Живой МЕРТВЕЦ 13 сентября, 2009 Автор ID: 651 Поделиться 13 сентября, 2009 Зацените ФлэшМоб который был в Москве на ДР! Во время просмотра у меня мурашки по коже бегали… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 13 сентября, 2009 ID: 652 Поделиться 13 сентября, 2009 Во время просмотра у меня мурашки по коже бегали… Аналогично... Зато мне лично грустно что я не в Питере и не в Москве, я бы тоже могла там быть...народу то сколько собрали... а у нас нифига(( Кстати этот флэшмлоб еще не такой зрелищный по сравнению с тем, что в Москве в другом месте где-то танцевали... народу еще больше, все в гриме зомби, сначала под stranger in moscow ходили там, потом Триллер само собой танцевали, ну и наконец много много шариков в небо под heal the world... Видео тоже в контакте было где то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почтовик 13 сентября, 2009 ID: 653 Поделиться 13 сентября, 2009 Живой МЕРТВЕЦ[/b]]Зацените ФлэшМоб который был в Москве на ДР! Во время просмотра у меня мурашки по коже бегали… Интересное видео. Танцуют вполне нормально, учитывая, что флешмоб, проезжая часть и куча народу. Одна из лучших композиций - Beat it, в "Назад будущее 2" играла. Только вот самих флешмоберов малова-то не очень много, учитывая размеры города. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейн 15 сентября, 2009 ID: 654 Поделиться 15 сентября, 2009 Ну если честно, то это бред, называть сёла именем Майкла... еще бы общественные туалеты в его честь сделали. Улица в городе еще ладно, но село...))) тем более что его жителям класть на Майкла))) брЭээд... Вот и я об этом ! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 18 сентября, 2009 ID: 655 Поделиться 18 сентября, 2009 Подскажите, а на песню Dangerous клип существует? Я уже много где искала,а нашла только исполнение этой песни на концертах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 18 сентября, 2009 ID: 656 Поделиться 18 сентября, 2009 На Dangerous клипа нет. Но это компенсируют концертные выступления))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 сентября, 2009 ID: 657 Поделиться 21 сентября, 2009 . PS: Этот паренек,практически глухой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 сентября, 2009 ID: 658 Поделиться 21 сентября, 2009 Зацените ФлэшМоб который был в Москве на ДР! Во время просмотра у меня мурашки по коже бегали… . PS: Этот паренек,практически глухой И там, и там - офигеть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 21 сентября, 2009 ID: 659 Поделиться 21 сентября, 2009 (изменено) POTTER, спасибо за видео. Юноша расчудесный! Оказывается нелюбовь родственников к Майклу была взаимной. http://www.1tv.ru/news/culture/152066 Изменено 21.09.2009 10:05 пользователем Андрей Колев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 21 сентября, 2009 ID: 660 Поделиться 21 сентября, 2009 Еще в конце восьмидесятых, мне привезли "Oggi" (итальянский журнал такой) и я прочитала про его отношения с отцом. Ужаснулась! Подумала, что иностранная пресса, как водится перегибает, но природа его "странностей" стала понятной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 21 сентября, 2009 ID: 661 Поделиться 21 сентября, 2009 . PS: Этот паренек,практически глухой Вот это класс! Прямо как Майкл! Обалдеть.... Оказывается нелюбовь родственников к Майклу была взаимной. http://www.1tv.ru/news/culture/152066 Бред полнейший. Опять все с ног на голову перевернули... Читайте лучше книгу Майкла а не это. Вот про Ла Тойю например, у него в книге по сути то же самое написано, что чистюля и т.д., но пишет он это все любя. Если он и мог что то негативное сказать, то только про отца, и то, он его простил давно уже... Странно вообще что по первому такая дурацкая "инфа". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 21 сентября, 2009 ID: 662 Поделиться 21 сентября, 2009 . PS: Этот паренек,практически глухой Просто молодчина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 24 сентября, 2009 ID: 663 Поделиться 24 сентября, 2009 Rak, не нужно устраивать здесь фотослив (-2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega STAR 25 сентября, 2009 ID: 664 Поделиться 25 сентября, 2009 (изменено) MJ,его творчество,были и остаются для меня чем-то естественным, неотъемлемым,знакомым, находящимся и идущим рядом по жизни...Осознавалось,что он существует,где-то живёт,а теперь будто не хватает какого-то близкого человека(бывает же такое),а я даже ни разу его в живую не видела,(а очень хотелось),но увы.В прошедшем времени писать о нём так и не хочется,хоть с ним уже попрощались и на этом успокоились... Изменено 26.09.2009 06:08 пользователем Mega STAR Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелика Холлоуэй 28 сентября, 2009 ID: 665 Поделиться 28 сентября, 2009 Великий человек. Король, действительно Король. Лучше его никогда не будет. До сих пор не верится что его нет больше. До сих пор очень грустно. И каждый раз когда что то читаю или смотрю про него, ком в горле встаёт и потом просто невольно бегут слёзы... Очень жаль его... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 2 октября, 2009 ID: 666 Поделиться 2 октября, 2009 Майкл Джексон перед смертью был здоров Результаты вскрытия тела короля поп-музыки свидетельствуют, что перед смертью Майкл Джексон был практически полностью здоров. Некоторые проблемы со здоровьем у певца все же были – у него выявили артрит и хроническое воспаление легких, - но ни одна из них не была достаточно серьезной, чтобы привести к смерти. В протоколе о результатах вскрытия, попавшем в распоряжение агентства Associated Press, говорится, что, несмотря на следы уколов, покрывающие руки певца, рубцы на его шее и лице, татуаж бровей и губ, Джексон отнюдь не был хилым и тщедушным. Проводившие вскрытие специалисты, пришли к выводу, что Джексон был достаточно здоровым для своего возраста 50-летним человеком. Его вес составлял 62 килограмма при росте 1,75 метра, что вполне можно считать нормой. В артериях сердца певца, говорится в протоколе, не обнаружено бляшек, его почки и основные органы имеют нормальные параметры. Присутствие в организме каких-то препаратов, кроме прописанных личным лечащим врачом музыканта Конрадом Мюрреем, также не найдено. Несмотря на то, что полный текст протокола о вскрытии тела Майкла Джексона еще не обнародован. Ранее судмедэксперты заявляли, что певец умер от передозировки различными сильнодействующими препаратами. Источник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 2 октября, 2009 ID: 667 Поделиться 2 октября, 2009 Эх, убрали его. Бедный, бедный Майкл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 2 октября, 2009 ID: 668 Поделиться 2 октября, 2009 Кто бы сомневался, что он был здоров... (ну, для своих лет, по крайней мере). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle-terry 3 октября, 2009 ID: 669 Поделиться 3 октября, 2009 Я вот сейчас прочитала многие из оставленных вами сообщений про Майкла. Меня как будто грязью облили! Если он вам не нравится, то хотя бы пишите об этом не в грубой манере. И лично я считаю, что такого человека нужно по крайней мере уважать, если не восхищаться. и это уж точно не наше дело, почему у него цвет кожи поменялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 3 октября, 2009 ID: 670 Поделиться 3 октября, 2009 Здоров?? А как же рак кожи, о котором все твердили? Придумали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksey 3 октября, 2009 ID: 671 Поделиться 3 октября, 2009 Да уж, похоже много чего придумали... До сих пор не верится, что его уже нет.Песня с альбома Invincible, которую Майкл считал любимой(с русскими субтитрами): http://www.youtube.com/watch?v=Pg7L7K59kMs&feature=player_embedded Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 3 октября, 2009 ID: 672 Поделиться 3 октября, 2009 Да уж, похоже много чего придумали... До сих пор не верится, что его уже нет.Песня с альбома Invincible, которую Майкл считал любимой(с русскими субтитрами): http://www.youtube.com/watch?v=Pg7L7K59kMs&feature=player_embedded Спасибо, @leksey! Классная песня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 3 октября, 2009 ID: 673 Поделиться 3 октября, 2009 Здоров?? А как же рак кожи, о котором все твердили? Придумали? Конечно, придумали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 4 октября, 2009 Автор ID: 674 Поделиться 4 октября, 2009 . PS: Этот паренек,практически глухой Неплохо, но лунной дорожки я чет не заметил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 4 октября, 2009 ID: 675 Поделиться 4 октября, 2009 Неплохо, но лунной дорожки я чет не заметил! Не, там была мини-лунная дорожка). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.