Geniuskk 11 июня, 2014 ID: 576 Поделиться 11 июня, 2014 Согласна, тот момент на лосе это....приведу цитату "Ябвдула....ой....черт....я же девушка....тогда мимими!"(с) Вот это и пугает, шо три секунды - и все, капец)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 июня, 2014 ID: 577 Поделиться 11 июня, 2014 Согласна, тот момент на лосе это....приведу цитату "Ябвдула....ой....черт....я же девушка....тогда мимими!"(с) :lol: Вот это и пугает, шо три секунды - и все, капец)) Так эта... сразил сразу и наповал. Но справедливости ради - там еще 3 секунды, када он кадрит Торина в его же пещерке. Или Торин его. Тут всё неоднозначно. Итого - 6 секунд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 июня, 2014 ID: 578 Поделиться 11 июня, 2014 Вот это и пугает, шо три секунды - и все, капец)) Ну Пейсушка у нас скорострел-снайпер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 11 июня, 2014 ID: 579 Поделиться 11 июня, 2014 Ну Пейсушка у нас скорострел-снайпер) Талантище) Ничо не скажешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 11 июня, 2014 ID: 580 Поделиться 11 июня, 2014 Талантище) Ничо не скажешь) это вы зря: он этими тремя секундами наконец-то добился того, к чему шел лет 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 июня, 2014 ID: 581 Поделиться 11 июня, 2014 Талантище) Ничо не скажешь) А ты попробуй, сидя на лосЕ, так глянуть и отвернуцо, чтоб мир затрясся в оргазме. Тут гениальностью попахивает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 11 июня, 2014 ID: 582 Поделиться 11 июня, 2014 это вы зря: он этими тремя секундами наконец-то добился того, к чему шел лет 10. Вообще я его считаю хорошим актером, играть он умеет. Если вы имеете в виду славу, то да, этим он ее добился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 11 июня, 2014 ID: 583 Поделиться 11 июня, 2014 + к пафосу: и тысячелетняя мудрость, и усталость (задолбали эти алчные гномы), и чёткое осознание (за секунду) того, кто стоит за орками, и точное понимание, что грозит всем, если Смауга разбудить... Какая хорошая фантазия! По прежнему не понимаю восторгов. Но ладно, нравится так нравится) Посмотрим на него в битве) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 11 июня, 2014 ID: 584 Поделиться 11 июня, 2014 + к пафосу: и тысячелетняя мудрость, и усталость (задолбали эти алчные гномы), и чёткое осознание (за секунду) того, кто стоит за орками, и точное понимание, что грозит всем, если Смауга разбудить... и ты ды. Собственно глубоко Пейсина его раскрыл, да да А пафос - это визитная карточка. Как много глубины оказывается в пяти минутах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 июня, 2014 ID: 585 Поделиться 11 июня, 2014 Какая хорошая фантазия! По-простому: очень красивый мужик. А остальное можно и домыслить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 11 июня, 2014 ID: 586 Поделиться 11 июня, 2014 По-простому: очень красивый мужик. А остальное можно и домыслить. Вот именно. Но домыслы порадовали своим полётом фантазии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 июня, 2014 ID: 587 Поделиться 11 июня, 2014 Вот именно. Но домыслы порадовали своим полётом фантазии Всё дело в том, что то, что было домыслено, также имеет место быть. Просто если б сабж был менее секасен и вообще прекрасен, то это было бы если и замечено, то без придыхания. А так всё получилось очень органично: офигенный мужик, который крут, мудр, пафосен... И девки такие: бери меня, я вся твоя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 июня, 2014 ID: 588 Поделиться 11 июня, 2014 А ты попробуй, сидя на лосЕ, так глянуть и отвернуцо, чтоб мир затрясся в оргазме. Тут гениальностью попахивает) Тут не попахивает, тут за версту... Какая хорошая фантазия! По прежнему не понимаю восторгов. Но ладно, нравится так нравится) Посмотрим на него в битве) Я на свою фантазию никогда не жаловалась. А вам лишь бы на файтинг посмотреть. А без него и кино не кино. Как много глубины оказывается в пяти минутах! Вообще то сам фильм не поверхностный, так чего удивительного, что и в этих 5 минутах тоже много глубины, а не только пафос, который на поверхности? Или скажете, что Транди не понял за секунду, о ком орк вещал? PS Почаще смотрите игру британских актеров. Научитесь видеть то, что персонажи не произносят вслух. Если еще не умеете, конечно. Пейсина очень чётко выдает британскую школу, что отличает его от многих американских актеров. Вот именно. Но домыслы порадовали своим полётом фантазии Мне тут недавно объяснили, что домыслы в нынешнем кинематографе жизненно необходимы, и хорошо когда почва для домыслов богатая и качественно подана. Всё дело в том, что то, что было домыслено, также имеет место быть. Просто если б сабж был менее секасен и вообще прекрасен, то это было бы если и замечено, то без придыхания. А так всё получилось очень органично: офигенный мужик, который крут, мудр, пафосен... И девки такие: бери меня, я вся твоя!И активно начали ревновать к лосю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 июня, 2014 ID: 589 Поделиться 13 июня, 2014 Я плакаю!! Ronan the Accuser Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 июня, 2014 ID: 590 Поделиться 13 июня, 2014 Я плакаю!! Ronan the Accuser Все плакают. Объявлен трёхдневный траур, потому что это...просто.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 июня, 2014 ID: 591 Поделиться 13 июня, 2014 Все плакают. Объявлен трёхдневный траур, потому что это...просто.... Потом хоть послушаете в оригинале! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 13 июня, 2014 ID: 592 Поделиться 13 июня, 2014 Я плакаю!! Ronan the Accuser Ёмана!! Что это , кто это?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 13 июня, 2014 ID: 593 Поделиться 13 июня, 2014 Ёмана!! Что это , кто это?? Антагонист из Стражей галактики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 июня, 2014 ID: 594 Поделиться 13 июня, 2014 Ёмана!! Что это , кто это?? Мы всё ещё не теряем надежду, что это просто кадры неудачные, а так-то он поняшнее да покрасивше будет. Да...МЫ ВСЁ ЕЩЁ ВЕРИМ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 13 июня, 2014 ID: 595 Поделиться 13 июня, 2014 а так-то он поняшнее да покрасивше будет. Трандуила мало? А няшный в СГ енот, злодей должен внушать ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 июня, 2014 ID: 596 Поделиться 13 июня, 2014 Трандуила мало? А няшный в СГ енот, злодей должен внушать ) Можно не няшного, но из привлекательного мужика страхуилище лепить - это очень-очень плохо. Шэйм он ю, Марвел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 13 июня, 2014 ID: 597 Поделиться 13 июня, 2014 В "Хоббитах" его эльфийский Король Трандуил - конечно эпично крут, да, понравился и впечатлил. Кто-то кажется здесь писал что в третьей части он будет в бою, еще гифку выкладывали где он с двумя мечами сокращает популяцию орков. Круто. Так и знал что он и как войн покруче Леголаса будет. По идее его там будет большем чем во второй части, гуд. P.S. А какой эльф там главней, он или агент Смит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 13 июня, 2014 ID: 598 Поделиться 13 июня, 2014 Можно не няшного, но из привлекательного мужика страхуилище лепить - это очень-очень плохо. Шэйм он ю, Марвел! Не самый плохой вариант, могли вообще деревом сделать Так и знал что он и как войн покруче Леголаса будет У него опыта больше. Плюс Леголас снайпер же, издалека вражин мочит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 июня, 2014 ID: 599 Поделиться 13 июня, 2014 Не самый плохой вариант, могли вообще деревом сделать Могли вообще пакет на голову напялить, но это не оправдание! Короче, я еще не видела реально чётких фоток, потому будущее туманно. И ваще, Марвел любит деньги. Девы любят красивых злодеев. Красивый злодей может помочь состричь побольше бабла. Надеюсь, Марвел будут как всегда жадны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 13 июня, 2014 ID: 600 Поделиться 13 июня, 2014 P.S. А какой эльф там главней, он или агент Смит? Там каждый главный в своей песочнице - Трандуил у лесных эльфов, Элронд в Ривенделле Могли вообще пакет на голову напялить, но это не оправдание! Короче, я еще не видела реально чётких фоток, потому будущее туманно. И ваще, Марвел любит деньги. Девы любят красивых злодеев. Красивый злодей может помочь состричь побольше бабла. Надеюсь, Марвел будут как всегда жадны. У дев уже Локи есть, СГ явно не на них ориентируется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.