Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Майкл Джексон

Рекомендуемые сообщения

Посмотрела вчера церемонию прощания, по началу боялась что они сделают из нее нечто пафосное и грандиозное, но все вышло наоборот, получилось просто и трогательно, а когда начала говорить его дочка тут я уже слез сдерживать не смогла :( ведь дети всегда очень искренние.

Майкл ушел, но он всегда будет рядом с нами в его песнях, в его музыки...клипах.. Это был Великий человек который изменил этот мир, вдохновил своим творчеством многих известных людей.

Майкл мы тебя помним, мы тебя любим, ты с нами навсегда.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хде он там в Неверленде похоронен?:frown: Он похоронен на закрытом кладбище, куда простым смертным нельзя.:sad: К слову там похоронен (как было сказано на ТВ) Уолт Дисней и Кларк Гейбл.

Виталь, я имел ввиду не похоронен.

Neverland

'ом я назвал небеса.

У него очень красивые дети остались.

У него очень красивые дети остались.

Да, дети красивые. Малыши совсем, а уже без отца. Грустно всё это.

Смотрели церемонию. Глупо, конечно, но надеялись, что придёт он живой, и всё окажется просто пиар-кампанией... И девочку было очень жалко... Это ж кто додумался зарёванного ребёнка на сцену переть? Совсем совести у людей нет. Даже похоронить по-человечески Майкла не могут.

Когда Пэрис (дочь его) говорила со сцены, мы с мамой пустили слезу, очень жаль детей и его большую семью =`(

Земле его тело еще не предали...((((

Земле его тело еще не предали...((((

Откуда такая информация?? 0.о вчера же похороны были...

Цитирую: "Похороны короля поп-музыки состоятся сразу после завершения концерта"

Откуда такая информация?? 0.о вчера же похороны были...

Цитирую: "Похороны короля поп-музыки состоятся сразу после завершения концерта"

http://www.vz.ru/news/2009/7/8/305062.html - уверен, что не желтая пресса.

http://www.vz.ru/news/2009/7/8/305062.html - уверен, что не желтая пресса.

Слабо вериться, смысл им было устраивать такое грандиозное прощание,с катанием простите гроба туда сюда, что бы том опять укотить куда-то...логично что после прощания сразу последовали похороны...

Но это так, похорон не будет. Если они состоятся, то не в Форест Лон, как планировалось.

Честно, только от вида роскошного гроба у самой сцены слезы наворачивались, а уж когда ребенка вывели, мы и вовсе разревелись.

Бедный Майкл, даже после смерти покоя ему нет...

Версия номер раз: "Его семья надеется уладить вопросы с властями Санта-Барбары и похоронить певца на его ранчо Neverland.

Номер два: "Американский таблоид TMZ накануне сообщил, что тело Майкла было забальзамировано, поэтому существует мнение, что, возможно, будет создан мавзолей, где будет покоиться тело Майкла Джексона".

И еще пара-тройка совсем бредовых версий типа "он совсем даже и не умер".

Источник здесь

Версий много - выбирайте любую.

Бедный Майкл, даже после смерти покоя ему нет...

+1. Грустно все это, похоронили бы и успокоились, нет надо выдумывать новые слухи (в т.ч. что он жив), причины смерти. Желтой прессе нужны сенсации, что бы их газетенки получше продавались и рейтинг повышался.

Короче и после смерти хотят заработать на его имени.:(

Короче и после смерти хотят заработать на его имени.:(

очень больно на это всё смотреть, я канечно понимаю что мы живём в циничное время и всё такое, но в случае с Майклом просто ужас, он был не из тех людей кто мог всё сносить, он не был наглым человеком. Выходит вообще его жизнь это пример того, что жестокость общества не остановит ничего, даже огромный талант и любовь миллионов.

Так его и не похоронили ещё? И пели все над гробом?

Кошмар. Человек умер, а похоронить-проблема.

Так его и не похоронили ещё? И пели все над гробом?

Кошмар. Человек умер, а похоронить-проблема.

Почему проблема то, просто возможность проститься с ним, а закопать всегда можно успеть.

Почему проблема то, просто возможность проститься с ним, а закопать всегда можно успеть.

Ну знаешь, это вовсе не игрушка какая-то что бы его в катофалке по всему Лос-Анджелесу катали, человека надо похронить и точка, а не устраивать на нём спикуляции и шоу.

Ну вот, и простились мы с Майки! )

Жаль невероятно. Честно скажу: плакать не собиралась и села у телевизора в довольно-таки стабильном состоянии. Гроб тоже не вызвал особых эмоций - что-то подобное ожидалось. Но вот слайды вверху - тут я стала давать слабину, особенно, если учесть, что он мне как-то роднее после операций, а не в юношеские годы, и вызывает больше умиления, разбирать меня стало не по-детски. А уж к речам друзей и вовсе раскисла. Плакала навзрыд, когда баскетболисты рассказывали о курице и встречах, плакала, когда продюссер рассказывал о их совместной работе. Это всё-таки чертовски трогательно, и нужно иметь смелость рассказывать от этом куче людей.

А уж когда Ашер приблизился к гробу и пел "Ушёл слишком рано" меня было не остановить. Всё-таки он не сдержался, заплакал, другие выглядели более крепко.

Дети меня вообще не тронули. Старший что-то постоянно жевал, вообще странно. Жаль Жанет, у них были крепкие отношения, жаль фанатов, что испуганные перед вкатываемым гробом замерли. Ужасно это всё.

Я вообще против всяких публичных реклам собственной скорби, но в данном контексте это было необходимо. Фанатам нужно было дать попрощаться.

У него была чудесная жизнь. До трёх ночи смотрела клипы и отрывки из старых программ о его работе. Удивительный человек. Буду помнить всегда. Столько, сколько он сделал для музыкальной индустрии воистину ничем не измерить. Жаль, все это поздно осознали.

З.Ы, У него наверняка есть статуя в музее мадам Тюссо?

З.Ы, У него наверняка есть статуя в музее мадам Тюссо?

Да должна быть уже. Если нет, то сделают обязательно.

Вроде есть, но я не уверена. :) А очень бы хотелось глянуть.

Вроде давно уже стоИт

d0bc.jpeg

Вроде давно уже стоИт

Значит все таки есть, оценили его заслуги.

Симпатичная статуя, отлично сделана, как и многие другие в этом музее. Наверняка, если смотреть издали, то статуя выглядит как настоящий человек.

Вроде давно уже стоИт

Ну да, если та же Перис есть, как это не быть Майклу?

Не похож.

Не похож.

Нос не тот, и губы как мне кажется...:unsure: А так, более-менее.

Как же жаль:( Людей начинают ценить после смерти. Кто не шутил над его носом, над всеми его недостатками, некоторые готовы были списать короля в утиль, а после смерти. Его альбомы начали раскупаться, из почти каждого магнитафона мира зазвучали его песни. Люди поняли кого потеряли((( Нн был его поклонником никогда. Но очень уважаю. Это легенда, это целая эпоха.

Но он жив, пока живо его творчество. А его песни будут звучать вечно, в этом я уверен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...