tanipiko 25 октября, 2009 ID: 701 Поделиться 25 октября, 2009 Сейчас смотрела Liberian Girl. Ну надо же, такая прелесть! Так в духе Майкла. Но все равно, больше всего мне нравится клип Remember the time, ИМХО это самый лучший клип вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiborg 27 октября, 2009 ID: 702 Поделиться 27 октября, 2009 Как не отписатся в теме о человеке, который окрестил себя королём поп-музыки, который успел вляпаться в страшную историю, сделать кучу оперция для того чтобы стать белым и о человеке, альбомы которого раньше были рекордными в продаже. Куда ты скатился Майкл? Жалости к тебе очень много... Как я вижу,вы о нём ничего не знаете....Правда я тоже заинтересовался им только после его смерти,но зато теперь пишу о нём большую работу. Он не окрещивал себя королём. Я нашёл первую видеозапись,где его так окрестили на вручений премий MTV, первой его так назвала Элизабет Тейлор,после того эфира все его поклонники на стадионы приходили с плакатами,где было написано,что он король и все таблоиды пестрели такими же заголовками. Отсюда и повелось... Если страшная история-это истории с педофилией,то как правильно высказался Арнольд Шварцнеггер "Обвинять Майкла Джексона в педофилии- это то же самое,что называть педофилом Санта Клауса". Джексон-человек,которому сотни детей обязаны своими жизнями,ибо где ещё их бедные родители взяли бы столько бабла на лечение практически неизлечимых болезней,как не из кармана MJ. Да и мальчик тот,чьи родитетели обвиняли тогда Джексона в растлении (ему тогда было 13,сейчас уже взрослый молодой человек) через несколько дней после смерти Джексона сдедлал официальное заявление с признанием о том,что дело было сфабриковано против MJ с целью вымогательства денег. Заправлял там всем отец мальчика,отец этот сейчас вроде как в тюрьме сидит. Про белый цвет кожи.. Ни фига он у него не белый Достал фотографии,где у Джексона криво наложен макияж и частично виден своё цвет кожи в области шеи,подбородка,ушей и скул. Свой цвет кожи у него смуглый (кстати,на последней его фотке в реанимобиле похоже на родной цвет кожи), но дело в том,что он у него смуглый в белых пятнах от витилиго. То,что у Джексон страдал витилиго подтверждено официально. Да собственно это и по фотографиям видно,особенно по подростковым, витилиго там уже начинало развиваться,а он ещё не накладывал макияж. Просто с возрастом болезнь усугубилась и он выкручивался как мог. Витилиго-это неизлечимо. У него был единственный выход- осветлять кожу и пудрить лицо. Печально то,что витилиго передалось от него по наследству к старшему сыну,который присутствовал на мемориале, у него на шее и на щеках начинают проявляться светлые пятна,так же передал ему по наследству и артрит на руке. Бедный мальчик,будет в скором времени мучаться так же,как и его отец.... Майкл Джексон никуда не скатился. Он оставался на прежнем уровне Чтобы это понять достаточно прослушать,а можно просто перевод почитать, его последних синглов, некоторые из которых благотворительные, жертвам терактов,против войны в Ираке и о экологической катастрофе,которую необходимо предотвратить. Та песня,ролик которой крутили по телеку как его последнее пребывание на сцене,то же отличается своим переводом,смысл песни очень глубокий (не тупо про любовь как все),звучит как призыв. И хотелось бы чтобы как можно больше людей на этот призыв обратили внимание. Он был величайшим филантропом современности. Скатился не он- скатился мир...Который опомнился слишком поздно и уже сейчас начинает поднимать Майкла Джексона с колен,отряхивать и покрывать позолотой на веки вечные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiborg 27 октября, 2009 ID: 703 Поделиться 27 октября, 2009 Забыл ещё дописать про пластику. Пластические операции он себе делал из-за глубоких комплексов неполноценности, которые были привиты ему ещё в дестве. Маленький Джексон очень страдал из-за своего большого и слишком широкого носа,а его братья и отец над ним смеялись. Да собственно и пофиг на эту пластику... Его жизнь- его нос- его лицо-его проблемы- Что Хочет,То И Делает. И не нам его судить. Не судите и не судимы будете. И вообще его люди любят и ценят не за внешность. Да,он странный,он слишком эксцентричный, его не все и не всегда могут понять,но при этом он очень умный (достаточно почитать книги,которые он написал) и Гениальный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 27 октября, 2009 ID: 704 Поделиться 27 октября, 2009 Kiborg, Ого какой пост! Подписываюсь под каждым словом. Первый раз вижу в этой теме такой адекват)) "Обвинять Майкла Джексона в педофилии- это то же самое,что называть педофилом Санта Клауса" Хах, молодец Шварц, лучше и не скажешь! ))) (ему тогда было 13,сейчас уже взрослый молодой человек) через несколько дней после смерти Джексона сдедлал официальное заявление с признанием о том,что дело было сфабриковано против MJ с целью вымогательства денег. Да это было ясно еще до того как он сознался, что нужно было папаше этого Чандлера... У него был единственный выход- осветлять кожу и пудрить лицо. Да уж, что правда то правда... Скатился не он- скатился мир...Который опомнился слишком поздно и уже сейчас начинает поднимать Майкла Джексона с колен,отряхивать и покрывать позолотой на веки вечные. Золотые слова. Сейчас все как раз заняты отряхиванием) После того как потоптались... Да,он странный,он слишком эксцентричный, его не все и не всегда могут понять,но при этом он очень умный (достаточно почитать книги,которые он написал) и Гениальный... Ну и хорошо что он эксцентричный. Зато таких нету и не будет больше, да и не надо... А если книгу его прочесть, то правда, о нем можно много чего узнать. Она способна вообще перевернуть о нем представление... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 27 октября, 2009 ID: 705 Поделиться 27 октября, 2009 Kiborg, вау, как много написали! И как все по делу! Браво, что еще могу сказать, ППКС.)) Вообще, да, жаль, что многие годы пресса делала из Майкла не пойми не разбери кого. То сам себя королем провозгласил, то 50 операций сделал, то наркотики принимал, бррр... Жуть просто. Правильно всегда Майкл говорил: не верьте прессе, не всегда то, что написано, является правдой. Эх, жаль, что многие ничему у него не научились: быть добрее, нести добро людям, а верили только тому (да и некоторые до сих пор продолжают верить), что написано в желтой прессе. Может, он и эксцентричный, но, собсна, все из нас с определенными тараканами в голове.)) Недавно вышла запись, где Майкл читает поэму "Планета Земля". Мне очень понравилось, от души читает. Всем советую.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 27 октября, 2009 ID: 706 Поделиться 27 октября, 2009 Статья в "7 дней" http://7dn.ru/article/7days/387138 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 27 октября, 2009 ID: 707 Поделиться 27 октября, 2009 (изменено) "Планета Земля". Мне очень понравилось, от души читает. Всем советую.) Ооооо.... спасибище! Вот это да... правда от души. Вот уж кому не наплевать было на то, что происходит... Кстати, кто-нибудь смотрит сегодня в 2 трансляцию премьеры This Is It? Я себе билет купила наконец то, не прошло и года))) Странная штука, там написано что фильм в 3д... Изменено 27.10.2009 18:49 пользователем Anne_Abberline Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 27 октября, 2009 ID: 708 Поделиться 27 октября, 2009 Кстати, кто-нибудь смотрит сегодня в 2 трансляцию премьеры This Is It? Я буду смотреть. Если не засну раньше времени.))) Я себе билет купила наконец то, не прошло и года))) Странная штука, там написано что фильм в 3д... Где-то говорили, что часть фильма будет в 3д. Если не ошибаюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 27 октября, 2009 ID: 709 Поделиться 27 октября, 2009 Я буду смотреть. Если не засну раньше времени.))) А я не засну стопроцентно, ибо привыкла) Всё думаю смотреть или нет... опять небось представление со слезами искуственными будет. Где-то говорили, что часть фильма будет в 3д. Если не ошибаюсь... Я раньше слышала что то такое, думала слухи...ан нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 27 октября, 2009 ID: 710 Поделиться 27 октября, 2009 Мда... это оказалось еще лучше чем представление... все пришли пофоткаться. Красота, ничего не скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 28 октября, 2009 ID: 711 Поделиться 28 октября, 2009 Видела премьеру. Видела не слишком много, так как инет глючил, но то, что я увидела, не очень мне понравилось, мягко говоря. Премьера получилась какая-то скуденькая, особливо я к красной дорожке прицепилась, мол, почему не ковровая? Обычно на премьерах фильмов красная ковровая дорожка, а тут просто пол покрасили, вот те и вся дорожка. Все такие счастливые, улыбающиеся, правильно заметили, пришли пофоткаться. Вообще, все выглядело как-то непонятно, еще и тетка эта на люстре (или где она там была?). А пока суть да дело, многие уже сегодня посмотрели фильм. В полном восторге. Боже, как я хочу сама увидеть фильм, прям не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleta 28 октября, 2009 ID: 712 Поделиться 28 октября, 2009 Майкл мне очень симпатичен. Жаль только рано ушел из жизни..... он был талантливым человеком..... призрак Майкла Ждексона в его доме.... я его увидела в первого раза..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 28 октября, 2009 ID: 713 Поделиться 28 октября, 2009 Я даже до конца смотреть не стала... ибо противно. Жалею о том что вообще села смотреть, ну плюс то, что я лишний раз песни любимые послушала, и всё. Кошмар... Майкл на этой премьере - фон. Плакат висит и все, а если бы убрали, никто б и внимания не обратил. А Джермен то! Джермен! Улыбался как только мог. Смотрю на эту дорожку, какие то дамочки откровенно позируют, эти искуственные улыбки, ужимки... Ну как я уже сказала, Майкл там как бы непричем. Единственное, приятно было посмотреть как народ с подтанцовок This Is It и ранних концертов Майкла о нем отзывается, особенно парнишка в шляпе запомнился, вот кто действительно пришел посмотреть фильм про Майкла Джексона. Ну и Элизабет Тэйлор... если это она была, я что то еле узнала ее. О ее отношении к Майклу можно и не говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 28 октября, 2009 ID: 714 Поделиться 28 октября, 2009 Жалею о том что вообще села смотреть, ну плюс то, что я лишний раз песни любимые послушала, и всё. Да уж, если б не песни - убиться и не встать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiborg 28 октября, 2009 ID: 715 Поделиться 28 октября, 2009 Да, презентация фильма не особо порадовала,но прошла всё же помпезно. Давненько уже новые фильмы такого ажиотажа не вызывали. А вот про сам фильм прочитал сейчас примерно отзывов 30. Все в полном восторге)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 28 октября, 2009 ID: 716 Поделиться 28 октября, 2009 А я не 30, но тоже кое что читала)), и правда все в восторге... Жду уже не дождусь завтра), увижу своими глазами что там наклепали. Ой...т.е. сегодня...)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оранж 28 октября, 2009 ID: 717 Поделиться 28 октября, 2009 всем доброй ночи.Попала к вам, потому что нашла в интернете статейку, где писалось, что цитирую: Мало того, россияне также увидят картину, потому как готовится прямой эфир с русскоговорящим ведущим на главной странице сайта kinopoisk.ru Фанаткой себя никогда не считала, просто преклоняюсь перед его работоспособностью. Хотела посмотреть, но не понимаю как. Может подскажите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 28 октября, 2009 ID: 718 Поделиться 28 октября, 2009 всем доброй ночи.Попала к вам, потому что нашла в интернете статейку, где писалось, что цитирую: Мало того, россияне также увидят картину, потому как готовится прямой эфир с русскоговорящим ведущим на главной странице сайта kinopoisk.ru Фанаткой себя никогда не считала, просто преклоняюсь перед его работоспособностью. Хотела посмотреть, но не понимаю как. Может подскажите? Так это вроде бы той ночью было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clarise47 28 октября, 2009 ID: 719 Поделиться 28 октября, 2009 Michael forever Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оранж 28 октября, 2009 ID: 720 Поделиться 28 октября, 2009 Так это вроде бы той ночью было... Спасибо!....а у меня сегодня среда.. потерялась во времени... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 28 октября, 2009 ID: 721 Поделиться 28 октября, 2009 Спасибо!....а у меня сегодня среда.. потерялась во времени... Не огорчайтесь. Просто идите на премьеру фильма в кинотеатр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оранж 28 октября, 2009 ID: 722 Поделиться 28 октября, 2009 Не огорчайтесь. Просто идите на премьеру фильма в кинотеатр Вам легко говорить... а у нас в "селе" - увы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 28 октября, 2009 ID: 723 Поделиться 28 октября, 2009 Вам легко говорить... а у нас в "селе" - увы... Сочувствую. Тем не менее, в будущем можно будет заказать этот фильм на диске или же скачать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clarise47 29 октября, 2009 ID: 724 Поделиться 29 октября, 2009 вот вот еще 6 часиков и я на фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 29 октября, 2009 ID: 725 Поделиться 29 октября, 2009 А мне еще 2 с половиной часа ждать... Жду чего то грандиозного, судя по отзывам! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.