Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джуд Лоу

Выберите самые сильные, на Ваш взгляд, роли Джуда Лоу  

124 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите самые сильные, на Ваш взгляд, роли Джуда Лоу

• Альфред (Бози) Дуглас («Уайльд», 1997)
    • Джером Юджин Морроу («Гаттака», 1997)
    • Билли Хэнсон («Полночь в саду Добра и Зла», 1997)
      0
    • Дэнни Ковальски («Музыка из другой комнаты», 1998)
      0
    • Джуд ("Окончательный монтаж", 1998)
      0
    • Стивен Грилш («Мудрость крокодилов», 1998)
    • Тэд Пайкл («Экзистенция», 1999)
    • Дикки Гринлиф («Талантливый мистер Рипли», 1999)
    • Василий Зайцев («Враг у ворот», 2000)
    • Жиголо Джо («Искусственный разум», 2001)
    • Харлен Магуайер («Проклятый путь», 2002)
    • Инман («Холодная гора», 2003)
    • Джозеф Саливан («Небесный капитан и Мир будущего», 2004)
    • Брэд Стэнд («Взломщики сердец», 2004)
      0
    • Альфред Элкинс («Алфи», 2004)
    • Дэн («Близость», 2004)
    • Джек Бурден («Вся королевская рать», 2006)
      0
    • Уилл («Взлом и проникновение» («Вторжение»), 2006)
    • Грэм («Отпуск по обмену», 2006)
    • Джереми («Мои черничные ночи», 2007)
    • Майло Тиндл («Сыщик», 2007)
    • Доктор Ватсон («Шерлок Холмс» 2009, Шерлок Холмс: Игра теней” 2011)
    • Реми («Потрошители», 2009)
    • Алан Крамвид («Заражение», 2011)
      0
    • Алексей Каренин («Анна Каренина», 2012)
    • Джонатан Бэнкс («Побочный эффект», 2013)
    • Дом Хэмингуэй («Дом Хэмингуэй», 2013)
    • Капитан Робинсон («Черное море», 2014)
      0
    • Брэдли Файн («Шпион», 2015)
    • Томас Вулф («Гений», 2016)
      0
    • Ленни Белардо/Папа Римский Пий ХІІІ («Молодой Папа», 2016)

Рекомендуемые сообщения

Приличными словами не назовешь этих "людей" :mad::mad::mad::mad:
https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/88/#findComment-2563632

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А те, кто обсуждают всякие там размеры, скорее всего, сами из себя ничего не представляют и завидуют сильно, что Лоу такой талантливый и известный И красивый (как ни крути).

Да это понятно, что обсуждать секс и прочее могут только неудовлетворенные, либо те, кому реально "гордиться нечем". А что завидуют - ну так это как дважды два - кто-то там, кстати, и написал, что если уж Лоу хотят почти все женщины в мире, то какое значение имеют какие-то там размеры! И потом (будем откровенны, я в этом вопросе ни бельмеса не понимаю, так что мне уж точно пополам). Короче, сбрендили люди, на них бы "святую инквизицию":D:D:D - жаль, что сейчас такое уже не практикуют :sad::sad::sad:.

Папарацци просто наживаются на таких снимках! "Горячая сенсация", так сказать

Ага-ага, они там наверное в тот вечер ящик водки выпили на радостях - ироды((( :mad::mad::mad:

Вот только, а где ж тут сенсация? В чем? У Лоу всю жизнь такое тело.:wow:

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/88/#findComment-2563651

Вот только, а где ж тут сенсация? В чем? У Лоу всю жизнь такое тело.:wow:

Это то понятно. Просто, наверное, решили, что народ наконец увидит размеры его органа, и срубят немало бабла...:(

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/88/#findComment-2563660

А давайте обсудим что-то еще. У кого-то есть предложения? Или мне что-то предложить?
https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/88/#findComment-2563667

Это то понятно. Просто, наверное, решили, что народ наконец увидит размеры его органа, и срубят немало бабла...

А на чем срубывать? Типа любой журнал захочет это купить, или как?

А народу только пальчик покажи, он уже ржать будет. Ну и что с того, что кто-то там увидит размеры "хозяйства", что-то от этого измениться? Ну потреплют в очередной раз несчастного, но поклонники, по-моему, не шибко остро отреагировали, как мне кажется. Или Лоу любить из-за этого перестанут? (Блин, но это ж как надо напиться....!!!!:biggrin::biggrin::biggrin:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/88/#findComment-2563684

Хоть никого сейчас и нет, я все же напишу - сама себе, так бы молвить :sad::sad::sad:

Сейчас вКнтакте вычитала, что Лоу неоднократно хотел взять в свои фильмы Нолан, оказывается еще в Престиж, на место Хью Джекмана.

Кроме того, говорят, что Лоу проходил пробы на роль главного злодея в Воскрешении Темного Рыцаря, эдакого эквивалента Джокера - Загадочника. Но что-то там с графиками съемок не сложилось и до подписания контракта дело так и не дошло. Ах, ну почему Джуду так не везет! Одна работа у Нолана подняла бы его на небывалую высоту, у него были бы его супер-популярные фильмы, кроме Шерлока, да и денег там тоже можно было заработать немало.

Кроме того, роль обещала быть интересной, в духе Лоу - то есть, не такой, как все. Вот какой бы получился злодей в Рыцаре в исполнении Джуда:

[ATTACH]258009[/ATTACH]

Прикольно, не правда ли? Чем-то очень напоминает бармалея Магуайера из ПП :cool::cool::cool:

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/88/#findComment-2564587

Прикольно, не правда ли? Чем-то очень напоминает бармалея Магуайера из ПП

жесть какая:eek: это Лоу? Даа..фаны постарались на славу:eek:

Я с тобой согласна, отрицательная роль, да ещё и в фильме Нолана пошла бы ему на пользу, но увы...может в будущем они всё таки сработаются.

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/88/#findComment-2565336

Хоть никого сейчас и нет, я все же напишу - сама себе, так бы молвить :sad::sad::sad:

Сейчас вКнтакте вычитала, что Лоу неоднократно хотел взять в свои фильмы Нолан, оказывается еще в Престиж, на место Хью Джекмана.

Кроме того, говорят, что Лоу проходил пробы на роль главного злодея в Воскрешении Темного Рыцаря, эдакого эквивалента Джокера - Загадочника. Но что-то там с графиками съемок не сложилось и до подписания контракта дело так и не дошло. Ах, ну почему Джуду так не везет! Одна работа у Нолана подняла бы его на небывалую высоту, у него были бы его супер-популярные фильмы, кроме Шерлока, да и денег там тоже можно было заработать немало.

Кроме того, роль обещала быть интересной, в духе Лоу - то есть, не такой, как все. Вот какой бы получился злодей в Рыцаре в исполнении Джуда:

[ATTACH]258009[/ATTACH]

Прикольно, не правда ли? Чем-то очень напоминает бармалея Магуайера из ПП :cool::cool::cool:

Привет))) Слушай, если это так, то я рад, что не срослось:D Ну, понимаешь, наверное, почему:)

Лоу видел в Гаттаке, Близости и ТМР, везде одинаково убедителен, хотя персонажи разные. Талантливый актер с (как по мне) впечатляющими внешними данными даже для Голливуда, где он не особо востребован (в сравнении с Деппами и иже с ними). Непонятно, почему так)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/88/#findComment-2565981

жесть какая это Лоу? Даа..фаны постарались на славу

А почему сразу жесть? По-моему очень даже симпатичный дяденька.... :wow::wow::wow:

И на Лоу, кстати, очень даже похож, я его в любом прикиде узнаю.

Я с тобой согласна, отрицательная роль, да ещё и в фильме Нолана пошла бы ему на пользу, но увы...может в будущем они всё таки сработаются.

М-да... Может быть, может быть... Если уж Нолан его приметил, и неоднократно, то в какой-нибудь следующий фильм наверняка возьмет.

Кстати, La_CoquiNe, если тебя еще интересует ХГ, я тут вКонтакте одну занятную вещицу нашла. Вот.

Немного об Инмане

В своем блоге Рэнди Инман, прямой потомок рода Инман, пишет:

"Несколько лет назад книга Чарльза Фрейзера «Холодная гора» стала очень популярной, по ней был снят одноименный фильм, в котором сыграли Джуд Лоу, Рене Зельвегер, Николь Кидман и Натали Портман. И, хотя книга - творение Чарльза Фрейзера, у ее главного героя был реальный прототип.

WP (Уильям Пинкни) Инман жил на самом деле и действительно дезертировал из армии, но был убит недалеко от своего дома. И Чарльз Фрейзер, и я – оба ведем свой род из того же семейства, что и Инман.

Я не осуждаю Чарльза Фрейзера за художественный вымысел. Мне нравится роман и, конечно, мне льстит, что моя фамилия стала известной. Я преследую единственную цель - хочу, чтобы любители книги и фильма немного узнали о реальном Инмане.

Прежде всего, Инман не был связан с девушкой по имени Ада. Он был женат на Маргарет Хенсон Инман и имел от нее дочь по имени Вилли Ида Инман. Поэтому он дезертировал с поля боя вовсе не для того, чтобы вернуться к Аде.

Также Уильям Пинкни был не единственным из семьи Инман, кто воевал - все его братья также были в действующей армии. Двое из них (в том числе, мои прямые предки) пережили войну, а три из них, как и Уильям Пинкни, погибли во время Гражданской войны. Двое из братьев умерли и похоронены в Кемп-Дуглас недалеко от Чикаго.

Уильям Пинкни Инман действительно был ранен в шею в бою в Вирджинии и дезертировал из больницы около Роли, Северная Каролина. Информацию о его послужном списке можно найти на ancestrallychallenged.com. Да, он дезертировал, но был помилован. Он также подписал присягу на верность Союзу в штате Теннесси, значит, он ездил туда до своего возвращения в Haywood County.

На западе Северной Каролины было не меньше сторонников Союза, чем на востоке Теннесси. Я удивлен, что некоторые из братьев Инман воевали не на его стороне. Я не смог найти письменные свидетельства этого. Однако, историк семьи, Тед Даррелл Инман рассказал мне, что Джеймс Андерсон Инман "вернулся с гражданской войны в форме Союза и с $3000 золотом".

В последние годы Гражданской войны для конфедератов наступили тяжелые времена. В Северной Каролине соль была на вес золота, за нее боролись. Многие дезертиры делали это в попытке накормить свои голодные семьи. Ополчение в Северной Каролине был столь же жестоким, как и в кино. Член ополчения по имени Тиг на самом деле убил Инмана.

В отличие от книги, считается, что Инман не был убит на Холодной Горе. Он даже не жил там. Более того, не было никакого города под названием Холодная гора – на горе жили всего три семьи.

Когда Джошуа Инману сообщили о смерти сына, он забрал его останки и похоронил их в безымянной могиле на кладбище Bethel.

Я хотел бы сказать отдельное спасибо Шеннон Байерс из ancestralspace.com за помощь в написании этой статьи и предоставленные фотографии. Она также прямой потомок рода У.П.Инмана и, вероятно, знает больше о нашей семейной истории, чем я."

Надеюсь, было интересно. У автора в романе есть намеки на то, что Инман - это историческая личность. Радует то, что мы хоть теперь знаем, как его зовут :biggrin::biggrin::biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/88/#findComment-2566232

О! Интересно. А картинка тоже из контакта? Не видела там)) Вот это я внимательная))

Очень страшен! :wow: Гораздо страшнее Леджера в образе Джокера))) Ну, если сравнивать))

Там в группе еще есть новость о том, что Джуду несколько лет назад предлагали роль Супермена в проекте "Бэтмен против Супермена". Но проект благополучно закрыли. А такая роль тоже могла бы принести огромную популярность у определенной группы зрителей.

Ну, не знаю. Как по мне, и популярность (у очень широких масс), и даже заработки - это не самое главное.

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/88/#findComment-2566234

Привет))) Слушай, если это так, то я рад, что не срослось Ну, понимаешь, наверное, почему

Хочешь сказать, что когда он НЕкрасивый, то и не интересный? А зря. Джуд прекрасен в любой роли, как бы страшно не выглядел. Да-да, тебе определенно нужно посмотреть Проклятый путь, сомнения насчет все этого отпадут сразу!

Лоу видел в Гаттаке, Близости и ТМР, везде одинаково убедителен, хотя персонажи разные. Талантливый актер с (как по мне) впечатляющими внешними данными даже для Голливуда, где он не особо востребован (в сравнении с Деппами и иже с ними). Непонятно, почему так)))

Может быть, потому что британец? Хотя, Бейл тоже британец, но ему уже и оцкар (это смешное слово вычитала в теме Паттинсона) дали, так что национальная принадлежность тут видимо не причем. Может, не корректность личной жизни? Кро знает, может ему до сих пор не могут простить 2004-2005 гг? А может он с продюсерами в ссоре и не хочет плясать под их дудку? Причин может быть уйма, а факт остается один - Голливуд его не очень-то ценит.

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/88/#findComment-2566241

Хочешь сказать, что когда он НЕкрасивый, то и не интересный? А зря. Джуд прекрасен в любой роли, как бы страшно не выглядел. Да-да, тебе определенно нужно посмотреть Проклятый путь, сомнения насчет все этого отпадут сразу!

Не-не, внешне я к нему равнодушен:D Я имел ввиду, что в Дарк найт райс главгад теперь - Бейн, а играет его Харди:)

Может быть, потому что британец? Хотя, Бейл тоже британец, но ему уже и оцкар (это смешное слово вычитала в теме Паттинсона) дали, так что национальная принадлежность тут видимо не причем. Может, не корректность личной жизни? Кро знает, может ему до сих пор не могут простить 2004-2005 гг? А может он с продюсерами в ссоре и не хочет плясать под их дудку? Причин может быть уйма, а факт остается один - Голливуд его не очень-то ценит.

Да уж, не понять этот Голливуд. А фильмы, что ты озвучила, в скором времени посмотрю)))

А что было-то в 2004-2005-м годах?:confused:

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/88/#findComment-2566251

Там в группе еще есть новость о том, что Джуду несколько лет назад предлагали роль Супермена в проекте "Бэтмен против Супермена". Но проект благополучно закрыли. А такая роль тоже могла бы принести огромную популярность у определенной группы зрителей.

Да? И Супермена?!!!! Хотя, вот кем-кем, а Суперменом мне его представить сложно, все-таки не его вершина, это роль больше для молодых, как мне кажется... Хотя, если несколько лет назад... А все равно. И Лоу, по-моему, не согласился бы на такое, потому что это сделало бы из него, как он говорил, дешевку - обезьянку в цирке толпы. Ведь что такое супергерои, как не массовость? Нет, если бы он на что и пошел, то на вот ЭТО страшилище (как знать, может и ТАМ что-то бы, как и Леджер отхватил...)

Если уж мы заговорили о несостоявшихся проектах Джуда, то все наверное знают об Уилле Тернере из "Пиратов"? Или о главной роли в "Из Ада"? А я где-то читала о том, что с ним хотели снять очередного Александра Македонского (может даже того, которого потом исполнил Фаррелл? Ах, Лоу был бы в такой роли неотразим, ведь Македонский славился своей красотой.... М-да, Колин же роль безнадежно запорол, чуть не заслужил за это Золотую малину (не обиду ему, но куда правду денешь?

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/88/#findComment-2566256

Не-не, внешне я к нему равнодушен Я имел ввиду, что в Дарк найт райс главгад теперь - Бейн, а играет его Харди

А!!! Все личные причины? Тогда понятно, спор закрыт. Харди - это святое, вернее, кумир - это святое.

Да уж, не понять этот Голливуд. А фильмы, что ты озвучила, в скором времени посмотрю)))

Я тоже постараюсь посмотреть рекомендованное тобой.

А что было-то в 2004-2005-м годах?

Тэк-с... Тут в одном предложении и не пояснишь...

Постараюсь очень коротко.

Впервые Лоу женился в 1997 году, в 24 года на британской актрисе Сэди Фрост, которая успела к тому времени родить ему ребенка, хотя и была старше Лоу толи на 7, то ли на 8 лет. Ради него она бросила первого мужа, рассорилась с семьей и прочее, короче говоря, была страстно влюблена. Впрочем, Лоу отвечал ей не меньшей взаимностью, даже усыновил ребенка от первого брака. Жили они в добре и в счастье аж да 2002 года, до того как Джуд уехал сниматься вместе с Николь Кидман в Холодной горе. А Фрост в это время как раз была беременна уже третьим ребенком от Лоу. Короче, слово за слово, она его обвинила в измене с Кидман, он психнул и они по обоюдному желанию развелись. Чуть позже, на съемках фильма "Алфи", Лоу познакомился с молодой актрисой Сиенной Миллер, с которой вскоре собирался пожениться. Но аккурат перед свадьбой, он за замутил с няней своих детей, возымев с ней интим, как гласит легенда, прямо на бильярдном столе. Помолвка расстроилась, Лоу, который "ничего такого не хотел", публично извинялся перед несостоявшейся невестой, но отношения так и не возобновились. В этот год 2004-2005 о Лоу писали в желтой прессе так много, как наверное только о Томе Крузе. В общем, был страшный скандал (я только не как не возьму в толк, что же здесь такого страшного?). Карьера Лоу грозила погибнуть, с ним не подписывали контракты, а ранее вышедшие фильмы проваливались в прокате. Кое-как ситуация наладилась к 2008-2009 году, и тут на тебе! - очередная неприятная история с какой-то моделью, беременной от Джуда после 2 свиданий. Кроме того, папараци засекли его вместе с Сиенной Миллер, и якобы у них там опять что-то намечалось, но дальше намеков дело не пошло.

Вот, коротко, история его "позора". Оно-то может, нам и кажется, мол, а что тут такого, можно подумать один Лоу изменил невесте и бросил жену? А в США к этому наверное смотрят пристальней. Так что...

Изменено 14.09.2011 12:26 пользователем Gwedolina
https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/88/#findComment-2566268

А!!! Тэк-с... Тут в одном предложении и не пояснишь...

Постараюсь очень коротко.

Ааа, ну, понятно. В Америке-то все не как у людей)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/88/#findComment-2566410

Почему не ценят? Джуда вроде регулярно приглашают в голливудские проекты.

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/88/#findComment-2566518

Почему не ценят? Джуда вроде регулярно приглашают в голливудские проекты.

Не так уже и часто, а главное, только на второстепенные роли. Хотя, вы знаете, я посмотрев все фильмы с его участием, поняла, что Джуд в главных ролях значительно проигрывает, нежели на ролях второго плана. Он слишком, что ли, яркий, слишком эмоциональный со своей чрезмерной театральностью, слишком красивый, в конце концов, чтобы быть в кадре все экранное время в фильме. В случаях, когда Лоу "у руля" (кроме, разве что Холодной горы) создается эффект "мелькания перед глазами", а это не есть хорошо, ибо персонаж тогда вызывает не симпатию, а раздражение. Появление же Лоу во второплановой роли выглядит часто, как подарок, в то й Гаттаке, ТМР, ИР, ПП - мы ждем его персонажа, болеем за него, и какую бы маленькую роль он не играл, этот персонаж все равно затмевает всех других. Почему провалился Алфи? Ведь фильм хоть и не шедевр, но и неплохой, довольно качественный. Но просто полтора часа лицезреть крупным планом слащавого (а там он действительно слащавый!) Лоу невозможно. Алфи перестает нравится, он начинает действовать на нервы. Так что, роли второго плана - это его крест!

Кстати, в теме Заражения одна девушка, посмотревшая кино, написала так "Но самый лучший был Джуд и его зубы" - не знаю, что означает второе, но первое меня точно радует.

Я тут же поспешила ознакомится (хотя бы через переводчик) с рецензиями зрителей и критиков на IMDb. Вот что они предпочтительно пишут. В фильме, как известно, много сюжетных линий, если условно, то три: линия Дэймона и его семьи, линия Фишборна и его команды врачей и линия Лоу, циничного и наглого журналиста. Мнения зрителей расходятся: некоторые пишут, что все было прекрасно, все на своих местах, сюжет захватывающий, а характеры раскрыты в полной мере. Другие же, наоборот говорят, что персонажам не сопереживаешь, потому как их поступки и мотивы по объяснены до конца, а переходы с одного персонажа к другому не позволяют сконцентрировать внимание на ком бы то ни было из них.

Но интереснее всего актеры. Здесь мнения тоже разные.

Во-первых многие пишут, что несмотря на самое превалирующие экранное время у Дэймона и Фишборна, это герои были скучноватыми и не достаточно драматическими, чтобы произвести особенное впечатление. О Дэймоне, кстати, где-то так и сказали, что он похож на Марка Уолберга (я тоже это заметила). Кроме того, многим не понравилось, что он в Заражении потолстел. Но есть и защитники, те кому герой Мэтта показался самым чувствительным и вызывающим симпатию.

Об Уинслет и Котияр писали, что роли у них довольно динамические, несмотря на недолгое появление в кадре, так что здесь все в порядке, только некоторые жалуются, что их обеих так мало.

О Гвинет ничего эдакого не сказано, так как она пробудет там всего 10 минут, говорят только, что она уродливая и неинтересная (быть может, я пока не спорю).

О нашем же дорогом Лоу во многих местах сказано, что персонаж довольно яркий и характерный, хоть и по сути, отрицательный. Где-то даже написано, что он отвлекает зрителя от главной проблемы - инфекции (тут я могла понять не совсем правильно, так что не серчайте!). Однако, многие так же считают, что персонаж Лоу не раскрыт, как и остальные, он ничего не вносит в фильм, и вызывает раздражение своим цинизмом и кощунственным отношением у ситуации. Но тем не менее практически везде сказано, что Лоу очень старается, и даже пытается своей отличающейся от остальных личностью, перетянуть одеяло в свою сторону. Кроме того, в одном месте я так же увидела фразу о его загадочных зубах (????), и об акценте (ну да, человек-то смотрел в оригинале!).

Вот, собственно, то, что удалось уловить мне. По отзывам складывается впечатление, что фильм интересный, но отнюдь не шедевр. Оценка же Джуда (пока) радует.

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/88/#findComment-2566699

Кстати, в теме Заражения одна девушка, посмотревшая кино, написала так "Но самый лучший был Джуд и его зубы" - не знаю, что означает второе, но первое меня точно радует.

Я тут же поспешила ознакомится (хотя бы через переводчик) с рецензиями зрителей и критиков на IMDb. Вот что они предпочтительно пишут. В фильме, как известно, много сюжетных линий, если условно, то три: линия Дэймона и его семьи, линия Фишборна и его команды врачей и линия Лоу, циничного и наглого журналиста. Мнения зрителей расходятся: некоторые пишут, что все было прекрасно, все на своих местах, сюжет захватывающий, а характеры раскрыты в полной мере. Другие же, наоборот говорят, что персонажам не сопереживаешь, потому как их поступки и мотивы по объяснены до конца, а переходы с одного персонажа к другому не позволяют сконцентрировать внимание на ком бы то ни было из них.

Но интереснее всего актеры. Здесь мнения тоже разные.

Во-первых многие пишут, что несмотря на самое превалирующие экранное время у Дэймона и Фишборна, это герои были скучноватыми и не достаточно драматическими, чтобы произвести особенное впечатление. О Дэймоне, кстати, где-то так и сказали, что он похож на Марка Уолберга (я тоже это заметила). Кроме того, многим не понравилось, что он в Заражении потолстел. Но есть и защитники, те кому герой Мэтта показался самым чувствительным и вызывающим симпатию.

Об Уинслет и Котияр писали, что роли у них довольно динамические, несмотря на недолгое появление в кадре, так что здесь все в порядке, только некоторые жалуются, что их обеих так мало.

О Гвинет ничего эдакого не сказано, так как она пробудет там всего 10 минут, говорят только, что она уродливая и неинтересная (быть может, я пока не спорю).

О нашем же дорогом Лоу во многих местах сказано, что персонаж довольно яркий и характерный, хоть и по сути, отрицательный. Где-то даже написано, что он отвлекает зрителя от главной проблемы - инфекции (тут я могла понять не совысем правильно, так что не серчайте!). Однако, многие так же считают, что персонаж Лоу не раскрыт, как и остальные, он ничего не вносит в фильм, и вызывает раздражение своим цинизмом и кощунственным отношением у ситуации. Но тем не менее практически везде сказано, что Лоу очень старается, и даже пытается своей отличающейся от остальных личность, перетянуть одеяло в свою сторону. Кроме того, в одном месте я так же увидела фразу о его загадочных зубах (????), а так об акценте (ну да, человек-то смотрел в оригинале!).

Вот, собственно, то, что удалось уловить мне. По отзывам складывается впечатление, что фильм интересный, но отнюдь не шедевр. Оценка же Джуда (пока) радует.

Спасибо за инфу. Неудивительно, что Джуд затмил Дэймона и остальных. Конечно выводы делать рано. После просмотра "Заражения" отпишусь о своих впечатлениях на счет игры Лоу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/88/#findComment-2566721

Спасибо за инфу. Неудивительно, что Джуд затмил Дэймона и остальных. Конечно выводы делать рано. После просмотра "Заражения" отпишусь о своих впечатлениях на счет игры Лоу.

Ну почему же всех? А Уинслет с Котияр? О них тоже много лестного пишут. Хотя вы правы, выводи делать очень рано. Ну а то, что Мэтту утерли нос (не только Лоу) в этом у меня сомнений нет. Вообще, как уже говорила, не только Джуд, но и другие актеры в главных ролях смотрятся куда хуже, чем второстепенные персонажи.

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/88/#findComment-2566756

Ну почему же всех? А Уинслет с Котияр? О них тоже много лестного пишут. Хотя вы правы, выводи делать очень рано. Ну а то, что Мэтту утерли нос (не только Лоу) в этом у меня сомнений нет. Вообще, как уже говорила, не только Джуд, но и другие актеры в главных ролях смотрятся куда хуже, чем второстепенные персонажи.

Вы не совсем правы. Джуд в главной роли может быть ярок, как и во второстепенной. Пример: роль в "Мудрости крокодилов".

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/88/#findComment-2566766

Вы не совсем правы. Джуд в главной роли может быть ярок, как и во второстепенной. Пример: роль в "Мудрости крокодилов".

Да, я согласна. Просто забыла упомянуть этот фильм. Но кроме Мудрости и ХГ нигде. Возможно, это объясняется тем, что в этих двух фильмах он не шибко хорошо выглядит?

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/88/#findComment-2566985

В одном из интервью Джуд сам говорил, что ему больше нравится играть роли второго плана, во-первых, потому, что они порой оказываются намного глубже и многогранней, чем главных героев, а во-вторых, чтобы сыграть ГГ, нужно быть эмоционально и психологически готовым взять на себя такую ответственность. Он сам говорил, что до ХГ горы не был готов, тем более он считал, что эту роль надо заслужить...пока вот его Мингелла не убедил, что он справится.

Кстати не расстраивайтесь, что у него в основном второстепенные роли, в театре зато он играл Гамлета и сейчас вот моряка, две главные роли, а театр как мы знаем, он ценит больше..

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/88/#findComment-2567102

La_CoquiNe, читаете мои мысли :):):) Как раз хотела об этом написать (ну, про ответственность и т.д.)
https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/88/#findComment-2567110

Кроме того, в одном месте я так же увидела фразу о его загадочных зубах (????)

А что в зубах загадочного? Кривые они у него там. Это даже в трейлере видно.:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/88/#findComment-2567116

В одном из интервью Джуд сам говорил, что ему больше нравится играть роли второго плана, во-первых, потому, что они порой оказываются намного глубже и многогранней, чем главных героев, а во-вторых, чтобы сыграть ГГ, нужно быть эмоционально и психологически готовым взять на себя такую ответственность. Он сам говорил, что до ХГ горы не был готов, тем более он считал, что эту роль надо заслужить...пока вот его Мингелла не убедил, что он справится.

Кстати не расстраивайтесь, что у него в основном второстепенные роли, в театре зато он играл Гамлета и сейчас вот моряка, две главные роли, а театр как мы знаем, он ценит больше..

Вот-вот, о чем же и я говорю, только меня, кажись, опять не понимают.

И кто ж расстраивается та! Я только рада, ведь на ролях второго плана (как я уже говорила), он очень часто выглядит достойнее, чем актер, играющий главную роль.

А что в зубах загадочного? Кривые они у него там. Это даже в трейлере видно.

Кривые? Точно? Надо глянуть по внимательнее. нет, ну, вообще по жизни, у Лоу зубы идеальные, а тут...

Кстати, я еще кое-что вспомнила из тех рецензий, что Лоу якобы чуть ли не комический персонаж, единственный, кто вызывает если не радостную, то все же улыбку. Не знаю, правда чем, но зубы, вероятно, из той же оперы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/88/#findComment-2567144

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...