Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джуд Лоу

Выберите самые сильные, на Ваш взгляд, роли Джуда Лоу  

124 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите самые сильные, на Ваш взгляд, роли Джуда Лоу

• Альфред (Бози) Дуглас («Уайльд», 1997)
    • Джером Юджин Морроу («Гаттака», 1997)
    • Билли Хэнсон («Полночь в саду Добра и Зла», 1997)
      0
    • Дэнни Ковальски («Музыка из другой комнаты», 1998)
      0
    • Джуд ("Окончательный монтаж", 1998)
      0
    • Стивен Грилш («Мудрость крокодилов», 1998)
    • Тэд Пайкл («Экзистенция», 1999)
    • Дикки Гринлиф («Талантливый мистер Рипли», 1999)
    • Василий Зайцев («Враг у ворот», 2000)
    • Жиголо Джо («Искусственный разум», 2001)
    • Харлен Магуайер («Проклятый путь», 2002)
    • Инман («Холодная гора», 2003)
    • Джозеф Саливан («Небесный капитан и Мир будущего», 2004)
    • Брэд Стэнд («Взломщики сердец», 2004)
      0
    • Альфред Элкинс («Алфи», 2004)
    • Дэн («Близость», 2004)
    • Джек Бурден («Вся королевская рать», 2006)
      0
    • Уилл («Взлом и проникновение» («Вторжение»), 2006)
    • Грэм («Отпуск по обмену», 2006)
    • Джереми («Мои черничные ночи», 2007)
    • Майло Тиндл («Сыщик», 2007)
    • Доктор Ватсон («Шерлок Холмс» 2009, Шерлок Холмс: Игра теней” 2011)
    • Реми («Потрошители», 2009)
    • Алан Крамвид («Заражение», 2011)
      0
    • Алексей Каренин («Анна Каренина», 2012)
    • Джонатан Бэнкс («Побочный эффект», 2013)
    • Дом Хэмингуэй («Дом Хэмингуэй», 2013)
    • Капитан Робинсон («Черное море», 2014)
      0
    • Брэдли Файн («Шпион», 2015)
    • Томас Вулф («Гений», 2016)
      0
    • Ленни Белардо/Папа Римский Пий ХІІІ («Молодой Папа», 2016)

Рекомендуемые сообщения

солнышко, я правильно поняла? - вы с неприязнью относитесь к актерам, которые берутся за роли алкоголиков, наркоманов, моральных и физических уродов, психически больных? потому что внешность нелицеприятная? Мне кажется вы неправильно сформулировали. Если вас возмутило, как "опустился" Ватсон (как персонаж), как он выглядит, то это одно. Ну а актер тут при чем?

Я говорил имено о внешнем виде Актера, а не его героя. Сам по себе паршиво он стал смотрется ,как ношеная тряпка.

Он нам ничего не должен, как хочет, так и ходит. В этом его свобода.

Тем самым вы оправдываете собственную лень или тот факт что ваш мужили парень тож выглядит как алкаш ?

Он звезда и быть в отличной физической форме его прямая обязанность

Изменено 12.01.2012 15:57 пользователем солнышко
https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/118/#findComment-2785082

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тем самым вы оправдываете собственную лень или тот факт что ваш мужили парень тож выглядит как алкаш ?

Он звезда и быть в отличной физической форме его прямая обязанность

Это еще что за переход на личности? Мой муж выглядит по-разному. Корить его за то, что он вышел на улицу прогуляться не в дорогом костюме (которые у бизнесменов как рабочая одежда), я не буду. Я уважаю его комфорт.

Точно так же, как уважаю выбор Лоу. Он ничем не обязан ни Вам ни мне - почему это непонятно?

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/118/#findComment-2785112

Это еще что за переход на личности? Мой муж выглядит по-разному. Корить его за то, что он вышел на улицу прогуляться не в дорогом костюме (которые у бизнесменов как рабочая одежда), я не буду. Я уважаю его комфорт.

Я так и понял.И что вы оправдываетесь то предо мной?Перед собой надо. И говорил я в основном если вы умеете читать больше не про одежду а про его физическое состояние если что.

Точно так же, как уважаю выбор Лоу. Он ничем не обязан ни Вам ни мне - почему это непонятно?

Он обязан, поскольку мы по большому счету платим ему и видеть это опухшое лицо с дряблым телом может нравится человеку с низкой самооценкой ,да и к тому же он хочет быть популярным и брать за это деньги, а раз так, то будь любезен хотя бы минимально ухаживай за своим телом -это часть его работы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/118/#findComment-2785118

Привет Венцеслава , какими судьбами?

Все-таки, тут магия скорее не красоты, а харизмы и обаяния, ведь не во всех же ролях, даже по молодости он красивый (ах, ты ведь не смотрела Проклятый путь!), но между тем везде привлекает внимание, запоминается и смотрится эффектным. Да ты же мне сама говорила, какой у него классный злодей в Заражении, при том, что там его сложно назвать даже симпатичным. Согласна, что Лоу может вызывать и омерзение и полное неприятие своей особы, но незамеченным он не бывает практически никогда, и в этом ему помогает внутренняя энергетика, а не красота :roll:

.

Все твое порочное влияние :biggrin:

Харизма, обаяние и внутренняя энергетика имеют место быть, но если человек так красив, то его внешность нельзя отделить от всего остального. Актер он замечательный, кто ж спорит, но и глаз ласкает изрядно, ммм? :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/118/#findComment-2785126

Я так и понял. И говорил я в основном если вы умеете читать больше не про одежду а про его физическое состояние если что.

Что Вы там поняли, мне не понятно. Давайте оставим в покое моего красивого и непьющего мужа, который здесь совершенно ни при чем. За своим партнером лучше следите и будет Вам щасстье:)

Он обязан, поскольку мы по большому счету платим ему и видеть это опухшое лицо с дряблым телом может нравится человеку с низкой самооценкой ,да и к тому же он хочет быть популярным и брать за это деньги, а раз так, то будь любезен хотя бы минимально ухаживай за своим телом -это часть его работы.

Так какая пробема-то - не нравится - не платите? Я лично иду на фильм не ради тела Лоу, а ради интересного кино. Так что я плачу за другое. И не надо тут психоанализом заниматься, про самооценку рассказывать - не смешите народ. Еще один доморощенный психоаналитик:) Актеры такие же люди, как и все, у них могут быть разные периоды в жизни, они, в конце-концов, могут просто заболеть или постареть, они на все это имеют право.

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/118/#findComment-2785132

Еще раз вернулась к фото. Не смогла разглядеть под бесформенным свитером (а я такие люблююю) дряблое тело... Откуда такие домыслы?

Предлагаю прекратить эту дискуссию, которая уже на личности перешла...

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/118/#findComment-2785140

Так какая пробема-то - не нравится - не платите? Я лично иду на фильм не ради тела Лоу, а ради интересного кино. .

А вот тут то и начинается самое интересное. Где вы его в последнее время видели в действительно хорошем проекте? Если только в Заражении и то там сам концепт интересен ,а не игра атеров ,его единственного кого не уродовали специально из всех актеров. а по настоящему интересная роль у него была последний раз в году так седьмом. Актер он конечно хороший ,но на разные проекты его брали больше из-за внешности , а как и это испаряется так и роли нормальные тоже. Или вы считаете, что роль в ШХ это дойстойная роль хорошего актера?

Так что я плачу за другое. .

Честно не понимаю за что в данном случаи. Ну да ладно.

И не надо тут психоанализом заниматься, про самооценку рассказывать - не смешите народ. .

Если вы не заметили я этим тут только и занимаюсь.

Актеры такие же люди, как и все, у них могут быть разные периоды в жизни, они, в конце-концов, могут просто заболеть или постареть, они на все это имеют право.

Один оочень известный человек как то сказал " Когда ты становишься звездой и публичным человеком ты перестаешь принадлежать себе -это плата за известность"

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/118/#findComment-2785155

Где вы его в последнее время видели в действительно хорошем проекте?

В Сыщике. Это из тех его ролей, что мне интересны. Но допускаю, что ШХ многим нравится.

Актер он конечно хороший ,но на разные проекты его брали больше из-за внешности , а как и это испаряется так и роли нормальные тоже.

Ну так что поделать? Будет играть возрастные роли и доказывать нам, какой он хороший актер, уже без "подпорки" внешностью. Вот "Каренина" грядет.

Один оочень известный человек как то сказал " Когда ты становишься звездой и публичным человеком ты перестаешь принадлежать себе -это плата за известность"

Лоу это говорил? Спрашивайте с человека, который сказал, его мнение не обязательно разделяют все. Актеры и так платят за популярность бесконечными преследованиями папарацци, вспышками в лицо (я вообще не представляю, как они это выдерживают). Но что надевать на себя и как выглядеть - это их выбор.

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/118/#findComment-2785172

Актер он конечно хороший ,но на разные проекты его брали больше из-за внешности , а как и это испаряется так и роли нормальные тоже. Или вы считаете, что роль в ШХ это дойстойная роль хорошего актера?

Стоп-стоп-стоп! Тут уже начинается спор от недостаточной осведомленности в данной теме. Согласна, что в начале карьеры его действительно брали на многие роли из-за внешности, но это ни коем образом не означает, что в последние годы у него мало хороших проектов потому, что он перестает быть красивым. Дело тут абсолютно в другом, а именно в том, что репутация у него сильно подпорчена из-за скандалов 2004 года (а Голливуд этого ох как не любит!) - это первое, после того Лоу вообще несколько лет байкотировался как критиками, так и режиссерами и продюсерами, его фильмы заведомо оценивали низко, а часто и вовсе лишали их возможности выхода в широкий прокат, как например с Вторжением. Потом у Лоу нет близких и влиятельных друзей в кино, как у того же ДиКаприо (извините, просто к слову), а так же и нет собственной продюсерской компании, потому приходится ждать, пока его самого пригласят куда-то. Единственным настоящим другом, и по совместительству, продюсером (хоть и не официально)у Лоу был Энтони Мингелла, благодаря которому он заработал свои две номинации на Оскар. Мингелла собирался сотрудничать с ним и дальше, хотел сделать Лоу "своим актером", как это часто в Голливуде встречается. Но он умер, и Лоу лишился самой надежной поддержки. Лоу на каждом шагу утверждает, что на мнения критиков ему наплевать, а потому с чего бы это вдруг его стали приглашать и хвалить за хорошие фильмы, ведь там все взаимосвязано. Более того! Лоу очень разборчив в выборе ролей, а потому не принимает каждой предложенной ему работы. А так же не забывайте, что он в последнее время работал в театре, где кстати, у него очень даже завидные успехи.

Внешность здесь совершенно не при чем, ведь и раньше были красивые актеры, имевшие популярность до старости. И сейчас есть. У Лоу масса причин отсутствия феерически успешного творчества, но только не увядающая красота.

Да и.... насчет Шерлока Холмса, то есть Ватсона - нормальная роль, особенно в первом фильме, неужели вы хотите сказать, что он сыграл ее плохо, или что фильм был ничтожным? Да, вторая часть не слишком удачная, тут можно говорить о посредственности, но первый фильм вполне качественный.

P. S. А вообще я рада, что вы к нам заглянули! Будет с кем вести дебаты, а то было как-то совсем скучно :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/118/#findComment-2785215

P. S. А вообще я рада, что вы к нам заглянули! Будет с кем вести дебаты, а то было как-то совсем скучно :roll:

Обожаю дебаты! Где мой поп-корн?! :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/118/#findComment-2785434

Да-да, только споры меня не очень прельщают, все равно ведь ничего не докажешь ;)

Кстати, у Джуда в Хранителе времени не камео, а обычная эпизодическая роль.

Камео это эпизодическое появление в постановочной роли (на киноэкране, в театральной постановке, видеоигре, и т. д.) известной персоны — реальной (режиссёр, актёр, политик и т. д.) или являющейся, например, узнаваемым киногероем. Иногда в такой ситуации известная персона (или актёр, сыгравший её в первоначальной постановке) приглашается, чтобы играть «самого себя».

Не слишком они отличаются, но камео все же немного не то, что эпизодическая роль. Вот, например, появление Рэйчел МакАдамс в ШХ-2 называется камео, потому что она уже играла эту роль в оригинале и роль эта была главной.

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/118/#findComment-2785450

Камео это эпизодическое появление в постановочной роли (на киноэкране, в театральной постановке, видеоигре, и т. д.) известной персоны — реальной (режиссёр, актёр, политик и т. д.) или являющейся, например, узнаваемым киногероем. Иногда в такой ситуации известная персона (или актёр, сыгравший её в первоначальной постановке) приглашается, чтобы играть «самого себя».

Не слишком они отличаются, но камео все же немного не то, что эпизодическая роль. Вот, например, появление Рэйчел МакАдамс в ШХ-2 называется камео, потому что она уже играла эту роль в оригинале и роль эта была главной.

А-а )) Вот если бы Бейл в роли Бэтмена там появился - это было бы камео, а Ирен - эпизодическая роль. Камео было бы - появись она в Бэтмене :biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/118/#findComment-2785457

:D

Какие тут оживлённые дискуссии пошли, пока меня не было)) Как я понимаю, всё с фото началось...тогда хочу сказать в защиту Лоу, что насколько я помню, это фото из серии, когда он со своим сыном на тренировку по футболу ходил. Так что шапочка и вязаный свитер нормально подходят для игр в холодную погоду.

Ну и ещё хочу добавить для тех, кто нападает...извините, вы в магазин за молоком всегда в вечерних платьях/смокингах ходите?:tongue:

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/118/#findComment-2785471

А-а )) Вот если бы Бейл в роли Бэтмена там появился - это было бы камео, а Ирен - эпизодическая роль. Камео было бы - появись она в Бэтмене :biggrin:

Венцеслава, нет, Бэтмен тоже вроде как в камео быть не может, он ведь не историческое лицо, а персонаж. Хотя.... Допустим, несколькосекундное появление Хью Джекмана в Люди Иск: Первый класс называется почему-то камео, хотя это тоже персонаж. В общем, я немного запуталась, но Лоу в ХВ точно не камео!

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/118/#findComment-2785549

Актер он конечно хороший ,но на разные проекты его брали больше из-за внешности , а как и это испаряется так и роли нормальные тоже.

А вот и не правда-) Вообще стоит сказать, что Лоу в Англии не хотели брать в проекты многие режиссеры, это вообще даже сродни комедии, потому что не брали его потому что он "слишком красив для актера". К сожалению я сейчас не смогу точно сказать какой известный критик это сказал, ибо не помню, но около полугода назад или Эмпаер или Тотал Двд как раз писали об этом. Так что в Англии Лоу не давали роли из-за его красоты! Говорили что да, мол, очень талантлив, но слишком красив, и когда Пол У. С. Андерсон, будучи начинающим режиссером, взял его на главную роль в "Шоппинг", то большинство рецензистов исходили ядом что Андерсон взял слишком красивого актера на главную роль, и что это абсурд. И это действительно так, это является фактом в его биографии.

Или вы считаете, что роль в ШХ это дойстойная роль хорошего актера?

Лично я так считаю, да. А почему, собственно, я должна считать иначе? Вторую часть я пока не успела посмотреть, но первая часть- достойное доказательство того, что и мейнстрим может быть увлекательным и не глупым продуктом.

Ну и ещё хочу добавить для тех, кто нападает...извините, вы в магазин за молоком всегда в вечерних платьях/смокингах ходите?:tongue:

Конечно нет, ибо ходить в магазин за молоком в вечернем платье или смокинге- это просто дикость, и надо быть больным человеком чтобы одевать вечерний наряд для похода в магазин. Потому что для каждой одежды есть свое место и время, и я лично не могу найти никакого места и времени для того, чтобы быть похожим на бомжа. Разве что где-нить в лесу, где меня никто не видит и не слышит, где я оказалась чудесным образом выжившей после конца света, и у меня просто не было возможности помыться, причесаться и выкинуть уродливый и растянутый свитер.

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/118/#findComment-2785576

Итак, отсмотрена "Экзистенция". Фильм странный, на любителя, но мне понравился. Я люблю фильмы с сюжетом, балансирующим на грани между реальностью и ирреальностью, будь то виртуальная реальность, или сны, или воспоминания, или перемещения во времени... Хорошая штука есть на Кинопоиске - список похожих фильмов. Кое-что я уже видела, а кое-что еще нет, взяла на заметку.

Ну и Джуд снова порадовал во всех смыслах))). Я уже задумываюсь, может я все-таки необъективно к нему отношусь? пока что не было фильма, где мне бы не понравилось, как он сыграл, где мне хотелось бы сказать: "слабо" или "не верю"))) А может я просто пока только хорошие фильмы с ним успела посмотреть? А что касается внешности, то мне все-таки милее "более старенький" Джуд, такой как во "Вторжении" например... о, я прям балдела от него в этом фильме (от внешности, не от персонажа, хотяяя...). В "Экзистенции" я бы ему не дала 26-27 лет... в некоторые моменты - ну прям студент-первокурсник)) А вот если взглянуть на него года эдак с 2004 (например, какой он в "Близости", ну или в уже упомянутом "Вторжении"), то сразу заметно, что постарел (ну если этот термин вообще применим к возрастам меньше 40, не все согласятся), осунулся как-то... Хотя конечно еще от роли зависит... в "Холодной горе" он естественно выглядит "изможденнее", чем в более позднем "Альфи"... А вообще, к чему это я?)))

Поскорей бы он бороду сбрил и отрастил хоть сколько-нибудь, сколько получится, волос на голове... Что-то лысым я его никак не могу представить... и не хочется...

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/118/#findComment-2789798

Да восстановит он свою внешность, не волнуйтесь. В 2009 он тоже долго в шляпе ходил, но потом "исправился" ведь. Думаю, до премьеры Анны Карениной как новенький будет :)

Да нет, что касается "Экзистенции", то вряд ли тут имеет место субъективность, потому что Джуд там действительно сыграл очень хорошо, хоть и роль была не сложная. А вот вы "Всю королевскую рать" не смотрели? Мне допустим, его игра там не понравилась, не то чтобы совсем плохо, но именно что вяло, сонно. Правда, сам фильм очень скучный и там почти все актеры спят на ходу, так что может Джуд просто теряется в таком хаосе. Интересно, что скажите вы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/118/#findComment-2789942

Итак, отсмотрена "Экзистенция". Фильм странный, на любителя, но мне понравился. Я люблю фильмы с сюжетом, балансирующим на грани между реальностью и ирреальностью, будь то виртуальная реальность, или сны, или воспоминания, или перемещения во времени...

Очень рада, что вы разделяете мой восторг этим фильмом:roll: Как вам финал?))

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/118/#findComment-2790147

А вот вы "Всю королевскую рать" не смотрели? Мне допустим, его игра там не понравилась, не то чтобы совсем плохо, но именно что вяло, сонно. Правда, сам фильм очень скучный и там почти все актеры спят на ходу, так что может Джуд просто теряется в таком хаосе. Интересно, что скажите вы.

Не смотрела, но посмотрю обязательно. Жаль что фильм неудачный получился. Такой блестящий актерский состав... Шон Пенн... Кейт...

Очень рада, что вы разделяете мой восторг этим фильмом:roll: Как вам финал?))

Финал - ну я конечно ожидала чего-то подобного, но не совсем, в фильме все оказалось все-таки сложнее. Особенно собачка порадовала) Я посмотрела дважды, с первого раза, я считаю, в таких фильмах невозможно уловить все, что хотели авторы донести до зрителя. Еще когда первый раз смотрела, вспомнила фильм, который видела несколько лет назад, - Обед нагишом. Полезла на КП - неудивительно, это оказывается тоже Кроненберг! Составила себе список)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/118/#findComment-2790468

Не смотрела, но посмотрю обязательно. Жаль что фильм неудачный получился. Такой блестящий актерский состав... Шон Пенн... Кейт...

Лично я осилила его только со второго раза. Первый раз смотрела поздно ночью, вот и сказалось. Второй раз тянулся еще медленнее. Как по мне так Джуд там был единственным, кто хоть как-то пытался расшевелить это сонное царство.

Изменено 20.01.2012 10:19 пользователем Geniuskk
https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/118/#findComment-2790503

Финал - ну я конечно ожидала чего-то подобного, но не совсем, в фильме все оказалось все-таки сложнее. Особенно собачка порадовала) Я посмотрела дважды, с первого раза, я считаю, в таких фильмах невозможно уловить все, что хотели авторы донести до зрителя. Еще когда первый раз смотрела, вспомнила фильм, который видела несколько лет назад, - Обед нагишом. Полезла на КП - неудивительно, это оказывается тоже Кроненберг! Составила себе список)))

Да, вы правы...я фильм посмотрела уже раз 5 наверное...и каждый раз нахожу что-то новое) Вообще я очень уважаю Кроненберга, за его неординарное видение...очень рада что Джуду удалось сняться у такого мастера) Ну а из фильмов Кроненберга могу вам ещё посоветовать "Оправданная жестокость"..и "Муха"...на меня эти два фильма + Экзистенция произвели самое сильное впечатление)

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/118/#findComment-2790702

Надо пересмотреть "Экзистенцию":) Такие фильмы всегда меня уносят в мыслях куда-то вдаль, сижу, балдею, размышляю, фантазирую чего-то там. Одного раза мало, это факт))
https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/118/#findComment-2790857

Лично я осилила его только со своторого раза. Первый раз смотрела поздно ночью, вот и сказалось. Второй раз тянулся еще медленнее. Как по мне так Джуд там был единственным, кто хоть как-то пытался расшевелить это сонное царство.

Ну, скорее там все-таки Шон Пенн был самым активным, хотя он переборщил с этим - на лицо переигрывание. А Лоу...., Лоу старался, но сценарий был настолько несформированным, без четкой сюжетной линии его персонажа, что хоть старайся, хоть не старайся, все равно ничего не получится.

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/118/#findComment-2791057

Всем привет!

Что вы думаете о новом проекте ДЛ?

Информация с КП:

Стивен Содерберг набирает актеров для «Побочных действий»

После всех проблем, связанных с кастингом «Человека из U.N.C.L.E.», Стивен Содерберг отказался снимать фильм и заявил, что его очередной картиной станет фармацевтическая драма «Горькая пилюля». Прошло время, проект сменил название на «Побочные действия» (The Side Effects), а в главных ролях снимутся Ченнинг Татум, Блейк Лайвли и Джуд Лоу.

Звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли сыграет Эмили Хокинс, которую сильно тревожит грядущее возвращение ее супруга из тюрьмы. Для того чтобы справиться со своим состоянием, она обращается к врачу и начинает принимать прописанные лекарства. Мужа сыграет Ченнинг Татум, ну а Джуд Лоу получил роль психиатра Эмили. Английский актер также уже работал с Содербергом — снимался в «Заражении».

Согласно инсайдерам, в сценарии имеется еще несколько важных ролей, так что на Лайвли, Татуме и Лоу кастинг не остановится.

Съемки «Побочных действий» начнутся в апреле 2013 года, после чего Содерберг перейдет к работе над лентой о пианисте Либераче, которая должна стать его последней картиной, — режиссер собирается завязать с кинематографом.

Информация из группы VK Hey, Jude!

Новости о грядущем проекте Стивена Содерберга «Побочные эффекты»

Наш любимый сайт Кинопоиск умолчал об одной интересной подробности сюжета. Героиня Блейк Лайвли - не просто подсевшая на антидепрессанты психически нездоровая женщина, которая обращается за помощью к психиатру (нашему дорогому и любимому Джуду), чтобы справиться с беспокойством, охватившим ее в связи с выходом из тюрьмы собственного мужа (Ченнинг Татум). Оказывается, дело не ограничивается профессиональной помощью: между доктором и пациенткой завязывается роман.

Кто кого будет искушать, источник не уточняет. Но известно, что это будет «камерный» психологический триллер в стиле «Основного инстинкта» и «Зазубренного лезвия».

Съемки начнутся в апреле ЭТОГО года в Нью-Йорке, а премьера ожидается весной 2013. У фильма уже есть дистрибьютор в США – компания OpenRoad. Так что, в отличие от некоторых других проектов с участием Джуда, этот фильм легко и безболезненно найдет свою дорогу, как минимум, к американскому зрителю:)

По-моему, интересный проект. И есть надежда опять увидеть привлекательного Джуда, без бороды, лысин и кривых зубов:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/118/#findComment-2801608

Всем привет!

Что вы думаете о новом проекте ДЛ?

Информация с КП:

Стивен Содерберг набирает актеров для «Побочных действий»

После всех проблем, связанных с кастингом «Человека из U.N.C.L.E.», Стивен Содерберг отказался снимать фильм и заявил, что его очередной картиной станет фармацевтическая драма «Горькая пилюля». Прошло время, проект сменил название на «Побочные действия» (The Side Effects), а в главных ролях снимутся Ченнинг Татум, Блейк Лайвли и Джуд Лоу.

Звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли сыграет Эмили Хокинс, которую сильно тревожит грядущее возвращение ее супруга из тюрьмы. Для того чтобы справиться со своим состоянием, она обращается к врачу и начинает принимать прописанные лекарства. Мужа сыграет Ченнинг Татум, ну а Джуд Лоу получил роль психиатра Эмили. Английский актер также уже работал с Содербергом — снимался в «Заражении».

Согласно инсайдерам, в сценарии имеется еще несколько важных ролей, так что на Лайвли, Татуме и Лоу кастинг не остановится.

Съемки «Побочных действий» начнутся в апреле 2013 года, после чего Содерберг перейдет к работе над лентой о пианисте Либераче, которая должна стать его последней картиной, — режиссер собирается завязать с кинематографом.

Информация из группы VK Hey, Jude!

Новости о грядущем проекте Стивена Содерберга «Побочные эффекты»

Наш любимый сайт Кинопоиск умолчал об одной интересной подробности сюжета. Героиня Блейк Лайвли - не просто подсевшая на антидепрессанты психически нездоровая женщина, которая обращается за помощью к психиатру (нашему дорогому и любимому Джуду), чтобы справиться с беспокойством, охватившим ее в связи с выходом из тюрьмы собственного мужа (Ченнинг Татум). Оказывается, дело не ограничивается профессиональной помощью: между доктором и пациенткой завязывается роман.

Кто кого будет искушать, источник не уточняет. Но известно, что это будет «камерный» психологический триллер в стиле «Основного инстинкта» и «Зазубренного лезвия».

Съемки начнутся в апреле ЭТОГО года в Нью-Йорке, а премьера ожидается весной 2013. У фильма уже есть дистрибьютор в США – компания OpenRoad. Так что, в отличие от некоторых других проектов с участием Джуда, этот фильм легко и безболезненно найдет свою дорогу, как минимум, к американскому зрителю:)

По-моему, интересный проект. И есть надежда опять увидеть привлекательного Джуда, без бороды, лысин и кривых зубов:)

Положительно :roll: это уже что-то, если учесть, что полгода вообще никаких новостей не было. Очень хочу надеяться, что выйдет что-то стоящее, потому как на следующий фильм Лоу (то есть Анну Каренину) я лично, уже махнула рукой, там пахнет полнейшим бредом и провалом ;)

Очень надеюсь, что для грядущей роли у Содерберга Джуда уродовать не будут)

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/118/#findComment-2801700

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...