Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ли Пейс

Любимые роли:  

296 проголосовавших

1. 1. Любимые роли:

Рекомендуемые сообщения

Грим великолепный, одни только выщипанные брови чего стоят! Да, эти пушистые брови и выщипать так аккуратно!

А недоедание ему на пользу. Мне или кажется или Ли склонен к полноте.

Скорее всего склонен, но умеет себя если потребуется жестко контролировать, что ж , мужчине к характеру это только плюс!)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скорее всего склонен, но умеет себя если потребуется жестко контролировать, что ж , мужчине к характеру это только плюс!)

Это верно, только бы эти плюсы поменьше гримировали. А то приведет себя в форму, а его до неузнаваемости чем-то синим замажут.

Вообще, у него беда не с весом, а с одеждой, то штанина рваная, то футболка. Хорошо, то сейчас за этим явно кто-то следит - каждый выход сопровождается новым эффектным костюмом.

Ребяты, а в Сумерках роль эпизодическая?

Не смотрела ни одну часть саги, хотя первую наизусть знаю, по пересказам одноклашек, Паттинсона на дух не перевариваю, а Ли Пейс интересен. (Запределье, Ловушка отсмотрены.)

Интересен еще больше:roll:

Не смотрела ни одну часть саги, хотя первую наизусть знаю, по пересказам одноклашек, Паттинсона на дух не перевариваю, а Ли Пейс интересен. (Запределье, Ловушка отсмотрены.)

Да, Сумерки никто не любит, но смотреть придется. Вроде как он только в одной части, так что мучиться не долго. Его немного, глазки коньюктивитно-красные. Ужас, надо смотреть!

Да, Сумерки никто не любит, но смотреть придется. Вроде как он только в одной части, так что мучиться не долго. Его немного, глазки коньюктивитно-красные. Ужас, надо смотреть!

Ну фсе, перетерплю сей ад, ради красных глаз и бровей Ли)

Ну фсе, перетерплю сей ад, ради красных глаз и бровей Ли)

В сумерках у него очень интересный персонаж, хоть и более чем второстепенный. Но даже в это небольшое экранное время Ли сумел блеснуть)

e0145e283d41.jpg.9df4397a7076ccb7c388eae643e1574f.jpg

В сумерках у него очень интересный персонаж, хоть и более чем второстепенный. Но даже в это небольшое экранное время Ли сумел блеснуть)

Это точно. Есть чем блеснуть, а главное умеет. Сумерки мне не очень, но посмотрела все, и его Гаретт понравился.

Так натуральным девочкам это дано с рождения, им не нужно прилагать усилий, чтобы выглядеть женственно, вот они и расслабляются, а героине (или это все-таки герой) фильма, как и самому Ли нужно было прилагать усилия, фактически излучать эту женственность так, чтобы она была заметна, прилагать к ней усилия. Потому и получилась женственность у Ли такой элегантной и утонченной.

Мне показалось , что для него это было так же легко, как дышать, я не увидела никаких усилий , хотя сам Лишка говорил ,что герой / героиня дались ему оч тяжело, только один грим чего стоил и постоянное "недоедание" чтобы быть изящной "девушкой", но когда смотришь кин, ощущение ,что ему ничего это абсолютно не стоило, после фильма, моему восторгу не было предела, настолько он сумел меня зацепить)

Со всем согласна. Явно трансформация Ли далась не просто, но как легко и непринуждённо это выглядит в кадре... ГДЕ, БЛИН, ЕГО ОСКАР?! Казлы.

Если выбирать из киношный ролей, то пожалуй реально Калперния, Рой и Трандуил. Это те три "потолка", которые если он переплюнет, я буду в диком восторге.

P.S. Кто эти метки ставил? "эльфокороль!"
Мы с Rote, а что? :D Было еще про брови и лося, но кто то удалил.

Грим великолепный, одни только выщипанные брови чего стоят! Да, эти пушистые брови и выщипать так аккуратно!

А недоедание ему на пользу. Мне или кажется или Ли склонен к полноте.

Думаю склонен стал ближе к 30. По ранней молодости кругом дрыщ, простите.

Последнюю часть смотрите. Ближе к середине. А так вроде все его там роль на гифки уже растаскана.

Мне Ли Пейс ,временами, очень напоминает Игоря Старыгина)

Думаю склонен стал ближе к 30. По ранней молодости кругом дрыщ, простите.

И при этом он такой домашний что ли стал)))) Ему и пухлость идет, главное не перебарщивать)

Я даже не заметила, что ты мне ответила.

Если выбирать из киношный ролей, то пожалуй реально Калперния, Рой и Трандуил. Это те три "потолка", которые если он переплюнет, я буду в диком восторге.

Ну, как-то не поворачивается у меня язык ставить в тройку лучших Трандуила. Да, эта роль принесла ему известность и любовь масс, но пара томных взглядов и выпученных глазок - это все же не роль всей жизни. Хотя, он многое из этой роли позаимствовал для Джо из "Остановись и гори" - во всяком случае, я до этих ролей не замечала во взгляде такой тонны превосходства и самоуверенности. Вот Джо - да, эта та роль, которую хочется вспомнить.

И при этом он такой домашний что ли стал)))) Ему и пухлость идет, главное не перебарщивать)

Согласна. Небольшие щёчки ему идут.

Я даже не заметила, что ты мне ответила.

Ну, как-то не поворачивается у меня язык ставить в тройку лучших Трандуила. Да, эта роль принесла ему известность и любовь масс, но пара томных взглядов и выпученных глазок - это все же не роль всей жизни. Хотя, он многое из этой роли позаимствовал для Джо из "Остановись и гори" - во всяком случае, я до этих ролей не замечала во взгляде такой тонны превосходства и самоуверенности. Вот Джо - да, эта та роль, которую хочется вспомнить.

Я тоже очень вовремя заметила.

ДА ЗНАЮ Я ТВОЁ ОТНОШЕНИЕ К ТРАНДУИЛУ! :biggrin: Но где тебе выпученные глазки, мне -охрененное перевоплощение и непохожесть на все предыдущие роли.

Ну, так не было бы Трандуила - как знать, был бы Джо и каким бы он был. Так шта - хватит гнать на Трандуила!!!

Изменено 16.03.2016 23:00 пользователем myxa

Пока мы ждем хоть какую-то информацию о новом фильме Ли "Revolt" появилось

, немного того, что уже мы видели в теме фильма, но не фото, а в движении.

Ли крут, тощ и коротко острижен. Мне уже нравится.

в Замри и Гори - он некое продолжение Трандуила)) Только "самоцветы" другие и антураж иной. :tongue:

Mairead, для поздравлений с ДР есть соответствующая тема в разделе Трёп.

Глянула вчера на парня в Минди - серия закончилась, а я еще пол часа не могла перестать хихикать:D

Гаррет - единственное светлое пятно во всей саке)

Гаррет - единственное светлое пятно во всей саке)

У него и любовная линия была поинтереснее :roll:

А кто-нибудь смотрел Чудесный год или 30 ударов? Думаю, стоит искать эти фильмы или нет...

В 30 ударах смотрела только кусок с Ли.

Ну.. ничо так.

Посмотрела. Отстой :rolleyes:

Че б еще глянуть..... ))

Впечатлил своей игрой в "Солдатской девушке". У него получилось создать невероятно тонкий, неопошленный образ транссексуала. В гриме смотрелся очень красиво и органично.

Впечатлил своей игрой в "Солдатской девушке". У него получилось создать невероятно тонкий, неопошленный образ транссексуала. В гриме смотрелся очень красиво и органично.

О, да! Богичен!

Тут много всего, но вот после этого фото начинаешь как-то даже сочувствовать Эванджелине)

С другой стороны не каждая может похвастать с ним даже постоять, покупаться в лучах его обаяния.

1109915590_.thumb.jpg.2d820cadeaacc7369ee811c0a5983780.jpg

Ли поделился в твиттере
из проекта Nature Is Speaking, он озвучивает гору. Прям светлый образ Трандуила перед глазами возникает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...