Tanusha7 28 августа, 2009 ID: 551 Поделиться 28 августа, 2009 Мда, Майкл решил инсценировать смерть, а потом как дурачок засветился)))))))))) Если видео через столько времени появилось - значит, это кому-то нужно. Другого варианта я не вижу. Здесь все не так просто. Отнюдь не просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 28 августа, 2009 ID: 552 Поделиться 28 августа, 2009 Если видео через столько времени появилось - значит, это кому-то нужно. Другого варианта я не вижу. Здесь все не так просто. Отнюдь не просто. Да понятное дело что не просто... Но вы так говорите, почти со стопроцентной уверенностью что он жив, и что на видео именно он. Хотя это знать точно не может никто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 28 августа, 2009 ID: 553 Поделиться 28 августа, 2009 Да понятное дело что не просто... Но вы так говорите, почти со стопроцентной уверенностью что он жив, и что на видео именно он. Хотя это знать точно не может никто. Я не говорю, что на видео именно он, но все может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 28 августа, 2009 ID: 554 Поделиться 28 августа, 2009 (изменено) Ну что ж, 29 уже наступило... Сегодня родился Майкл Джексон. Замечательный человек, легенда, король, который внес огромный вклад не только в музыку, он много лет помогал детям и больным. Что еще сказать... Люблю и уважаю. С Днем рождения, Майкл. Я все-таки верю в лучшее.) Изменено 29.08.2009 18:26 пользователем Tanusha7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega STAR 28 августа, 2009 ID: 555 Поделиться 28 августа, 2009 Больше позитива,я вот верю в лучшее!!!Восхищаюсь его талантом.С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Майкл Джексон!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 28 августа, 2009 ID: 556 Поделиться 28 августа, 2009 Он всегда жив в наших сердцах. Его музыка, песни и клипы никуда не пропали. Помним и любим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 28 августа, 2009 ID: 557 Поделиться 28 августа, 2009 Очень грустно... Грустно, потому что прекрасному человеку, великому музыканту мог бы сегодня исполниться 51 год... Майкл, с Днем Рождения, пускай земля Тебе будет пухом. Мы любим и ценим Тебя, Ты всегда в наших сердцах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт 29 августа, 2009 ID: 558 Поделиться 29 августа, 2009 Великого и неповторимого Майкла Джексона С Днём Рождения! Жаль, что мы отметим этот день уже без него... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Man 29 августа, 2009 ID: 559 Поделиться 29 августа, 2009 Король?ДА!Обожаю его песни с детства.Сегодня на 1+1 толи в 22.45,толи в 21.45 покажуть его концерт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Man 29 августа, 2009 ID: 560 Поделиться 29 августа, 2009 Ой,да.С Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 29 августа, 2009 ID: 561 Поделиться 29 августа, 2009 Самого лучшего и неповторимого с Днём Рождения. Истинный король своего дела. Майкл, ты и твоя музыка навсегда останутся в наших сердцах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 29 августа, 2009 Автор ID: 562 Поделиться 29 августа, 2009 Эх... С Днем Рождения, Майкл! Земля тебе пухом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 29 августа, 2009 ID: 563 Поделиться 29 августа, 2009 Нашла на Life наибредовую новсть, якобы поклоники Майкла Джексона сняли видео у полицейского участка и якобы это Джексон и он жив. Смотрим. На видео мог быть ко угодно! Конечно. Сколько у него двойников по всему миру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 29 августа, 2009 ID: 564 Поделиться 29 августа, 2009 Майкл! С ДР! Ты легенда и мы тебя помним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 29 августа, 2009 ID: 565 Поделиться 29 августа, 2009 К Майклу относился равнодушно, даже кое где с презрением, всетаки поп музыка это не мой жанр. Но, помню в детстве его музыка нравилась, и клипы смотрел прям как короткометражные фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 29 августа, 2009 ID: 566 Поделиться 29 августа, 2009 Эх... 51 год был бы... С Днем Рожденья Майкл... Мы все тебя помним, Король... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Man 29 августа, 2009 ID: 567 Поделиться 29 августа, 2009 Сейчас на М1 идут клипы Майкла! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 29 августа, 2009 ID: 568 Поделиться 29 августа, 2009 Дааа, что творится после его смерти, какой взрыв популярности, просто дух захватывает. Сейчас по новостям показывали, как московские фанаты решили поздравить Джексона - устроили флешмоб-танец из триллера, 300 чел разукрашенных под зомби, вурдалаков, нечисти участвовали, прикольно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 29 августа, 2009 ID: 569 Поделиться 29 августа, 2009 С Днем Рождения, Майкл! Ты Король и всегда будешь им! Мира и спокойствия в душе, где бы ты не был! Помним, любим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Man 29 августа, 2009 ID: 570 Поделиться 29 августа, 2009 Ну по поводу концерта.Красивый,продуманый.Но для чего "типа" плакать?А для чего пускать поклонницу на сцену,чтобы её потом отдряпывать от Майкла?Многа пафоса.А еще непойму,чего в начале кон. показывали как поклониц охраники поднимали,или что они с ними делали(концерт был на стадионе)?А танцует он замечательно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 30 августа, 2009 ID: 571 Поделиться 30 августа, 2009 С Днём рождения, Майкл! До сих пор не верится что его уже нет с нами, но его творчество всё равно будет жить вечно, а нам остаётся память... Ну по поводу концерта.Красивый,продуманый.Но для чего "типа" плакать?А для чего пускать поклонницу на сцену,чтобы её потом отдряпывать от Майкла?Многа пафоса.А еще непойму,чего в начале кон. показывали как поклониц охраники поднимали,или что они с ними делали(концерт был на стадионе)?А танцует он замечательно! Относительно вчерашнего концерта, то я получила огромное удовольствие и от выступления Майкла, и от постановки шоу. Не скажу что мне нарвится абсолютно всё, что-то больше, что-то меньше, что-то вообще не цепляет, но то как он выступал, как двигался на сцене, какую энергетику отдавал в зал, не может не вызывать уважения и восхищения перед этим великим человеком. Конечно местами было не много пафосно, но всё-таки он ещё и актёр, поэтом заигрывал и заводил поклонников, пусть даже и слезами. А то, что выносили, ну может плохо девчёнкам было, или видели что под кайфом. А фанатке можно сказать повезло, наверное несколько месяцев после этого не мылась, хотя поначалу я была уверена что это подстава, только когда её не могли оторвать от певца и унесли со сцены убедилась, что всё по настоящему - надо было видеть истеричное лицо это фанатки. А ещё мне запомнился момент, когда Майкл бросил в толпу свою шляпу, хотя рисковал прилично, могла и давка начаться. Вообще тогда, на стадионе просто сумасшествие было, мне кажется с такой популярностью и сумасшествием его можно сравнить только с Битлз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 31 августа, 2009 Автор ID: 572 Поделиться 31 августа, 2009 Убили, гады.... Смерть певца Майкла Джексона официально признана убийством, сообщает AFP. Агентство ссылается на официальный пресс-релиз отдела по расследованию убийств полиции Лос-Анджелеса. В заявлении коронеров (следователей по делам об убийствах) говорится о том, что причиной смерти Джексона стал "смертельный коктейль" из шести сильнодействующих препаратов. Таким образом, отмечает AFP, слухи об убийстве певца, муссировавшиеся в мировых СМИ на протяжении последних недель, наконец получили официальное подтверждение. Ранее полиция Лос-Анджелеса не подтверждала, но и не опровергала информацию об убийстве Джексона. Судмедэксперты установили, что главной причиной "острой интоксикации" стал анестетик пропофол. Однако действие пропофола стало смертельным в сочетании с другими препаратами, введенными 50-летнему певцу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diane 31 августа, 2009 ID: 573 Поделиться 31 августа, 2009 Люди, про то что он сделал миллион операций, не верьте! Это все желтушники, они за это деньги получают и еще смеются над нами. Ничему не верьте. Все-таки красивый он мужчина был, про то что талантливый я уже не говорю. Красивый в душе, а душевная красота отражается на внешности. Эх, где бы такого найти?... Все нынешние мужики какие-то не такие, то слишком слащавые, то помесь быка с бегемотом. (прошу не обижаться - наверное не все такие) Проголосовала за In the closet. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 31 августа, 2009 ID: 574 Поделиться 31 августа, 2009 Люди, про то что он сделал миллион операций, не верьте! Это все желтушники, они за это деньги получают и еще смеются над нами. Ничему не верьте. Вот как Майкл говорил: "Не верьте таблоидам". Как он был прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 31 августа, 2009 ID: 575 Поделиться 31 августа, 2009 Люди, про то что он сделал миллион операций, не верьте! Да не только про это... все, что про него в газетах и журналах писали с 93 года можно надвое делить. Я вот разговаривала с теми, кто всего этого начитался (да и не только я наверное, с этим сталкивалась), и такое ощущение, что они о другом человеке говорят, а не о Майкле Джексоне, да еще с такой уверенностью! Как будто сами видели что парень спит в барокамере, ночует с детями, и не слезает с операционного стола... ну и все в этом духе. Самое страшное, что когда то, в далеком 93 году ВСЕ, за исключением единиц, поверили во все что пишут про него, и это морально его раздавило... Только сейчас народ начал правду от лжи отличать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.