Живой МЕРТВЕЦ 3 сентября, 2009 Автор ID: 601 Поделиться 3 сентября, 2009 нигде что то ни слова про похороны... Так как сейчас в Лос-Анджелесе только 12 часов, позже будет скорее всего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 4 сентября, 2009 ID: 602 Поделиться 4 сентября, 2009 (изменено) Сразу бы в мавзолей клали уже. Как сообщают с мест М. Джексон действительно будет похоронен в "Великом мавзолее" кладбища "Форест лоун". Он будет покоиться на так называемой "Святой террасе" с такими звездами американского кинематографа, как Кларк Гейбл, Кэрол Ломбард и Джин Харлоу. По имеющейся информации, для певца были приобретены сразу 12 пустующих ячеек в мавзолее. Церемония погребения началась в пригороде Лос-Анджелеса уже прибыли Элизабет Тейлор, Барри Бондс, Стиви Уандер. P.S. Похороны прошли. Изменено 04.09.2009 08:14 пользователем Андрей Колев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Man 4 сентября, 2009 ID: 603 Поделиться 4 сентября, 2009 А что за девушка сидит с Калкином?А так пусть земля ему будет пухом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 4 сентября, 2009 ID: 604 Поделиться 4 сентября, 2009 А что за девушка сидит с Калкином?А так пусть земля ему будет пухом... Все же подписано . Актер Маккалэй Калкин и актриса Мила Кунис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 4 сентября, 2009 ID: 605 Поделиться 4 сентября, 2009 Слава Богу, отмучился бедный Майкл, наконец-то его похоронили, как же это у них все затянуто, ладно следствие вели, а человека-то, пусть и мертвого, зачем же мучить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 4 сентября, 2009 ID: 606 Поделиться 4 сентября, 2009 Ну теперь всё... больше его никто не потревожит. Неужели это закончилось... Так странно на Калкина смотреть, он в детстве столько времени с Майклом проводил... ему наверное, не легче чем родственникам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 4 сентября, 2009 ID: 607 Поделиться 4 сентября, 2009 Дождались мы все-таки. Закончилось это "шоу". Майкл ты всегда будешь с нами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 4 сентября, 2009 ID: 608 Поделиться 4 сентября, 2009 Наконец-то свершилось. Покойся с миром Майкл. Так странно на Калкина смотреть, он в детстве столько времени с Майклом проводил... ему наверное, не легче чем родственникам. Не знаю, что там чувствует сейчас Калкин, но для меня было небольшим шоком увиденная мной сцена. Показывали знаменитостей:убитых горем Джанет Джексон, Элизабет Тейлор и ... Маколея Калкина с подружкой, которые сидели и смеялись над чем-то. Разве в такой день нельзя было себя вести поуважительней к горю окружающих? Ну да ладно, не мне его судить из-за одного случайного кадра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 сентября, 2009 ID: 609 Поделиться 4 сентября, 2009 R.I.P. Майкл... На небесах тебе должно быть лучше, чем здесь, на Земле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Man 4 сентября, 2009 ID: 610 Поделиться 4 сентября, 2009 Майкл кстате,очень любил Гарри Поттера,даже на свой первый концерт пригласил Редклиффа,Уотсон,Грина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 4 сентября, 2009 ID: 611 Поделиться 4 сентября, 2009 Все. Конец. Наконец-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jammin 4 сентября, 2009 ID: 612 Поделиться 4 сентября, 2009 Rest in peace, KING OF POP. Твоя музыка не умрёт никогда, поэтому ты навсегда в наших сердцах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 4 сентября, 2009 ID: 613 Поделиться 4 сентября, 2009 Ох, ну хоть похоронили, и то уже хорошо. Хотя мне кажется, что это только начало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 4 сентября, 2009 ID: 614 Поделиться 4 сентября, 2009 Ох, ну хоть похоронили, и то уже хорошо. Хотя мне кажется, что это только начало... Начало чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 4 сентября, 2009 ID: 615 Поделиться 4 сентября, 2009 Начало чего? Что-то мне тоже подсказывает, что не все еще закончилось... Не знаю, что там чувствует сейчас Калкин, но для меня было небольшим шоком увиденная мной сцена. Показывали знаменитостей:убитых горем Джанет Джексон, Элизабет Тейлор и ... Маколея Калкина с подружкой, которые сидели и смеялись над чем-то. Разве в такой день нельзя было себя вести поуважительней к горю окружающих? Ну да ладно, не мне его судить из-за одного случайного кадра. Они там все по-моему смеялись, ну или не смеялись, улыбались. Непонятно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 4 сентября, 2009 ID: 616 Поделиться 4 сентября, 2009 Они там все по-моему смеялись, ну или не смеялись, улыбались. Непонятно... Человек не может постоянно плакать,а фотография - это только миг...Нас там не было, поэтому не нам судить... Покойся с миром, Майкл! Нам всегда будет не хватать тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 4 сентября, 2009 ID: 617 Поделиться 4 сентября, 2009 Человек не может постоянно плакать,а фотография - это только миг...Нас там не было, поэтому не нам судить... Вообще-то это был видео-репортаж, ну да ладно. Главное, что все пришли и почтили его память. Думаю, Майклу не хотелось бы видеть "кислые" лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Man 5 сентября, 2009 ID: 618 Поделиться 5 сентября, 2009 Ну а может Калкин просто с улыбкой вспоминал Майкла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 5 сентября, 2009 ID: 619 Поделиться 5 сентября, 2009 Начало чего? Начало сплетен, разбирательств, слухов, и прочей фигни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 5 сентября, 2009 ID: 620 Поделиться 5 сентября, 2009 Начало сплетен, разбирательств, слухов, и прочей фигни. Так это не начало тогда, а продолжение будет))), началось это давно уже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 5 сентября, 2009 ID: 621 Поделиться 5 сентября, 2009 Начало сплетен, разбирательств, слухов, и прочей фигни. Согласна. Говорить об этом хорошего и плохого будут еще долго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Новикова 6 сентября, 2009 ID: 622 Поделиться 6 сентября, 2009 Майкл жив... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 6 сентября, 2009 ID: 623 Поделиться 6 сентября, 2009 Майкл жив... Майкл жил, Майкл жив, Майкл будет жить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jammin 6 сентября, 2009 ID: 624 Поделиться 6 сентября, 2009 В википедии нашла информацию о том, что Майкл номинирован на Оскар посмертно. То есть на Оскар, который будет в следующем году что ли, и за что, за вклад в музыку?? Объясните, знающие люди.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 6 сентября, 2009 ID: 625 Поделиться 6 сентября, 2009 В википедии нашла информацию о том' date=' что Майкл номинирован на Оскар посмертно. То есть на Оскар, который будет в следующем году что ли, и за что, за вклад в музыку?? Объясните, знающие люди..[/b'] Я это читала еще в августе: Король поп-музыки Майкл Джексон посмертно номинирован на главный приз Американской академии киноискусства "Оскар" за его сенсационные последние выступления. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.