Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джуд Лоу

Выберите самые сильные, на Ваш взгляд, роли Джуда Лоу  

124 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите самые сильные, на Ваш взгляд, роли Джуда Лоу

• Альфред (Бози) Дуглас («Уайльд», 1997)
    • Джером Юджин Морроу («Гаттака», 1997)
    • Билли Хэнсон («Полночь в саду Добра и Зла», 1997)
      0
    • Дэнни Ковальски («Музыка из другой комнаты», 1998)
      0
    • Джуд ("Окончательный монтаж", 1998)
      0
    • Стивен Грилш («Мудрость крокодилов», 1998)
    • Тэд Пайкл («Экзистенция», 1999)
    • Дикки Гринлиф («Талантливый мистер Рипли», 1999)
    • Василий Зайцев («Враг у ворот», 2000)
    • Жиголо Джо («Искусственный разум», 2001)
    • Харлен Магуайер («Проклятый путь», 2002)
    • Инман («Холодная гора», 2003)
    • Джозеф Саливан («Небесный капитан и Мир будущего», 2004)
    • Брэд Стэнд («Взломщики сердец», 2004)
      0
    • Альфред Элкинс («Алфи», 2004)
    • Дэн («Близость», 2004)
    • Джек Бурден («Вся королевская рать», 2006)
      0
    • Уилл («Взлом и проникновение» («Вторжение»), 2006)
    • Грэм («Отпуск по обмену», 2006)
    • Джереми («Мои черничные ночи», 2007)
    • Майло Тиндл («Сыщик», 2007)
    • Доктор Ватсон («Шерлок Холмс» 2009, Шерлок Холмс: Игра теней” 2011)
    • Реми («Потрошители», 2009)
    • Алан Крамвид («Заражение», 2011)
      0
    • Алексей Каренин («Анна Каренина», 2012)
    • Джонатан Бэнкс («Побочный эффект», 2013)
    • Дом Хэмингуэй («Дом Хэмингуэй», 2013)
    • Капитан Робинсон («Черное море», 2014)
      0
    • Брэдли Файн («Шпион», 2015)
    • Томас Вулф («Гений», 2016)
      0
    • Ленни Белардо/Папа Римский Пий ХІІІ («Молодой Папа», 2016)

Рекомендуемые сообщения

молодец! всё просто здорово! Всегда интересно почитать о том, по каким критериям Джуда выбирают на ту или иную роль.. кстати я где то читала, что ему первую роль в кино предложили после того, как он сыграл на сцене обнажённым..не знаю, так ли это или только жёлтая пресса=)

Но соглашусь с тобой Дикки из него получился отличнейший, как то и не представить больше никого, кто бы так идеально вписался в эту роль в фильме Мингеллы.

Блин, как я поняла ты только недавно стала поклонницей Лоу, а уже столько знаешь о нём и его фильмах...я себя как то глупо чувствую...надо исправляться=)

Кстати собираюсь сейчас вот ещё раз пересмотреть ТМР, постараюсь всё таки до конца понять этот фильм...да и на Джуда полюбоваться охота..

Спасибо, спасибо, спасибо, всегда рада услужить. Не знаю, как первая роль Лоу в кино связана с обнаженкой на сцене, но я где-то читала из его интервью, что первый раз ему предложили роль отъявленного проходимца, то есть совсем отрицательную роль, и он от нее отказался, так как посчитал это оскорблением. Роль в Шоппинге - средняя, не плохая и не хорошая, потому Лоу на нее подписался, кроме того, выбора у него все равно не было.

Вообще, в периоде между Шоппингом и ТМР Лоу идентифицировал себя, как второсортного актера, готового снятся, если не в какой угодно роли, то в каком угодно фильме. После провалившегося Шоппинга, где Джуд, как известно, познакомился со своей будущей женой Сэди Фрост, его никуда никто не хотел брать - подумаешь, смазливый юнец с внешностью гея, вероятнее всего, безнадежная бездарь. Вы знаете, вероятно, о том, что когда Джуд пришел поступать в театральную школу, ему показали на дверь, мол, "Бог наградил парня красотой, но забыл добавить талант!" У Лоу начались депрессии: с одной стороны, успехи в театре - это хорошо, но кинотворчесво так же входило в его планы. На фоне этого стремительно развивались их отношения с Фрост, которая бросила мужа, забрала первого ребенка и ушла у Лоу. За малым дело не стало - она быстро забеременела, так что любовникам пришло время думать о свадьбе. Между тем, Фрост, которая до встречи с Джудом считалась довольно перспективной актрисой, постаралась сама наладить дела своего жениха. Она стала его продюсером - звонила режиссерам, сценаристам, и старалась выбить для Лоу хотя бы небольшую роль. Таким вот образом он попал в малоизвестный и дешевый Я люблю тебя, Гаттаку (это нельзя не считать успехом), небольшие роли в Склонности и Полночи, и в знаковый для него "Уайльд", где его, наконец, заметили и зрители , и критики, и режиссеры. Однако же, стремительно успех не продвигался, далее после Уайльда были опять малоизвестные и дешевые фильмы Окончательный монтаж, Музыка, Мудрость крокодилов, которая богатым бюджетом тоже не отличалась. Но кто бы мог подумать, что именно тот, странноватый фильм станет в его творчестве своеобразным мостом от непрезентабельного, посредственного актера к звезде чуть ли не мирового уровня? (я даже после этой информации стала к истории вампира Стивена относиться с большим уважением, хотя сам фильм мне и до этого нравился. Вопрос ко всем, а как относитесь к нему вы? Но, как я уже писала, Мудрость внесла в его судьбу положительную ноту, а последовавший за ней ТМР - славу, номинацию, признание и новые достойные роли. Тем не менее, еще год после триумфа у Мингеллы, Джуд как бы не мог осознать, кем он теперь стал, и только после того, как ему позвонил САМ Стивен Спилберг с предложением роли в ИР - Лоу понял, что его, наконец, ценят. В одном из свои интервью Джуд говорил, что никто не хотел рассматривать его талант и даже внешность, пока он не обнажился сначала на сцене, а потом кино (Уайльд), и даже во время работы над ТМР ему так же пришлось (хотя и по сценарию) прибегнуть к "откровенности", чтобы поддержать интерес к своей особе. Но Лоу совсем не такой бесстыдник, как может показаться, на самом деле в плане раздевания он так же как и большинство людей очень стеснителен, просто нужда побудила его забыть о гордости. Например, когда его спросили, как он чувствовал себя голым перед камерой, он говорил, что главное, это выдержать первые несколько минут, пока на тебя смотрят и так далее, а потом стыд проходит и ты начинаешь просто забывать, что на тебе нет одежды.

Вот такая, красивая история восхождения Джуда, и одна из частей его биографии. Не рассказываю все сразу, дабы растянуть удовольствие.

Я стала поклонницей Лоу полтора года назад, как уже говорила, после ШХ. Это не много, но и не мало. А как я узнаю о нем так много? Да просто набираю в Гугле его имя и пересматриваю все ссылки подряд, многие повторяют информацию, но и многие пишут о чем-то новом, неизвестном.

А вот о ТМР я узнала из "фильма о "фильме". Вот ссылка, где его можно скачать. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2096777

В общем, если интересно, спрашивайте обо всем, ибо я почти все знаю.

Кстати, о "360" - ну, оттуда хоть фотки со съемок были, хоть как-то видно, что работа идет, а Деметр - вообще никак, кажется мне все-таки, что проект заморозили. Кроме КП он нигде не значится, а на брильянсе написано, что 360 и Деметр лишь "возможные проекты". Так что... Хорошо хоть Анна Каренина точно снимается!

Изменено 12.09.2011 18:39 пользователем Gwedolina
https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/87/#findComment-2561967

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, кстати, мне тоже очень приятно! :) Особенно человека, который так же интересуется Джудом Лоу. :)

Взаимно! Честно говоря, в жизни знаю либо тех, кто и не ведает, кто такой Джуд Лоу, либо тех, кто давно к нему охладел. Только моя подружка меня поддерживает, и то 1) с моей инициативы (дала ей как-то посмотреть ХГ) 2) кроме ХГ и ТМР ее в Лоу ничего не интересует.

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/87/#findComment-2561974

Это промо к спектаклю «Гамлет»

он такой уставший на этих фотках, видно что роль Гамлета забрала у него все силы.

Как бы хотелось увидеть эту постановку, неужели её никто не снимал?

О "360" как раз слышно. Его показали на фестивале в Торонто. И даже есть уже первые рецензии

ну вот опять я не в теме, вечно узнаю всё самая последняя=))) Спасибо за рецензию!

Правда, рецензия разгромная. Пишут, что в фильме много шаблонности, а из хорошего и более менее правдоподобного - игра Хопкинса. Но думаю, не стоит исходя из этого делать выводы. Дождемся других мнений, а лучше фильма

ну ничего, критика тоже порой бывает полезной. Поскорее бы уже всё своими глазами увидеть..

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/87/#findComment-2561991

Однако же, стремительно успех не продвигался, далее после Уайльда были опять малоизвестные и дешевые фильмы Окончательный монтаж, Музыка, Мудрость крокодилов, которая богатым бюджетом тоже не отличалась.

а мне кстати очень нравится Окончательный монтаж..хоть фильм дешёвый, да и мало кому известный...он запомнился прежде всего необычностью съёмки и операторской работой..такое ощущение, что ты смотришь реалити- шоу..да и актёры сыграли на уровне, так жизненно. Ещё необычно то, что актёры оставили в фильме свои реальные имена...и как Джуд не побоялся..Он ведь играл практически самого себя, а в конце его убивают..

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/87/#findComment-2562070

Ну, не то что бы очень. Но даже в этой теме пару страниц назад кто-то писал, что не в восторге (честно говоря, лень искать что и кто конкретно), вот и создалось у меня такое впечатление.

Это писала La_CoquiNe, но не в совсем отрицательном смысле, просто о том, что роли Алфи и Итана неудачные в его карьере. Да, с Алфи согласно, но Итан (во-первых очень красивый) - слишком мелкая сошка, чтобы как-то влиять на карьеру.

О "360" как раз слышно. Его показали на фестивале в Торонто. И даже есть уже первые рецензии. Вот, например http://www.guardian.co.uk/film/2011/...0-peter-morgan

Правда, рецензия разгромная. Пишут, что в фильме много шаблонности, а из хорошего и более менее правдоподобного - игра Хопкинса. Но думаю, не стоит исходя из этого делать выводы. Дождемся других мнений, а лучше фильма

Ого! Значит я таки не права. Рецензию почитаю потом, но... Бедный Лоу, все-то по его больным нервам, еще один фильм в пролете, жаль. Хотя, я и не ожидала чего-то эдакого, сюжет мне сразу не понравился. Интересная у Лоу карьера, на одну удачу две неудачи, а то и больше, удивляюсь, как он держит себя в руках? Наверное, помогаю дети. Ах, жаль, что рецензия не на русском, хотя, может оно и к лучшему - поберегу нервы!

Почитала рецензии.

«Ходячее соблазнение» - отличная формулировка))) Понравилась мысль о «масках» и о том, что подсознательно Том был непрочь пристукнуть Дики и не все там произошло случайно.

Я думаю, Дики все-таки знал, что Мардж любит его таким, какой он есть.

Очень интересный взгляд на «Гаттаку». Признаюсь, я когда смотрела, не воспринимала Винсента таким жестоким. А о душе Джерома очень трогательно написано, я чуть не прослезилась, честно.

Спасибо. Может быть захотите пересмотреть эти фильмы? О том, что убийство было задумано, написано в романе, там Том вообще совершил все это с абсолютно холодной головой и очень-очень жестоко, в фильме как-то по-мягче.

За Гаттаку отдельное мерси. Вообще, знаете, а ведь все, кто думал иначе (стандартно, то есть) после беседы со мной безоговорочно меняли свое мнение, так что. видимо, оно правильное. Просто Джерома воспринимаю многие только как второпланового персонажа, на которого не стоит обращать внимание. Но, я ведь персонажа Лоу пытаюсь понять везде, даже в ПП, где он мне кажется очень несчастным.

Признаюсь честно, я даже узнала себя в некоторых персонажах)

Многим, почему-то, нравится Винчент, и это в общем понятно, но как же благородство, человечность? Вот та приятельница на КП говорила, что знает в жизни такого человека, который любит всех использовать и считает, что так правильно. Нет, конечно, добиваться своей цели собственными усилиями - одно, а строить счастье на чужом горбу - другое.

А награды рано или поздно обязательно найдут Джуда=) правда многие поклонники желают, чтобы это произошло поскорее=)

Подписываюсь обеими руками и даже не пытаюсь этого отрицать! (хотя, надо быть справедливой, у Лоу есть награды и вовсе не пойми за что. Например, почетный Сезар, или Хрустальный глобус в Карловых Варах - это все за просто так, мне кажется. Кроме того, надо быть честной, у многих даже Бафты нет). Лоу, например, говорил и не раз, что об Оскаре не думает, но мне, почему-то, кажется что это не совсем так. Ну что же это за солдат, если он не мечтает стать генералом! Так все говорят, чтобы не показать свое беспокойство или обиду. Хотя, правильно писала как-то La_CoquiNe, что у Лоу по сути в последние годы и не было ролей, заслуживающих столь высоких наград.

Кстати, не помню упоминали об этом или нет, но в каком-то интервью Джуд говорил, что сначала роль Дики его не заинтересовала, и только после того, как Мингелла тщательно объяснил ему, в чем же вся соль этого персонажа, согласился сниматься. Видимо, объяснения были очень убедительны))

А я об этом не знала - очень интересно! Ну конечно, Лоу, видимо, думал, что это очередная пустая роль, как в Я люблю тебя.

Изменено 12.09.2011 18:43 пользователем Gwedolina
https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/87/#findComment-2562163

К "Мудрости крокодилов" лично я отношусь положительно. :) Очень даже неплохой фильм, учитывая вампирскую тематику.

Может быть захотите пересмотреть эти фильмы?

Вполне возможно. Особенно "...Рипли". :)

Кстати, вопрос чисто технический. Мы все-таки на "Вы" или на "ты"? :) Я к тому, что можно и на "ты"))))

Ах, жаль, что рецензия не на русском, хотя, может оно и к лучшему - поберегу нервы!

Ну, я в общем, в двух словах сказала, о чем там написано) Ничего особенного.

Многим, почему-то, нравится Винчент, и это в общем понятно, но как же благородство, человечность?

Вот не сказала бы, что мне нравится. Бывает, видишь что-то близкое в персонаже, а он может быть и не очень симпатичен в целом.

он такой уставший на этих фотках, видно что роль Гамлета забрала у него все силы.

Как бы хотелось увидеть эту постановку, неужели её никто не снимал?

Да, эта роль здорово его вымотала(((

Про видео спектакля не знаю, мне не попадалось, только отрывки.

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/87/#findComment-2562257

Для тех, кто не зарегистрирован вКонтакте, обзор рецензий на спектакль "Анна Кристи".
https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/87/#findComment-2562282

а мне кстати очень нравится Окончательный монтаж..хоть фильм дешёвый, да и мало кому известный...он запомнился прежде всего необычностью съёмки и операторской работой..такое ощущение, что ты смотришь реалити- шоу..да и актёры сыграли на уровне, так жизненно. Ещё необычно то, что актёры оставили в фильме свои реальные имена...и как Джуд не побоялся..Он ведь играл практически самого себя, а в конце его убивают..

В отношении смертей - Лоу вообще чудак. Наверное, ни один актер так не любит умирать на экране, как Лоу, многие этого даже боятся, мол, судьба и все такое. А Джуд не боится, и кажется даже, что к умершим персонажам он относится с большим трепетом, чем к выжившим. Ведь тот факт, что Лоу раньше выкупал вещи, в которых погиб его герой - известен на весь мир. Многие, кстати (это я из жизни), не представляют, кто такой Джуд Лоу, но о чудаке, покупающем одежду "покойников" слышали. Да.... Видимо, Лоу продолжает такую тактику, вот и в Хьюго тоже - покойный отец (хотя, там вполне может оказаться в конце, что он выжил, все-таки сказка). Кстати, никто ничего не слышал об этом фильме? Он меня больше других работ Лоу на этот год интересует. И еще одно, вопрос к cine_manic - о Заражении уже что-нибудь писали? Что-то конкретно известно? Ах, посмотреть бы уже!

К "Мудрости крокодилов" лично я отношусь положительно. Очень даже неплохой фильм, учитывая вампирскую тематику.

Не любите вампирскую тематику? Как и я, особенно после таких фильмов, как сумерки, пустых и сахарных. А Мудрость, по сути, довольно умный фильм, со своеобразной, но философией и главное, правильным финалом - ох, как я в первый раз плакала! У меня тогда плюс голова страшно болела и слезы как-то накатывались сами собой. Но Лоу там прекрасен, и довольно таки не похож на остальные свои образы. У меня по поводу этого фильма были тоже необычные мысли. Вот моя рецензия - как ни странно, никто не поставил минус, хотя я ожидала. http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1450240/comment/1139015/

Да и сам фильм, при том, что снят очень просто, тем ни менее красивый, какой-то нежный. Для поклонниц Лоу - самое то!

Кстати, вопрос чисто технический. Мы все-таки на "Вы" или на "ты"? Я к тому, что можно и на "ты"))))

Я обеими руками за "ты"!

Ну, я в общем, в двух словах сказала, о чем там написано) Ничего особенного.

Да, понимаю, вернее, представляю, что там написано - ничего интересного, как рецензии Сергея Кудрянцева на КП - ни интереса, ни какой-то острой мысли, и часто нет даже познавательности. Но главное - чистый субъективизм, чего я очень не люблю.

Вот не сказала бы, что мне нравится. Бывает, видишь что-то близкое в персонаже, а он может быть и не очень симпатичен в целом.

Ха! У меня тоже есть некоторые черты Тома Рипли, и между тем, это единственный литературный (Дэймона не трогаем) персонаж, которого я ненавижу.

Да, эта роль здорово его вымотала(((

Про видео спектакля не знаю, мне не попадалось, только отрывки.

Я тоже видела фотки из спектакля и после него - Лоу такой мокрый, видно, что еле стоит на ногах. Уж чего-чего, а работоспособности ему не занимать.

Для тех, кто не зарегистрирован вКонтакте, обзор рецензий на спектакль "Анна Кристи".

Спасибо, сейчас ознакомимся!

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/87/#findComment-2562449

Только что прочитала. Рада за Лоу, просто не передать как - хорошо, что у него на сцене все благополучно, жаль только, мы этого не видим. Вообще очень интересная статья, о Гамлете, кстати, такой по-моему не было. Да... Представить Лоу зверем, еще сложнее, нежели Карениным, но! Если он сыграл волосатое чудовище, то обманутый муж - раз плюнуть!

Между прочим, еще один вопрос. Я вКонтакте есть. Можешь скинуть мне ссылку оттуда. И там как, вступить в группу можно или только по особым приглашениям?

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/87/#findComment-2562515

Рецензии на "Заражение" появляются потихоньку, но я не читаю принципиально. Чтобы не портить впечатление. :)

Есть краткий перевод вот этого видео

Джуд рассказывает о своем герое: он весьма гордый, у него циничный взгляд на ситуацию, но есть лидерские качества в том плане, что он может заметить что-то прежде других, и благодаря этому на некоторое время оказывается выше всех.

Говорит, что давно мечтал поработать с режиссером Стивеном Содербергом, что это был потрясающий опыт. Содерберг не только режиссер, но и оператор (в частности в этом фильме). Именно этот факт определяет особенности его отношений с актерами («он видит актера именно в данный момент») и интересный подход к построению кадра.

Потом говорит о том, возможно ли, что события из фильма на самом деле произойдут. Это очень даже вероятно из-за участившихся международных путешествий.

О грядущем фильме говорит как о драматичном, информативном, образовательном, шокирующем, расстраивающем и захватывающем.

Источник группа "Hey, Jude!"

Не любите вампирскую тематику?

Равнодушна к ней. А "Сумерки", кстати, не видела. Книгу пыталась читать, но больше одной главы не осилила. Слишком примитивно написано, как для меня. :lol:

Я обеими руками за "ты"!

Вот и отлично!

ничего интересного, как рецензии Сергея Кудрянцева на КП - ни интереса, ни какой-то острой мысли, и часто нет даже познавательности.

Впервые о таком слышу. Наверное, мне повезло))))

Твою рецензию я, кажется, уже читала раньше. Когда думала, какой же следующий фильм с Джудом посмотреть))) Вообще, интересная теория (о невампирстве).

Изменено 13.09.2011 06:51 пользователем cine_manic
https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/87/#findComment-2562554

Только что прочитала. Рада за Лоу, просто не передать как - хорошо, что у него на сцене все благополучно, жаль только, мы этого не видим. Вообще очень интересная статья, о Гамлете, кстати, такой по-моему не было.

Вот и я пока читала-переводила, не могла нарадоваться. И так захотелось увидеть это в живую. Есть информация, что в следующем году постановку повезут на Бродвей, так что можно махнуть в Америку. Правда, точно еще ничего не известно.

Если ты имеешь в виду обзор рецензий, о "Гамлете" такого не было, потому что до меня этим никто не занимался (прошу прощения за нескромность). В группе есть такой же обзор о "Докторе Фаусте". А о "Гамлете", кажется, тоже что-то есть (перевод рецензии и интервью какие-то). А обзоры со временем планируем сделать обо всех спектаклях (только не знаю, когда за это браться)))

Вот ссылка на группу http://vkontakte.ru/club473483

Никаких особых приглашений не надо. Подаешь заявку и ждешь, пока админы тебя добавят.

Ссылки на рецензии в группе: вот и вот

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/87/#findComment-2562592

Есть краткий перевод вот этого видео

Прикольно! Самое интересное, что несколькими стр. ранее я давала ссылку на тот же сайт, только конечно, не могла ничего понять. Если бы хотя бы в написанном виде, а так... Особенно с этим французоподобным (это я сама придумала) акцентом Лоу, когда даже слова разобрать невозможно.

Источник

Э-э-э.... А чего эта ссылка указывает на мою стр. вКонтакте? Ведь никаких видеозаписей у меня нет. В общем, загадка какая-то.

Равнодушна к ней. А "Сумерки", кстати, не видела. Книгу пыталась читать, но больше одной главы не осилила. Слишком примитивно написано, как для меня.

А я прочитала почти все четыре романа, только на Рассвете сдулась. Правда я сначала посмотрела фильм, и это, наверное, была моя ошибка, потому как книга оказалась ничуть не лучше. Просто, поскольку я ее уже купила тогда, пришлось читать.

Твою рецензию я, кажется, уже читала раньше. Когда думала, какой же следующий фильм с Джудом посмотреть))) Вообще, интересная теория (о невампирстве).

У меня такая мысль возникла с самого начала. Ну не похож он на Вампира! Похож на больного, очень больного (как физически, так и на голову) маньяка. Но вот что Джуду точно удалось передать, так это загадочность, и конечно же, соблазнительность, хоть он и выглядел в этом фильме совершенно естественно и просто.

Изменено 13.09.2011 10:08 пользователем Gwedolina
https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/87/#findComment-2562616

Особенно с этим французоподобным (это я сама придумала) акцентом Лоу, когда даже слова разобрать невозможно.

Интересная формулировка))))

А я обожаю его акцент *миллон влюбленных смайликов*

Э-э-э.... А чего эта ссылка указывает на мою стр. вКонтакте? Лена Щербак - это я, только никаких видеозаписей у меня нет. В общем, загадка какая-то.

У меня указывает на стр. с комментариями к видео. Наверное, это потому что группа закрытая((

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/87/#findComment-2562630

Вот и я пока читала-переводила, не могла нарадоваться. И так захотелось увидеть это в живую. Есть информация, что в следующем году постановку повезут на Бродвей, так что можно махнуть в Америку. Правда, точно еще ничего не известно.

Насмешили!!!! Какая Америка, если мы в Лондон не поехали, то США - это для нас не ближе, чем Средиземье Толкина - куда уж нам, папуасам!. Единственное, на что в таком случае можно надеяться, так это на очередную номинацию на "Тони" - только мы к этому касательства иметь, увы, не будем.

Если ты имеешь в виду обзор рецензий, о "Гамлете" такого не было, потому что до меня этим никто не занимался (прошу прощения за нескромность). В группе есть такой же обзор о "Докторе Фаусте". А о "Гамлете", кажется, тоже что-то есть (перевод рецензии и интервью какие-то). А обзоры со временем планируем сделать обо всех спектаклях (только не знаю, когда за это браться)))

Вот ссылка на группу http://vkontakte.ru/club473483

Никаких особых приглашений не надо. Подаешь заявку и ждешь, пока админы тебя добавят.

Ссылки на рецензии в группе: вот и вот

За все отдельное спасибо!

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/87/#findComment-2562633

Я бы, может, и поехала в Лондон, если бы знала раньше о спектакле. А так уже поздно было: и билеты раскупили, и визу пока оформишь.

На номинации тоже надеюсь. И не только на "Тони". На премию Лоуренса Оливье еще, например.:)

За все отдельное спасибо!

Пожалуйста :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/87/#findComment-2562641

Интересная формулировка))))

А я обожаю его акцент *миллон влюбленных смайликов*

Да я тоже обожаю его голос, он для меня уже родной! Да что там, сам Джуд стал уже родным. Знаете, кода я продавщице дисков на Петровке сказала, что посмотрела 27 фильмов с участием Лоу, она ответила, что в таком случае, он наверное, уже стал членом моей семьи - смешно, конечно, но доля правды в том имеется.

А французоподобный акцент это потому, что в его речи сливается как-бы чуть уловимая шепелявость с чуть уловимой картавостью - нет, я не говорю, что у Лоу дефекты речи, просто такое впечатление. Между прочим, я читала, что такие особенности голоса были характерны для монархов, особенно, женщин. Поэтому голос получается похожим на французский, это ведь у них все через язык выговаривается. Да хотя это так, несерьезно, просто мысли вслух.

Но все-таки, почему у меня всплывает мое имя? Риторический вопрос.

А в группу я уже заявку подала. Теперь как, ждать ответа?

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/87/#findComment-2562654

На номинации тоже надеюсь. И не только на "Тони". На премию Лоуренса Оливье еще, например.

Лоуренса Оливье - это ж вроде британская премия или нет? А я назвала Тони, как американскую.

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/87/#findComment-2562663

Значит, я не так поняла.

В смысле, номинации на "Тони", потому что на Бродвей повезут? Вот это я стормозила)))) Наверное, спать уже пора)))

Про группу. Ну, думаю, нужно подождать, пока добавят. То есть, зайти в группу через какое-то время и посмотреть, добавили уже или нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/87/#findComment-2562670

Если ты имеешь в виду обзор рецензий, о "Гамлете" такого не было, потому что до меня этим никто не занимался (прошу прощения за нескромность). В группе есть такой же обзор о "Докторе Фаусте".

Только что прочитала - благо, группа меня уже приняла (Ура!!!). Я правда везде читала, что эта пьеса называется "Доктор Фаустус", а не просто "Фауст" - хотя, это не имеет большого значения. Раньше я долго думала, почему Лоу, сыгравший Фауста аж в 2002 году так надолго покинул сцену. Одно мое предположение оказалось верным - спектакль, исходя из написанного, получился не столь удачным, как видимо ожидалось, да и Лоу особого признания тоже не заслужил. Все-таки, если даже к работе в кино от относится с некой иронией, но отсутствие успеха на сцене, очевидно, влияет на него сильней в негативном плане. Конечно, я не могу утверждать, что игра Джуда в "Фаусте" была недостаточно хорошей, я ее не видела, кроме того, я не критик. Однако, критики на этот раз (опять же, судя из этой статьи) холодно приняли его работу, кто-то похвалил, кто-то поругал, но триумф не состоялся. Наверное, тогда, Лоу решил поискать счастья в кино. Что ж, на короткий период он его действительно нашел (имею введу ХГ), а потом..., понеслось...

О второй же, вероятной причине длительной разлуки Лоу с театром я не знала, а именно - неприятных случаев травм во время работы над спектаклем. Оказывается, Лоу, как ни как тоже подвержен суевериям. Быть может, оно так и есть, ведь не даром же все актеры, игравшие подобные "дьявольские" роли говорят об их пагубном воздействии. Насколько я поняла, у Джуда были запланированы и другие работы на сцене, которые потом отменили, наверное потому, он и забил на это дело. А зря, в театре у него успехи случаются часто, нежели в кино.

а в общем... Не думаю, что Лоу сейчас вспоминает Доктора Фауста, ведь роль Гамлета в чем-то похожа - то же безумие и мистика.

Спасибо отдельно за ссылку, было интересно почитать. А так... Остается лишь пожелать ему успехов в дальнейшем!

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/87/#findComment-2563458

Я правда везде читала, что эта пьеса называется "Доктор Фаустус", а не просто "Фауст" - хотя, это не имеет большого значения.

"Фаустус", насколько я понимаю, это английский вариант. Мне показалось, что по-русски корректнее будет перевести как "Фауст", потому что когда в русскоязычных источниках упоминают это произведение Марло, то называют его именно так. Но это, конечно, не очень существенно.

Спасибо отдельно за ссылку, было интересно почитать. А так... Остается лишь пожелать ему успехов в дальнейшем

Пожалуйста. :) Рада, что интересно :)

Да, успехов! И чтобы больше так надолго на театр не забивал. Видно, что для него театр очень важен (судя по интервью) и он по нему скучал (в промежутке между "Фаустом" и "Гамлетом") :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/87/#findComment-2563479

Прочитала сейчас интервью Лоу перед Каннским фестивалем. Вот, что мне не очень нравится, так это то, что по существу, все интервью одинаковые. Он говорит примерно тоже самое, что и раньше, только другими словами.

Опять же зашел разговор о красоте. И Хоть Лоу и говорит, что ему якобы все равно, как люди относятся к его внешности и видят ли за ней талант, но все же, судя по тому, что он все время об этом упоминает - это не совсем так. Ведь человек, у которого нет комплексов, не будет постоянно уговаривать остальных, что у него их нет, а если Лоу поднимает раз и раза тему своей внешности, значит он стесняется ее, или во всяком случае, отношение к ней общественности ему не безразлично.

И кстати, Джуд сам сказал о том, что ненужно его впредь воспринимать как даже особенно красивого мужчину, что все это в прошлом, тогда как сейчас, он желает быть только актером. Это я о наших спорах по поводу того, когда Лоу был красивее - в юности или сейчас. Но мне понравилось, что он не отрицает того, что сногсшибательная красота помогла ему добиться успеха, что не имей он такой привлекательности, не известно еще как бы сложилась его судьба.

Еще интересная фраза о том, что дети не смотрят его фильмов. В целесообразности этого я полностью согласна. Помню как Анджелина Джоли в интервью говорила, что не позволит детям смотреть "Солт", так как ее там все время пытаются убить, а это плохо повлияет на их психику. С Лоу ситуация в этом плане куда острее, ведь что же будут чувствовать его дети, если увидят (даже на экране и понарошку), каких отцу прокармливают голову, как его избивают, как он совершает самоубийство.

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/87/#findComment-2563539

Вот, что мне не очень нравится, так это то, что по существу, все интервью одинаковые. Он говорит примерно тоже самое, что и раньше, только другими словами.

Может быть, это потому что вопросы зачастую задают одни и те же, и непросто каждый раз придумывать принципиально новый ответ? Не знаю, мне так кажется.

А про красоту. Не сказала бы, что он сам заводит эту тему. Скорее, журналисты постоянно спрашивают. Практически ни одно интервью не обходится без подобных вопросов.

Да, фильмы у Джуда такие - не для детской психики. Ну, большинство. Впрочем, старшему сыну его уже 15, кажется. Так что, не исключено, что скоро в полной мере ознакомится с папиным творчеством. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/87/#findComment-2563550

Хотела тебя спросить вот о чем. Хоть и не решалась написать сюда, но все же. (Это о том, как пагубно влияет популярность - а особенно популярность внешности - на человека).

Вот вчера тут же на форуме увидела одну жутковатую фотку с абсолютно голым Лоу, причем в самом-самом пикантном виде (думаю, ты понимаешь, так как выражаться подробнее я здесь не хочу). Не знаю, правда ли то, что он вышел на улицу ВОТ ТАК, или же это все-таки фотомонтаж (хотя, сомневаюсь), но в соответствующей теме над этой "красотой" принялись довольно-таки жестоко подшучивать и даже глумиться, мол "и показать ему нечего". Нет, были, конечно, и защитники, но фотку, я так понимаю, выставили те, кто не прочь полить Лоу (и не только, я полагаю) грязью.

Я, честно говоря, была в шоке. Не от того, что Джуд там в таком "костюме Адама" (это, собственно, не так и страшно), а от того, что люди ЭТО выставляют на обозрение с целью поиздеваться. Оно-то, когда смешные фотки Паттинсона выкладывают (хоть я его и не люблю) - уже противно, ведь человек во внешности и фотогеничности не виноват, но когда ТАКОЕ!!!! И не лень им искать в интернете всякую мерзость (эту фотку, кстати, я видела впервые, так что надо было постараться, чтобы ее найти), чтобы потом обсуждать у кого там чего и каких (извиняюсь) размеров?!

А потом наши политики удивляются, почему молодежь такая распущенная. И вот еще загадка: куда смотрят модераторы форума?

Что ты об этом думаешь?

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/87/#findComment-2563587

Видела-видела эту фотографию. Наткнулась совершенно случайно. Конечно, я тоже засомневалась в ее подлинности и решила погуглить на эту тему. Оказалось, что все же настоящая и представитель Лоу даже давал в свое время какие-то комментарии по этому поводу. Джуд вместе с детьми отдыхал во Франции (у него там родители живут). Якобы он переодевался возле родительского дома, и этот момент заснял какой-то "удачливый" папарацци. Представитель сказал, мол, оставьте мужика в покое, он просто отдыхал с детьми и немного расслабился. Что-то в этом роде.

Меня такие "обсуждения" возмущают, злят неимоверно. Не понимаю, как можно такие интимные вещи постить везде, где не лень (да, странно, что модераторы такое пропускают), но еще ужаснее - как можно вообще фотографировать человека в такой момент? Ну да, лажанулся он. В какой-то мере, сам виноват. Но ничего у этих псевдофотографов нет святого, если они зарабатывают на жизнь такими снимками.

А те, кто обсуждают всякие там размеры, скорее всего, сами из себя ничего не представляют и завидуют сильно, что Лоу такой талантливый и известный :) И красивый (как ни крути).

https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/87/#findComment-2563608

Папарацци просто наживаются на таких снимках! "Горячая сенсация", так сказать:mad:
https://forumkinopoisk.ru/topic/121-dzhud-lou/page/87/#findComment-2563621

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...