Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джуд Лоу

Выберите самые сильные, на Ваш взгляд, роли Джуда Лоу  

124 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите самые сильные, на Ваш взгляд, роли Джуда Лоу

• Альфред (Бози) Дуглас («Уайльд», 1997)
    • Джером Юджин Морроу («Гаттака», 1997)
    • Билли Хэнсон («Полночь в саду Добра и Зла», 1997)
      0
    • Дэнни Ковальски («Музыка из другой комнаты», 1998)
      0
    • Джуд ("Окончательный монтаж", 1998)
      0
    • Стивен Грилш («Мудрость крокодилов», 1998)
    • Тэд Пайкл («Экзистенция», 1999)
    • Дикки Гринлиф («Талантливый мистер Рипли», 1999)
    • Василий Зайцев («Враг у ворот», 2000)
    • Жиголо Джо («Искусственный разум», 2001)
    • Харлен Магуайер («Проклятый путь», 2002)
    • Инман («Холодная гора», 2003)
    • Джозеф Саливан («Небесный капитан и Мир будущего», 2004)
    • Брэд Стэнд («Взломщики сердец», 2004)
      0
    • Альфред Элкинс («Алфи», 2004)
    • Дэн («Близость», 2004)
    • Джек Бурден («Вся королевская рать», 2006)
      0
    • Уилл («Взлом и проникновение» («Вторжение»), 2006)
    • Грэм («Отпуск по обмену», 2006)
    • Джереми («Мои черничные ночи», 2007)
    • Майло Тиндл («Сыщик», 2007)
    • Доктор Ватсон («Шерлок Холмс» 2009, Шерлок Холмс: Игра теней” 2011)
    • Реми («Потрошители», 2009)
    • Алан Крамвид («Заражение», 2011)
      0
    • Алексей Каренин («Анна Каренина», 2012)
    • Джонатан Бэнкс («Побочный эффект», 2013)
    • Дом Хэмингуэй («Дом Хэмингуэй», 2013)
    • Капитан Робинсон («Черное море», 2014)
      0
    • Брэдли Файн («Шпион», 2015)
    • Томас Вулф («Гений», 2016)
      0
    • Ленни Белардо/Папа Римский Пий ХІІІ («Молодой Папа», 2016)

Рекомендуемые сообщения

Лоу действительно необходимы новые роли, причём чем сложнее - тем лучше. Чтобы было на чём пробовать себя, шлифовать своё искусство. Ну и, конечно же, у него у самого обязательно должно быть желание развиваться. Без этого - никуда.)

Будущая роль Каренина, я уверена, ему в этом поможет! Хотя, опять же, нельзя судить по двум ролям, Лоу давно вырос! :roll::roll::roll:

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только я смотрел не 2, а 3 фильма - ещё "Враг у ворот".)

Увы, Враг в ворот тоже не показатель. Многие почему-то ругают Лоу за Василия Зайцева, мол, он не подходит, он похож на русского и т.д. Однако, если бы знали, как усиленно он над этой ролью работал, с целью вжиться в образ - так бы не говорили!

Будущая роль Каренина, я уверена, ему в этом поможет! Хотя, опять же, нельзя судить по двум ролям, Лоу давно вырос! :roll::roll::roll:

Да, роль Каренина - это довольно сложно! Интересно, как он с ней справится и какой получится образ. Всё-таки снимать классику России умеют не все режиссёры... А каждый режиссёр по-своему давит на актёра, часто заставляя того выкинуть из головы своё видение роли и принять режиссёрское.

Увы, Враг в ворот тоже не показатель. Многие почему-то ругают Лоу за Василия Зайцева, мол, он не подходит, он похож на русского и т.д. Однако, если бы знали, как усиленно он над этой ролью работал, с целью вжиться в образ - так бы не говорили!

Ну, ругают-то у нас всех - хоть за что-нибудь...:rolleyes: Типа "стоит на дороге пень - надо пнуть".:rolleyes: Другое дело, где правда, а где поклёп.)

Зайцев совсем не плох - и я охотно верю, что ДЛ долго работал над этой ролью! Но всё-таки что-то там мелькает такое, особенное, "джудовское". Может быть, выражение лица... или взгляд... или поворот головы...

Я не утверждаю и не утверждала, что Лоу сыграл плохо, я лишь говорю, что ему нужны СВОИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ проекты, где его никто не стал бы сравнивать с мэтрами, а оценивал только его игру.

ну да, в этом я с тобой согласна=) Просто не могу понять, когда люди критикуют Сыщика, конечно я сужу субъективно и отталкиваюсь только от своего впечатления, но до сих пор помню, как шокировал меня фильм при первом просмотре, как я ещё долгое время сидела, тупо уставясь в монитор с раскрытым ртом, смотрела титры, а потом включила фильм заново...Я вот просто не понимаю, как он может не понравится, да даже если это ремейк...Может просто я такая впечатлительная??

Хотя я вредная=) буду защищать Сыщика до потери пульса =) Фильм был и остаётся в моё топе..несмотря на то, что он и является ремейком.

Приведу пример. Один и тот же актёр в одном фильме играет маньяка, а в другом - любящего семьянина. Но оба героя одинаково чешут за ухом, прищуривают левый глаз или курят "по-матросски" - как и тот актёр, который эти роли играет.

Согласна с вами. Я тоже иногда это замечаю, но я не считаю это минусом, даже наоборот, хорошо когда актёр приносит в образ что-то своё, тем самым делая его более реальным...Исключением считаю Проклятый путь и Холодную гору, по мне так в этих фильмах Джуд абсолютно на себя не похож.

Да, роль Каренина - это довольно сложно! Интересно, как он с ней справится и какой получится образ. Всё-таки снимать классику России умеют не все режиссёры... А каждый режиссёр по-своему давит на актёра, часто заставляя того выкинуть из головы своё видение роли и принять режиссёрское.

В одном из своих интервью Джуд говорил, что читал роман и пытался понять его правильно, а роль Каренина, как он считает, поможет ему в этом. Правильно и то, что очень часто не актер виноват в корявом образе лит. героя, а режиссер, навязывающий свои идеи. Как в той же экранизации "Анны Каренины" 1997 года с Софи Марсо и Шоном Бином в роли Вронского (нет, ну, это вообще анекдот, если начать о нем говорить, то мы расширим тему Джуда в несколько раз!). Но вот, что касается Альфреда Молины, игравшего Левина. Как он сам понимал своего персонажа, я не знаю, но режиссер (незадачливый режиссер) вполне мог давить на него и указывать что делать. Что же до Софи Марсо, то такое впечатление, что она вообще роман не читала, и как кукла просто давала дергать себя за веревочки.

Так вот, а Джуд не такой человек и уже не такого статуса актер, чтобы давать собою помыкать. Он на съемках многих фильмов вносил свои предложения, корректировал сценарий (особенно свои реплики) и т.д. Кроме того, я читала, что эта Анна Каренина будет существенно отличатся от предыдущих американских экранизация. Там не будет посвящено внимание русскому быту или русскому духу, который на западе все равно не могут передать, не будет балалаек, шапок-ушанок, работы на полях и т.д., а так же размышлений Толстого над русской жизнью и историей. Сам Райт говорил, что видит в АК только семейную драму и драму общества, потому в сценарии, написанном, кстати, знаменитым сценаристом Томом Стоппардом, все внимания будет посвящено именно этому. В фильме так же не будут звучать русские фразы (как в 97!), все герои будут говорить исключительно на англ., возможно только, что слуги - на англ. диалекте.

А то, что у Джуда все получится, так в этом нет сомнений, он умеет перевоплощаться, кроме того страдальцы и мученики - его фишка!

Но всё-таки что-то там мелькает такое, особенное, "джудовское". Может быть, выражение лица... или взгляд... или поворот головы...

Здесь ты прав, все дело в его хитрой и часто (надо признать) раздражающей улыбочке. Я тоже когда пересматривала, заметила это.

Приведу пример. Один и тот же актёр в одном фильме играет маньяка, а в другом - любящего семьянина. Но оба героя одинаково чешут за ухом, прищуривают левый глаз или курят "по-матросски" - как и тот актёр, который эти роли играет.

Ага! Не надо даже далеко ходить. Яркий тому пример - Сергей Безруков!

Согласна с вами. Я тоже иногда это замечаю, но я не считаю это минусом, даже наоборот, хорошо когда актёр приносит в образ что-то своё, тем самым делая его более реальным...Исключением считаю Проклятый путь и Холодную гору, по мне так в этих фильмах Джуд абсолютно на себя не похож.

Да, согласен, что хорошо, если какая-то такая "фишка" идёт на благо образа.:)

Но! если, например, я в пяти фильмах, в которых играет актёр N, вижу одни и те же жесты, слышу один и тот же смех, возникает вопрос: а этот актёр N вообще умеет по-другому или нет?:roll:

[это я не про ДЛ, конечно, а вообще]

В одном из своих интервью Джуд говорил, что читал роман и пытался понять его правильно, а роль Каренина, как он считает, поможет ему в этом. Правильно и то, что очень часто не актер виноват в корявом образе лит. героя, а режиссер, навязывающий свои идеи. Как в той же экранизации "Анны Каренины" 1997 года с Софи Марсо и Шоном Бином в роли Вронского (нет, ну, это вообще анекдот, если начать о нем говорить, то мы расширим тему Джуда в несколько раз!). Но вот, что касается Альфреда Молины, игравшего Левина. Как он сам понимал своего персонажа, я не знаю, но режиссер (незадачливый режиссер) вполне мог давить на него и указывать что делать. Что же до Софи Марсо, то такое впечатление, что она вообще роман не читала, и как кукла просто давала дергать себя за веревочки.

Так вот, а Джуд не такой человек и уже не такого статуса актер, чтобы давать собою помыкать. Он на съемках многих фильмов вносил свои предложения, корректировал сценарий (особенно свои реплики) и т.д. Кроме того, я читала, что эта Анна Каренина будет существенно отличатся от предыдущих американских экранизация. Там не будет посвящено внимание русскому быту или русскому духу, который на западе все равно не могут передать, не будет балалаек, шапок-ушанок, работы на полях и т.д., а так же размышлений Толстого над русской жизнью и историей. Сам Райт говорил, что видит в АК только семейную драму и драму общества, потому в сценарии, написанном, кстати, знаменитым сценаристом Томом Стоппардом, все внимания будет посвящено именно этому. В фильме так же не будут звучать русские фразы (как в 97!), все герои будут говорить исключительно на англ., возможно только, что слуги - на англ. диалекте.

А то, что у Джуда все получится, так в этом нет сомнений, он умеет перевоплощаться, кроме того страдальцы и мученики - его фишка!

Здесь ты прав, все дело в его хитрой и часто (надо признать) раздражающей улыбочке. Я тоже когда пересматривала, заметила это.

Ага! Не надо даже далеко ходить. Яркий тому пример - Сергей Безруков!

Будем надеяться.:)

Было бы хорошо, если бы Лоу действительно послал режиссёра далеко и надолго, потому что тогда можно будет увидеть, как сам актёр видит свою роль. Лоу не похож на человека, которому можно диктовать свои правила, и, я надеюсь, он сможет постоять за собственное прочтение характера Каренина.)

И очень хорошо, что не будет всего этого благолепия в стиле "рашн изба".:rolleyes: Честно говоря, в детстве меня очень интересовало, как же это оно на самом деле есть - что, правда, что ли, шапки-ушанки, сани-кони, блины и так далее? Когда выучил язык и стал работать в России, выяснилось, что нет.) Хотя, конечно, в Европе всё совсем по-другому. До сих пор ещё не привык.)

Поэтому меня всегда раздражал в фильмах псевдонациональный колорит...) И хорошо, что в этой "Анне Карениной" он не планируется!:rolleyes:

Да-да, ты права! Наверное, улыбка - это как раз одно из того самого, что меня "цепляло" при просмотре!

:D:D:D Про Безрукова - 100% в точку!!!

Хотя, вообще-то, он мог бы играть и намного лучше, если бы захотел.:)

Но! если, например, я в пяти фильмах, в которых играет актёр N, вижу одни и те же жесты, слышу один и тот же смех, возникает вопрос: а этот актёр N вообще умеет по-другому или нет?

[это я не про ДЛ, конечно, а вообще]

да в этом ты прав...но за Джудом я вроде пока не замечала никаких навязчивых и раздражаемых жестов

да в этом ты прав...но за Джудом я вроде пока не замечала никаких навязчивых и раздражаемых жестов

Навязчивых и раздражающих - нет (хотя улыбка, о которой говорила выше Гведолина, всё-таки действительно имеет место быть), но меня огорчает то, что во всех трёх фильмах с ДЛ, которые я на данный момент смотрел, я видел то самое "джудовское". А ведь Лоу, мне кажется, мог бы сыграть и так, чтобы оно не проскальзывало настолько явно (меня это не раздражает, просто я в данном случае зачислил это в "минусы").:cool:

Навязчивых и раздражающих - нет (хотя улыбка, о которой говорила выше Гведолина, всё-таки действительно имеет место быть), но меня огорчает то, что во всех трёх фильмах с ДЛ, которые я на данный момент смотрел, я видел то самое "джудовское". А ведь Лоу, мне кажется, мог бы сыграть и так, чтобы оно не проскальзывало настолько явно (меня это не раздражает, просто я в данном случае зачислил это в "минусы").:cool:

Ах, тебе непременно нужно посмотреть "Гаттаку"! Там от Джуда уж точно ничего не осталось, ни внешне, ни по манере игры. Не буду рассказывать сюжет, скажу только, что Лоу там играет парализованного инвалида Джерома Юджина Морроу, продающего свое ДНК другому человеку и таким образом зарабатывающего себе на жизнь. Джером, это вероятно, самый (или один из самых) трагических образов, виденных мною в кино, и один из самых благородных. Несколько лет назад, я очень увлекалась Властелином Колец, которого пересмотрела наверное раз 30! Так вот там (особенно по книге, но и по фильму, конечно, тоже) мне больше всего нравился хоббит Сэм Гэмджи. (Ты должен его помнить, это садовник Фродо, помогавший ему во всем). Верность, преданность, самопожертвование Сэма ради своего друга (хозяина) невозможно переоценить, ровно как вклад его в историю Войны Кольца. До сих пор, хоть острота уже давно прошла, я считаю Сэма идеалом доброты, милосердия и верности. Так вот, когда я увидела в "Гаттаке" Джерома, я тут же вспомнила о маленьком неприметном хоббите, от которого, тем не менее, зависил исход всего дела. Джером, хоть и будучи в отличии от Сэма образованным аристократом, имеющим совершенный интеллект (это не мое определение, значения этих слов ты поймешь из фильма), так напоминал того бесконечно доброго и порывистого в душе, хотя и простака по происхождению, человечка, бросившегося в реку (хотя он и не умел плавать!) ради того, чтобы помочь другу.

Поступки Джерома по отношению к главному герою не менее ценны, несмотря на то, что подвиг его больше духовный, нежели фактический (хотя фактический подвиг тоже сложно осознать). С того времени, Сэм и Джером для меня представляют то светлое, что есть в душе человека, тот идеал, быть может преувеличенный, к которому стоит стремиться. Это, знаете, когда весь белый свет рушится, когда все плохо, и когда наступает отчаяние, можно вспомнить об этих персонажах, и надежда вернется, ибо если в мире еще существуют такие люди, значит не все потеряно!

В роли Джерома Джуда можно без опасения назвать гениальным, потому что так натурально сыграть, используя при этом по сути только глаза, может не каждый. Джуд не задействовал на этот раз не один из своих коронных приемчиков, то бишь, слезы, истерика, улыбочки разных сортов, характерные соблазнительные ужимки. Нет, мы видим очень красивого юношу, но без намека на сексуальность (многим в это сложно поверить, пока они сами не увидят). Но взгляд, взгляд - это все, целый мир, вся мудрость и одиночество столетий кажется отражаются в нем, это вечность, это то неизведанное и бескрайнее небо, куда так стремился главный герой этого фильма. Ты же знаешь, как критически я отношусь к Лоу, но случае с Гаттакой, он имеет все права на то, чтобы его похвалили. Вот на этой фотографии как раз виден его обреченный взгляд, о котором я так много писала в своей рецензии.

[ATTACH]258786[/ATTACH]

Аж плакать хочется...

Посмотри Гаттаку, она тебе понравится, я ее многим рекомендовала и все были в восторге. Заодно посмотришь на Джуда, не имеющего ничего "джудовского".

А я ведь о Джероме не просто так заговорила.

Мне Джером сегодня приснился. Приснилось, что я (только это была не я, а кто-то другой с моими ощущениями) разговаривала с ним. Я пыталась убедить его, что в жизни не так все плохо, что даже будучи калекой, можно бороться и постараться найти счастье. Но он со свойственной ему апатией, ответил мне печальным намеком (не пишу каким, потому что будет не интересно), после которого я сказала, что мне очень, очень жаль его, что он может прогнать меня за эти слова и будет прав, вероятно, ведь кроме искренней жалости, я ничем не могу ему помочь. И глядя на его не сердитые, но потухшие и несчастные глаза, я ушла... А затем проснулась. Позже днем, я слушала музыку из Гаттаки, и чуть не расплакалась, как это бывало после просмотра фильма.

Джером, это не просто одна из ролей Лоу, это абсолютно самостоятельный, реально существующий в моем воображении прекрасный, великий человек, живший когда-то в далеком будущем (это тоже станет понятно из фильма).

Ой, знаю, что это были сплошные сентименты, но я должна была высказаться, или в данном случае, отписаться.

Согласна, что у Лоу, особенно по молодости наблюдались повторение жестов и мимики из фильма в фильм, иногда это выглядело несколько навязчиво. Однако, возможно, причина кроется в том, что герои были похожи? Ведь в основном он играл героев-любовников, роковых мужчин и т.д. Так что, не стоит судить его строго, в конце концов, можно подумать, все остальные играют кардинально по-другому и не вносят в образ частичку себя :cool:

А это ко всем!

Смотрите, какую интереснейшую фразу я нашла вчера в Википедии! У меня были догадки на счет такого "статуса", но я никак не предполагала, что общественность считала так на самом деле??

В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня». Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена.

Какого! Оказывается Лоу у нас чуть ли не легенда кино и шоубизнеса Великобритании!:wow:Ведь, для того, чтобы приводить кого-то в пример сравнения, этот кто-то действительно должен быть серьезной фигурой. Хотя, я так понимаю, что речь здесь больше идет о внешнем сравнении. Но и это - большая честь, вы не находите?

Изменено 16.09.2011 20:28 пользователем Podpisnov

Согласна, что у Лоу, особенно по молодости наблюдались повторение жестов и мимики из фильма в фильм, иногда это выглядело несколько навязчиво. Однако, возможно, причина кроется в том, что герои были похожи? Ведь в основном он играл героев-любовников, роковых мужчин и т.д. Так что, не стоит судить его строго, в конце концов, можно подумать, все остальные играют кардинально по-другому и не вносят в образ частичку себя :cool:.

"Гаттаку" обязательно посмотрю, причём в самое ближайшее время, ты меня очень заинтересовала этим фильмом!:)

Правда, заранее готовлюсь к тому, что несколько дней потом буду ходить "грузанутый": мне всегда всех безумно жалко...:redface:

Я же и не сужу его строго, я просто говорю про то, от чего, по моему мнению, ему хорошо было бы избавиться, чтобы подняться ещё выше в актёрской карьере.) В том-то и дело, что он может быть намного лучше тех самых остальных.:)

Изменено 16.09.2011 20:29 пользователем Podpisnov

"Гаттаку" обязательно посмотрю, причём в самое ближайшее время, ты меня очень заинтересовала этим фильмом!:)

Правда, заранее готовлюсь к тому, что несколько дней потом буду ходить "грузанутый": мне всегда всех безумно жалко...:redface:

Я же и не сужу его строго, я просто говорю про то, от чего, по моему мнению, ему хорошо было бы избавиться, чтобы подняться ещё выше в актёрской карьере.) В том-то и дело, что он может быть намного лучше тех самых остальных.:)

Да-да, и к слезам тоже):(

Я когда первые три раза смотрела плакала. Потом уже попустило как-то с каждым разом. Нет, история действительно очень грустная, хотя некоторые "бездушные" считают, что там все закончилось хорошо, и надо радоваться (в общем, ты поймешь о чем я!). Так что, желаю приятного просмотра.

У Лоу такое случается все реже и реже, и кстати, в Шерлоке, которого ты видел, я ничего, принципиально "джудовского" не помню, хотя смотрела фильм 5 раз. По-моему там всех этих жестов, ужимок, улыбочек нет и в помине. Не зря же говорят, что роли Ватсона Джуд повзрослел! Хотя, у каждого ведь свое видение ситуации...

Изменено 16.09.2011 20:27 пользователем Podpisnov

Да-да, и к слезам тоже):(

Я когда первые три раза смотрела плакала. Потом уже попустило как-то с каждым разом. Нет, история действительно очень грустная, хотя некоторые "бездушные" считают, что там все закончилось хорошо, и надо радоваться (в общем, ты поймешь о чем я!). Так что, желаю приятного просмотра.

У Лоу такое случается все реже и реже, и кстати, в Шерлоке, которого ты видел, я ничего, принципиально "джудовского" не помню, хотя смотрела фильм 5 раз. По-моему там всех этих жестов, ужимок, улыбочек нет и в помине. Не зря же говорят, что роли Ватсона Джуд повзрослел! Хотя, у каждого ведь свое видение ситуации...

Ну, надеюсь, со слезами я всё-таки справлюсь...:rolleyes: Но после просмотра грустно мне явно будет...)

Спасибо!:) Как только посмотрю - сразу отпишусь, какое на меня произвёл впечатление Лоу!

Вполне возможно, что и так. Дело в том, что "Шерлока" я смотрел по счёту третьим (то есть после "Уайльда" и "Врага"), поэтому вполне допускаю, что в Ватсоне мне "джудовское" уже просто показалось. Так сказать, эффект зрительной (или зрительской?) привычки.:)

Изменено 16.09.2011 20:27 пользователем Podpisnov

Ну, надеюсь, со слезами я всё-таки справлюсь...:rolleyes: Но после просмотра грустно мне явно будет...)

Спасибо!:) Как только посмотрю - сразу отпишусь, какое на меня произвёл впечатление Лоу!

Вполне возможно, что и так. Дело в том, что "Шерлока" я смотрел по счёту третьим (то есть после "Уайльда" и "Врага"), поэтому вполне допускаю, что в Ватсоне мне "джудовское" уже просто показалось. Так сказать, эффект зрительной (или зрительской?) привычки.:)

Да ладно уж, конечно справишься! Просто я постоянно забываю, что в тему Лоу заходят не только девочки, но и мальчики, вероятно, менее чувствительные, чем по крайней мере, я. Хотя, меня тоже очень сложно довести до слез фильмом. Первый фильм, а вернее сериал, над которым я плакала, это "Бригада" (не знаю, смотрел ли ты ее?), потом - ха! "Баффи", когда Спайк погиб, и еще в "Поющих в терновнике". Но это так, не настолько серьезно. А вот по настоящему я ревела над "Лабиринтом Фавна" - ой, даже сейчас вспоминать грустно. Давно его не пересматривала, но все 4 раза как смотрела, слезы лились ручьем! Потом еще над "Английским пациентом" немного, но особо оно на меня не подействовало, я быстро о нем забыла. Ну и наконец была Cold Mountain c Лоу -там я наплакалась в волю! Три раза смотрела и все три плакала через каждые пять минут. Фильм просто-таки давит на жалость. Такое кино вряд ли тебя заинтересует, оно чисто женское, мужчины в восторге бывают редко, но когда я ее смотрю, мне кажется, что лучшего фильма нет во всем мире... Так вот, и над Гаттакой, там конечно больше в конце, но есть один момент ближе к финалу, где тоже слезы наворачиваются.

И-да! А как же, отписывайся! Буду ждать большое и подробное сообщение в теме!

Да, ты прав, возможно так и есть, что характеристики одного персонажа актера накладываются на другой, даже если их там нет. Простог я Шерлока смотрела первым, потому мне и кажется, что роль Ватсона отличается от многих других.

Смотрите, какую интереснейшую фразу я нашла вчера в Википедии! У меня были догадки на счет такого "статуса", но я никак не предполагала, что общественность считала так на самом деле??????

Какого! Оказывается Лоу у нас чуть ли не легенда кино и шоубизнеса Великобритании!:wow:Ведь, для того, чтобы приводить кого-то в пример сравнения, этот кто-то действительно должен быть серьезной фигурой. Хотя, я так понимаю, что речь здесь больше идет о внешнем сравнении. Но и это - большая честь, вы не находите?

Я не удивлена, что Джуда приводят в пример молодым актерам. Чего таить: не только фактурой природа наградила, но и талантом.

Изменено 16.09.2011 20:29 пользователем Podpisnov

Обязательно! Надеюсь, на уикэнд как раз и посмотрю.

Наверное, мне просто нужно ещё раз пересмотреть "Шерлока". При вторичном просмотре будет проще увидеть, есть там что-то "джудовское" или нет.:)

Изменено 16.09.2011 20:31 пользователем Podpisnov

(-4) cообщения. О Паттинсоне не здесь. Gwedolina, и не злоупотребляйте, плиз, смайлами.

Не знаю, мутант Загадочник или не мутант (надо посмотреть старых Бэтменов), но Лоу на той картинке - улетный, с желтыми волосами он еще нигде не снимался, только гнилые зубы были)))) Вообще, действительно хочется, что бы он хотя бы разочек сыграл у Нолана, к тому же столь яркую роль. Между прочим, там еще было написано, что изначально, Нолан хотел вернуть Джокера и предлагал Джуду вновь заменить Леджера (Лоу заменял его уже в Воображарийме доктора Парнаса). А потом планы изменились, все решили видимо, что это будет уж полное кощунство, опять заменять Хита. Потому придумали Загадочника, который, как я говорила, очень напоминает маньяка из Проклятого пути в исполнении Лоу. Возможно, года через два, Лоу повезет все же его сыграть, если эпопея с Темным Рыцарем будет иметь продолжение.

По поводу того, что Лоу приводят в пример молодым талантам, - ну, почему бы и нет, с другой стороны?)

Только что посмотрел начало (несколько минут) "Гаттаки" - заинтриговало! Обязательно буду смотреть дальше.:)

Изменено 17.09.2011 16:30 пользователем Podpisnov

Не знаю, мутант Загадочник или не мутант (надо посмотреть старых Бэтменов), но Лоу на той картинке - улетный, с желтыми волосами он еще нигде не снимался, только гнилые зубы были)))) Вообще, действительно хочется, что бы он хотя бы разочек сыграл у Нолана, к тому же столь яркую роль. Между прочим, там еще было написано, что изначально, Нолан хотел вернуть Джокера и предлагал Джуду вновь заменить Леджера (Лоу заменял его уже в Воображарийме доктора Парнаса). А потом планы изменились, все решили видимо, что это будет уж полное кощунство, опять заменять Хита. Потому придумали Загадочника, который, как я говорила, очень напоминает маньяка из Проклятого пути в исполнении Лоу. Возможно, года через два, Лоу повезет все же его сыграть, если эпопея с Темным Рыцарем будет иметь продолжение.

Да, смотрится он весьма импозантно, ничего не скажешь!) Я тоже думаю, что из него получился бы хороший Риддлер...

Конечно, заменять Леджера в данном случае было бы не очень красиво, это верно. А вот построить всё на новом мегазлодее - почему бы и нет? Уверен, харизмы для подобной роли у ДЛ хватило бы вполне!

Хотя, мне кажется, продолжение (то есть 4-я часть) вряд ли будет... С другой стороны, всё ещё зависит от кассовых сборов 3-й части. Если фильм получится очень удачным - возможно, что и 4-ю часть снимут!

По поводу того, что Лоу приводят в пример молодым талантам, - ну, почему бы и нет, с другой стороны?)

Вот что я подумала. В пример-то его приводили в 2005 году, как раз перед всей этой шумихой и скандалами, чуть не испортившими Лоу карьеру. Тогда он был действительно популярен, а потом... 2006-2007-2008 прошли в атмосфере постоянных недовольство критиками. Помнишь, я писала о "Сыщике"? Хотя, ты наверное, не читал, тебе она не интересно. Так вот там сказано о том, как его тогда матросили, безбожно, как-будто он во всем виноват. Потому я не знаю, как сейчас, он исправился уже или нет?

Только что посмотрел начало (несколько минут) "Гаттаки" - заинтриговало! Обязательно буду смотреть дальше.

Прекрасно. Лоу там появится примерно через 20 мин. после начала. Только единственная просьба. Когда будешь писать о фильме, акцентируй внимание только на Джероме и Лоу, Хоука и Турман постарайся упоминать только по необходимости. И главное, никаких спойлеров - за это голова с плеч сразу!

Сейчас придумаю что-то еще...

А вот построить всё на новом мегазлодее - почему бы и нет? Уверен, харизмы для подобной роли у ДЛ хватило бы вполне!

Попадание в точку, ни в бровь, а в глаз! Харизмы у него хватило бы. Хотя, я всегда считала, что у Лоу не харизма, а обаяние, хотя в последние годы наблюдается и первое.

Ок! Завтра расскажу о сумасшедшем маньяке Харлене Магуайере из Проклятого, пути, может даже фотки выложу! Сто процентов, что фаны делали этот постер с Лоу-Загадочником, опираясь на Магуайера, ибо они очень похожи. Но это завтра, сегодня уже нет сил.

Хотя, мне кажется, продолжение (то есть 4-я часть) вряд ли будет... С другой стороны, всё ещё зависит от кассовых сборов 3-й части. Если фильм получится очень удачным - возможно, что и 4-ю часть снимут!

Конечно, все зависит от кассы, хотя в моем сознании, Темный рыцарь, почему-то - первая часть, так как Бэтмен. Начало - какое-то невразумительное и оторванное, тебе не кажется? А хотя... Может Нолан что-то другое будет снимать и вспомнит о Лоу, главное, чтобы этот не отказывался - м-да, это будет самая большая ошибка с его стороны!

Gwedolina, ты так красиво про Гаттаку написала, могу с тобой лишь согласится. Особенно точно написала про глаза и душу Джерома, вообще он один из моих любимых образов, созданных Джудом. В его глазам в сцене прощания просто утонуть можно)

Вот что я подумала. В пример-то его приводили в 2005 году, как раз перед всей этой шумихой и скандалами, чуть не испортившими Лоу карьеру. Тогда он был действительно популярен, а потом... 2006-2007-2008 прошли в атмосфере постоянных недовольство критиками. Помнишь, я писала о "Сыщике"? Хотя, ты наверное, не читал, тебе она не интересно. Так вот там сказано о том, как его тогда матросили, безбожно, как-будто он во всем виноват. Потому я не знаю, как сейчас, он исправился уже или нет?

Прекрасно. Лоу там появится примерно через 20 мин. после начала. Только единственная просьба. Когда будешь писать о фильме, акцентируй внимание только на Джероме и Лоу, Хоука и Турман постарайся упоминать только по необходимости. И главное, никаких спойлеров - за это голова с плеч сразу!

Сейчас придумаю что-то еще...

Трудно сказать. Любой более или менее талантливый актёр рано или поздно сталкивается с критикой, а уж обоснованная она или нет - решать тем, кто эту критику слышит или читает.) ДЛ не исключение.

К тому же, у всех есть удачные работы - и неудачные. Или - "более удачные" и "менее удачные". Взлёты и падения.

Шумиха и скандалы редко портят карьеру, как правило, они лишь подогревают интерес к личности.)

Изменено 17.09.2011 16:31 пользователем Podpisnov

на самом деле, если Нолану понравился Джуд, то он рано или поздно его обязательно снимет..это так же как с Киллианом Мёрфи было)

Попадание в точку, ни в бровь, а в глаз! Харизмы у него хватило бы. Хотя, я всегда считала, что у Лоу не харизма, а обаяние, хотя в последние годы наблюдается и первое.

Ок! Завтра расскажу о сумасшедшем маньяке Харлене Магуайере из Проклятого, пути, может даже фотки выложу! Сто процентов, что фаны делали этот постер с Лоу-Загадочником, опираясь на Магуайера, ибо они очень похожи. Но это завтра, сегодня уже нет сил.

Конечно, все зависит от кассы, хотя в моем сознании, Темный рыцарь, почему-то - первая часть, так как Бэтмен. Начало - какое-то невразумительное и оторванное, тебе не кажется? А хотя... Может Нолан что-то другое будет снимать и вспомнит о Лоу, главное, чтобы этот не отказывался - м-да, это будет самая большая ошибка с его стороны!

Мне кажется, что обаяние и харизма вполне могут дополнять друг друга.)

Для одних ролей больше необходимо первое, для других - второе. Например, Альфред Дуглас (он же - Бози) - несомненно, обаятельный.

А исходя из твоего описания Лоу-маньяка, мне кажется, в роли Магуайера он скорее харизматичен, чем обаятелен.)

Ну, если считать "ТР" началом, то вполне может быть, что свет увидит и 4-я часть, которая будет как бы 3-й, почему нет?:rolleyes:

И Нолан тогда, вполне возможно, пригласит на роль злодея именно Джуда Лоу. Мне кажется, Лоу мог бы хорошо сыграть психа. Ведь Риддлер, насколько я понимаю, по сути псих.

на самом деле, если Нолану понравился Джуд, то он рано или поздно его обязательно снимет..это так же как с Киллианом Мёрфи было)

Полностью согласен!:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...