Живой МЕРТВЕЦ 7 июля, 2009 Автор ID: 251 Поделиться 7 июля, 2009 _______________________________________________________________ 7 июля на канале MTV в 21:30 (по московскому времени) будет идти прямая трансляция похорон Майкла. Угу, спасибо. Уже всю программу расписал, чтоб не забыть, и будильник завел… Боже мой, от Майкла не отстанут даже сейчас, прижумывая новые фантастические истории. Капец. О господи, что за бред, что сейчас будут выдумывать про него, что аж страшно становится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Olya 7 июля, 2009 ID: 252 Поделиться 7 июля, 2009 У нас уже и не купишь ни единого диска его:ни с концертами,ни просто альбомы. А вот прощание смотреть...не знаю,не знаю,вот не хочется пока,страшно,ведь плакать всю ночь буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 7 июля, 2009 ID: 253 Поделиться 7 июля, 2009 Трансляция по MTV уже идет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 7 июля, 2009 ID: 254 Поделиться 7 июля, 2009 Быть такого не может!!! Это как Деда Мороза хоронить!.... :( :( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 7 июля, 2009 ID: 255 Поделиться 7 июля, 2009 Говорят, по CNN еще трансляция, без комментария. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 7 июля, 2009 ID: 256 Поделиться 7 июля, 2009 Смотрю трансляцию, прощание с легендой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 7 июля, 2009 ID: 257 Поделиться 7 июля, 2009 О, а вот и отцы Staples Center вышли. Не удивительно, опять же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 7 июля, 2009 ID: 258 Поделиться 7 июля, 2009 Показывают прощание... плачу :'( Целый день смотрела его клипы... Спасибо, за такое наследие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 7 июля, 2009 ID: 259 Поделиться 7 июля, 2009 Тоже смотрю сейчас прощание... Когда начала петь Марайя Кери песню Майкла у меня потекли слезы...........вот что значит прощание с ЛЕГЕНДОЙ ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 7 июля, 2009 ID: 260 Поделиться 7 июля, 2009 Для меня Майкл всегда будет жить... Майкл, спасибо тебе за то, что ты был с нами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 7 июля, 2009 ID: 261 Поделиться 7 июля, 2009 Дочка только что прощалась с ним. Какая она милая, так жаль её , какое горе, просто нет слов, чтобы выразить всё это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tacito 7 июля, 2009 ID: 262 Поделиться 7 июля, 2009 Я аж прослезился, когда она заплакала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 7 июля, 2009 ID: 263 Поделиться 7 июля, 2009 ПРОЩАЙ,... МАЙКЛ ((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty_girl 7 июля, 2009 ID: 264 Поделиться 7 июля, 2009 R.I.P....we'll miss you but You're always in our hearts Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etighadimeh 7 июля, 2009 ID: 265 Поделиться 7 июля, 2009 Для меня, да и для многих, я думаю, Майкл Джексон все еще жив!!! He is alive, he is here forever! Потому что боги не умирают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 июля, 2009 ID: 266 Поделиться 7 июля, 2009 Для меня Майкл всегда будет жить... Майкл, спасибо тебе за то, что ты был с нами. Он был и будет с нами... В наших сердцах, в наших наушниках, на наших экранах... Теперь-то он и правда в Neverland'е. Спокойствия Тебе там, Майкл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 8 июля, 2009 Автор ID: 267 Поделиться 8 июля, 2009 Теперь-то он и правда в Neverland'е. Спокойствия Тебе там, Майкл. Хде он там в Неверленде похоронен? Он похоронен на закрытом кладбище, куда простым смертным нельзя. К слову там похоронен (как было сказано на ТВ) Уолт Дисней и Кларк Гейбл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 8 июля, 2009 ID: 268 Поделиться 8 июля, 2009 даже несмотря на то,что это было немного шоу,отвращения не вызвало..он достоин этого и даже большего...я смотрела правда только в новостях кусочек,но тушь потекла все равно...дочка у него такая маленькая..в таком возрасте без отца остаться так тяжело((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 8 июля, 2009 ID: 269 Поделиться 8 июля, 2009 А есть видео, как тело Майкла на кладбище отвезли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez 8 июля, 2009 ID: 270 Поделиться 8 июля, 2009 Смотрел вчера весь вечер прощальную церемонию с Майклом Джексоном по MTV, и не мог оторваться. Что хочется сказать. Это очень большая потеря для всего мира. Мне кажется, что больше такого короля поп-музыки, да и просто мега-талантливого исполнителя уже никогда не будет. Майкл человек легенда, и такой же легендой останется после своей смерти, и еще очень долго будет радовать в сердцах и вечной памяти своих поклонников; безграничным, светлым и прекрасным голосом! Грустно! Ведь со смертью короля ушла целая эпоха. Я никогда не был его поклонником, но я всегда мог объективно оценить его неподдельный талант, которым вряд ли могут похвастаться многие современные исполнители в подобном направлении или жанре музыкального творчества. Этот человек с самого детства совершенствовался и совершенствовался, от голоса до танцев, до своего легендарного триллера вошедшего в книгу рекордов гинеса, как самый распродаваемый альбом во всем мире. Теперь его нет с нами, как жалко! Но смерть певца, своего рода возвращение на эстраду и привлечение к его творчеству еще больше людей, жаль, что таким самым печальным событием((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 8 июля, 2009 ID: 271 Поделиться 8 июля, 2009 Не смотрела церемонию прощания, но ведь мимо выпусков новостей не пройдешь, поэтому увидела краем глаза и еще больше расстроилась. Почему каждый журналист посчитал своим долгом сообщить в деталях сколько стоит гроб, обязательно надо сказать из чего (начиталось все с бронзы, а в последних выпусках новостей он уже стал золотым), про 275 тыс. за билеты опять же никто не забыл упомянуть и т.д. Сама церемония больше походила на концерт памяти, а не прощания. Зачем стоять и петь перед гробом??? Печальное событие превратили в шоу Почему попрощаться смогли только избранные? Почему нельзя было организовать живую очередь, чтобы каждый смог попрощаться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez 8 июля, 2009 ID: 272 Поделиться 8 июля, 2009 Сама церемония больше походила на концерт памяти, а не прощания. Зачем стоять и петь перед гробом??? Печальное событие превратили в шоу? А что плохого что стояли и пели подле гроба, я не пойму? Отдавали дань королю, своего рода символичное прощание с певцом, нельзя взять и просто закопать такого великого человека, по-моему, все очень даже логично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 8 июля, 2009 ID: 273 Поделиться 8 июля, 2009 Джексон - звезда мирового масштаба и почему из прощания с ним сделали междусобойчик? Собрались - попели и разошлись. Ничего не имею против пения, но не так это я себе представляла. Все-таки ушла легенда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez 8 июля, 2009 ID: 274 Поделиться 8 июля, 2009 Джексон - звезда мирового масштаба и почему из прощания с ним сделали междусобойчик? Собрались - попели и разошлись. Ничего не имею против пения, но не так это я себе представляла. Все-таки ушла легенда... Ну, смерть она всегда очень личная и, прежде всего для семьи ушедшего, в конце концов, представь, если прощальная церемония была доступна для всех, нехватило бы ни одного стадиона чтобы собрать столько гостей, а вот это уже больше точно походило на шоу! А так трансляция была во всем мире и все имели возможность отдать дань легенде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 8 июля, 2009 ID: 275 Поделиться 8 июля, 2009 Может оно и так, просто противно, что и на смерти кто-то наживается. Обидно за настоящих фанатов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.