Стальной Детройт 17 ноября, 2020 ID: 1 Поделиться 17 ноября, 2020 Урод в замке // Castle Freak Год:2020 Страна:США Режиссер: Тейт Стейнсик Сценаристы: Кэти Чарльз Актеры: Эмили Свит Кика Магалхэс Омар Шариф Брансон мл. Крис Галуст Джейк Хоровиц Премьера:4 декабря 2020. Жанр:ужасы, триллер. Синопсис: Римейк одноименного фильма повествующей о человеке, который пытается спасти свою семью от зла, доставшегося им в наследство вместе с замком в Италии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 ноября, 2020 ID: 2 Поделиться 18 ноября, 2020 Давно смотрел оригинал. Не могу сказать что мне понравился фильм. Соответственно не вижу смысла и в этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 18 ноября, 2020 ID: 3 Поделиться 18 ноября, 2020 Не слышала о таком фильме. Кому как итальянский оригинал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 26 ноября, 2020 ID: 4 Поделиться 26 ноября, 2020 Не слышала о таком фильме. Кому как итальянский оригинал? По тому времени атмосферно, но сюжет баян. Сейчас это никому не нужно на мой взгляд. Если только совсем ярым фанатам слэшеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 26 ноября, 2020 ID: 5 Поделиться 26 ноября, 2020 Кому как итальянский оригинал?Какой итальянский оригинал? Знаю только фильм Гордона 1995 года, вообще серость безыдейная. Вряд ли сейчас удастся снять хуже. Хотя всегда можно постараться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 ноября, 2020 Автор ID: 6 Поделиться 26 ноября, 2020 Не слышала о таком фильме. Кому как итальянский оригинал? Хороший приятный фильм, Стюарт Гордон все таки был отличным режиссером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 26 ноября, 2020 ID: 7 Поделиться 26 ноября, 2020 Хороший приятный фильм, Стюарт Гордон все таки был отличным режиссером. Из всего фильма только сцену с праституткой запомнил. И то по понятным причинам. Остальное кануло в пустоту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 26 ноября, 2020 ID: 8 Поделиться 26 ноября, 2020 У Гордона это кстати худший фильм, что я вообще у него видел. Запоминается исключительно сам УРОД в замке. Замок кстати тоже весьма посредственный вышел. Сегодня его нарисуют, декорации нынче не в моде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 26 ноября, 2020 ID: 9 Поделиться 26 ноября, 2020 Да унолое кино, да. Сам факт возрождения никому не нужного фильма удивляет. Кстати, тоже подумал что он итальянский вспомнив праституткy. Она балакала на итальянском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 26 ноября, 2020 ID: 10 Поделиться 26 ноября, 2020 Сам факт возрождения никому не нужного фильма удивляет.Почему же, экранизация Лавкрафта как никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 26 ноября, 2020 ID: 11 Поделиться 26 ноября, 2020 Почему же, экранизация Лавкрафта как никак. Точно, что же это я А тут же ещё режиссёр "Пираньяконды":lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 16 марта, 2021 ID: 12 Поделиться 16 марта, 2021 IMDb: 4.30 (736) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 16 марта, 2021 ID: 13 Поделиться 16 марта, 2021 Какой итальянский оригинал? Знаю только фильм Гордона 1995 года, вообще серость безыдейная. Вряд ли сейчас удастся снять хуже. Хотя всегда можно постараться. Сделала такой вывод из-за замка в Италии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.