Гость Anne_Abberline 18 марта, 2010 ID: 926 Поделиться 18 марта, 2010 Дождались ответа на вопрос который долго мучал нас- фанатов:"Что будет с его неизданными песнями:) Наследники покойного певца Майкла Джексона и Sony Music Entertainment заключили рекордную сделку в истории музыкальной индустрии. Сделка оценивается почти в $250 млн – столько Sony заработала на прокате фильма «Вот и все». Компания получила право распоряжаться творческим наследием певца на протяжении семи лет и уже в конце года обещает выпустить целый ряд его неизвестных песен. Спустя почти год после своей смерти Майкл Джексон поставил очередной рекорд: компания Sony Music Entertainment заключила с его наследниками рекордную для музыкальной индустрии сделку. Компания заплатит порядка $250 млн, чтобы получить права на реализацию творческого наследия поп-короля Хоть какое то утишение и радость. А меня это что то настораживает, а не утешает... детям то да, заплатили. Но что теперь будет со всеми этими песнями? Еще неизвестно как ими будут распоряжаться... было бы лучше если б этим занимались дети Майкла, ну подросли бы и занимались. Корыстные дядьки никуда не пропали... вобщем зря. XiaoLong, Фильм смонтирован из более 300 часов съемок Я представляю что там за съемки... наверное самые неудачные кадры из жизни Майкла. Гальперин, извините, ублюдок. Вы книгу его в руках держали? Это же ужас, к такому нельзя людей подпускать, после таких вот "произведений" они и начинают обсуждать отваливающиеся носы и барокамеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 марта, 2010 ID: 927 Поделиться 18 марта, 2010 А меня это что то настораживает, а не утешает... детям то да, заплатили. Но что теперь будет со всеми этими песнями? Еще неизвестно как ими будут распоряжаться... было бы лучше если б этим занимались дети Майкла, ну подросли бы и занимались. Корыстные дядьки никуда не пропали... вобщем зря..Я связывался с друзьями из Л.А. так вот они сказали что будет выпущенно около десяти альбомов , ну такие слухи ходят среди американских фанатов. Дети Майкла, вернее Принц заявил, что они будут продолжать дело отца. Я представляю что там за съемки... наверное самые неудачные кадры из жизни Майкла. Гальперин, извините, ублюдок. Вы книгу его в руках держали? Это же ужас, к такому нельзя людей подпускать, после таких вот "произведений" они и начинают обсуждать отваливающиеся носы и барокамеры. В книги многое описано правдиво, о том, как его грабили, изолировали от семьи и я не думаю что Гальперин позволит сейчас вольность в сторону Майкла, после его смерти это стало дурным тоном, вон даже Слешу пришлось оправдываться за свою случайную неудачную фразу в адрес Майкла, по этой причине думаю что фильм будет нормальным, темболее что он в книге говорил о невиновности Майкла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 18 марта, 2010 ID: 928 Поделиться 18 марта, 2010 А меня это что то настораживает, а не утешает... детям то да, заплатили. Но что теперь будет со всеми этими песнями? Еще неизвестно как ими будут распоряжаться... На счет этого можно не волноваться - Сони будет только выпускать альбомы Майкла и видеоклипы с одобрения управляющих состоянием. Т.е, только распространять его музыку. Вот здесь об этом подробно написано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 марта, 2010 ID: 929 Поделиться 18 марта, 2010 Tanusha7 Спасиб за ссылочку, знал что Бранка дал интервью, только времени небыло его найти. Я понятия не имею за что этого человека многие фаны нелюбят- он так много сделал для Майкла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 18 марта, 2010 ID: 930 Поделиться 18 марта, 2010 Я связывался с друзьями из Л.А. так вот они сказали что будет выпущенно около десяти альбомов , ну такие слухи ходят среди американских фанатов. Дети Майкла, вернее Принц заявил, что они будут продолжать дело отца. 10 альбомов??? Это жуть как много... но мне с трудом верится что мы услышим все десять реально новых альбомов, из которых не будет ни одной знакомой песни. У меня например, папка с неизданными песнями Майкла, и там их около ста, ну плюс минус, я думаю что то из этих песен включат в альбомы. А Принц вообще молодец, хороший мальчуган, видно что в папу пойдет. Я думаю за ними с Пэрис и Бланкетом не заржавеет... В книги многое описано правдиво, о том, как его грабили, изолировали от семьи и я не думаю что Гальперин позволит сейчас вольность в сторону Майкла, после его смерти это стало дурным тоном, вон даже Слешу пришлось оправдываться за свою случайную неудачную фразу в адрес Майкла Многое правдиво, но грязи там предостаточно... А что, Слэш тоже успел полить Майкла? Когда это? Не ожидала, они же приятели были, Слэш у него на гитаре играл незнамо сколько раз! Странно... Tanusha7, Сони будет только выпускать альбомы Майкла и видеоклипы с одобрения управляющих состоянием. Ну это уже лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 18 марта, 2010 Автор ID: 931 Поделиться 18 марта, 2010 Сказал так уверенно! Смотри и слушай: Michael Jackson & Rockwell - Somebody's watching me Хм… не знал, терь открыл для себя что-то новое...! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 марта, 2010 ID: 932 Поделиться 18 марта, 2010 Anne_Abberline В интервью Бранка заявил , что этих песен столько , что мама дорогая и еще просто музыки без его вакала и.т.д. Слеш сказал , что песня Майкла B&W за это ему дсталось в прессе пополной программе , вот и пришлось оправдываться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 18 марта, 2010 ID: 933 Поделиться 18 марта, 2010 Anne_Abberline В интервью Бранка заявил , что этих песен столько , что мама дорогая и еще просто музыки без его вакала и.т.д. Слеш сказал , что песня Майкла B&W за это ему дсталось в прессе пополной программе , вот и пришлось оправдываться Ну, чем больше тем лучше))), хоть какое то утешение нам... А насчет Слэша я что то не поняла, Black AND White? В этом смысл что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 марта, 2010 ID: 934 Поделиться 18 марта, 2010 Ну, чем больше тем лучше))), хоть какое то утешение нам... А насчет Слэша я что то не поняла, Black AND White? В этом смысл что ли? Да, именно про эту песню он говорил и оказалось, что на альбоме в этой песне не он на гитаре партию играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksey 20 марта, 2010 ID: 935 Поделиться 20 марта, 2010 Вот подробнее о Слэше: http://www.gay.ru/news/rainbow/2010/03/17-17642.htm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 23 марта, 2010 ID: 936 Поделиться 23 марта, 2010 Вместо помощи умирающему Джексону его врач прятал ампулы с лекарствами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 23 марта, 2010 ID: 937 Поделиться 23 марта, 2010 Вот подробнее о Слэше: http://www.gay.ru/news/rainbow/2010/03/17-17642.htm Спасибо за инфу, теперь поняла что к чему. Но я что то сомневаюсь что это правда, тогда получается что Слэш обозвал геем сам себя, ибо он не раз у Майкла это соло играл. Да, в записи он не участвовал, но частенько он у Майкла на гитаре был во время выступлений, в этой песне в том числе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 23 марта, 2010 ID: 938 Поделиться 23 марта, 2010 Как сказал однажды Пол Стэнли про Аксэля Роуза, а позднее более полную и точную формулировку выбрал Эдди Ван Хален. "Аксэль Роуз и Слэш - полные мудаки" © Последняя история как раз подтверждает этот факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 марта, 2010 ID: 939 Поделиться 24 марта, 2010 Вместо помощи умирающему Джексону его врач прятал ампулы с лекарствами. Лишний раз подтверждается печальная мысль о том, что его убили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 25 марта, 2010 Автор ID: 940 Поделиться 25 марта, 2010 Еще один биографический фильм о Майкле! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 25 марта, 2010 ID: 941 Поделиться 25 марта, 2010 Еще один биографический фильм о Майкле! И чем, судя по синопсису, он будет особо отличаться от недавней ленты?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 25 марта, 2010 Автор ID: 942 Поделиться 25 марта, 2010 (изменено) И чем, судя по синопсису, он будет особо отличаться от недавней ленты?! Ну, речь уж точно не о концерте пойдет…:idea: Изменено 25.03.2010 20:50 пользователем Живой МЕРТВЕЦ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 25 марта, 2010 ID: 943 Поделиться 25 марта, 2010 (изменено) Еще один биографический фильм о Майкле! Бееее, Гальперин это же желтуха! Какую он книгу написал - это тихий ужас. Не думаю, что фильм будет чем-то отличается, понапихают всякую фигню, сдобрят это нелицеприятными комментами и пожалуйста - баблокосилка понеслась. Бедный Майкл, все кому не лень на нем бабки зарабатывают... Изменено 25.03.2010 20:57 пользователем Tanusha7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 26 марта, 2010 Автор ID: 944 Поделиться 26 марта, 2010 Бееее, Гальперин это же желтуха! Какую он книгу написал - это тихий ужас. Не думаю, что фильм будет чем-то отличается, понапихают всякую фигню, сдобрят это нелицеприятными комментами и пожалуйста - баблокосилка понеслась. Не, ну премьера намечается в Каннах, так что я не думаю, что будет много желтухи, да и будет ли она вообще? В книге одно, а на видео совсем другое… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 26 марта, 2010 ID: 945 Поделиться 26 марта, 2010 Не, ну премьера намечается в Каннах, так что я не думаю, что будет много желтухи, да и будет ли она вообще? В книге одно, а на видео совсем другое… Ну раз написано, что фильм "затронет скандальные моменты жизни Майкла Джексона", то я думаю, что будет. Да и читала я где-то, что фильм этот - экранизация книги. Да и сам Гальперин жуткий тип, доверия у меня абсолютно не вызывает, поэтому я практически уверена в том, что какая-нить гадость, да просочится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 26 марта, 2010 ID: 946 Поделиться 26 марта, 2010 Ну раз написано, что фильм "затронет скандальные моменты жизни Майкла Джексона", то я думаю, что будет. Да и читала я где-то, что фильм этот - экранизация книги. Да и сам Гальперин жуткий тип, доверия у меня абсолютно не вызывает, поэтому я практически уверена в том, что какая-нить гадость, да просочится. Ну на мой взгляд он нормальную книгу написал,yчитывая тот факт что майкла постоянно держали в изоляции и как мне кажетя ничего скандального в этой книге нет кроме того , что там показанно в каком ужасе он жил последние годы.Думаю сильный фильм получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 28 марта, 2010 ID: 947 Поделиться 28 марта, 2010 Ну на мой взгляд он нормальную книгу написал,yчитывая тот факт что майкла постоянно держали в изоляции и как мне кажетя ничего скандального в этой книге нет кроме того , что там показанно в каком ужасе он жил последние годы.Думаю сильный фильм получится. Ну, он вродь писал, что Майкл был геем, про операции что-то там гуторил... Разве это соответствует действительности? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 марта, 2010 ID: 948 Поделиться 28 марта, 2010 Ну, он вродь писал, что Майкл был геем, про операции что-то там гуторил... Разве это соответствует действительности? Насчет гея я реально не знаю и мне честно наплевать- я его любил всегда и люблю, а насчет пластики то я верю, просто моя мама любит это дело и я знаю как и что меняется . P.S. Просто когда Майкл говрит что-то, то я ему всегда безоговорочно верю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 28 марта, 2010 ID: 949 Поделиться 28 марта, 2010 Насчет гея я реально не знаю и мне честно наплевать Ну мне тоже как-то по барабану, но то что дети его - это стопудово. Кстати, Гальперин свою книгу им и посвятил. Упаси Бог их этот ужас прочитать. P.S. Просто когда Майкл говрит что-то, то я ему всегда безоговорочно верю Воооо... А что у нас Майкл про операции говорил? Что их было всего три. И их действительно было не в мульонном кол-ве. А еще Гальперин пишет, что Майкл типа был пед... кхе, кхе... Ну в общем, ты понял. Но тем не менее, Майкл увлекался принцессой Дианой (в каком месте у Гальперина логика, да и вообще чувство такта, раз он про гея и прочие бредни пишет?) Короче, не, Гальперин гад и я терпеть не могу. Зарубежные фанаты уже агитируют не смотреть тот фильм, который он снял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 29 марта, 2010 ID: 950 Поделиться 29 марта, 2010 Tanusha7 Я не знаю зачем собираются бойкотировать, лично ему я благодарен только за то, что он один из журналюг показал и доказал что Майкла пытались развести на деньги эти парни, и он не побоялся написать об этм книгу и показать как все было.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.