U.R. 19 января, 2010 ID: 826 Поделиться 19 января, 2010 (изменено) сколько говна вылито было на Майкла... честно, я бы не выдержала. просто бы не смогла. слава Богу, слёзы душить перестали.... к чёрту тур, к чёрту фильм, всё к чёрту, верните Майкла (((((((( Изменено 19.01.2010 13:35 пользователем U.R. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clarise47 19 января, 2010 ID: 827 Поделиться 19 января, 2010 сколько говна вылито было на Майкла... честно, я бы не выдержала. просто бы не смогла. к чёрту тур, к чёрту фильм, всё к чёрту, верните Майкла (((((((( :sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 19 января, 2010 ID: 828 Поделиться 19 января, 2010 Да и сейчас столько стало известно по этому делу, задаюсь только одним вопросом:"Почему раньше все молчали?" Возможно из-за того,что считалось чем- то постыдным защищять Майкла? Ведь только единицы, такие как Лари Кинг,Тэйлор, Клинтон, Крис Рок и Фонда его открыто защищяли. Да, но многие из звезд действительно поддерживали Майкла, у него было много друзей среди них, тех, кто действительно считал за честь иметь такого друга. Им восхищались, те, кто его защищал, просто напросто понимал, какова роль Джексона в развитии мировой поп-музыки, каковы его заслуги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 19 января, 2010 ID: 829 Поделиться 19 января, 2010 Да и сейчас столько стало известно по этому делу, задаюсь только одним вопросом:"Почему раньше все молчали?" Возможно из-за того,что считалось чем- то постыдным защищять Майкла? Ведь только единицы, такие как Лари Кинг,Тэйлор, Клинтон, Крис Рок и Фонда его открыто защищяли. А чего им было говорить? И кто "все"? Ну да, Элизабет Тэйлор... уж она то всегда была на его стороне, но вот чем они могли ему помочь тогда, все кто знали что обвинения бред? У Майкла можно сказать, никого и не было, кто мог бы помочь. Не хочется осуждать его братьев и сестер, но даже они там свой вклад внесли. Это же такой глобальный развод был, практически все поверили в то что он монстр. И он правильно как то Опре сказал в интервью, что если перед глазами все время ложь, то рано или поздно ты в это поверишь, хочешь или нет. Это вот как раз к слову о его невиновности... Это был кошмар, конечно. А вот когда взрослый чандлер недавно открыто признался что все это было подставой, у меня дар речи пропал. Почитав через что пришлось пройти Майклу в 93, даже вспоминать это не хочется. Ведь именно с чандлера все началось, если бы не он и его папашка, возможно, мы бы увидели не "утешительный приз" в виде фильма This Is It, а возвращение Майкла на сцену... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 19 января, 2010 ID: 830 Поделиться 19 января, 2010 Чандлера я своими руками готов задушить, хоть папка его себе пулю в лоб пустил и то облегчение небольшое. Семья ему обсалютно не помогала, тут я согласен, как это такое не знать , что твой брат, сын седит на тоблетках?Бред полный .Майкла надо было вытащить из окружения которое его разоряло и держало на колесах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 19 января, 2010 ID: 831 Поделиться 19 января, 2010 Семья не то что не помогала, некоторые тоже повелись, Ла Тойя например, она даже сама против Майкла выступала, в интервью что ли каком то... правда потом пришлось взять свои слова назад. Ну это нормально? Джермен ходил улыбался на премьере "Вот и всё", про папу молчу вообще. У меня такое впечатление складывается, что Майкла любили только Джанет и мама его. Всё. Остальным до фонаря. А вот когда Майкл сидел на таблетках, ему помогала не семья, и не его многочисленные "друзья", а Лиз Тэйлор. Просто поразительноо КАК Майкл мог не держать зла на чандлера после всего этого, насколько я помню он говорил что тот лишь ребенок. Ну да, в стиле Майкла... хоть папка его себе пулю в лоб пустил и то облегчение небольшое.Не после 25го случайно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 19 января, 2010 ID: 832 Поделиться 19 января, 2010 Папка престрелился где-то через месяц после ухода Майкла. Когда я говорил о том, что Майкл сидел на колесах я имел ввиду последние годы его жизни. Как об этом могли не знать родственники? Про отца и братьев я молчу известно , что он их не любил и считал ленивыми слабоками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 19 января, 2010 ID: 833 Поделиться 19 января, 2010 Джермен ходил улыбался на премьере "Вот и всё", про папу молчу вообще. У меня такое впечатление складывается, что Майкла любили только Джанет и мама его. Всё. Остальным до фонаря. Да, семейка у Майкла та еще...Да его папа вообще может себе табличку на груди поставить: "Я погубил сына!" Насколько помню, он его все время критиковал, у Джексона наверняка из-за него развился комплекс неполноценности... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 19 января, 2010 ID: 834 Поделиться 19 января, 2010 Да, семейка у Майкла та еще...Да его папа вообще может себе табличку на груди поставить: "Я погубил сына!" Насколько помню, он его все время критиковал, у Джексона наверняка из-за него развился комплекс неполноценности... Хотя не факт , что без этого гада Майкл был бы таким , каким мы его помним и любим. Хотя талант дорогу себе всегда найдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 19 января, 2010 ID: 835 Поделиться 19 января, 2010 Хотя не факт , что без этого гада Майкл был бы таким , каким мы его помним и любим. Хотя талант дорогу себе всегда найдет. Ну да, это он, конечно, первый раскрыл его талант, но все же....... Так относиться к родному сыну... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 19 января, 2010 ID: 836 Поделиться 19 января, 2010 Насколько помню, он его все время критиковал, у Джексона наверняка из-за него развился комплекс неполноценности... Мне кажется, тут больше братья повлияли. Папа да, тиран, но в том что нос у Майкла "нетакой" попрекали всегда братья... Джо даже заступался. Вот Майкл пошел и сделал чтоб был "такой". Странное семейство, честное слово... солнышко, Хотя не факт , что без этого гада Майкл был бы таким , каким мы его помним и любим. Согласна. Если бы папа не лупил его, и братья не издевались, то врятле мы бы увидели Майкла который любит детей, спасает природу, всех прощает и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 19 января, 2010 ID: 837 Поделиться 19 января, 2010 Согласна. Если бы папа не лупил его, и братья не издевались, то врятле мы бы увидели Майкла который любит детей, спасает природу, всех прощает и т.п. Да уж, вот это точно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 19 января, 2010 ID: 838 Поделиться 19 января, 2010 Как не крути а папка урод. Скажите , как после смерти сына, можно подавать в суд для того , что бы ему с денег Майкла платили деньги на на проживание?! Кроме брезгливости я ничего не испытываю и грусти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 19 января, 2010 ID: 839 Поделиться 19 января, 2010 Как не крути а папка урод. Скажите , как после смерти сына, можно подавать в суд для того , что бы ему с денег Майкла платили деньги на на проживание?! Кроме брезгливости я ничего не испытываю и грусти. По-моему, папа Майкла всегда считал сына денежным мешком, а не опорой в жизни. Страшно, когда наблюдаются такие взаимоотношения в семье... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 19 января, 2010 ID: 840 Поделиться 19 января, 2010 Да никто и не говорит что папа ангелочек. Я лично терпеть его не могу, и только из уважения к Майклу я не могу сказать про Джо всё что я думаю) Он всю жизнь вел себя будто Майкл и не сын ему вовсе... Где вот он был в 2009 году? Да и не только он... мне кажется, Майклу от бессонницы больше семья бы помогла при желании, чем таблетки эти... могли бы прийти и поддержать. У них даже фоток совместных нету... ну за исключением времен The Jacksons. А так последний раз фотку Майкла с отцом я на выходе из суда только видела. А с братьями и подавно, у гроба, извините. Плохи дела были... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 19 января, 2010 ID: 841 Поделиться 19 января, 2010 Ему нужна была только поддержка и все, я не представляю , как ему бедному было морально тяжело перед концертами. Самое безнадежно ужасное в этой истории то, что столько людей его по настоящему любили, а помочь ему не могли и он умер на руках чужого человека ,совершенно чувствуя себя одиноким. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 19 января, 2010 ID: 842 Поделиться 19 января, 2010 Но фаны все таки чем то помогали. Майкл всегда говорил что если бы не они, ему было бы намного хуже. А так да, он всегда был одинок... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 19 января, 2010 ID: 843 Поделиться 19 января, 2010 Вот из допов к "This is it" там столько забавных вещей! Как я люблю когда он вот такой естественный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 19 января, 2010 ID: 844 Поделиться 19 января, 2010 хах, Майкл с чупа-чупсом)) Только по-моему и в фильме самом это было, не только в допах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 19 января, 2010 ID: 845 Поделиться 19 января, 2010 Да, в фильме было но мельком и не так крупно, в допах там еще есть как он печеник ест! так прикольно и необычно видеть как он ест Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 19 января, 2010 ID: 846 Поделиться 19 января, 2010 Печеник?! Ахха :lol: Мне надо это увидеть... А вообще мало фоток где Майкл что то кушает, видимо ему всегда было не до этого) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 19 января, 2010 ID: 847 Поделиться 19 января, 2010 Вот из допов к "This is it" там столько забавных вещей! Как я люблю когда он вот такой естественный. Будто ребенок) Он вообще был взрослым ребенком... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U.R. 20 января, 2010 ID: 848 Поделиться 20 января, 2010 Майкл жуёт жвачку % ))))) только далекооооо не как ребёнок http://s60.radikal.ru/i170/1001/b6/4a31677c815f.gif Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 января, 2010 ID: 849 Поделиться 20 января, 2010 Этож из фильма кусочек, когда они танцоров выбирали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U.R. 20 января, 2010 ID: 850 Поделиться 20 января, 2010 да ) но в замедленной съёмке ))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.