Mega STAR 4 октября, 2009 ID: 676 Поделиться 4 октября, 2009 Всем доброй ночи,кто-нибудь в курсе есть перевод песен Майкла на русский язык? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 4 октября, 2009 ID: 677 Поделиться 4 октября, 2009 Всем доброй ночи,кто-нибудь в курсе есть перевод песен Майкла на русский язык? Воть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega STAR 5 октября, 2009 ID: 678 Поделиться 5 октября, 2009 (изменено) Tanusha7 Спасибочки!А есть какая-нибудь интерсная программка для перевода с английского языка? Изменено 05.10.2009 22:19 пользователем Mega STAR Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evalongorie 6 октября, 2009 ID: 679 Поделиться 6 октября, 2009 Майкл это Король всего и всегда и будет им!!Это мой кумир..он потрясающий...если что надо связанное с ним..пишите все найдем..и подскажем)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 11 октября, 2009 ID: 680 Поделиться 11 октября, 2009 (изменено) Последняя песня Майкла Джексона сегодня ночью появится в интернете Песня покойного короля поп-музыки Майкла Джексона под названием Вот и все (This Is It) станет первой ранее не издававшейся композицией, которая выйдет в свет после смерти певца. Новую песню представит на официальном сайте певца корпорация Sony Music. Компания не уточняют, когда именно Джексон написал и записал сингл, известно только, что в создании композиции участвовали братья певца, которые записали бэк-вокал. Новая песня Джексона станет не единственным подарком для его поклонников. Sony Music занимается созданием и посмертного альбома "короля поп-музыки". Сегодня же ночью компания раскроет список песен. Диск будет состоять из двух частей: на первой соберут хиты Джексона, а на второй – ранее неизвестные версии его известных песен. Как отмечает Lenta.ru, после смерти певца промоутеры его тура объявили, что аудиозаписей, которые были сделаны во время репетиций, хватит на "два живых альбома". Источник Ждём! Upd. И вот эта самая песня: Michael Jackson "This Is It" Изменено 12.10.2009 07:00 пользователем 25 Кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 12 октября, 2009 ID: 681 Поделиться 12 октября, 2009 И вот эта самая песня: Michael Jackson "This Is It" Эх...ну от Майкла ничего и не ожидалось ниже его уровня... вот только грустно как то... this is it... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clarise47 13 октября, 2009 ID: 682 Поделиться 13 октября, 2009 Эта песня старая еще для альбома джексонов 80х годов Triumph так что не стоит так переживать....... а еще новые песни думаю Сони соизволит выпустить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 13 октября, 2009 ID: 683 Поделиться 13 октября, 2009 Эта песня старая еще для альбома джексонов 80х годов Triumph так что не стоит так переживать....... а еще новые песни думаю Сони соизволит выпустить Да, слышал подобное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega STAR 14 октября, 2009 ID: 684 Поделиться 14 октября, 2009 Заценить песню к сожалению не могу,так как интернэт не скоростной,а по TW так max кратко и быстро показывают...ваще кошмар какой-то (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 октября, 2009 ID: 685 Поделиться 14 октября, 2009 Песня прелестна, слушаю уже три дня. Но грустновато как-то становится, жаль, что это не зажигательный хит. Именно так должна уходить эпоха=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink_Panther 15 октября, 2009 ID: 686 Поделиться 15 октября, 2009 то что Майкл замечательно танцевал и песни его супер -это я знаю, но что бы он так прекрасно играл в кино -этого я не знала . мне понравился фильм волшебник страны Оз" такой добрый и смешной фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 15 октября, 2009 ID: 687 Поделиться 15 октября, 2009 Я до сих пор не могу проголосовать за любимый клип, потому что как в первый раз "подсела" на песни Майкла, и не могу выбрать. Люблю все клипы и треки, особенно, заслушиваюсь "Liberian girl". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 15 октября, 2009 ID: 688 Поделиться 15 октября, 2009 особенно, заслушиваюсь "Liberian girl" ООО да, не вы одна))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 15 октября, 2009 ID: 689 Поделиться 15 октября, 2009 Мне вообще не выбрать одну песню или клип. Все очень хороши, а клипы просто изумительные, которые навсегда останутся с нами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 16 октября, 2009 ID: 690 Поделиться 16 октября, 2009 (изменено) Новое фото с репетиций. Майкл с гитаристкой Орианти. upd Изменено 17.10.2009 16:58 пользователем Tanusha7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diemon 16 октября, 2009 ID: 691 Поделиться 16 октября, 2009 а мне пофик на его творчество, никогда не слушал и не интересовался, а его гибель воспринял, как бы это сказать, ll-но. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 16 октября, 2009 ID: 692 Поделиться 16 октября, 2009 а мне пофик на его творчество, никогда не слушал и не интересовался, а его гибель воспринял, как бы это сказать, ll-но. Как бы вас это не удивляло, но вы первый человек, который говорит, что ему пофиг на Джексона. А, что так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 16 октября, 2009 ID: 693 Поделиться 16 октября, 2009 Всегда удивлялась вот, нафига писать если тебе пофиг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 16 октября, 2009 ID: 694 Поделиться 16 октября, 2009 Всегда удивлялась вот, нафига писать если тебе пофиг? У меня возник аналогичный вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 23 октября, 2009 ID: 695 Поделиться 23 октября, 2009 У меня возник аналогичный вопрос. Видимо чтобы добавить себе в копилку +1 сообщение... Лично я даже не захожу в темы,которые меня не интересуют... Очень интересно посмотреть фильм, да и премьеры не долго ждать осталось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clarise47 24 октября, 2009 ID: 696 Поделиться 24 октября, 2009 Видимо чтобы добавить себе в копилку +1 сообщение... Лично я даже не захожу в темы,которые меня не интересуют... Очень интересно посмотреть фильм, да и премьеры не долго ждать осталось! это точно....я бы с таким успехом во все темы подряд тоже заходила и писала мне по фиг. А я захожу туда где мне нравится и пишу...а Майкл мой самый любимый:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 25 октября, 2009 ID: 697 Поделиться 25 октября, 2009 На большие экраны вышел фильм о Майкле. Наверное, не буду смотреть и бередить раны) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 25 октября, 2009 ID: 698 Поделиться 25 октября, 2009 На большие экраны вышел фильм о Майкле. Наверное, не буду смотреть и бередить раны) А мне хочется посмотреть. Знаю, что слёз не сдержу... Но смотреть буду. И песня "This is it" замечательная. Вроде бы ушёл человек из жизни, но в тоже время как будто остался с нами... До выхода фильма 4 дня. Вот и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 25 октября, 2009 ID: 699 Поделиться 25 октября, 2009 Очень, очень жаль Майкла. Никогда не была фанатом, но всегда слушала его песни, смотрела клипы, передачи. Считаю, что он был великим Артистом. Второго такого не будет, да и не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 25 октября, 2009 ID: 700 Поделиться 25 октября, 2009 Он ЛЕГЕНДА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.