Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Майкл Джексон

Рекомендуемые сообщения

Зацените ФлэшМоб который был в Москве на ДР! Во время просмотра у меня мурашки по коже бегали…

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Anne_Abberline
Во время просмотра у меня мурашки по коже бегали…

Аналогично...

Зато мне лично грустно что я не в Питере и не в Москве, я бы тоже могла там быть...народу то сколько собрали... а у нас нифига((

Кстати этот флэшмлоб еще не такой зрелищный по сравнению с тем, что в Москве в другом месте где-то танцевали... народу еще больше, все в гриме зомби, сначала под stranger in moscow ходили там, потом Триллер само собой танцевали, ну и наконец много много шариков в небо под heal the world... Видео тоже в контакте было где то.

Живой МЕРТВЕЦ[/b]]Зацените ФлэшМоб который был в Москве на ДР! Во время просмотра у меня мурашки по коже бегали…

Интересное видео. Танцуют вполне нормально, учитывая, что флешмоб, проезжая часть и куча народу. Одна из лучших композиций - Beat it, в "Назад будущее 2" :roll:играла.

Только вот самих флешмоберов малова-то не очень много, учитывая размеры города.

Ну если честно, то это бред, называть сёла именем Майкла... еще бы общественные туалеты в его честь сделали. Улица в городе еще ладно, но село...))) тем более что его жителям класть на Майкла))) брЭээд...

Вот и я об этом ! )))

Подскажите, а на песню Dangerous клип существует? Я уже много где искала,а нашла только исполнение этой песни на концертах.

Гость Anne_Abberline
На Dangerous клипа нет. Но это компенсируют концертные выступления)))

.

PS: Этот паренек,практически глухой

Зацените ФлэшМоб который был в Москве на ДР! Во время просмотра у меня мурашки по коже бегали…

.

И там, и там - офигеть)

POTTER, спасибо за видео. Юноша расчудесный!

Оказывается нелюбовь родственников к Майклу была взаимной.

http://www.1tv.ru/news/culture/152066

Изменено 21.09.2009 10:05 пользователем Андрей Колев

Еще в конце восьмидесятых, мне привезли "Oggi" (итальянский журнал такой) и я прочитала про его отношения с отцом. Ужаснулась! Подумала, что иностранная пресса, как водится перегибает, но природа его "странностей" стала понятной.

Гость Anne_Abberline
.

Вот это класс! Прямо как Майкл! Обалдеть....

Оказывается нелюбовь родственников к Майклу была взаимной.

http://www.1tv.ru/news/culture/152066

Бред полнейший. Опять все с ног на голову перевернули... Читайте лучше книгу Майкла а не это. Вот про Ла Тойю например, у него в книге по сути то же самое написано, что чистюля и т.д., но пишет он это все любя.

Если он и мог что то негативное сказать, то только про отца, и то, он его простил давно уже... Странно вообще что по первому такая дурацкая "инфа".

.

Просто молодчина :ohmy::plus:

Rak, не нужно устраивать здесь фотослив (-2)

MJ,его творчество,были и остаются для меня чем-то естественным, неотъемлемым,знакомым, находящимся и идущим рядом по жизни...Осознавалось,что он существует,где-то живёт,а теперь будто не хватает какого-то близкого человека(бывает же такое),а я даже ни разу его в живую не видела,(а очень хотелось),но увы.В прошедшем времени писать о нём так и не хочется,хоть с ним уже попрощались и на этом успокоились... Изменено 26.09.2009 06:08 пользователем Mega STAR

Великий человек. Король, действительно Король. Лучше его никогда не будет. До сих пор не верится что его нет больше. До сих пор очень грустно. И каждый раз когда что то читаю или смотрю про него, ком в горле встаёт и потом просто невольно бегут слёзы... Очень жаль его...

Майкл Джексон перед смертью был здоров

Результаты вскрытия тела короля поп-музыки свидетельствуют, что перед смертью Майкл Джексон был практически полностью здоров. Некоторые проблемы со здоровьем у певца все же были – у него выявили артрит и хроническое воспаление легких, - но ни одна из них не была достаточно серьезной, чтобы привести к смерти.

В протоколе о результатах вскрытия, попавшем в распоряжение агентства Associated Press, говорится, что, несмотря на следы уколов, покрывающие руки певца, рубцы на его шее и лице, татуаж бровей и губ, Джексон отнюдь не был хилым и тщедушным.

Проводившие вскрытие специалисты, пришли к выводу, что Джексон был достаточно здоровым для своего возраста 50-летним человеком. Его вес составлял 62 килограмма при росте 1,75 метра, что вполне можно считать нормой.

В артериях сердца певца, говорится в протоколе, не обнаружено бляшек, его почки и основные органы имеют нормальные параметры. Присутствие в организме каких-то препаратов, кроме прописанных личным лечащим врачом музыканта Конрадом Мюрреем, также не найдено.

Несмотря на то, что полный текст протокола о вскрытии тела Майкла Джексона еще не обнародован. Ранее судмедэксперты заявляли, что певец умер от передозировки различными сильнодействующими препаратами.

Источник.

Эх, убрали его. Бедный, бедный Майкл.

Гость Anne_Abberline
Кто бы сомневался, что он был здоров... (ну, для своих лет, по крайней мере).

Я вот сейчас прочитала многие из оставленных вами сообщений про Майкла. Меня как будто грязью облили! Если он вам не нравится, то хотя бы пишите об этом не в грубой манере.

И лично я считаю, что такого человека нужно по крайней мере уважать, если не восхищаться. и это уж точно не наше дело, почему у него цвет кожи поменялся.

Здоров?? А как же рак кожи, о котором все твердили? Придумали?

Да уж, похоже много чего придумали...

До сих пор не верится, что его уже нет.Песня с альбома Invincible, которую Майкл считал любимой(с русскими субтитрами):

http://www.youtube.com/watch?v=Pg7L7K59kMs&feature=player_embedded

Да уж, похоже много чего придумали...

До сих пор не верится, что его уже нет.Песня с альбома Invincible, которую Майкл считал любимой(с русскими субтитрами):

http://www.youtube.com/watch?v=Pg7L7K59kMs&feature=player_embedded

Спасибо, @leksey! Классная песня.

Здоров?? А как же рак кожи, о котором все твердили? Придумали?

Конечно, придумали.

.

Неплохо, но лунной дорожки я чет не заметил!

Неплохо, но лунной дорожки я чет не заметил!

Не, там была мини-лунная дорожка).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...