Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Майкл Джексон

Рекомендуемые сообщения

А ты посмотри к чему написал коммент Живой МЕРТВЕЦ ' date=' не к двойнику а к восковой фигуре .[/quote']

Я к двойнику не в гробу, а по дороге в больницу(да и в ней тоже)

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Своим внешним видом в первую очередь...

Потом эти новости про мальчиков....

Человек он может и легендарные, но мне он неприятен!

на счёт вида кому как.

на счёт мальчиков : на МК(вроде там, я точно не помню) писали что это полное фуфло. его просто оговорили, специально подали в суд чтобы срубить с него денег. в этом уже признались. как раз после смерти Майкла.

Чую это сейчас модно придумывать подобные нелепые слухи о воскрешении. Не удивлюсь, если что-нибудь с НЛО связанное всплывет :redface:

на счёт вида кому как.

на счёт мальчиков : на МК(вроде там, я точно не помню) писали что это полное фуфло. его просто оговорили, специально подали в суд чтобы срубить с него денег. в этом уже признались. как раз после смерти Майкла.

Всегда считал то, что просто некоторые хотели срубить по больше денег, срубив их с Майкла...гады >_<

А мне концерт не очень понравился, который по ОРТ показали...у меня он на DVD есть. Середина концерта очень слабая была. Могли бы разбросать равномерны все лучшие хиты

Чую это сейчас модно придумывать подобные нелепые слухи о воскрешении. Не удивлюсь, если что-нибудь с НЛО связанное всплывет :redface:

Уже всплыло. В интернете много чего говорится.

Если честно, то я сама верю, что Майкл жив. Ну верю и все. Просто мне легче будет думать, что Майкл просто скрылся от всех, от назойливых журналистов, от обвинений и просто живет в своем мире, где нет места подлости, лжи и предательству. А слушать его песни и его великолепный голос и осознавать, что его, такого талантливого и яркого человека больше нет - невыносимо. У меня и так практически каждый день глаза на мокром месте и я просто хочу думать и верить, что Майкл жив.

Хотелось бы и мне оказаться в таком месте. Ложь и предательство уже переходят все границы.

Самому не по себе и по сей день. Как узнал о случившемся..внутри что-то упало. Ощущаю внутри себя тоску и грусть... Словно из этого мира убрали нечто важное, что закрывало собой пустоту. Чтобы не говорили, он был Великим человеком. Его песни... такого больше нет и не будет >_<

Хотелось бы и мне оказаться в таком месте. Ложь и предательство уже переходят все границы.

Самому не по себе и по сей день. Как узнал о случившемся..внутри что-то упало. Ощущаю внутри себя тоску и грусть... Словно из этого мира убрали нечто важное, что закрывало собой пустоту. Чтобы не говорили, он был Великим человеком. Его песни... такого больше нет и не будет >_<

Подписываюсь под каждым словом.

Пустота...иногда кажется что она растет внутри меня...Очень тяжело слушать любимые с детства песни и знать, что Его нет:( На работе времени нет ни о чем думать,но стоит только уйти и как боль утраты,невосполнимой потери охватывает с новой силой..Правда что он частичка каждого из нас, и этой частички нет больше:(

Майкл мне очень нравится,смотрела концерт по 1-му(1992г.) на одном дыхании,он просто завораживает,есть в нём что-то магнетическое.За последние годы жизни Майкл Джексон прошел трудный путь, ему пришлось выдерживать нападки, имеющие целью опорочить его имя.Кончина легендарного певца является невосполнимой утратой не только для поклонников его творчества, но и всех ценителей прекрасной музыки, которую дарил планете Джексон.В глубине души очень хочется верить,что он всё же жив,что это пиар ход и скоро появиться новость о его прекрасном воскрешении!!!!!!!!!!

Если честно, то я сама верю, что Майкл жив. Ну верю и все. Просто мне легче будет думать, что Майкл просто скрылся от всех, от назойливых журналистов, от обвинений и просто живет в своем мире, где нет места подлости, лжи и предательству. А слушать его песни и его великолепный голос и осознавать, что его, такого талантливого и яркого человека больше нет - невыносимо. У меня и так практически каждый день глаза на мокром месте и я просто хочу думать и верить, что Майкл жив.

Танюш, вот всё тоже самое. Наивно, но от этого легче.

Новая восковая фигура Джексона

Музей мадам Тюссо подсуетился и быстренько выставил новую восковую фигуру Майкла Джексона. Заявляется, будто бы музей готовил ее к началу лондонского турне Майкла “This Is It” - но кто сейчас докопается до правды.

Джексон изображен в образе самого пика своей карьеры - молодым, энергичным bad boy. Это уже 13-я замена Майкла в музее: только фигура королевы Елизаветы менялась больше, чем фигура Джексона.

Понятное дело, представитель музея Лиз Эдвардз заявила, насколько это честь для них - изготавливать воскового Джексона, и что они надеются: новая экспозиция станет празднованием карьеры Майкла, а не поминанием его смерти.

Собственно, восковой король:

voskovaya_figura_majkla_dzheksona_0e606253.jpg

voskovaya_figura_majkla_dzheksona_4c15fec7.jpg

voskovaya_figura_majkla_dzheksona_1ae75684.jpg

Новая восковая фигура Джексона

Собственно, восковой король:

[фото]

Красавец. Молодой.

Прекрасная уеремония была по поводу его ухода из сиго мира. Сколько людец собралось, столько же успело посмотреть (25 млн что ли). Прощай, король...

Лунная походка!!!

Может и вы так можете? :)

http://www.eternalmoonwalk.com/

Лунная походка!!!

Может и вы так можете? :)

http://www.eternalmoonwalk.com/

Кто-нибудь до конца досмотрел? :wacko:

Лично я нет, хотя ссылочку на заметку взяла. Есть очень милые моменты, например, исполнение "лунной походки" Луной и Евой, а также какой-то девушкой из Москвы (пальцами).

кстати, в день церемонии гуглил его имя с утра, было 13 миллионов запросов, пришел вечером уже стало 75 миллионов.

Я посмотрела всю церемонию прощания.Кажется, 2 млн человек смотрело это по большим экранам "только в Лос-Анджелесе",а по-всему миру и того больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас решается вопрос по-поводу места захоронения.По-завещанию, Майкла должны похоронить в Неверленде, но его мать не согласна, якобы после того инциндента с 13-ти летним мальчиком которого якобы он изнасиловал.Она утверждает,что после этого Майкл отказывался вообще прибывать в поместьи.

Зато его брат напротив уверен, что нужно похоронить так, как захотел его брат!

По данным всевозможных источников Майкл Джексон в том кладбище в котором планировалось изначально его похоронить, но тело еще не захоронено.

кстати, в день церемонии гуглил его имя с утра, было 13 миллионов запросов, пришел вечером уже стало 75 миллионов.

По ТВ говорят посещаемость нета на 19 процентов увеличилась. Видимо прощалось с Майклом людей больше, чем с каким нибудь президентом.

Да.Прощание поп-королем смотрело на много больше народа чем наугурацию Барака Обамы на пост президента!

Красавец. Молодой.

На мой взгляд, из всех фигур - эта лучшая.

Это невозможно досмотреть до конца :)

Это бесконечно.

http://www.myjackson.ru/news/latest-news/2730.html

С некоторых пор доверяю только собственным глазам.

Пока не увижу видеоинтервью кого-либо из семьи, не верю НИ ВО ЧТО!!

Это невозможно досмотреть до конца :)

Это бесконечно.

Слышала об этой акции, что народ голосует за лучший ролик, и он транслируется чаще. :)

Церемонию прощания к сожалению не смотрела(только отрывки в новостях),интересно в записи ещё будет возможность увидеть?Восковая фигура-лучшая,очень похож!

Организатор концертов Майкла Джексона в британской столице - компания AEG Live ведет конфиденциальные переговоры с легендарной шведской группой АBBА. Они пытаются сделать все, чтобы убедить легендарный квартет вернуться на сцену и выступить вместо скончавшегося певца.

Напомним, что серия концертов «короля поп-музыки» была запланирована в Лондоне на середину текущего года.

Тем временем пока одни спасают положение и собственный бизнес, бизнесмены от прессы пытаются заработать на смерти легендарного музыканта, распространяя нелепые слухи.

Король поп-музыки Майкл Джексон (Michael Jackson) инсценировал свою смерть, чтобы избавиться от долгов и давления прессы, сообщает британский таблоид The Sun.

По слухам, артист решил убежать от прессы и поклонников, чтобы дожить остаток своих дней в тишине и покое. Более того, инсценировав смерть, Джексон не только избавился от долгов, но и заработал крупную сумму денег на своем несостоявшемся прощальном турне.Некоторые источники предполагают, что свой «побег» поп-исполнитель планировал практически год. В настоящее время он прячется в Восточной Европе, а мужчина, изображенный на его последних снимках – двойник, давно работающий на него.

На веб-сайте http://www.michaeljacksonsightings.com ведется открытое обсуждение теорий касательно инсценировки его смерти. Некоторые даже утверждают, что после смерти видели артиста в аэропорту в другой стране. Более того, на сайте опубликовано фото, на котором, по утверждениям публики, изображен «живой и здоровый» Поп-Король.

«Этот сайт был создан для того, чтобы рассказать правду поклонникам, - говорится в заявлении, - Майкл жив и здоров. Его близкие и родственники знают об инсценировке – они даже помогали ему организовать ее».

Помимо этого, мужчина, работающий на американо-мексиканской границе, утверждает, что видел артиста в день его смерти:

«Я не знал, что он мертв, - говорит пограничник, - Я бы никогда не перепутал его ни с кем другим. Он был немного встревожен, переходя границу. Когда через час я узнал из новостей о его смерти, то просто рассмеялся».

....

Помимо этого, мужчина, работающий на американо-мексиканской границе, утверждает, что видел артиста в день его смерти:

«Я не знал, что он мертв, - говорит пограничник, - Я бы никогда не перепутал его ни с кем другим. Он был немного встревожен, переходя границу. Когда через час я узнал из новостей о его смерти, то просто рассмеялся».

Там еще сказано об операции, которую якобы Майкл хотел сделать, чтоб больше не быть похожим на самого себя и жить другой жизнью ... ага, а на следующий же день после объявления о смерти появляется в прежнем виде среди публики!!!

Ну бред же!!!

"Давайте, присылайте нам фотографии Макла Джексона где бы вы его не встретили" -

уроды сами подписались под собственной "желтизной"!

Зла не хватает!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...