Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ли Пейс

Любимые роли:  

296 проголосовавших

1. 1. Любимые роли:

Рекомендуемые сообщения

Сколько похвалы, сколь громкие овации. И во всё это хотелось бы поверить, не будь несоответствий между героем и предписаниями ему достоинств и особенностей. А так все эти высокопарные эпитеты в его честь - это просто дешёвая попытка прикрыть своё неприлично пустое восхищение одним лишь обликом разодетого броского и светозарного мужика. Трагикомедия женского восторга.

Каждый имеет право на свое мнение и каждый видито то, что хочет видеть. Вы видите одно, мы-другое. Это не значит, что кто-то из нас умный, а другой - дурак. Просто восприятие у всех людей разное. Для вас Ли Пейс - пустышка, а его Трандуил - симпатичный болванчик, по которому млеют барышни. А для меня и других поклонников - талантливый актер, который, как верно отметила myxa, за 5 минут может раскрыть персонажа. И я сужу не только по Трандуилу.

Просто примите, что есть другая, отличная от вашей точка зрения)

Вопрос к ценителям - из старой фильмографии, какие работы стоит посмотреть?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что на данный момент отсмотрено?

Свадьба, Стражи Галактики, Сумерки, Все части Хоббита и Одинокий мужчина.

Если не брать в расчёт сериалы, дамы наверняка в первую очередь будут рекомендовать Солдатскую девушку, а я вот Запределье очень люблю.

На третью часть "Хоббита" идти страшно: после второй части неделю белокурые локоны снились. Судя по отзывам посмотревших последнюю серию эпопеи, спать я не смогу до старого НГ. :)

Если не брать в расчёт сериалы, дамы наверняка в первую очередь будут рекомендовать Солдатскую девушку, а я вот Запределье очень люблю.

Запределье по общему баллу лучше Девушки.

А вот Стражей можно порекомендовать как хороший фильм, но не ради Ли. Роль ни о чём, увы.

Запределье по общему баллу лучше Девушки.

А вот Стражей можно порекомендовать как хороший фильм, но не ради Ли. Роль ни о чём, увы.

И на старуху бывает проруха.

А вот если брать в расчет сериалы...про пирожника Неда расскажут другие, но блестящий и фееричный Джо МакМиллан из сериала Остановись и гори до сих пор остается у меня одним из самых ярких теле-впечатлений года, да.

Ли в Остановись и гори хорош, да и вообще ко второй половине сезона они раскочегарились. А Пирожник оказался для меня слишком сладким, даже первый сезон не одолела.

В Остановись и Гори как по мне лучшая роль у Ли в карьере.

Да и вообще это один из лучших мужских перфомансов года.

В Остановись и Гори как по мне лучшая роль у Ли в карьере.

Да и вообще это один из лучших мужских перфомансов года.

Спасибо за рекомендации) Сериал я как-то прохлопала. Как раз хотела что-нибудь новое и вкусненькое посмотреть.

Запределье - это нечто , смотрела дважды подряд, хотя история Роя и Александрии мне понравилась больше чем история, которую Рой рассказал Александрии,

но сначала была Мисс Петигрю, здесь у Ли заметная, пусть и не самая главная роль, однако в целом фильм понравился,

потом Фальшивка - игра что Ли , что Сары Мишель - обалденные, но сам фильм достаточно предсказуем

до сего дня был Хоббит, все три части, и были Стражи Галактики,

и если в Хоббите меня зацепила игра Ли(секунды в первой части, несколько минут во второй, достаточно времени в третьей) , то в Стражах , на мой взгляд, эту роль мог сыграть кто угодно

P.S. такое же мнение у меня о Малеките из второго Тора и о Боливаре Траске из Людей Х (это мог сыграть любой)

P.P.S ( с уважением отношусь к Кристоферу Экклстоуну и Питеру Динклэйджу)

Изменено 23.12.2014 04:21 пользователем vitil
орфография

Запределье - это нечто , смотрела дважды подряд

Все, соблазнили, пошла скачаю, а то он у меня еще не охвачен оставался.

Запределье на самом деле шикарный, красочный фильм и у Ли там сильная роль.

«Запределье» однозначно надо смотреть, как и «Pushing Daisies».

А «Солдатская девушка» и «Фальшивка» — как доказательство того, насколько Ли умеет преображаться. Хотя оба эти фильма для меня слабые. Только ради перевоплощений Пейса их можно смотреть.

Ну и новый сериал обязательно :)

Я вот всерьёз подумываю посмотреть таки Мармадюка.

Хотя бы ради этого =>

tumblr_ngzipjTvfT1u50eexo1_400.gif tumblr_ngzipjTvfT1u50eexo2_400.gif

Я смотрела, но роль у него там ни о чем, конечно)) Хотя он, безусловно, очень мил! :rolleyes:

Я вот всерьёз подумываю посмотреть таки Мармадюка.

Хотя бы ради этого =>

Нэ надо.

Просто нэ надо.

Я смотрела, но роль у него там ни о чем, конечно)) Хотя он, безусловно, очень мил! :rolleyes:

Сколько хоть в целом по минутам?

Нэ надо.

Просто нэ надо.

Ну блииииииин

:(

Итоги голосования в очередной раз показывают, что подавляющее большинство посетителей треда, не видела Пейса в других ролях окромя "Хоббита". А ведь в "Линкольне" и "Запределье" он действительно дал жару, в отличие от показушной надменности эльфийского короля.

Итоги голосования в очередной раз показывают, что подавляющее большинство посетителей треда, не видела Пейса в других ролях окромя "Хоббита". А ведь в "Линкольне" и "Запределье" он действительно дал жару, в отличие от показушной надменности эльфийского короля.

А как вы отнесетесь к тем кто только сейчас открыл для себя этого актера?

не скрою, заметила именно после Хоббитов

но я не могу и не хочу голосовать, т.к пока видела мало фильмов с его участием, увижу больше - сделаю выбор

Для меня сейчас на первом месте Запределье, на втором Фальшивка, только потом Хоббиты

А как вы отнесетесь к тем кто только сейчас открыл для себя этого актера?

не скрою, заметила именно после Хоббитов

Нейтрально. Просто подмечаю статистику. Народ любит попсу, в которой такие актеры попросту не могут раскрыться, ибо играют шаблонных персов, в картонных декорациях. Однако же пипл хавает, а потом и голосует.

Для меня сейчас на первом месте Запределье, на втором Фальшивка, только потом Хоббиты

В "Линкольне" доставлял, такой он там дерзкий оратор. Но картину Спилберга в силу её специфики многим будет довольно сложно эммм... "вытерпеть" ;)

В Линкольне неплох, но Остановись и Гори просто вышка.

Для меня сейчас на первом месте Запределье

Вот по этому фильму я Ли и узнала :rolleyes:

Знатоки его творчества, посоветуйте, что следующее смотреть, плиз :sad:

Вот по этому фильму я Ли и узнала :rolleyes:

Знатоки его творчества, посоветуйте, что следующее смотреть, плиз :sad:

я сделала просто - читаю описание фильма, если оно мне нравится смотрю фильм, если не особо то просмотр переношу на попозже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...