других артистов, и вот озвучка Эдварда Нортона и Иена Сомерхолдера (если говорить про мужчин) меня как-то не тронула, а вот Ли понравился, а ещё больше Харрисон Форд и Лиам Ниссон, там прям до мурашек. Такшта говорок говорку рознь.

Опять бомбить? Да что ж такое!

Осмысленности в твоей критике всё меньше и меньше.

Классный у него голос.

Тембр, звучание.

Я даже не про пение, я просто про говорение.

Такие дела.

Опять бомбить? Да что ж такое!

Осмысленности в твоей критике всё меньше и меньше.

Классный у него голос.

Тембр, звучание.

Я даже не про пение, я просто про говорение.

Такие дела.

Тиха-тиха, не шуми, все хорошо , у Пейса хороший голос никто этого не отрицает, имеется ввиду, что еще у многих мужиков голоса не хуже, чем у него, просто мы о них не знаем, вот и все:D

Зы. Да, и у Сомера мне тоже нравится:biggrin:

Тиха-тиха, не шуми все хорошо , к Пейса хороший голос никто этого не отрицает имеется ввиду, что еще у многих мужиков они не хуже, чем у него, просто мы о них не знаем, вот и все:D

У Рикмана и Моргана Фримана вроде считаются самые что ни на есть эталонные голоса)

У Рикмана и Моргана Фримана вроде считаются самые что ни на есть эталонные голоса)

У Рикмана да, оч шикарный, а вот Фримановский не помню, надо б послушать)

Чувак кажется каким-то манерным. Изменено 17.03.2016 10:08 пользователем lana81

Так, то самое расследование с кардиганами и геотегами занимательная штука, но вообще-то оно все из области фантазий в основном, это раз, у нас презумпция невиновности, нет камингаута - свободны, это два. Ближе к ролям и кино плиз (-10)

Кто-нибудь в курсе его грядущих премьер? А то два фильма вроде в этом году будут, но так мало информации - что за роли-то? А вообще, очень, очень мне его мало в большом кино :(

Углядела его в Допинге. Надо сказать, в очередной раз подивилась его красоте - появляется в кадре и смещает акцент на себя и свою шикарную внешность, - но роль конечно ни то, ни се. Зачем приходил?

Способность Ли перевоплощаться от фильма к фильму и не повторяться делает его одним из самых любопытных для меня персонажей в кино. И как же его мало!

Пока, конечно, Запределье самая значимая работа. Хотя, чего, уж там: сколько времени прошло с Хобби, но сейчас вспоминаю только Трандуила, все остальное память стерла нещадно.

Согласна, что что а перевоплощаться до неузнаваемости Ли Пейс умеет, это плюс актеру, я считаю.) Я его вообще не узнала в фильме Сумерки. Рассвет часть 2 (2012) в роли Гаррета. А образ Трандуила вообще бесподобен.))

e25fb4cf5860t.jpg

2f933ba4820et.jpg

На фото вылитый Хиддлстон.

На фото вылитый Хиддлстон.

Но тем не менее это Ли Пейс :roll:

Вот еще одно фото.

5a3b1aa53860t.jpg

Ещё похож на нашего Мухаметова из "Притяжения".

Ещё похож на нашего Мухаметова из "Притяжения".

Наш Мухаметов там самый яркий актер.:)

А что касается Хоббитов, мне лично понравился только Трандуил.))

Lee Pace for W Magazine // 2018

photographed by Eric Chakeen

64965463_yxkahx7hij4.jpg 64965464_py5jf62xicu.jpg 64965465_wrmnmqe3nas.jpg 64965466_bty_jqd_dak.jpg 64965467_k-jb-8ulkvm.jpg 64965468_qsjoxbz8rdi.jpg 64965470_x29d1mxsezs.jpg 64965471_8clyyhnbhua.jpg 64965473_zcweuir3qm0.jpg

Замечательный фотосет! Такой домашний и близкий

Ну что, каминг-аут?

eecf3ebb012e529228508fcbad3615d4.jpg

Прямой вопрос в интервью и понеслось. Не зря слил сэр Иэн несколько лет назад? Ждем, видимо, Армитаджа

Дык что-то долго он резину тянул. Походу уже все итак знали исход его положения. так что ничем не удивил этой новостью.

ничем не удивил этой новостью.
а чей каминг-аут удивлял? Обычно обо всех слухов столько было, что признание лишь делало факт определенной ориентации официальным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...