Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Майкл Джексон

Рекомендуемые сообщения

Если Вы серьезный человек и хотите серьезной информации о Джексоне, посетите эту ветку - http://forum.myjackson.ru/topic/4423-music-michael/

Здесь анализируют музыку серьезные профессиональные музыканты, и лучше анализа вы не найдете.

Неверно будет, если вы просто отвергните совет этот - форум - не только разговоры фанатов, здесь много информативных разделов, и работа проводится большая.

Невозможно в одном посту здесь рассказать все то, что делает музыку Джексона уникальной, а на ветке этой есть все, что может заинтересовать человека. Вы ведь вошли сюда? Значит, интерес есть? Ну так удовлетворите его.

А прочие разговоры -... Ничего так не убеждает, как то, во что вкладывал человек свою душу, своё "я".

https://forumkinopoisk.ru/topic/12090-maykl-dzhekson/page/77/#findComment-3279633

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Объективно? Тут, на КП не только бездельники бывают. Но, и серьёзные люди. Сами не видели, так друзья были рядом. Джексон не бог, с ним общались обычные люди. я не исключаю такой возможности, что в теме появится свидетель.

Свидетели могут появиться. За деньги люди готовы лить любую грязь, но только все материалы были рассекречены и все стало достоянием общественности. Не было против него НИЧЕГО. Вы чего ждете? Вам объяснили очень доступно всю ситуацию с этими 2 мальчиками (за столько лет :)). При этом было много детей, которым Майкл помогал и даже известные нынче дяди. Почему же все они встали горой за Майкла? Я пользуюсь логикой, а не тем, что пишут в газетах. Мои мозги - это то, что имеет вес на самом деле. А по поводу поведения Майкла. Знаете, а я ведь тоже раньше думала, что мол странный тип. Понятно, почему я так думала. Ведь СМИ кричали об этом многие годы, но стоило просто посмотреть пару коротких видео, и я поняла, что нам внушали то, чего НЕТ. Это не слова фаната, это слова обычного человека, которого так же, как и Вас, нагло обманывали долгие годы. Внушали нечто, чего не было. А Майкл нормальный, веселый и скромный человек. Ничего инопланетного даже близко нет. Как сказала Элизабет Тейлор: он самый НОРМАЛЬНЫЙ из всех людей, которых я знаю. Майкл делал шоу, а в жизни был скромным, милым и очень добрым. Это можно видеть на любой записи. Я могу привести массу доводов о том, что Майкл не имеет отношения к тому, в чем его обвиняли, но зачем метать бисер перед тем, кто якобы знает лучше других? Нет смысла, увы...

Изменено 26.10.2012 21:23 пользователем ProstoMarina
https://forumkinopoisk.ru/topic/12090-maykl-dzhekson/page/77/#findComment-3279694

http://vindicatemj.wordpress.com/2012/10/25/victor-gutierrez-behind-the-scene-of-michael-jacksons-case/

Для многих это будет интересно почитать , достаточно понятно даже с плохим переводчиком . Дочитайте до конца .:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/12090-maykl-dzhekson/page/77/#findComment-3279982

У меня, кстати, нет сформированного в голове мнения. Я задал простой вопрос, Зачем великим людям выставлять напоказ свои извращения? И тут понеслась истерия фанатов. Без аргументированной инфы. Плюс хамство солнышка.

Приведу простой пример. Я ненавижу Ходорковского, ибо изменник Родины. Но две девушки сумели меня убедить, спокойно и объективно. Теперь Ходор не вызывает у меня раздражения, я посмотрел фильм про него, остался доволен. С ботаником можно спорить, наезжать-бесполезно.

Объективно? Тут, на КП не только бездельники бывают. Но, и серьёзные люди. Сами не видели, так друзья были рядом. Джексон не бог, с ним общались обычные люди. я не исключаю такой возможности, что в теме появится свидетель.

Вы серьёзно считаете, что людям в этой теме необходимо что-то доказывать тому, кто элементарно не может почитать хотя бы Википедию, а специально выискивает в интернете старые грязные статейки писак?

Очень странно, что пребывая в этой теме дольше меня, Вы до сих пор не сподобились найти никакой интересной для себя положительной информации. Странно потому, что я слушать Майкла снова (после того, как в детстве смотрела клипы по телеку) начала только две недели назад. Я ехала домой с работы и радио-7 начало передавать одну из песен Майкла (или Give in to me или Billie Jean, точно не помню; помню, что была минорная композиция) и я автоматически просто прибавила звук, а после окончания песни решила послушать Майкла.

Получается что за две недели мне удалось прочитать и посмотреть больше инфы, чем Вам за всё время пребывания в данной теме.

Внимание вопрос: зачем что-то доказывать человеку, который просто не хочет знать правды?

А на вопрос Вам уже ответили: не было у Майкла извращений, НЕ БЫЛО. Компрэмэ?

https://forumkinopoisk.ru/topic/12090-maykl-dzhekson/page/77/#findComment-3280838

Что-то появилось желание прокомментировать свои впечатления от просмотренного/прочитанного, поскольку может быть полезно тем, кто пытается найти какую-то инфу.

Скажу сразу, что у всех людей восприятие музыки и вообще чувствительность как таковая от природы на разном уровне. Это данность. От себя могу сказать, что в музыке, в голосе и исполнении всегда слышно душевное и духовное состояние аФтора. Музыка и исполнение Джексона у меня не вызывает никакого негатива. Более того - его песни способны умиротворять и дарить какую-то очень положительную энергию. Но чувства, как известно, к дело не пришьёшь, ибо недоказуемо.

Поэтому обратимся к имеющимся фактам (для себя лично я всего лишь подтвердила свои осчусчения :))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Посмотри "Майкл Джексон :Жизнь поп иконы" первая половина лично мне, как дремучему поклоннику была не интересна, а вот потом..... рассказ о последних годах его жизни , очень страшно , я не понимаю как он все это выносил , смотрите вообщем.

Спасибо за рекомендацию. Вторая часть фильма рекомендована к просмотру тем, кто сомневается в том, что "было/не было" касательно судебных процессов. Поскольку (как уже говорила раньше) я никогда не верила во всю эту грязь, увидела только то, что и ожидала.

Первая часть для меня лично была интереснее, поскольку о жизни этого человека я можно сказать не знала почти ничего. Только (как мне показалось) как-то больше она посвящена "Джексон-5". Мне хотелось больше про Майкла Джексона, но на самом интересном месте, когда он вырос и ушёл в свободное плавание, показали несколько кадров его выступлений, а затем переключились на судебные процессы. Фильм неплохой, но малоинформативный (лично для меня).

Лучше почитайте :http://www.liveinternet.ru/community/keep_the_faith_mjj/post243221798

Ой , извините , меня зовут Лариса . Отношу себя к давнишним поклонникам .

Спасибо, Лариса :). Интересно будет почитать на досуге (очень многа букав :)), но насколько я понимаю всё это тоже про суды-суды... Для Ботаника, если осилит :).

Caroline, спасибо, Ваш пока не успела глянуть, обязательно отпишусь, когда посмотрю. Bad25, к сожалению пока не нашла даже в английской версии. Немецкий не понимаю, увы.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как ни странно, лично для меня показались наиболее информативными "This is it" - в плане работы на сцене, и "Living with Michael Jackson" в плане человека.

О последнем фильме - отдельный разговор. Очевидно, что без фильтра в голове его смотреть нельзя. Мне лично было интересно послушать ответы самого Майкла (ибо, повторяю, никогда не считала его виновным). Совершенно очевидна попытка Башира очернить его и показать с плохой стороны. И где ему не хватало кадров и слов самого Джексона, он вставлял свои комментарии и измышления, основанные исключительно на его горячем желании сделать очередную грязную сенсацию. Иногда переворачивая факты и вырезая из фильма слова самого Джексона. Что по сути в этом фильме было у Башира, подтверждающего "компромат"? Да ничего. Поэтому брались какие-то эпизоды, в которых автор фильма пытается объяснить поведение Джексона со своей колокольни.

Взять хотя бы эпизод, в котором Майкл попытался выйти на сцену раньше времени. Что по сути произошло? Да ничего - человек задумался о чём-то своём, услышал громко и с выражением объявленным своё имя и начал выход на сцену. Когда его начали останавливать - пригнулся за сценой. Всё. Какая же вонь пошла от комментатора - это просто мама дорогая. Неужели люди и вправду думают, что "Король сцены" - не человек, и соответственно должен вести себя не иначе, как полубог? Детсад какой-то, чесслово.

Бросается в уши и глаза характер вопросов, задаваемых Баширом. Он устраивает Джексону самый настоящий перекрёстный допрос, иногда его перебивая. Своим поведение Башир просто кричит Джексону: "Ну дай, дай мне сенсацию"...

Тем не менее фильм ценен самим видео-интервью Джексона, которых очень немного в природе, насколько я понимаю. И тут я читаю в сети о том, что Джексон давал свои комментарии и опровержения на этот смонтированный фильм. Оказывается, что случаи, когда Джексона пытались всемирно опозорить, его всё-таки чему-то научили. Поэтому у Джексона был свой оператор, который снимал все факты общения Майкла с посторонними людьми. Снимал, естессно, и интервью с Баширом.

Поэтому, когда пришло время, в защиту Джексона выступили кадры видеокамеры его оператора дабы люди увидели ОБЪЕКТИВНО то, о чём говорил тогда Майкл.

Иначе говоря, Джексон предоставил миру всё то, что было вырезано Баширом в процессе монтажа фильма Living with Michael Jackson.

И это опровержение Майкла Джексона есть в интернете и его я категорически рекомендую всем, кому интересно то, каким Джексон был человеком.

The Michael Jackson Interview. Take two.

Ещё раз подпишусь под словами:

Я совершенно искренне считаю, что миру был подарен один из самых великих исполнителей музыки и гениальнейших композиторов..

От себя добавлю только, что миру был подарен также и удивительно добрый и чистый человек, которого просто растоптали.

Изменено 28.10.2012 11:08 пользователем Air-space
опечатки, добавление
https://forumkinopoisk.ru/topic/12090-maykl-dzhekson/page/77/#findComment-3281113

Я задал простой вопрос, Зачем великим людям выставлять напоказ свои извращения?

Хотите понять – думайте. В первую очередь думайте и только потом бросайтесь словами.

Тогда не будет возникать встречный вопрос: зачем людям выставлять напоказ своё невежество? :)

Музыка и исполнение Джексона у меня не вызывает никакого негатива. Более того - его песни способны умиротворять и дарить какую-то очень положительную энергию.

Это отмечают практически все, кому нравится музыка Джексона, делясь своими впечатлениями, – не обязательно поклонники.

Но чувства, как известно, к дело не пришьёшь, ибо недоказуемо.

Не пришьёшь, однако, учитывая то, что аналогично чувствует огромная масса людей из разных уголков планеты, то, по крайней мере, сей факт заставляет задуматься, а почему же это так происходит. Ответ очень прост, на самом деле.

Первая часть для меня лично была интереснее, поскольку о жизни этого человека я можно сказать не знала почти ничего. Только (как мне показалось) как-то больше она посвящена "Джексон-5". Мне хотелось больше про Майкла Джексона,

Предлагая к просмотру док.фильмы, делала акцент на творчество - это единственный аспект в его жизни, где, полагаю, он был свободен в выражении себя.

Вижу, что Вам также интересен Майкл Джексон – человек, в таком случае, хотелось бы порекомендовать документалку "Michael Jackson Commemorated". Фильм представляет собой съемку визита Майкла в родной город Гэри в 2003-м году, празднование его 45-го дня рождения и благотворительная вечеринка в Неверлэнде. Камера просто снимает Джексона, следуя за ним в его поездках - ничего лишнего. Тот редкий фильм, помимо Living with Michael Jackson (с обязательным дополнением The Michael Jackson Interview. Take two), показывающий человека, стоявшего за образом Короля поп-музыки и то, с чем ему приходилось при этом сталкиваться.

http://www.youtube.com/watch?v=VhmHggu5Swo

Чем мне нравятся подобные фильмы – их создатели не пытаются анализировать мотивацию действий Джексона через призму собственного мировоззрения и пристрастий, а просто показывают Джексона таким, какой он есть. Я, например, тоже люблю рассуждения о приватной жизни великих людей из собственной головы, только они там (в голове) и остаются, ибо осознаю, что с реальностью могут очень сильно не совпадать. Не говоря уже об откровенном и целенаправленном искажении информации, как у Башира.

И конечно, у Джексона, как у любого человека, были свои слабости и промахи, и судить их, оценивать и смаковать – мелко.

Чтобы лучше понять внутренний мир Джексона, предлагаю прочесть транскрипты бесед Майкла Джексона с раввином Шмули Ботичем.

The Michael Jackson Tapes, Honoring the Child Spirit / Майкл Джексон: разговоры по душам

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3486772

Как сказано в аннотации: "В этих разговорах, записанных между августом 2000 и апрелем 2001 года, Майкл впервые согласился раскрыть свою душу перед широкой публикой."

Bad25, к сожалению пока не нашла даже в английской версии. Немецкий не понимаю, увы.

В сети пока нет оригинальной английской версии, но скоро появится :)

Тем не менее фильм ценен самим видео-интервью Джексона, которых очень немного в природе, насколько я понимаю.

Видео-интервью Джексона в природе наберется десятка полтора и примерно столько же различных интервью печатным изданиям и радио-интервью.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12090-maykl-dzhekson/page/77/#findComment-3281516

Спасибо, Лариса :). Интересно будет почитать на досуге (очень многа букав :)), но насколько я понимаю всё это тоже про суды-суды... Для Ботаника, если осилит :).

--------------------------------------------------------------------------

Там не только про суды :), там обо всем .... , но в основном об окружении ближайшем (( , много интервью , ссылок на интересные сайты .

О последнем фильме - отдельный разговор.

Оказывается, что случаи, когда Джексона пытались всемирно опозорить, его всё-таки чему-то научили. Поэтому у Джексона был свой оператор, который снимал все факты общения Майкла с посторонними

людьми.Снимал, естессно, и интервью с Баширом.

Иначе говоря, Джексон предоставил миру всё то, что было вырезано Баширом в процессе монтажа фильма Living with Michael Jackson.

В моей ссылке есть и об этом , самое интересное , оператора Майкла никто не просил снимать , он снимал это для себя , но Майкл об этом знал .

Я совершенно искренне считаю, что миру был подарен один из самых великих исполнителей музыки и гениальнейших композиторов.

От себя добавлю только, что миру был подарен также и удивительно добрый и чистый человек, которого просто растоптали.

-----------------------------------------------------------------------

+ 100 , моя мама тоже так говорит .:plus:

https://forumkinopoisk.ru/topic/12090-maykl-dzhekson/page/77/#findComment-3281539

Спасибо за рекомендацию. Вторая часть фильма рекомендована к просмотру тем, кто сомневается в том, что "было/не было" касательно судебных процессов. Поскольку (как уже говорила раньше) я никогда не верила во всю эту грязь, увидела только то, что и ожидала.

Первая часть для меня лично была интереснее, поскольку о жизни этого человека я можно сказать не знала почти ничего. Только (как мне показалось) как-то больше она посвящена "Джексон-5". Мне хотелось больше про Майкла Джексона, но на самом интересном месте, когда он вырос и ушёл в свободное плавание, показали несколько кадров его выступлений, а затем переключились на судебные процессы. Фильм неплохой, но малоинформативный (лично для меня).

Вот видите как все по-разному воспринимают эту картину и эмоции разные. Мне вот как человеку ,который можно сказать прожил всю сознательную жизнь с творчеством это человека совершенно скучно было смотреть первую часть , я все это знал и читал раньше , все эти затертые до дыр кадры , и пр. , мне куда интересней была вторая часть, мне было интересно и важно понять "КАК" , вторая часть более информативная и больше говорит о Майкле как об обычном человеке , а не как о идоле, многие факты приведенные в картине меня слегка шокировали в смысле ,что стало очень грустно и еще больше жалко и ужасно от того ,в каком вакууме он жил последние годы , да и многие кадры я раньше не видел.

Что касается картины Башира , у меня очень двойственное отношение к этому фильму. с одной стороны этот фильм и убил Майкла, с другой стороны очень естественный там Майкл , в обычной среде без этих орущих фанатов и сцены , видноже какой он добрый и во многом наивный , многие моменты в фильме я нереально полюбил .

https://forumkinopoisk.ru/topic/12090-maykl-dzhekson/page/77/#findComment-3281733

Я совершенно искренне считаю, что миру был подарен один из самых великих развратителей и гениальнейших жертв пластики.
https://forumkinopoisk.ru/topic/12090-maykl-dzhekson/page/77/#findComment-3281832

Я совершенно искренне считаю, что миру был подарен один из самых великих развратителей и гениальнейших жертв пластики.

Искренне жаль, что он вам запомнился только этим. :(

https://forumkinopoisk.ru/topic/12090-maykl-dzhekson/page/77/#findComment-3281839

Искренне жаль, что он вам запомнился только этим. :(

Девушка сама поклонница. Просто у нее переклинило где-то. Вот она и не унимается чего-то. Троллит тут, так что не стоит обращать внимание. Мне смешно видеть подобные безграмотные сообщения от кого-либо в сторону великого человека :) Улыбаемся и машем :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/12090-maykl-dzhekson/page/77/#findComment-3281851

Девушка сама поклонница. Просто у нее переклинило где-то. Вот она и не унимается чего-то. Троллит тут, так что не стоит обращать внимание. Мне смешно видеть подобные безграмотные сообщения от кого-либо в сторону великого человека :) Улыбаемся и машем :D

Ясненько :D А мне не сколько смешно, столько обидно. На него и при жизни дерьма много вылили-и после смерти нет покоя...Не заслужил он такого.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12090-maykl-dzhekson/page/77/#findComment-3281858

Кажется, пришло время нажать на красный треугольник, ибо перебор даже для тролля.
https://forumkinopoisk.ru/topic/12090-maykl-dzhekson/page/77/#findComment-3281866

Ясненько :D А мне не сколько смешно, столько обидно. На него и при жизни дерьма много вылили-и после смерти нет покоя...Не заслужил он такого.

Понимаю, но такие люди были и будут к сожалению. Майкл все равно выше этого и уже ему чьи-то тавканья до лампочки. А за слова каждый ответит когда-нибудь. Я в это верю :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/12090-maykl-dzhekson/page/77/#findComment-3281867

Это прется от Брит , дочери Уилла Смитта , о чем тут можно говорить? Меньше внимания и все.

Кажется, пришло время нажать на красный треугольник, ибо перебор даже для тролля.

Забейте , оно того стоит? Ну забежала, пукнула мозгом, убежала , они все такие.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12090-maykl-dzhekson/page/77/#findComment-3281869

Понимаю, но такие люди были и будут к сожалению. Майкл все равно выше этого и уже ему чьи-то тавканья до лампочки. А за слова каждый ответит когда-нибудь. Я в это верю :)

Согласна. Но хоть каплю уважения стоит иметь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12090-maykl-dzhekson/page/77/#findComment-3281878

Я совершенно искренне считаю,

А я грешным делом подумала , что мое появление здесь тебя хоть как то остановит , так ведь нет ! Значит ты действительно , мягко сказано , немножко больная ! :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/12090-maykl-dzhekson/page/77/#findComment-3282038

А я грешным делом подумала , что мое появление здесь тебя хоть как то остановит , так ведь нет ! Значит ты действительно , мягко сказано , немножко больная ! :)

Да мне наплевать на сабж, я хочу довести фанатов. А больные - это вы.

солнышко какого оно пола? А аа гей...:lol: У геев мозги всегда в не ту сторону повернуты.

ProstoMarina, а фанаты сабжа будут отвечать за свои слова? Притворяются такими добренькими, а на самом деле... Хорошо, что я вовремя свалила с этого борделя.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12090-maykl-dzhekson/page/77/#findComment-3283557

Ребят, а кто-нибудь уже получил Бэд 25? Поделитесь впечатлениями:) В Москве очень скоро будет ночь Майкла Джексона, где покажут концерт в Лондоне! Ура :) Изменено 29.10.2012 21:08 пользователем ProstoMarina
https://forumkinopoisk.ru/topic/12090-maykl-dzhekson/page/77/#findComment-3283570

А на вопрос Вам уже ответили: не было у Майкла извращений, НЕ БЫЛО. Компрэмэ?

На вопрос мне не ответили. Пока я наблюдаю истерию и оскорбления, со стороны фанатов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/12090-maykl-dzhekson/page/77/#findComment-3283577

Ребят, а кто-нибудь уже получил Бэд 25? Поделитесь впечатлениями:) В Москве очень скоро будет ночь Майкла Джексона, где покажут концерт в Лондоне! Ура :)

Я жду это издание! Российское покупать не хочу.:) Меня прет от версии Nero . У тебя какие любимые песни с альбома?

https://forumkinopoisk.ru/topic/12090-maykl-dzhekson/page/77/#findComment-3283621

Я жду это издание! Российское покупать нехочу.:) Меня прет от версии Nero . У тебякакие любимые песни с альбома?

Я пока только скачала :) Песни очень хорошие. Любимые выбрать непросто, если честно. Я с удовольствием слушаю полностью все, но Аль Капоне, конечно, меня с первых нот покорил и еще Price of fame (надеюсь, что верно написала). Я поняла простую вещь: Майкл мог выпускать ВСЕ, что писал. Жаль, что не доработал эти замечательные композиции, но даже в сыром варианте они потрясающие :wow:

https://forumkinopoisk.ru/topic/12090-maykl-dzhekson/page/77/#findComment-3283625

Я пока только скачала :) Песни очень хорошие. Любимые выбрать непросто, если честно. Я с удовольствием слушаю полностью все, но Аль Капоне, конечно, меня с первых нот покорил и еще Price of fame (надеюсь, что верно написала). Я поняла простую вещь: Майкл мог выпускать ВСЕ, что писал. Жаль, что не доработал эти замечательные композиции, но даже в сыром варианте они потрясающие :wow:

А из классического альбома? Что больше врезалось в память? Может саунд песни какой или текст или общий посыл пластинки?

https://forumkinopoisk.ru/topic/12090-maykl-dzhekson/page/77/#findComment-3283627

А из классического альбома? Что больше врезалось в память? Может саунд песни какой или текст или общий посыл пластинки?

Если учесть, что это один из любимых альбомов и для меня один из ярких периодов, когда Майкл на полную катушку проявил свою индивидуальность, то выделить что-то непросто. Мне нравится альбом в целом. Он шикарен! Но не могу не выделить Smooth Criminal. Песня одна из любимых у Майкла вообще. Но есть песни, которые вызывают иные эмоции, к примеру, Man in the Mirror. Эта песня тоже особенная для меня. Майкл очень разный и этим он меня покорил. Никогда не думала, что у одного исполнителя может быть столько "вкусного" в творчестве. Все, что люблю, я нашла в творчестве именно Майкла :wow: Конечно, люблю многих исполнителей и многие группы, но король стоит отдельно и на первом почетном месте :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/12090-maykl-dzhekson/page/77/#findComment-3283840

Если учесть, что это один из любимых альбомов и для меня один из ярких периодов, когда Майкл на полную катушку проявил свою индивидуальность, то выделить что-то непросто. Мне нравится альбом в целом. Он шикарен! Но не могу не выделить Smooth Criminal. Песня одна из любимых у Майкла вообще. Но есть песни, которые вызывают иные эмоции, к примеру, Man in the Mirror. Эта песня тоже особенная для меня. Майкл очень разный и этим он меня покорил. Никогда не думала, что у одного исполнителя может быть столько "вкусного" в творчестве. Все, что люблю, я нашла в творчестве именно Майкла :wow: Конечно, люблю многих исполнителей и многие группы, но король стоит отдельно и на первом почетном месте :D

А я очень люблю , вернее мои любимы это Just Good Friends ,Another Part Of Me,Leave Me Alone,Speed Demon остальные песни я тоже очень люблю ,но эти всегда выделял отдельно .

Кстати хочется сказать Майклу отдельное спасибо за песню I Just Can't Stop Loving You вопервых песня волшебная и вовторых он отстоял ее , песню нехотели включать в альбом Куинси был против , а песня вон как вытрелила и жаль что Барбара отказалась спеть женскую партию , песня подстать ей .

https://forumkinopoisk.ru/topic/12090-maykl-dzhekson/page/77/#findComment-3284002

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...