Marie Violet 8 июля, 2009 ID: 276 Поделиться 8 июля, 2009 Посмотрела вчера церемонию прощания, по началу боялась что они сделают из нее нечто пафосное и грандиозное, но все вышло наоборот, получилось просто и трогательно, а когда начала говорить его дочка тут я уже слез сдерживать не смогла ведь дети всегда очень искренние. Майкл ушел, но он всегда будет рядом с нами в его песнях, в его музыки...клипах.. Это был Великий человек который изменил этот мир, вдохновил своим творчеством многих известных людей. Майкл мы тебя помним, мы тебя любим, ты с нами навсегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 8 июля, 2009 ID: 277 Поделиться 8 июля, 2009 Хде он там в Неверленде похоронен? Он похоронен на закрытом кладбище, куда простым смертным нельзя. К слову там похоронен (как было сказано на ТВ) Уолт Дисней и Кларк Гейбл. Виталь, я имел ввиду не похоронен. Neverland'ом я назвал небеса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коралайн 8 июля, 2009 ID: 278 Поделиться 8 июля, 2009 У него очень красивые дети остались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 8 июля, 2009 ID: 279 Поделиться 8 июля, 2009 У него очень красивые дети остались. Да, дети красивые. Малыши совсем, а уже без отца. Грустно всё это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Братья Гримм 8 июля, 2009 ID: 280 Поделиться 8 июля, 2009 Смотрели церемонию. Глупо, конечно, но надеялись, что придёт он живой, и всё окажется просто пиар-кампанией... И девочку было очень жалко... Это ж кто додумался зарёванного ребёнка на сцену переть? Совсем совести у людей нет. Даже похоронить по-человечески Майкла не могут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 8 июля, 2009 ID: 281 Поделиться 8 июля, 2009 Когда Пэрис (дочь его) говорила со сцены, мы с мамой пустили слезу, очень жаль детей и его большую семью =`( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 8 июля, 2009 ID: 282 Поделиться 8 июля, 2009 Земле его тело еще не предали...(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 8 июля, 2009 ID: 283 Поделиться 8 июля, 2009 Земле его тело еще не предали...(((( Откуда такая информация?? 0.о вчера же похороны были... Цитирую: "Похороны короля поп-музыки состоятся сразу после завершения концерта" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 8 июля, 2009 ID: 284 Поделиться 8 июля, 2009 Откуда такая информация?? 0.о вчера же похороны были... Цитирую: "Похороны короля поп-музыки состоятся сразу после завершения концерта" http://www.vz.ru/news/2009/7/8/305062.html - уверен, что не желтая пресса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 8 июля, 2009 ID: 285 Поделиться 8 июля, 2009 http://www.vz.ru/news/2009/7/8/305062.html - уверен, что не желтая пресса. Слабо вериться, смысл им было устраивать такое грандиозное прощание,с катанием простите гроба туда сюда, что бы том опять укотить куда-то...логично что после прощания сразу последовали похороны... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Братья Гримм 8 июля, 2009 ID: 286 Поделиться 8 июля, 2009 Но это так, похорон не будет. Если они состоятся, то не в Форест Лон, как планировалось. Честно, только от вида роскошного гроба у самой сцены слезы наворачивались, а уж когда ребенка вывели, мы и вовсе разревелись. Бедный Майкл, даже после смерти покоя ему нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 8 июля, 2009 ID: 287 Поделиться 8 июля, 2009 Версия номер раз: "Его семья надеется уладить вопросы с властями Санта-Барбары и похоронить певца на его ранчо Neverland. Номер два: "Американский таблоид TMZ накануне сообщил, что тело Майкла было забальзамировано, поэтому существует мнение, что, возможно, будет создан мавзолей, где будет покоиться тело Майкла Джексона". И еще пара-тройка совсем бредовых версий типа "он совсем даже и не умер". Источник здесь Версий много - выбирайте любую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 8 июля, 2009 ID: 288 Поделиться 8 июля, 2009 Бедный Майкл, даже после смерти покоя ему нет... +1. Грустно все это, похоронили бы и успокоились, нет надо выдумывать новые слухи (в т.ч. что он жив), причины смерти. Желтой прессе нужны сенсации, что бы их газетенки получше продавались и рейтинг повышался. Короче и после смерти хотят заработать на его имени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 8 июля, 2009 ID: 289 Поделиться 8 июля, 2009 Короче и после смерти хотят заработать на его имени. очень больно на это всё смотреть, я канечно понимаю что мы живём в циничное время и всё такое, но в случае с Майклом просто ужас, он был не из тех людей кто мог всё сносить, он не был наглым человеком. Выходит вообще его жизнь это пример того, что жестокость общества не остановит ничего, даже огромный талант и любовь миллионов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 8 июля, 2009 ID: 290 Поделиться 8 июля, 2009 Так его и не похоронили ещё? И пели все над гробом? Кошмар. Человек умер, а похоронить-проблема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez 8 июля, 2009 ID: 291 Поделиться 8 июля, 2009 Так его и не похоронили ещё? И пели все над гробом? Кошмар. Человек умер, а похоронить-проблема. Почему проблема то, просто возможность проститься с ним, а закопать всегда можно успеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 8 июля, 2009 ID: 292 Поделиться 8 июля, 2009 Почему проблема то, просто возможность проститься с ним, а закопать всегда можно успеть. Ну знаешь, это вовсе не игрушка какая-то что бы его в катофалке по всему Лос-Анджелесу катали, человека надо похронить и точка, а не устраивать на нём спикуляции и шоу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 июля, 2009 ID: 293 Поделиться 8 июля, 2009 Ну вот, и простились мы с Майки! ) Жаль невероятно. Честно скажу: плакать не собиралась и села у телевизора в довольно-таки стабильном состоянии. Гроб тоже не вызвал особых эмоций - что-то подобное ожидалось. Но вот слайды вверху - тут я стала давать слабину, особенно, если учесть, что он мне как-то роднее после операций, а не в юношеские годы, и вызывает больше умиления, разбирать меня стало не по-детски. А уж к речам друзей и вовсе раскисла. Плакала навзрыд, когда баскетболисты рассказывали о курице и встречах, плакала, когда продюссер рассказывал о их совместной работе. Это всё-таки чертовски трогательно, и нужно иметь смелость рассказывать от этом куче людей. А уж когда Ашер приблизился к гробу и пел "Ушёл слишком рано" меня было не остановить. Всё-таки он не сдержался, заплакал, другие выглядели более крепко. Дети меня вообще не тронули. Старший что-то постоянно жевал, вообще странно. Жаль Жанет, у них были крепкие отношения, жаль фанатов, что испуганные перед вкатываемым гробом замерли. Ужасно это всё. Я вообще против всяких публичных реклам собственной скорби, но в данном контексте это было необходимо. Фанатам нужно было дать попрощаться. У него была чудесная жизнь. До трёх ночи смотрела клипы и отрывки из старых программ о его работе. Удивительный человек. Буду помнить всегда. Столько, сколько он сделал для музыкальной индустрии воистину ничем не измерить. Жаль, все это поздно осознали. З.Ы, У него наверняка есть статуя в музее мадам Тюссо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 8 июля, 2009 ID: 294 Поделиться 8 июля, 2009 З.Ы, У него наверняка есть статуя в музее мадам Тюссо? Да должна быть уже. Если нет, то сделают обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 июля, 2009 ID: 295 Поделиться 8 июля, 2009 Да должна быть уже. Если нет, то сделают обязательно. Вроде есть, но я не уверена. А очень бы хотелось глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 8 июля, 2009 ID: 296 Поделиться 8 июля, 2009 Да должна быть уже. Если нет, то сделают обязательно.Вроде давно уже стоИт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 8 июля, 2009 ID: 297 Поделиться 8 июля, 2009 Вроде давно уже стоИт Значит все таки есть, оценили его заслуги. Симпатичная статуя, отлично сделана, как и многие другие в этом музее. Наверняка, если смотреть издали, то статуя выглядит как настоящий человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 июля, 2009 ID: 298 Поделиться 8 июля, 2009 Вроде давно уже стоИт Ну да, если та же Перис есть, как это не быть Майклу? Не похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 8 июля, 2009 Автор ID: 299 Поделиться 8 июля, 2009 Не похож. Нос не тот, и губы как мне кажется... А так, более-менее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бенито 8 июля, 2009 ID: 300 Поделиться 8 июля, 2009 Как же жаль Людей начинают ценить после смерти. Кто не шутил над его носом, над всеми его недостатками, некоторые готовы были списать короля в утиль, а после смерти. Его альбомы начали раскупаться, из почти каждого магнитафона мира зазвучали его песни. Люди поняли кого потеряли((( Нн был его поклонником никогда. Но очень уважаю. Это легенда, это целая эпоха. Но он жив, пока живо его творчество. А его песни будут звучать вечно, в этом я уверен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.