wild_west_lutik 13 августа, 2010 ID: 1076 Поделиться 13 августа, 2010 Может этот альбом и есть сборник неизвестных песен Короля? Вряд ли. Никаких сборников неизвестных песен официально еще не выходило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 13 августа, 2010 ID: 1077 Поделиться 13 августа, 2010 Когда МАЙКЛ умер, несколко дней по музыкальным каналам по несколку часов смотрел клипы его. раз за разом, хотя никогда не был его фанатом. Мне интересно, где были все эти каналы, когда он был жив? Крутили всякую муть сутки напролет, а тут вдруг вспомнили о Короле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноман125 14 августа, 2010 ID: 1078 Поделиться 14 августа, 2010 какие его песни вам нравятся больше остальных? Лично для меня лучшими были и всегда будут такие хиты Майкла как: Thriller, Smooth Criminal, Jam (концертный ремикс 1992 года), Beat lt , и первая песня из фильма вот и всё ( не помню как она называется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 14 августа, 2010 ID: 1079 Поделиться 14 августа, 2010 Мне интересно, где были все эти каналы, когда он был жив? Крутили всякую муть сутки напролет, а тут вдруг вспомнили о Короле. Вспомнили и опять благополучно забыли,снова крутят не понятно что... какие его песни вам нравятся больше остальных? Лично для меня лучшими были и всегда будут такие хиты Майкла как: Thriller, Smooth Criminal, Jam (концертный ремикс 1992 года), Beat lt , и первая песня из фильма вот и всё ( не помню как она называется Особенно за душу берут Heal the World, Earth Song, Human Nature. От In the closet в восторге и от клипа на песню Bad - своеобразная песня-вызов, обожаю А вообще слушаю какую нибудь его песню и считаю что она самая-самая, и так почти каждая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 14 августа, 2010 ID: 1080 Поделиться 14 августа, 2010 какие его песни вам нравятся больше остальных? Я вот недавно пристрастилась к его альбому Ivincible - безумно нравится Speechless, The Lost Children, 2000 Watts... А еще очень по душе пришлись официально не выпущенные песни - Scared of the moon, Fall again и What More Can I Give. Последняя должна была выпуститься в качестве благотворительного сингла. Майкл записал эту песню со множеством известных исполнителей: Селин Дион, Анастейша, Бейонс и др. А вообще, каждая его песня - это нечто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksey 14 августа, 2010 ID: 1081 Поделиться 14 августа, 2010 Любимые песни - Morphine, On The Line, In The Back, Weve Had Enough, There must be more to live than this, Will you be there, She drives me wild - это первое, что вспомнилось, но на самом деле соглашусь с Little elf - почти каждая песня лучшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 14 августа, 2010 ID: 1082 Поделиться 14 августа, 2010 Любимые песни - Morphine, On The Line, In The Back, Weve Had Enough, There must be more to live than this, Will you be there, She drives me wild - это первое, что вспомнилось, но на самом деле соглашусь с Little elf - почти каждая песня лучшая. Да. Я и не предполагала, что будет так тяжело без него. ... это не помешательство... просто в музыке какая-то огромная, не затягивающаяся дыра! Пытаюсь заполнить ее книгами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 15 августа, 2010 ID: 1083 Поделиться 15 августа, 2010 29 августа 2010 в клубе PARKKING в Питере творческая группа BEAT OF LOVE организует благотворительный концерт в честь Дня Рождения Майкла Джексона. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speeshless 18 августа, 2010 ID: 1084 Поделиться 18 августа, 2010 У меня на диске с его полной дискографией есть альбом "Bonus"и там 25 треков. Я не слушал Майкла когда он был ещё с нами, по этому и не знаю какие песни он написал при жизни. Может этот альбом и есть сборник неизвестных песен Короля? У Майкла такого альбома не существует, скорее, это просто сборник. Если вы напишите названия песен, которые там, то я смогу вам сказать когда он их написал. А так, непонятно о чем речь. В любом случае, сборник неизвестных песен еще не выходил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 августа, 2010 ID: 1085 Поделиться 18 августа, 2010 У Майкла такого альбома не существует, скорее, это просто сборник. Если вы напишите названия песен, которые там, то я смогу вам сказать когда он их написал. А так, непонятно о чем речь. В любом случае, сборник неизвестных песен еще не выходил. Я думаю человек скорее всего говорит о песнях которые не вошли в альбом Invisible, эти песни пираты в свое время продавали как новый альбом , а сейчас пихают в mp3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноман125 18 августа, 2010 ID: 1086 Поделиться 18 августа, 2010 Я вам скину весь "Альбом" в ВинРар. Только вопрос. Я скопировал весь альбом с диска, и вот думаю с диском ничего не станет? Просто этот диск для меня дороже всех дисков вместе взятых)))) Через пару часов дам ссылочку. Всего хорошего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 августа, 2010 ID: 1087 Поделиться 18 августа, 2010 Я вам скину весь "Альбом" в ВинРар. Только вопрос. Я скопировал весь альбом с диска, и вот думаю с диском ничего не станет? Просто этот диск для меня дороже всех дисков вместе взятых)))) Через пару часов дам ссылочку. Всего хорошего! Да зачем так много усилий! Просто скинул бы сюда пару названий и мы тебе сразу бы все рассказали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U.R. 18 августа, 2010 ID: 1088 Поделиться 18 августа, 2010 Моя любимая give in to me вместе с клипом ) ааа, ну и КОНЕЧНО Билли Джин. хит всем хитам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U.R. 18 августа, 2010 ID: 1089 Поделиться 18 августа, 2010 Я думаю человек скорее всего говорит о песнях которые не вошли в альбом Invisible, эти песни пираты в свое время продавали как новый альбом , а сейчас пихают в mp3. да да, мне тоже так кажется. альбом 7en или как он назывался. многих в своё время в тупик поставил. мне нравятся оттуда особенно shout и xscape Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 августа, 2010 ID: 1090 Поделиться 18 августа, 2010 да да, мне тоже так кажется. альбом 7en или как он назывался. многих в своё время в тупик поставил. мне нравятся оттуда особенно shout и xscape Xscape у альбома обложка роскошная была, Майкл там такой секси. Мне там дуэт с Марайей понравился, ам еще Брит поет если я не ошибаюсь, видно что многие вещи сыроватые, но вцелом полный шик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speeshless 19 августа, 2010 ID: 1091 Поделиться 19 августа, 2010 Ну так, "Seven", это "Seven", Киноман про "Bonus" какой-то говорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноман125 20 августа, 2010 ID: 1092 Поделиться 20 августа, 2010 Вот несколько песен из бонус альбома. Если я ошибаюсь, то извините! Я стал слушать Майкла всего около двух месяцев назад! Morphine, Cheater, Sunset Driver, Ghosts. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 20 августа, 2010 ID: 1093 Поделиться 20 августа, 2010 Вот несколько песен из бонус альбома. Если я ошибаюсь, то извините! Я стал слушать Майкла всего около двух месяцев назад! Morphine, Cheater, Ghosts - из альбома Вlood on the dance floor , вышел в 1997 году. Sunset Driver - из Ultimate Collection пару лет назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноман125 21 августа, 2010 ID: 1094 Поделиться 21 августа, 2010 У меня на диске нет таких альбомов(((( Возможно сборник "Бонус" "впитал" в себя эти альбомы! Сейчас слушал 2000 Watts - шикарно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 21 августа, 2010 ID: 1095 Поделиться 21 августа, 2010 если не затруднит, скиньте ссылочку для скачивания. бесплатная приветствуется... а диск я потом куплю, обещаю... просто сейчас очень неймется ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 августа, 2010 ID: 1096 Поделиться 24 августа, 2010 У меня на диске нет таких альбомов(((( Возможно сборник "Бонус" "впитал" в себя эти альбомы! Сейчас слушал 2000 Watts - шикарно! Эта песня из альбома Invisible. Sasa715 Я не понимаю как можно скачивать музыку исполнителя которого вы уважаете и любите? Он вложил в эти записи душу и труд, я не призываю вас покупать дорогие коллекционные издания, но заплатить 200-300 рублей за диск с любимыми песнями выпросто обязаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 24 августа, 2010 ID: 1097 Поделиться 24 августа, 2010 Я думаю человек скорее всего говорит о песнях которые не вошли в альбом Invisible, эти песни пираты в свое время продавали как новый альбом , а сейчас пихают в mp3. Кстати в вышеупомянутом альбом пиратском альбоме 7ven многие песни фейки, то есть к Майклу никакого отношения не имеют. Не он их поет, не он написал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 августа, 2010 ID: 1098 Поделиться 24 августа, 2010 Кстати в вышеупомянутом альбом пиратском альбоме 7ven многие песни фейки, то есть к Майклу никакого отношения не имеют. Не он их поет, не он написал. Ага, а по поводу одной песни и сейчас споры видуться он это или нет, голос вобще его и саунд слишком уж Invisible напоминает, такое ощущение что эту песню он просто решил не включать в альбом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 24 августа, 2010 ID: 1099 Поделиться 24 августа, 2010 Ага, а по поводу одной песни и сейчас споры видуться он это или нет, голос вобще его и саунд слишком уж Invisible напоминает, такое ощущение что эту песню он просто решил не включать в альбом. напишите название песни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 августа, 2010 ID: 1100 Поделиться 24 августа, 2010 GET OUT OF MY MIND настолько стиль Майкла, только он мог написать такое , я и сейчас не могу на все 100 сказать что это не он Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.