little_elf 14 июля, 2009 ID: 376 Поделиться 14 июля, 2009 Чума-клип. Наоми и Майкл в нём просто совершенны и будто бы созданы друг для друга. Движения отточены и грациозны, музыка просто так и тянет пуститься в пляс. Я клипом уже с неделю наслаждаюсь. Я до этого слушала Heal The World, от которой только плакала. Музыка, слова, жизнь Майкла, трагическая смерть - никак не сдержать слезы... А тут увидела фото с песни In the closet, посмотрела клип. И не оторваться!! Я даже не знаю сколько раз сегодня слышала ее, и даже в тишине теперь крутиться в голове мотив И улыбка на лице, Майкл талант и нам оставил великое наследство!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 июля, 2009 ID: 377 Поделиться 15 июля, 2009 Я до этого слушала Heal The World, от которой только плакала. Музыка, слова, жизнь Майкла, трагическая смерть - никак не сдержать слезы... А тут увидела фото с песни In the closet, посмотрела клип. И не оторваться!! Я даже не знаю сколько раз сегодня слышала ее, и даже в тишине теперь крутиться в голове мотив И улыбка на лице, Майкл талант и нам оставил великое наследство!!! "Heal The World" не слушаю, ибо уж очень тоскливо. Майкл в этом клипе очень необычен. Кстати, писала в теме Наоми, о том, что она рассказывала после съёмки: - Я такая могда не сдержаться и сказать: "Твою мать!", а Майкл говорил: "Тише Наоми, не ругайся!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 15 июля, 2009 ID: 378 Поделиться 15 июля, 2009 "Heal The World" не слушаю, ибо уж очень тоскливо. Майкл в этом клипе очень необычен. Кстати, писала в теме Наоми, о том, что она рассказывала после съёмки: - Я такая могда не сдержаться и сказать: "Твою мать!", а Майкл говорил: "Тише Наоми, не ругайся!" Тяжело в учении, легко в бою. Зато клип вышел отпадный! И Наоми хороша! Майкл..нет слов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 15 июля, 2009 ID: 379 Поделиться 15 июля, 2009 Майкл Джексон ( 1 2 3 ... Последняя страница) Живой МЕРТВЕЦ... Именно так выглядит эта тема на нашем форуме... Присмотритесь к первой странице! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 16 июля, 2009 ID: 380 Поделиться 16 июля, 2009 Полиция знает, кто убил Джексона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 июля, 2009 ID: 381 Поделиться 16 июля, 2009 Слабонервным не смотреть. Сразу предупреждаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 16 июля, 2009 ID: 382 Поделиться 16 июля, 2009 Слабонервным не смотреть. Сразу предупреждаю. Бедняжка. Ален, у меня даже комп не хочет это показывать. Фотографию я увидела, а что написано в статье даже прочитать не в состоянии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 16 июля, 2009 ID: 383 Поделиться 16 июля, 2009 Видел сегодня запись 84 года, как у Майкла загорелись волосы. Вот это жестяра. Бррр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 16 июля, 2009 ID: 384 Поделиться 16 июля, 2009 Слабонервным не смотреть. Сразу предупреждаю. Бред какой-то... Что еще придумают о нем? ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 16 июля, 2009 ID: 385 Поделиться 16 июля, 2009 Слабонервным не смотреть. Сразу предупреждаю. Читала где-то, что это фотография 2003 года и не исключено, что фотошоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфония 18 июля, 2009 ID: 386 Поделиться 18 июля, 2009 Вот интересно, пока Майкл был жив и даже собирался вернуиться на сцену про него как-то и не особо вспоминали! Ну работает он там себе и концерты дает по-тихоньку. А тут, когда он умер все кинулись слушать его песни, покупать видео и поняли что ушел от нас величайший артист! Почему не ценим, то что имеем! И не важно сколько пластических операций он сделал, главное это его - музыка, которая объединяет всех!:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деФфачка в БИСквите 19 июля, 2009 ID: 387 Поделиться 19 июля, 2009 С этим полностью согласна. Таких великих людей начинают ценить только после смерти! Вот памятник ему поставили.Хотя он достоин был этого и при жизни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлЛю3иЯ 19 июля, 2009 ID: 388 Поделиться 19 июля, 2009 особой фанаткой никогда не была, но без спору один из талантливейших людей!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 19 июля, 2009 Автор ID: 389 Поделиться 19 июля, 2009 Слабонервным не смотреть. Сразу предупреждаю. Да неее, не очень верится что у него такое было! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 20 июля, 2009 ID: 390 Поделиться 20 июля, 2009 Видел сегодня запись 84 года, как у Майкла загорелись волосы. Вот это жестяра. Бррр Я тоже видела. По второму кажется показывали... Сказали из за этого он начал делать операции. Странно,уже не мало времени прошло,а мне до сих пор не верится... Концерт в Бухаресте уже до дыр засмотрела... С каждым днем все сильней ощущается кого мы потеряли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 июля, 2009 ID: 391 Поделиться 20 июля, 2009 Видел сегодня запись 84 года, как у Майкла загорелись волосы. Вот это жестяра. Бррр А он продолжал танцевать. Да неее, не очень верится что у него такое было! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 20 июля, 2009 Автор ID: 392 Поделиться 20 июля, 2009 Компания Sony Pictures намерена создать полнометражный фильм о Майкле Джексоне на основе тех материалов, что были отсняты в процессе подготовки к лондонским концертам незадолго до смерти короля поп-музыки. Как сообщает Variety, Sony планирует приобрести записи, принадлежащие ныне компании AEG Entertainment, за 50 миллионов долларов. В будущую картину будут включены, как минимум, три видеоклипа Джексона, в том числе новая версия знаменитого "Триллера", которую исполнитель планировал представить в Лондоне. Предполагается, что клипы будут демонстрироваться в формате 3D. Вероятнее всего, режиссером проекта станет создатель "Классного мюзикла" Кенни Ортега, который снимал репетиции Майкла Джексона. Сообщается, что он уже приступил к монтажу материалов, поэтому картина может выйти в прокат уже в конце 2009 года. На видеоархив AEG Entertainment претендовали сразу несколько голливудских мейджоров, но у Sony был приоритет, так как подразделение компании Sony Music Entertainment владеет правами на большинство звукозаписей Джексона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 20 июля, 2009 ID: 393 Поделиться 20 июля, 2009 Ох, уж эти наши "певцы-пиз**ны". Пиарят себя по-черному. На злобу дня анекдот: Филипп Киркоров утром лежит в джакузи. Слушает радио: "Последние новости! Скончался Король Поп-Музыки...." Киркоров в ужасе, выскакивает голый, весь в пене подбегает к зеркалу. Бледный как мел... Начинает лихорадочно рыться в разбросанной по столу косметике. Находит булавку... глядя в зеркало, мее-е-едленно подносит её к щеке. Зажмуривается. Резко укалывает себя. Взвизгивает от боли: - А!!! Резко меняется в лице, облегчённо выдыхает: - Ну блин! Напридумывают эти журналюги... чуть не повёлся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 20 июля, 2009 ID: 394 Поделиться 20 июля, 2009 Да уж анекдот... Толи смеятся толи плакать... Хотя,с умственными способностями Киркорова такое самомнение вполне возможно))) Я вот насчет фильма что то не догоняю... Он будет целиком из новых версий клипов состоять,или Майкла будет кто то играть? Хотя повторить его движения наверное невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega STAR 21 июля, 2009 ID: 395 Поделиться 21 июля, 2009 Очень жаль Майкла,если это не фотошоп,то как же он бедный вообще работал в таком состоянии,кроме как на постоянных обезболивающих и других лекарствах?Так его похоронили или до сих пор нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 21 июля, 2009 ID: 396 Поделиться 21 июля, 2009 По-моему это не фотошоп. Но про уколы это бред,это не от инъекций. Более правдоподобно звучит версия про укус паука. Я кстати проголосовала за клип Beat It. А кому нибудь нравится его песня Human Nature? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 21 июля, 2009 Автор ID: 397 Поделиться 21 июля, 2009 Я кстати проголосовала за клип Beat It. А кому нибудь нравится его песня Human Nature? Что, один клип только нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anne_Abberline 21 июля, 2009 ID: 398 Поделиться 21 июля, 2009 Что, один клип только нравится? Ну если дело на то пошло,то мне нравятся все клипы,которые я с ним видела))) За всех за них нельзя к сожалению проголосовать)) Трудно сказать что мне НЕ нравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 июля, 2009 ID: 399 Поделиться 21 июля, 2009 Ну наконец-то опрос! Но мне нужно подумать, боюсь что-то забыть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 июля, 2009 ID: 400 Поделиться 21 июля, 2009 Black or White. Бесконечно могу пересматривать этот клип Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.