Ace84 19 февраля, 2010 ID: 901 Поделиться 19 февраля, 2010 Таких "кровожадных" сейчас очень много. И я - один из них. Вор должен сидеть в тюрьме, а убийца - на колу, тут уж без вариантов. Не так важно даже, что дело касается именно Майкла, это к любому человеку относится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 19 февраля, 2010 ID: 902 Поделиться 19 февраля, 2010 Вор должен сидеть в тюрьме, а убийца - на колу Ды тут хоть бы в тюрьму посадили, не то что уж на кол... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 19 февраля, 2010 ID: 903 Поделиться 19 февраля, 2010 Ды тут хоть бы в тюрьму посадили, не то что уж на кол... Посадят не посадят , радует то что нормально ему не жить и мне этот факт ооочень душу греет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 19 февраля, 2010 ID: 904 Поделиться 19 февраля, 2010 Ды тут хоть бы в тюрьму посадили, не то что уж на кол... Ой, че-то, меня терзают смутные сомнения по этому поводу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 19 февраля, 2010 ID: 905 Поделиться 19 февраля, 2010 Ой, че-то, меня терзают смутные сомнения по этому поводу... Насчет тюрьмы? Так меня тоже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U.R. 23 февраля, 2010 ID: 906 Поделиться 23 февраля, 2010 Такова жизнь ) Мюррей будет и дальше греться на солнышке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 23 февраля, 2010 ID: 907 Поделиться 23 февраля, 2010 Появилось вот такое интервью. Скопировать сюда не могу, так как текст слишком длинный, но советую пройти по ссылке - весьма интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 23 февраля, 2010 ID: 908 Поделиться 23 февраля, 2010 весьма интересно. Добротное интервью, минимум желтухи, максимум правды. Но я думаю что это всего лишь компиляция, текста на английском нет, даты нет, и то что это "предсмертное интервью" - только на словах. И с чего бы это Майклу звать журналюгу чтобы поговорить, рассказать о себе. Как то подозрительно... Но факт то, что делал человек не жаждущий наживы, ибо собраны цитаты Майкла безо всяких газетных слухов, а мало кому выгодно выставлять его не фриком, а наоборот. Думаю, это полезно будет почитать тем, кто хочет познакомиться с Майклом, узнать что он был за человек. Ато возьмешь какой-нибудь журнальчик, так желание о нем что то дальше узнавать и пропадет... Но меня смутил отрывок про религию. Странно что Майкл говорит так, будто обижен на Бога. Не помню дословно, но там что то типа "если бы он меня любил, то не позволил бы людям так со мной обойтись", не думаю что он бы сморозил такое, даже про Иегову, даже будучи эгоистом. А речь как я поняла, идет не только про Свидетелей Иеговы. Насколько я помню, он всегда говорил что благославлен, что верит в Бога, что благодарен, а тут нате. Что то не то, да и его визажистка Карен, которая всю жизнь с ним проработала, говорила что он скорее христианин. Так что, сомнения вызывает только правдивость того что это действительно интервью 2009 года, и вот эта фраза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 25 февраля, 2010 ID: 909 Поделиться 25 февраля, 2010 Но меня смутил отрывок про религию. Странно что Майкл говорит так, будто обижен на Бога. Да, меня тоже этот отрывок смутил. Но зато меня заинтересовал один момент: журналист пишет "Это интервью я не собирался опубликовывать без разрешения Майкла" (ну или как-то так). Интересно, что же сейчас побудило его опубликовать это интервью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 25 февраля, 2010 ID: 910 Поделиться 25 февраля, 2010 Интересно, что же сейчас побудило его опубликовать это интервью? Видимо, Майкл таки разрешил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clarise47 26 февраля, 2010 ID: 911 Поделиться 26 февраля, 2010 сегодня услышала что фильм который шел до 97 года с Майклом в Диснейлэнде опять вернулся в 3Д формате...так что кто будет там заходите посмотрите))))))) еще прикольный персонаж мне нравился всегда не помню как зовут но вот фота рыженькии маленький))):lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 26 февраля, 2010 ID: 912 Поделиться 26 февраля, 2010 сегодня услышала что фильм который шел до 97 года с Майклом в Диснейлэнде опять вернулся в 3Д формате... Ну еще бы... прикольный персонаж мне нравился всегда не помню как зовут но вот фота рыженькии маленький))) А мне больше нравится который черненький и кудрявенький. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 4 марта, 2010 ID: 913 Поделиться 4 марта, 2010 Народ, кто поможет разобраться? Вот в этом с самого начала проигрывается знакомая песня, но её названия и исполнителя не знаю. Есть только предположение, что в припеве этой композиции звучит голос короля поп-музыки, Майкла Джексона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 4 марта, 2010 Автор ID: 914 Поделиться 4 марта, 2010 Закос какой-то есть, но это не он! (Припев прослушивал много раз…) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 4 марта, 2010 ID: 915 Поделиться 4 марта, 2010 Ну как это не знать, песня ж из 80-х очень популярная, да и лет пять назад Royal Gigolos и Beatfreaks переделывалы во всех клубах играла Rockwell- Somebody's watching me А голос там как Майкла Д., так и его брата Джермайна Д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 5 марта, 2010 ID: 916 Поделиться 5 марта, 2010 Закос какой-то есть, но это не он! (Припев прослушивал много раз…) Сказал так уверенно! Смотри и слушай: Michael Jackson & Rockwell - Somebody's watching me Ну как это не знать, песня ж из 80-х очень популярная, да и лет пять назад Royal Gigolos и Beatfreaks переделывалы во всех клубах играла Rockwell- Somebody's watching me А голос там как Майкла Д., так и его брата Джермайна Д. jur4ik, огромное СПАСИБО!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clarise47 5 марта, 2010 ID: 917 Поделиться 5 марта, 2010 Сказал так уверенно! Смотри и слушай: Michael Jackson & Rockwell - Somebody's watching me да да это дуэт роквел и Майкла....точно знаю.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 5 марта, 2010 ID: 918 Поделиться 5 марта, 2010 А классная песенка. Потом Битфриксы помните клип то наваяли? Ремикс + закос под великий и ужасный Триллер, правда с каким то карликом в гл. роли хД Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 5 марта, 2010 ID: 919 Поделиться 5 марта, 2010 "Somebody's Watching Me" от Rockwell, ну и как тут не вспомнить знаменитый "Триллер"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 15 марта, 2010 ID: 920 Поделиться 15 марта, 2010 Прочитал что летом выходит его новый альбом!Заглавной комозицией будет дуэт с Лени.! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clarise47 16 марта, 2010 ID: 921 Поделиться 16 марта, 2010 Прочитал что летом выходит его новый альбом!Заглавной комозицией будет дуэт с Лени.! Вот это круто а песня с Ленни мне оч. нра))))ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 16 марта, 2010 ID: 922 Поделиться 16 марта, 2010 Дождались ответа на вопрос который долго мучал нас- фанатов:"Что будет с его неизданными песнями:) Наследники покойного певца Майкла Джексона и Sony Music Entertainment заключили рекордную сделку в истории музыкальной индустрии. Сделка оценивается почти в $250 млн – столько Sony заработала на прокате фильма «Вот и все». Компания получила право распоряжаться творческим наследием певца на протяжении семи лет и уже в конце года обещает выпустить целый ряд его неизвестных песен. Спустя почти год после своей смерти Майкл Джексон поставил очередной рекорд: компания Sony Music Entertainment заключила с его наследниками рекордную для музыкальной индустрии сделку. Компания заплатит порядка $250 млн, чтобы получить права на реализацию творческого наследия поп-короля Хоть какое то утишение и радость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clarise47 17 марта, 2010 ID: 923 Поделиться 17 марта, 2010 Дождались ответа на вопрос который долго мучал нас- фанатов:"Что будет с его неизданными песнями:) Наследники покойного певца Майкла Джексона и Sony Music Entertainment заключили рекордную сделку в истории музыкальной индустрии. Сделка оценивается почти в $250 млн – столько Sony заработала на прокате фильма «Вот и все». Компания получила право распоряжаться творческим наследием певца на протяжении семи лет и уже в конце года обещает выпустить целый ряд его неизвестных песен. Спустя почти год после своей смерти Майкл Джексон поставил очередной рекорд: компания Sony Music Entertainment заключила с его наследниками рекордную для музыкальной индустрии сделку. Компания заплатит порядка $250 млн, чтобы получить права на реализацию творческого наследия поп-короля Хоть какое то утишение и радость. Sony Sucks..... вот что я скажу....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 марта, 2010 ID: 924 Поделиться 18 марта, 2010 Мне наплевать на SONY, главное что мы услышим и возможно увидим Майкла, кто знает сколько великих произведений он забраковал и положил на полку в силу обстоятельств? Да и детям Майкла заплатили ошоломительную сумму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiaoLong 18 марта, 2010 ID: 925 Поделиться 18 марта, 2010 Канадский журналист и писатель Ян Хэлперин (Ian Halperin), автор книги "Без маски: последние годы Майкла Джексона" ("Unmasked: The Final Years of Michael Jackson"), снял документальный фильм о "короле поп-музыки". 88-минутная лента "Ушедший слишком рано" ("Gone Too Soon"), рассказывающая о последних днях жизни певца, будет представлена в апреле в Каннах. 25 июня, в день первой годовщины смерти Джексона, картина выйдет в прокат в Канаде и Франции. Фильм смонтирован из более 300 часов съемок, сделанных биографом в доме Джексона, и включает множество интервью с исполнителем, а также его менеджером, стилистом, адвокатом и другими людьми, работавшими с певцом. Члены семьи Джексона не участвовали в картине, но были в курсе ее создания. По словам Хэлперина, в его ленте затронуты некоторые скандальные аспекты жизни певца, но все же фильм остается трибьютом "королю поп-музыки" и его фанатам. Книга "Без маски", которую Ян Хэлперин писал пять лет, исследуя жизнь и творчество Майкла Джексона, в прошлом году заняла первое место в списке бестселлеров газеты The New York Times. Журналист также известен тем, что в декабре 2008 года сообщил о плохом состоянии здоровья Джексона, предрекая ему не больше полугода жизни. Кроме того, Хэлперин является соавтором двух книг о смерти Курта Кобейна. Источник: Variety Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.