Занзи Бар 1 декабря, 2020 ID: 26 Поделиться 1 декабря, 2020 Ещё раз повторяюсь - я ищу видео с одиночными уличными исполнительницами народных песен. Даже я уже понял, что или народные песни в культурных местах или уличные музыканты низкого уровня. Ролики, которые вы занесли, постановочные. Или вы кого то конкретно ищите? Чем дуэт не подходит, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verrorf20 1 декабря, 2020 Автор ID: 27 Поделиться 1 декабря, 2020 Я уже несколько раз разъяснил что я ищу. Ещё раз - ищу видео с одиночными уличными певицами, красиво поющими народные песни (на любом языке), без фонограмм, акапельно или под свои струнные инструменты, в спокойных малолюдных местах (на спокойных улицах, в парках, в сельской местности). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 декабря, 2020 ID: 28 Поделиться 1 декабря, 2020 Тык эту тему тогда в поиск надо, раз вы ищите что то. В этом разделе темы для общего обсуждения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verrorf20 1 декабря, 2020 Автор ID: 29 Поделиться 1 декабря, 2020 (изменено) Тык эту тему тогда в поиск надо, раз вы ищите что то. В этом разделе темы для общего обсуждения. На этом форуме нет раздела "поиск видео", только поиск фильмов. Эту тему я создал для обсуждения уличных артистов и артисток, с вопросом и просьбой которые не хочу в очередной раз повторять. Изменено 01.12.2020 18:27 пользователем verrorf20 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 1 декабря, 2020 ID: 30 Поделиться 1 декабря, 2020 На этом форуме нет раздела "поиск видео", только поиск фильмов. Эту тему я создал для обсуждения уличных артистов и артисток, с вопросом и просьбой которые я не хочу в очередной раз повторять. Зайдите в тему Путешествуем! Там как раз люди, часто путешествующие, досконально знающие не только Европу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verrorf20 1 декабря, 2020 Автор ID: 31 Поделиться 1 декабря, 2020 Зайдите в тему Путешествуем! Я не собираюсь путешествовать, я хотел просто посмотреть видео, с уличными исполнительницами народных песен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 декабря, 2020 ID: 32 Поделиться 2 декабря, 2020 На этом форуме нет раздела "поиск видео", только поиск фильмов. Там точно так же ищут музыкальные видео, возможно, называя их "клипами", суть не в словах, да и все фильмы, что мы смотрим, это именно видеозаписи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verrorf20 2 декабря, 2020 Автор ID: 33 Поделиться 2 декабря, 2020 (изменено) Удалить. Изменено 05.05.2022 13:28 пользователем verrorf20 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verrorf20 3 декабря, 2020 Автор ID: 34 Поделиться 3 декабря, 2020 Я понял почему я даже на Ютубе не могу найти желаемые видео - любая хорошая уличная певица должна знать наизусть тексты исполняемых песен, должна быть профессиональной певицей с красивым голосом, а профессиональные певицы на улицах не выступают, на улицах поют в основном поющие попрошайки с сомнительным репертуаром. В общем, как я уже понял, то что я хочу увидеть и услышать - абсурдно и нереализуемо. Найденные мной видео (в начале темы) - редкие исключения, снятые специально, для показухи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 декабря, 2020 ID: 35 Поделиться 3 декабря, 2020 Я понял почему я даже на Ютубе не могу найти желаемые видео - любая хорошая уличная певица должна знать наизусть тексты исполняемых песен, должна быть профессиональной певицей с красивым голосом, а профессиональные певицы на улицах не выступают, на улицах поют в основном поющие попрошайки с сомнительным репертуаром. В общем, как я уже понял, то что я хочу увидеть и услышать - абсурдно и нереализуемо. Конечно.) бесплатно выступающий артист - оксюморон. это все равно, что считать, что учителя за идею должны работать и, и платить им не надо.) Найденные мной видео (в начале темы) - редкие исключения, снятые специально, для показухи. Показуха - это потемкинские деревни, а здесь реальные люди поют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 4 декабря, 2020 ID: 36 Поделиться 4 декабря, 2020 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verrorf20 4 декабря, 2020 Автор ID: 37 Поделиться 4 декабря, 2020 (изменено) Забыл я добавить. Вот такие певички с гитарами выступают по вечерам на Арбате и Никольской. Ничем не лучше их "друзей" мужского пола. Лично я ЗА полный запрет нелегальных выступлений всех этих "любителей рока" с дворовыми гитарами. Они - такое же явление 90х, как и попрошайки и бомжи. Они и поют, в основном, заезженные хиты 90х и начала 2000х. Нужны ли вам такие уличные музыканты? Мне - нет. Изменено 30.10.2022 16:17 пользователем verrorf20 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 4 декабря, 2020 ID: 38 Поделиться 4 декабря, 2020 поющие попрошайки :lol: Они - такое же явление 90х, как и попрошайки и бомжи. Они и поют, в основном, заезженные хиты 90х и начала 2000х. Я понял, по туннелю времени они прибывают в 2020 год, зарабатывают 500 руб. в день / условно / и возвращаются в 90-ые с хорошей денежкой . Какое может быть творчество на этих " арбатах " что вы такой наивный? Это не студенты муз.училищ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 4 декабря, 2020 ID: 39 Поделиться 4 декабря, 2020 Вы разочарованы, и теперь топите не соответствующих вашим представлениям.) забавно и грустно, ведь другим нравится. На самом деле есть определенная процедура узаконивание уличных выступлений: музыкант должен прийти в мэрию с заявкой и представленным репертуарным списком, заплатить за лицензию - и садись/становись играй... так что постоянные уличные музыканты - это не попрошайки, а ИП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verrorf20 4 декабря, 2020 Автор ID: 40 Поделиться 4 декабря, 2020 (изменено) На самом деле есть определенная процедура узаконивание уличных выступлений: музыкант должен прийти в мэрию с заявкой и представленным репертуарным списком, заплатить за лицензию - и садись/становись играй... Если бы так и было. В Москве и Питере уличные артисты не легализованы. Изменено 30.10.2022 16:18 пользователем verrorf20 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 4 декабря, 2020 ID: 41 Поделиться 4 декабря, 2020 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 4 декабря, 2020 ID: 42 Поделиться 4 декабря, 2020 ГЕНИАЛЬНО!))))) Вот так и научат хорошую музыку ценить, а то Лепс, Лепс... Неплохо, между прочим, образ раскрыт, интонация соблюдена))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verrorf20 4 декабря, 2020 Автор ID: 43 Поделиться 4 декабря, 2020 (изменено) Удалить. Изменено 10.10.2021 13:17 пользователем verrorf20 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 4 декабря, 2020 ID: 44 Поделиться 4 декабря, 2020 Ну это красиво. Таких можно поискать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verrorf20 6 декабря, 2020 Автор ID: 45 Поделиться 6 декабря, 2020 (изменено) На усмотрение модератора, предлагаю обсудить в этой теме и вагонных музыкантов, певцов и певиц, выступающих в поездах, в других странах. Изменено 30.10.2022 16:16 пользователем verrorf20 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 декабря, 2020 ID: 46 Поделиться 6 декабря, 2020 Смущает слово «показуха»... не показуха - это съемка скрытой камерой со спины? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 декабря, 2020 ID: 47 Поделиться 7 декабря, 2020 Красивая показуха на вокзале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 декабря, 2020 ID: 48 Поделиться 7 декабря, 2020 Не плохая показуха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 декабря, 2020 ID: 49 Поделиться 7 декабря, 2020 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verrorf20 7 декабря, 2020 Автор ID: 50 Поделиться 7 декабря, 2020 (изменено) Назымгуль Царегородцева и две казахские песни под балалайку. Пусть будет в этой теме, несмотря на то что это монтированные клипы а не чисто-живые выступления. Изменено 07.10.2023 10:24 пользователем verrorf20 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.